Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

961

Ichimaru Gin
Я имею в виду именно авторесайз. Чтоб картинка автоматически сжималась до определенного размера. Чтоб не пришлось ставить ее на бегучку, или чтоб не писало, что большой размер.
То, что Вы написали, спрессует картинку, если она большая?

Рекламную картинку, или в анкетах спрессовываются картинки, видел.

Пример:
http://miamiparadise.rusff.ru/viewtopic.php?id=30#p1353

http://vmasquerade.rusff.ru/viewtopic.php?id=40

Отредактировано Guizeppe (15.04.2014 02:00:22)

0

962

Guizeppe написал(а):

Я имею в виду именно авторесайз.

что такое авторесайз? он может быть как на форуме, так и специально для объявления, так и для, непосредственно картинки при загрузке.
Что и где вы хотите сжать?

Guizeppe написал(а):

Чтоб не пришлось ставить ее на бегучку

этого не понимаю, поясните другими словами, пожалуйста

Guizeppe написал(а):

или чтоб не писало, что большой размер.

где такое может писать? только в аватарах, если размер более установленного... об этом речь?

Guizeppe написал(а):

То, что Вы написали, спрессует картинку, если она большая?

да, для публикации в сообщении (в постах), но только и только там. в другом месте надо по-другому писать код.

Проговорите, пожалуйста, четче:
где именно нужно уменьшить img?

0

963

Ichimaru Gin, авторесайз - автоматическое изменение размера изображения. Сжатие его в сообщении, при том, что оно сохраняет свой изначальный размер, но в сообщении выглядит меньше.
именно в сообщении, в посте.

Вот эту картинку.

http://sb.uploads.ru/t/gFQ76.jpg

Ichimaru Gin написал(а):

да, для публикации в сообщении (в постах),

именно.

Спасибо тогда, попробую)

Отредактировано Guizeppe (15.04.2014 06:11:41)

0

964

Подскажите, как оформить с помощью текстовых ссылок вставку своих бб-тегов в форму ответа.

0

965

Rirdo
не очень понятно, что значит "с помощью текстовых ссылок" и каких "своих бб-кодов"?

0

966

Ichimaru Gin
Показал соадмину - извините, не то((
Нужно, чтоб уменьшались не все картинки на форуме, а только конкретные. Как в некоторых анкетах.

0

967

Guizeppe
не видела начала разговора, то использовать миниатюру при загрузке через uloads.ru - не покатит?

0

968

sadhaka
не покатит. там нужна специфика. Я так сделал - говорит нет.
Это как в некоторых анкетах(я привел выше примеры) - картинка спрессовывается в таблице

0

969

Guizeppe
Если sadhaka ничего не надумает, то можно по сути организовать подобную добавку:

[img width=X height=X]http://url/[/img]

Код:
width - ширина
height - высота

Отредактировано Fover (15.04.2014 20:00:13)

0

970

Fover
наверное, как раз это и имелось в виду. Попробуем)

0

971

Guizeppe
Не попробуете) Для этого надо скрипт писать, как проснусь - напишу или sadhaka пусть напишет если тут будет.

0

972

Fover
хорошо)

0

973

Guizeppe
Я просто не очень понимаю смысла этого всего.
Если Вы вставите изображение больше, чем поле сообщения, то оно автоматически уменьшится, для этого ничего делать не надо (Ваш пример №2)
Если Вы вставите изображение в таблицу с заданной шириной ячейки (как это сделать - тут Оформление таблицы в посте bb-кодами), то изображение автоматически уменьшится.

Или вставлять надо рандомные изображения с рандомной шириной/высотой?

0

974

sadhaka
честно, сам хочу понять запрос соадмина))
Посовещаемся)

0

975

Наверняка где-то было, но я умучился, четыре часа подряд сёрфил поиск и решения не нашёл.)
Помогите, пожалуйста.)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

задача - переименовать ссылку "пожаловаться" на свой текст.
пробовал так и эдак, ничего не работает, в том числе не пашет вот это:

Код:
<script type="text/javascript">
RusffCore.sets.display_reportBtn = 'свой текст';
</script>

кнопка-ссылка не исчезает, не меняется, вообще никак не реагирует.
(сейчас все коды, какими пробовал менять надпись, убрал)
такая вот у меня беда-печаль. *поплакался*

0

976

Рут
Можно так:

<script type="text/javascript">
reports = 'Ваше слово';
function reReports() {$('.post').each(function(){var date = $(this).find('.permalink').attr('href');var post = date.slice(date.indexOf('#p')+2);$(this).find('.pl-reports').html('<a href="javascript://" data-post-id="'+post+'" rel="nofollow">'+reports+'</a>');
});}setTimeout(reReports, 100);
</script>

0

977

Fover
опять не работает.(
может, конфликтует с чем-то?..

Отредактировано Рут (16.04.2014 05:42:53)

0

978

Рут написал(а):

пробовал так и эдак, ничего не работает, в том числе не пашет вот это:

если что-то где-то "не пашет" надо об этом сказать и все починят :)

в качестве временного решения
//в стили

.pl-reports > a {
  font-size: 0;
}
.pl-reports > a:after {
  content: "Жалоба";
  font-size: 13px;
}

оно не очень хорошее, так что как починят основной способ - обязательно замените )

0

979

sadhaka
спасибо большое.))

0

980

Guizeppe
Поставьте в html-низ:

<script type="text/javascript">
$('.post-content p').each(function(){
$(this).html($(this).html().replace(/\[img width=(\d+)+\]([^\[\]]*?)\[\/img\]/gm,'<img src="$2" width="$1px">'));});
</script>

И вставляйте изображения так как я писал выше:

[img width=ширина]ссылка на изображение[/img]

+1


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC