Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

861

sadhaka написал(а):

мини-профиль - это что и где? можно со скринами?

конечно, может не так описала, но проблема в оформлении мини профиля)
https://24.media.tumblr.com/e160a201f3ba77d22a68f086a5919110/tumblr_n1kbskCy411qjzwbvo1_400.png

0

862

.mac
во втором окне стиля
этот кусок делаем так, как ниже

.punbb .post .post-author > ul {
    background: url("http://s9.uploads.ru/6SJdH.png") no-repeat scroll 0 top, url("http://s8.uploads.ru/Lm02R.png") no-repeat scroll 0 bottom, url("http://s8.uploads.ru/RKJwb.png") repeat-y scroll 0 0 rgba(0, 0, 0, 0);
    margin: -12px 0 !important;
    padding: 30px 17px 70px !important;
}

тоже во втором окне зачеркнутое убираем

.punbb .post .post-author {
    background: url("http://s8.uploads.ru/RKJwb.png") repeat-y scroll 0 0 rgba(0, 0, 0, 0);
    margin: 12px 0 !important;
    overflow: visible !important;
}


в первом окне зачеркнутое убираем, выделенное изменяем

.punbb .post .post-author {
    float: left;
    font-family: Palatino Linotype,Arial,Helvetica,sans-serif;
    font-size: 12px;
    font-style: italic;
    margin-top: -1.5em;
    overflow: hidden;
    width: 220px;
}
.punbb .post h3 span {
    border-left-style: solid;
    border-left-width: 1px;
    display: block;
    margin-left: 250px;
    padding: 0.5em 1em;
}

.punbb .post-body {
    border-left-style: solid;
    border-left-width: 1px;
    margin-left: 250px;
    padding: 0 0 1px;
}


выделенные цифры можно если что на свой вкус уменьшать/увеличивать

+1

863

sadhaka
спасибо огромное, все помогло)

0

864

добрый день еще раз) в прошлый раз недосмотрела все проблемы( помогите пожалуйста сдвинуть ссылку Сегодня и сам абзац поста левее, чтобы они находились на одной линии с Поделиться.
http://s8.uploads.ru/upN6L.png
и почему-то иконка сообщений отображается посреди профиля, если просматривать все сообщения пользователя.
http://s8.uploads.ru/XvPRI.png
http://dyingtolive.rusff.ru/

Отредактировано .mac (26.02.2014 22:37:33)

0

865

.mac

/* C3.11 */
.punbb .post-body {
    border-left-style: solid;
    border-left-width: 1px;
    margin-left: 250px;
    padding: 0 0 1px;
}

Выделенное меняйте на 220
Чтобы и дату поста выровнять, тоже на 220 меняйте:

/* C3.3 */
.punbb .post h3 span {
    border-left-style: solid;
    border-left-width: 1px;
    display: block;
    margin-left: 250px;
    padding: 0.5em 1em;
}

+1

866

summer
большое спасибо, все сдвинулось)

0

867

не актуально. настроила сама

Не знала в какую тему лучше написать. Вроде бы как раз к запросам по скриптам относится.
С горем пополам я как-то дошла с помощью скриптов, google и кривых ручек вот до желаемого состояния дизайна, но у меня никак не получается перенести колонку с последним сообщением вниз описания подфорума.
И мне где-то давали скрипт для того, что бы ник был на следующей строке после даты последнего сообщения. А есть ли такой же скрипт, но только чтобы название последнего сообщения, даты сообщения и ник автора были на одной строке?

Чтобы было понятней прилагаю скрин.
Как сейчас:
http://s9.uploads.ru/tMf8E.jpg

И как хотелось бы (фотошопная работа):
http://s8.uploads.ru/G2aUP.jpg

Ссылка на форум http://pumpkins.artbb.ru/

Отредактировано Ashley (04.03.2014 12:07:12)

0

868

Всем привет!
Пользователь моего форума интересуется:

А ещё у меня есть просьба-предложение. Нельзя ли сделать на здешнем форуме (не портале, а именно на первой странице форума - списке форумов) сверху топ последних тем (именно топ заглавий тем, а не ленту постов, как это сейчас присутствует на портале)? Гораздо удобнее бы было пользоваться форумом и ориентироваться.

Пример форумского топа здесь: http://strastoterptsy.ru/index.php Как видите - там на странице списка форумов (на главной странице Форума) сначала идёт список последних 15 тем (топ). Очень удобно.

Здесь можно не 15 сделать (поскольку часто сообщения тут пока не появляются), а немного поменьше - хотя бы штук пять.

Что скажете? Спасибо.

0

869

Andr84
Может это подойдет http://forumdts.org/viewtopic.php?id=3095#p119770

0

870

не уверена, что это вопрос по данной теме, но на форуме перестало отображаться кто где находится на сайте, постоянно показывается местонахождение на главной странице, хотя игроки находятся совершенно в разных темах.
http://dyingtolive.rusff.ru/

0

871

.mac
Если еще актуально - то убирайте все скрипты, проверяйте, если глюк пропадет, то ставьте скрипты по одному, пока глюк не начнет проявляться снова.

0

872

надеюсь, что не ошибся адресом хх
скрипт конверта:

<!--конверт для ЛС-->
<script type="text/javascript">
var nrisunok="http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/68797-1.gif";
if( (document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(") != -1))
{
document.getElementById("navpm").innerHTML="<img src='"+nrisunok+"'> "+document.getElementById("navpm").innerHTML;
};
</script>

скрин: http://s9.uploads.ru/zxWSo.png
можно как-то конверт повыше подтянуть в скрипте?

0

873

venik
Да, если дадите адрес форума.

0

874

summer
ох, простите( который раз самое главное забываю( http://doe.rusff.ru/

0

875

venik
Разрешите на время пиар-аккаунту использовать ЛС.

0

876

summer
готово)

0

877

sadhaka написал(а):

.mac
Если еще актуально - то убирайте все скрипты, проверяйте, если глюк пропадет, то ставьте скрипты по одному, пока глюк не начнет проявляться снова.

увы, актуально( убрала все коды из настроек верха, низа и объявления, но ничего не изменилось, а в стиль лезть страшно х)

0

878

.mac
еще форму ответа забыли, ибо у меня (от гостя) как раз все нормально отображается, возможно дело в каких-то скриптах там.

проверьте ошибки, особенно в хтмл-верх, там есть незакрытые теги <span>, тег <br /> пишется с слешем в другом месте
либо заполните, либо уберите вот эту ерунду из стилей

/*Фон*/
body {
background-color:#000000;
background-image: url("ссылка");
background-repeat: repeatxy; /*повтор*/
background-position: left top; /*расположение*/
}


и не делайте так больше никогда. Либо в background-image должна быть ссылка, либо этого свойства быть не должно. Значение свойства background-repeat правильно просто repeat.

+1

879

Здравствуйте. А что такое может быть: скрипты записаны в хтмл-низ, до недавного времени работали отлично. После того, как ддосили домены второго уровня недавно, то скрипты работают, то не работают. В чем прикол?

0

880

neopod написал(а):

В чем прикол?

В ощущениях.
О каких именно скриптах идёт речь? Покажите/расскажите/дайте ссылки.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC