Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

981

sadhaka
Текст, при клике на который получаем в форме ответа бб-теги/какой-либо рандомный текст. Ибо, допустим, знаю, как такое сделать с помощью картинок, но это не тот вариант, который хочется реализовать.
Например, готовые комбинации бб-тегов, встроенных в платформу, для оформления игровых постов.

0

982

Rirdo
С ваших слов "Я знаю, но не знаю, бб коды, оформление постов".

0

983

алоха, чудесные :love:
подскажите, есть какой-нибудь скрипт по замене ссылок под сообщением на картинки, в котором имеются для замены "поделиться" и "пожаловаться"? Нашла этот - но и тут только "пожаловаться", и тот не работает((

0

984

Fover
Ам... Мда, описал)
Добавить ссылки под форму ответа в виде html, по клику на которые в форму ответа будут добавляться нужные бб-теги.
У них примерно то же, что ожидаю - фирменный стиль, просматривается с рекламного профиля.
http://sa.uploads.ru/t/0Rsva.jpg

0

985

Rirdo
В поле "HTML в форме ответа" вставляем:

<a href="#" onclick="bbcode('[bbcode]','[/bbcode]')">Текст ссылки</a>

+1

986

Rirdo
посмотрите тут:
http://forums.0pk.ru/viewtopic.php?id=1850
оно?

+1

987

Rirdo
По желанию можно сделать подобное окно с ссылками или картинками.

0

988

Ichimaru Gin
Имхо "оно" уже давно устарело.

0

989

Fover
Отлично, спасибо)
Ichimaru Gin
Уже ответили, но и вам спасибо.

0

990

так как
<a href="#" onclick="bbcode('[bbcode]','[/bbcode]')">Текст ссылки</a>
дает скролл, то надо так:

Код:
<a href="#" onclick="bbcode('[bbcode]','[/bbcode]'); return false;">Текст ссылки</a>

или так:

Код:
<span style="cursor:pointer" onclick="bbcode('[bbcode]','[/bbcode]');">Текст ссылки</span>

К слову, скрипт, выложенный на 0pk работает. Если нужна кнопка вверху (в ряду с другими), то надо ставить именно его.

Код:
 <style>
    #button-mybb {background-image:url('Картинка'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
   

    </style>
        <script type="text/javascript">
        if(form=document.getElementById("form-buttons"))
        form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' id='button-mybb' onclick=\"bbcode('[mybb]', '[/mybb]');\"/>"
        </script>

(в форму ответа)

0

991

Ichimaru Gin
1. Ничего не скролит, ты хоть проверяй прежде чем что-то писать.
2. Имхо лучшая замена старому скрипту на jquery:

Код:
$('#form-buttons > tr').append('<td id="id" title="title"><img onclick="bbcode('[bbcode]','[/bbcode]')" src="/i/blank.gif"></td>');

0

992

Fover написал(а):

1. Ничего не скролит, ты хоть проверяй прежде чем что-то писать.

Сам проверяй, прежде, чем чего-то советовать :)

Fover написал(а):

Имхо лучшая замена старому скрипту на jquery:

Чем лучше-то хоть знаешь? Или просто где меньше символов там по умолчанию лучше?

0

993

sadhaka написал(а):

Сам проверяй, прежде, чем чего-то советовать

Ichimaru Gin, извиняюсь.
Пардон, тут мой косяк. Не скролит при наличии идентификатора месседжа #p

sadhaka написал(а):

Чем лучше-то хоть знаешь? Или просто где меньше символов там по умолчанию лучше?

Старый вариант дает попросту картинку обернутую тегом ячейки + неизвестно где она будет, т.к. .insertCell(18) не показатель.
Ведь на каждом форуме может быть разное кол-во bb.

Кстати, еще можно использовать такое решение (без скрол.):

Код:
<a href="javascript:void(0)" onclick="bbcode('[bbcode]','[/bbcode]');">Текст ссылки</a>

Отредактировано Fover (16.04.2014 23:44:10)

0

994

Fover написал(а):

Старый вариант дает попросту картинку обернутую тегом ячейки + неизвестно где она будет, т.к. .insertCell(18) не показатель.

Ну и вариант на jquery тоже самое дает. А вставка ячейки номером по счету - иногда пользователям нужнее. Оба варианта имеют право на существование. Если скрипт написан на нативном яваскрипте - это не значит, что он устарел, jquery - всего лишь фреймворк и при выполнении того же метода append() вызываются те же самые функции.

Fover написал(а):

Кстати, еще можно использовать такое решение (без скрол.):

Оно аналогично варианту, приведенному Ичимару, вызывается функция, возвращающая false.
Но такой вариант нежелателен, потому как псевдопротокол javascript уже устарел и поддерживается браузерами "по старой памяти", в стандартах его уже давно нет. Ну и другие причины есть.

лучше все-таки так

<a href="/" onclick="bbcode('[bbcode]','[/bbcode]'); return false;">Текст ссылки</a>

0

995

Дубльдва:

алоха, чудесные :love:
подскажите, есть какой-нибудь скрипт по замене ссылок под сообщением на картинки, в котором имеются для замены "поделиться" и "пожаловаться"? Нашла этот - но и тут только "пожаловаться", и тот не работает((

0

996

sadhaka написал(а):

Оно аналогично варианту, приведенному Ичимару, вызывается функция, возвращающая false.
Но такой вариант нежелателен, потому как псевдопротокол javascript уже устарел и поддерживается браузерами "по старой памяти", в стандартах его уже давно нет. Ну и другие причины есть.

От этого кто-то умрет?

sadhaka написал(а):

Ну и вариант на jquery тоже самое дает. А вставка ячейки номером по счету - иногда пользователям нужнее. Оба варианта имеют право на существование. Если скрипт написан на нативном яваскрипте - это не значит, что он устарел, jquery - всего лишь фреймворк и при выполнении того же метода append() вызываются те же самые функции.

Теперь ясно кто не понимает различия.

0

997

pons
Вопросы и Запросы по Скриптам 2
Это для "Пожаловаться". Аналогично можно и "Поделиться". Чисто теоретически так можно поменять все ссылки )

оффтоп to Fover
Fover написал(а):

От этого кто-то умрет?

Конечно. Это же неправильно. Каждый раз, когда кто-то пишет неправильный код на яваскрипте умирает котенок.

Fover написал(а):

Теперь ясно кто не понимает различия.

Ну хорошо, что тебе наконец ясно. Лучше поздно, чем никогда )

0

998

Оффтоп
sadhaka написал(а):

Конечно. Это же неправильно. Каждый раз, когда кто-то пишет неправильный код на яваскрипте умирает котенок.

А я вот такая вот бесчувственная скотина, мне все равно на котят.
Для меня главное, что бы работало, а как оно работает - это уже совсем другая история.

sadhaka написал(а):

Ну хорошо, что тебе наконец ясно. Лучше поздно, чем никогда )

Ясно, что по сути ты не поняла различие между так сказать костью и разнообразием.
Т.к. в моем примере можно крутить как хочешь эту иконку (я про обрамление тегами).

0

999

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста скрипт, чтобы вместо привычного инфо окна (аля-белый фон и черные буквы) ПРИМЕР, сделать это окно с черным фоном и белыми буквами ПРИМЕР КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ
ССЫЛКА НА ФОРУМ

Отредактировано .|Princess (25.04.2014 16:15:18)

0

1000

.|Princess
для ссылок и изображений

<script type="text/javascript">$(document).ready(function() {$('a, img').tipsy({fade: true, gravity: 'n'}); });</script>

+1


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC