Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

81

ms.edem
У меня есть этот код о.о
Что же ты мне не написала? хд
в хтмл-низ

Код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {


	//Tooltips
	$(".tip_trigger").hover(function(){
    $(this).find('.tip').show(); //Show tooltip
	}, function() {
    $(this).find('.tip').hide(); //Hide tooltip      
	}).mousemove(function(e) {
      var mousex = e.pageX + 20; //Get X coodrinates
      var mousey = e.pageY + 20; //Get Y coordinates
      var tipWidth = $(this).find('.tip').width(); //Find width of tooltip
      var tipHeight = $(this).find('.tip').height(); //Find height of tooltip
     
     //Distance of element from the right edge of viewport
      var tipVisX = $(window).width() - (mousex + tipWidth); 
      var tipVisY = $(window).height() - (mousey + tipHeight);
      
    if ( tipVisX < 20 ) { //If tooltip exceeds the X coordinate of viewport
    	mousex = e.pageX - tipWidth - 20;
    	$(this).find('.tip').css({  top: mousey, left: mousex });
    } if ( tipVisY < 20 ) { //If tooltip exceeds the Y coordinate of viewport
    	mousey = e.pageY - tipHeight - 20;
    	$(this).find('.tip').css({  top: mousey, left: mousex });
    } else {
    	$(this).find('.tip').css({  top: mousey, left: mousex });
    }
	});
	


});
</script>

стиль-низ

Код:
.tip { 
background-color: white !important;
color: black;
display: none;
padding: 10px;
position: absolute;
z-index: 1000;
width: 150px;
font-size: 10px;
white-space: normal;
text-align: center;
}

туда, где админы (на одного человека;дублируй сколько надо)

Код:
<a href="ссылка на профиль админа" class="tip_trigger"><img src="ссылка на авик в таблице">
<span class="tip">
<b>никнейм</b><br>
трулала<br>
<img src="ссылка на авик в описании">
<br>
описание
</span></a>

вроде так. должно работать.

+1

82

Alisa San
как раз написала сейчас когда увидела хD
спасибо большое :3

0

83

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти скрипт на подобие этого "Сокрытие инфоромации под аватаром" только мне нужно, чтобы под спойлер прятались только подарки.

0

84

Soletto
так скройте только поле "Подарки", скрипт же позволяет настраивать количество скрытых полей.

+1

85

sadhaka
О, спасибо, сейчас будем разбираться.

0

86

Знаете, иногда бывает морока, когда заполняешь возраст в профиле. Есть ли такой скрипт, который бы в течении какого-то определенного времени прибавлял бы единицу к числу. К примеру в течении месяца?

0

87

КоТеЙкО;)
Заполните как нужно , ссылку на сообщение с нужным ником(клик по дате в сообщении) и скриншот со стрелкой, что менять

0

88

Попробую так объяснить.
Мы заполняем дополнительные поля с возрастом в профиле, чтобы выглядело вот так:
http://s3.uploads.ru/t/zqWOU.png
Но мы делаем это вручную:
http://s2.uploads.ru/t/jDkXw.png
И поэтому каждый раз при взрослении персонажа приходиться бежать в профиль, чтобы изменить возраст. А многие игроки даже об этом забывают.
Можно ли сделать так, чтобы можно было ставить цифру для каждого пользователя индивидуально, а по истечению какого-то срока, к примеру месяца, это число увеличивалось бы на единицу.

0

89

Deff написал(а):

ссылку на сообщение с нужным ником(клик по дате в сообщении)

И откройте в топике поле: Дата регистрации, затем скроем его css кодом

Отредактировано Deff (12.05.2013 14:40:43)

0

90

Возьмем Листочек. http://moonslight.rolka.su/viewtopic.php?id=709#p5656

Deff написал(а):

И откройте в топике поле: Дата регистрации

его достать из спойлера?

0

91

Прошу прощения за назойливость, но подниму вопрос.

Гильнарэ написал(а):

Доброго времени суток.
Надеюсь, пишу в правильной теме.
Скажите, вот этот скрипт Усовершенствованное сокрытие текста (хайд) работает на каких платформах?

summer написал(а):

MyBB (включая QuadroBoards и все партнёрки).

Гильнарэ написал(а):

Тогда вопрос, что именно мы сделали не так, если он работает на ZeroParking. Форум вот: http://endore.rolka.su/
Поставили скрипт в настройки HTML в форме ответа, но он, похоже, не работает.

0

92

Нашла замечательный Генератор таблиц от DeFF в форму ответа

КОД ГЕНЕРАТОРА
Код:
<!-- Генератор таблиц в форме Ответа --><h4 style='cursor:hand;cursor:pointer;' onclick="changeVisibility('myr-myr')"><img src="http://savepic.net/1038920.gif" alt="Генератор таблиц" style="vertical-align:middle">  <u>Cоздать таблицу</u></h4>
<table id="myr-myr" width=300 style="display:none"><tr>
    <td>строк: <input class=rows maxlength=3 size=3 value=1 name=rows></td>
    <td>ячеек: <input class=cols maxlength=4 size=3 value=1 name=cols></td>
    <td colspan=4><a href="http://forum.mybb.ru//viewtopic.php?pid=668844#p668844" target=_blank><b>deff ©</b></a><br>
    <button id="tableCreate" type="button">Cоздать</button></td></tr></table>
<script language=JavaScript> function setTable(){
var Ntd,Nstr,i=0,j=0,tbl="";var tblz="", TDstrStart='[td]ячейка ',TDstrEnd='[/td]';
Nstr=$("#myr-myr .rows").val();Ntd=$("#myr-myr .cols").val();
for(j=0; j<Nstr; j++){tbl='[tr]'+tbl;for (i=0; i<Ntd; i++){NumTd=Ntd*j+i;tbl+=TDstrStart+(NumTd+1)+TDstrEnd};
tbl+="[/tr]";tblz+=tbl;tbl="";};tbl='[table]'+tblz+'[/table]';smile(tbl);}
$("#tableCreate").click(function(){;setTable();})</script><!--End//Генератор таблиц в форме Ответа-->

ВОПРОС:
Куда прописать параметр таблицы – border="0" или, как вариант, оставить только горизонтальные линии. В скрипт это можно добавить?

Отредактировано Armadillo (13.05.2013 02:55:35)

0

93

Armadillo
Давно выбросить, поскольку есть кнопка http://s2.uploads.ru/ZBS1Q.png

0

94

Deff написал(а):

есть кнопка

кнопка то есть, а как конкретной таблице, поставленной в форме ответа задать нулевой бордер на вертикальные линии или например только на горизонтальные или на все сразу...

Эта кнопка лепит только ячейки. Потому и полезла скрипт искать с более гибким вариантом построения таблиц. Ибо ни тут ни в гугле не смогла найти внятного объяснения параметров для BB-кода. Все только для HTML, его параметры в форме ответа не работают. Или я чего-то не понимаю.

Отредактировано Armadillo (13.05.2013 04:07:19)

0

95

Armadillo написал(а):

Эта кнопка лепит только ячейки. Потому и полезла скрипт искать с более гибким вариантом построения таблиц.

Кнопка позволяет как раз более гибко работать с таблицами => http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=31833

Вопрос

Ответ

1.

Как установить иконки ( старое; новое; важное; закрыто)

http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=612105#p612105

2.

Как сместить Иконки тем правее названия форума ?

http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=611996#p611996

Отредактировано Deff (13.05.2013 06:45:01)

0

96

Armadillo
Для матёрых изысков = есть скрипт - HTML в постах

0

97

Deff спасибо огромное за ссылку на коды! (не попалась она мне, а была как раз очень нужна)

Что касается оформления, то я все время спрашиваю не про раскрашивание ячеек в разные цвета, а про бордеры.
И вот с бордерами-то у меня и беда, ибо я совершенно не понимаю где в стиле у меня прописано, что бордер 1px, который по всему форуму, кроме главной и торчит во всех постах.

Может глянете краем глаза на тот форум, который я сейчас мучаю? ТУТ
Мне надо-то всего, чтобы бордера не было. или были только горизонтальные линии.

Вот где я не могу понять куда смотреть.

ЗЫ: матерый скрипт я видела, но ставить его не стала. Очень муторно это всё. У меня задачи проще гораздо. Убрать бордер в таблицах с постами. И всё.

0

98

Armadillo написал(а):

И вот с бордерами-то у меня и беда, ибо я совершенно не понимаю где в стиле у меня прописано, что бордер 1px, который по всему форуму, кроме главной и торчит во всех постах.

Поставьте в HTML верх

<style type="text/css">
.post-content table td {
border:none 0 transparent!important;
}
</style>

+1

99

Ура! Спасибо! Плюсую! ))) Наконец-то!

0

100

Пожалуйста, помогите с настройкой твиттера, хочу его немного ужать http://newmarvelwar.ru/

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC