Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

921

Echo8245
ссылку надо, желательно с тестовым аккаунтом

0

922

sadhaka

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

923

sadhaka

все решилось это проблемы с таблицей было. Спасибо, простите за безпокойство

0

924

Доброго времени суток и вновь к вам, в эту тему, снова назрел вопрос)
Как изменить шрифт названий форумов?
СКРИН
САМ ФОРУМ

Отредактировано .|Princess (31.03.2014 19:00:37)

0

925

.|Princess
Сообщение #10

ЧАВО по оформлению форума
Либо находите такой кусок кода и нужное дописываете, либо пишете целиком в самый низ второго окна стиля.

0

926

sadhaka написал(а):

Либо находите такой кусок кода и нужное дописываете, либо пишете целиком в самый низ второго окна стиля.

это же категории

0

927

.|Princess
Это называется, надо меньше работать )
//в первом окне стиля есть такой кусок, меняйте что надо, чего нету - допишите

#pun-index .tcl h3 {
    font-family: Georgia; //гарнитура
    font-size: 1.2em; //размер
    font-weight: bold; //насыщенности
}

+1

928

sadhaka написал(а):

Это называется, надо меньше работать )

в этом вы правы, спасибо за разъяснение мне балде)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ***

0

929

Добрый вечер, у нас почему-то не работает скрипт спойлера наград)
точнее он работает только у тех пользователей, который оффлайн

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

930

Добрый день) Можно узнать скрипт вооот этого)))

+

http://savepic.net/5087042.jpg

0

931

Giva
попробуйте вот этот скрипт
Спойлер наград в профиле

Giva написал(а):

Добрый день) Можно узнать скрипт вооот этого)))

<form action="../">
<select onchange="window.open(this.options[this.selectedIndex].value,'_top')">
<option value="" selected="selected">Выберите форум</option>
<option value="http://qssupport.ru">Форум техподдержки</option>
<option value="http://qssupport.ru">Форум техподдержки</option>
</select>
</form>

0

932

sadhaka написал(а):

<form action="../">
<select onchange="window.open(this.options[this.selectedIndex].value,'_top')">
<option value="" selected="selected">Выберите форум</option>
<option value="http://qssupport.ru">Форум техподдержки</option>
<option value="http://qssupport.ru">Форум техподдержки</option>
</select>
</form>


Спасибо огромное))

0

933

доброго времени суток!
подскажите, пожалуйста, существует ли возможность поменять местами ссылки 'удалить, редактировать, цитировать'? можно ли запросить написание скрипта, предоставляющего ее?

0

934

таис афинская
можно, а какой порядок нужен?

0

935

sadhaka
обратный, по возможности /легко улыбнувшись/ то есть 'цитировать, редактировать, удалить'.

0

936

добрый вечер
пожалуйста, помогите найти, скрипт, который автоматически уменьшает картинки до 500 пикселей, если исходное изображение большего размера

0

937

True Blood:
Здравствуйте, вот это в стиль, любое окно:

Код:
.punbb .post-content img.postimg {
  max-width: 500px !important;
}

А дали бы адрес сайта, обошлись бы без !important))

+1

938

Здравствуйте!
Хочу проконсультироваться на счёт модифицирования скрипта смены Имиджа в сообщениях.

done

Во-первых, желаю убрать из возможностей скрипта изменение статуса и подписи.
Во-вторых, изменить внешний вид (достаточно переместить под форму ответа).
В-третьих, убрать из возможностей скрипта галерею.
И, в-четвёртых, запретить редактирование аватара всем пользователям, кроме вписанных в сам скрипт.
Очень надеюсь, что мне смогут помочь

Допустим, часть из этого я сделал сам, хотя оно скорее всего требует тестирования :D По крайней мере остался последний штрих - поместить всё в под форму ответа. Установлен здесь.

Отредактировано Rirdo (09.04.2014 15:57:24)

0

939

таис афинская

Код:
<script type="text/javascript">
$('.post').each(function() {$($(this).find('li.pl-quote')).insertBefore($(this).find('li.pl-delete'));
$($(this).find('li.pl-delete')).insertAfter($(this).find('li.pl-edit'));});
</script>

+1

940

Fover
спасибо огромное, выручили! все прекрасно встает, работает и делает форум значительно более удобным для пользования)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC