Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

941

Доброго времени, подскажите, кто может, хочется картинку вместо оценки поста. Скрипт найдет, но есть проблема, цифра внутри красным пишется и не знаю как сдвинуть картинку вниз, чтобы на уровне кнопки Поделиться было, а не под сообщением, как то заканчивается. Такой вариант смотрится криво и не доработано.
Найден форум, где стоит идеально, но похоже там дизайнер извернулся и как-то сам прописал скрипт, чего в сети не найти.
В общем кто может, подскажите.

Вот код

<style type="text/css">
.post-rating p{background-image: url("http://sb.uploads.ru/rfvxL.png")!important; margin-right: 10px; width: 70px; height: 65px;}
</style>

Вот форум, на котором найдено идеальное расположение: http://goh.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=2#p70

А вот как смотрится, если картинка ровно там, где был плюс. При коротких сообщениях выглядит печально, остается куча пустого места и картинка где-то внезапно.

http://sb.uploads.ru/9wGZ5.png

Заранее спасибо всем, кто отзовется

0

942

s.Jane
Неактуально больше?

0

943

Подскажите, пожалуйста, скрипт как здесь
чтобы при наведении так же появлялся текст

скрин

http://savepic.net/5174223.png

Отредактировано pons (11.04.2014 09:39:24)

0

944

pons
Здравствуйте, вот этот скрипт:
Всплывающие окна с информацией

+1

945

Ichimaru Gin
спасибоспасибоспасибо :love:

у меня теперь уже с другим проблема.
Первое, решила поменять под аватаром слово "Репутация" на свое - с первого раза вышло, но я случайно снесла после скрипт и потеряла. Далее целая череда неудачного подбора скриптов, а в истории браузера совершенно невозможно найти тот самый, годный. Ну, а так как у всех остальных "мои неудачные" скрипты работают - значит я где-то накосячила, и поэтому моя замена слов не работает.
Второе, поставила для пробы другой скрипт - Автоматическое сохранение сообщений, как видно, не весь его удалила после. Но сама найти косяк не могу, а ведь кнопка так и висит на форуме:

скрин

http://savepic.net/5167770.png

ссылка на мой проблемный форум -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

молю о помощи

0

946

pons
незачтонезачто  :D
Первое:
Вы там написали Уважение, а надо Репутация, вот так:

Код:
<!-- ЗАМЕНА СЛОВ-->
<script><!--Универсальный скрипт замены. -->  function UniverСhange(selektor,changed,substitute){
  $(selektor).each(function(){if ($(this).parent().html()!=null){if($(this).parent().html().indexOf(changed)!=-1){
  $(this).parent().html($(this).parent().html().replace(changed,substitute));};};});}
    UniverСhange(".pa-respect","Репутация","жертвоприношений"); 
    UniverСhange(".pa-positive","Позитив","отдано в жертву");

    </script>
pons написал(а):

Второе

Сделайте аккаунт Пиара (вам осталось ему пароль поменять в профиле на 1111), чтобы можно было войти и посмотреть форму ввода сообщения, где висит лишняя кнопка.

0

947

pons
Первое:

<script type="text/javascript">
var rep = 'Слово вместо репутации';
function reRespect(){$('.post .pa-respect a[href^="/respect.php?"]').each(function (){$(this).html(rep);});}function TRespect(){if($('.post .pa-respect:contains("Репутация")').length){reRespect();return;}else {timerID = setTimeout('TRespect()',110);return;}}TRespect()
// Универсальный скрипт замены;
function UniverСhange(selektor,changed,substitute){
$(selektor).each(function(){if ($(this).parent().html()!=null){if($(this).parent().html().indexOf(changed)!=-1){
$(this).parent().html($(this).parent().html().replace(changed,substitute));};};});}
UniverСhange(".pa-positive","Позитив","На что меняем");
</script>

0

948

Ichimaru Gin написал(а):

Сделайте аккаунт Пиара (вам осталось ему пароль поменять в профиле на 1111), чтобы можно было войти и посмотреть форму ввода сообщения, где висит лишняя кнопка.

сменила :yep:

Fover
можно я Вам храм возведу?
ведь это просто решение всего моего гемора за последние два дня :D спасибо огромное за волшебный скрипт *___*

0

949

pons
Можно ссылку на форум с второй проблемой в л.с ?

0

950

Fover
принимайте)

0

951

pons
В Html-верх удаляем:

<script type="text/javascript" src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/mybbCopy_toClipboard.js"></script>

+1

952

Fover
огромное преогромное спасибище *___*

0

953

мне так у вас понравилось, что.........  :D
я тут пустилась во все тяжкие - установила всю графику нуболееменее готовую  на форум и решила попробовать слайдер укротить (даже удалось его куда нужно сунуть).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- могу, если что, кинуть и в лс адрес форума (это уже другой xD)
Да только (как и всегда мои кривые руки + любой код = катастрофа) под шапкой сразу образовалась пичальная пустота, а стрелки вовсе не по бокам. я уже даже не знаю, что и где подкрутить, так что плиз хелп ми :confused:

+ тут такое дело, нашла этот скрипт по замене обычных ссылок в шапке на картинки, а вот "уведомления" там нет  :'(
может подскажите как его туда всунуть, ну или другой подобный скрипт, где-таки есть уведомления?

Код:
<script type="text/javascript">
li=document.getElementsByTagName("li")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Новые сообщения")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://savepic.net/5160694m.png'>"+s.substring(p+15)
else if((p=s.indexOf("Активные темы")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://savepic.net/5158646m.png'>"+s.substring(p+13)
else if((p=s.indexOf("Темы без ответов")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://savepic.net/5147382m.png'>"+s.substring(p+21)
else if((p=s.indexOf("Мои сообщения")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://savepic.net/5146358m.png'>"+s.substring(p+13)
else if((p=s.indexOf("Подписка")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://savepic.net/5149430m.png'>"+s.substring(p+8)
else if((p=s.indexOf("Все прочитано")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://savepic.net/5147144m.png'>"+s.substring(p+13)
}
</script>

Отредактировано pons (13.04.2014 17:50:48)

0

954

pons написал(а):

может подскажите как его туда всунуть, ну или другой подобный скрипт, где-таки есть уведомления?

поиск фореве
Оформление модуля «Уведомления»
Уведомления на форумах

со слайдером
//попробуйте
//выделенное меняем/дописываем
//зачеркнутое - удаляем

#pun-announcement #slides {
    border: 1px solid #000000;
    height: 170px;
    margin: -315px 0 0 -10px;
    width: 610px;
}


#pun-announcement #slider {
    margin: -235px 0 0;
}

0

955

sadhaka написал(а):

со слайдером

спасение :love:

sadhaka написал(а):

поиск фореве
Оформление модуля «Уведомления»
Уведомления на форумах

сорри, я слепая аки крот

но вот назрел вопрос. можно ли как-то сделать в данном коде меняющиеся картинки при наведении курсора? и, если я уберу кодом ссылку уведомления из строки меню и, при этом, поставлю скрипт всплывающего сообщения-уведомления - будет ли этот скрипт работать?

Код:
#pun-ulinks li.item7 > a {
    background: url("http://s5.uploads.ru/9Stao.png") no-repeat scroll 0 0 transparent;
    display: inline-block !important;
    font-size: 0;
    height: 14px; /*высота картинки * 2*/
    top: 3px; /*отступ сверху*/
    width: 71px; /*ширина картинки*/
}

0

956

pons написал(а):

но вот назрел вопрос. можно ли как-то сделать в данном коде меняющиеся картинки при наведении курсора?

да, конечно,

#pun-ulinks li.item7 > a:hover {
    background: url("http://s5.uploads.ru/9Stao.png") no-repeat scroll 0 0 transparent;
}


pons написал(а):

и, если я уберу кодом ссылку уведомления из строки меню и, при этом, поставлю скрипт всплывающего сообщения-уведомления - будет ли этот скрипт работать?

не очень поняла, что за скрипт "всплывающего уведомления-сообщения".
"Уведомления" в юзер-меню, это модуль "Уведомления", к которому никаких скриптов ставить дополнительно не надо.

+1

957

sadhaka написал(а):

да, конечно,

замечательно)

sadhaka написал(а):

не очень поняла, что за скрипт "всплывающего уведомления-сообщения".
"Уведомления" в юзер-меню, это модуль "Уведомления", к которому никаких скриптов ставить дополнительно не надо.

окей, значит это я по своей неопытности на данной платформе все не так поняла :D

спасибо большое :love:
ps. хорошая команда у вашей техподдержки

0

958

pons
Ради бога, каждый пользователь сам в профиле выбирает: получать уведомления или нет.
Убрать из пользовательского меню можно так:

Код:
#pun-ulinks li.item7 {
  display: none;
}

Отредактировано Fover (14.04.2014 20:22:41)

0

959

Здравствуйте!
Срочно понадобилось - нет ли где скрипта авторесайза изображений? Нужно уменьшить картинку
http://eltropicano.ru/

http://sa.uploads.ru/t/XrCOF.jpg

Отредактировано Guizeppe (15.04.2014 01:24:55)

0

960

Guizeppe
О чем вы?
чтоб на форуме в сообщениях публиковалось не более заданного размера?
тогда
в стиль, любое окно:

Код:
.postimg {
  max-width: 300px !important;
}

где 300 - максимальная ширина картинки в посте (можно поставить 200, можно 500)

Если речь не о том, то уточните, пожалуйста, о чем вопрошаете)

Отредактировано Ichimaru Gin (15.04.2014 01:51:29)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC