Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

881

.mac
Эту строку из второго окна стиля уберите, должно все восстановиться

/*Фон*/
body {
background-color:#000000;
background-image: url("ссылка");
background-repeat: repeatxy; /*повтор*/
background-position: left top; /*расположение*/
}

+1

882

Спасибо summer, разобрался, просто не смог раньше написать. В действительности все работает нормально. А вся проблема оказалась, как ни странно в Оpera, хотя все обновления сделаны, а с форумом что-то не так, даже при отправке сообщений не высвечиваются дополнительные функции - загрузить фото, вставить ссылки и др..... Подгрузил Mozilla, проверил форум работает как надо, даже быстрее. Может, вирусы оперу погрызли:)))

0

883

sadhaka
дошла до стиля, убрала ссылку на фон, о которой вы писали и все стало нормально) спасибо большое)
Deff
уже вышло, спасибо за помощь)

0

884

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть скрипт на переключение дизайнов форму, то есть пользователь может выбрать из предложенных. Будет ли он нормально действовать, если дизайны различаются по ширине?

0

885

shihoin
Есть http://support.rusff.ru/viewtopic.php?id=2119
Будет нормально, если весь код в "Своем стиле"

+1

886

sadhaka
Спасибо большое! разобралась, а еще не могу вспомнить, что за скрипты, подскажите пожалуйста

1.

<script type="text/javascript">
RusffCore.sets.show_reportBtn = 0;
</script>


2.

<script type="text/javascript">
RusffCore.sets.share = false;
</script>


3.

<script type="text/javascript">
rusffLive.enable = false;
</script>

0

887

shihoin
Коды для отключения всех дополнений

+1

888

Хочу поставить на форум виджет для группы Вконтакте. Ставлю в объявления в таблицу на вкладке "Полезные ссылки" в колонку "Группы".
код виджета:

Код:
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?107"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 1, width: "auto", height: "200", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 56765756);
</script>

Но почему-то он либо отображается неправильно, либо вообще не отображается.
Также есть различия в отображении в разных браузерах, в Хроме иногда отображается правильно, а в FireFox виден только бар загрузки.
Помогите разобраться как правильно вставить этот виджет.

0

889

Доброго времени суток. Я еще с вопросами...ищу код/скрипт "резиновой" шапки, как вот на этом сайте http://beyondhyllis.ixbb.ru/. Нужно чтобы шапка растягивалась в зависимости от разрешения, если это не скрипт, то подскажите пожалуйста, как можно такое сделать.

PS

Дизайнер написал мне только что, что прописывали шапку во второе окно стиля в #pun-title table, но при маленьком разрешении экрана оно обрезает картинку... а на том сайте она сжимается.

Отредактировано shihoin (12.03.2014 13:49:46)

0

890

помогите как сделать чат на форуме
адрес если нужен
mineandgta.0pk.ru

0

891

Бармалей
Полагаю, виджет конфликтует с какими-то из скриптов, которые у Вас установлены
На форуме без скриптов, все работает хорошо
http://sadhaka.rusff.ru/

shihoin
в хтмл-верх ставите

<img width="100%" title="Название форума" src="ссылка на шапку">

0

892

sadhaka
Тут возникла проблема, что когда ставишь этот скрипт, то баннер "Привет, Юзверь, ваш последний визит был сегодня" уезжает вниз и корявит весь форум. Можно ли как то сдвинуть этот баннер в столбец?

0

893

sadhaka написал(а):

Полагаю, виджет конфликтует с какими-то из скриптов, которые у Вас установлены

А может быть тогда установить такую кнопку как на этом форуме для сообщества Вконтакте с тултипом.
Есть ли такой скрипт?

0

894

Бармалей
это просто иконка и ссылка
иконку можно найти тут http://www.iconsearch.ru/

<a href="ссылка на группу"><img src="ссылка на иконку" title="тайтл"></a>

0

895

shihoin
ссылку на  форум, где установлена шапка

0

896

sadhaka

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Даже если поднять баннер вверх, меню не двигается, не реагирует оно и на изменения значений в первом окне стиля в селекторе D1.4, в админке меню двигается, а на главной нет и еще в админке шапка не отображается. И почему шапка при большом разрешении размывается, т.е не четкая картинка, размер 2000 пикселей, при разрешении 1920 такого в принципе быть не должно.

0

897

sadhaka написал(а):

это просто иконка и ссылка

Там не просто иконка. Иконка такая
http://s8.uploads.ru/5MkRY.png
И при наведении одна заменяется другой и чуть-чуть сдвигается вправо и вверх.
Это наверное задается стилем? Как это сделать?

0

898

Бармалей
вроде ничего никуда не смешается

<a href="ссылка" class="vk-link" title="Сообщество вконтакте"><span>Сообщество вконтакте</span></a>


a.vk-link {
    background: url("vk-icon.png") no-repeat scroll left top rgba(0, 0, 0, 0);
    display: block;
    height: 42px;
    padding: 0 !important;
    width: 51px;
}
a.vk-link:hover {
    background: url("vk-icon.png") no-repeat scroll right top rgba(0, 0, 0, 0);
}
a.vk-link span {
    display: none;
}

+1

899

sadhaka
Кристина! Спасибо, все получается!
Я чуть изменил код при наведении мыши на иконку, вот так:

Код:
a.vk-link:hover {
    background: url("vk-icon.png") no-repeat scroll right top rgba(0, 0, 0, 0);
    padding: 1px !important;

Ссылка на тестовик http://proshow.rusff.ru/, на вкладке "Полезные ссылки".

Отредактировано Бармалей (13.03.2014 14:57:02)

0

900

Бармалей
ок ) Надеюсь Лазарь не кусается  :unsure:

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC