Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

841

Бармалей написал(а):

sadhaka
Я не могу найти сообщения №p49969 на этой странице Прочесть перед публикацией … =18#p49969
М.б. закралась ошибка?
На одном из форумов находил подобный скрипт, но он там занесен в список устаревших.

Отредактировано Бармалей (Сегодня 17:32:57)

Вот

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

на устаревший скрипт

0

842

Бармалей
У меня страница 18 пост 342.
Но там немного другой скрипт, он позволяет превратить страницу создания темы в шаблон - с полями и формами.

0

843

sadhaka написал(а):

У меня страница 18 пост 342.

Видимо у Вас другое количество постов на страницу в настройках . У меня страница 18 начинается с поста №511.
Получается, что при разном количестве постов на страницу ссылки на сообщения работают не корректно? Не знал об этом :(

0

844

Бармалей написал(а):

Получается, что при разном количестве постов на страницу ссылки на сообщения работают не корректно? Не знал об этом :(

Да, раньше можно было давать ссылку на конкретный пост, но потом эту штуку убрали :(

0

845

sadhaka
Да нет, в поиске по сообщениям без этой фичи серверу тяжело было бы, переделывать ссылки каждого найденного поста

Бармалей
Ссылка на конкретный пост, инварьянтно к колву постов на странице
переделывается  из текущей так:
http://qssupport.ru/viewtopic.php?id=2710&p=43#p57493
http://qssupport.ru/viewtopic.php?pid=57493#p57493

Отредактировано Deff (13.02.2014 00:29:54)

0

846

Deff
Раньше такую ссылку можно было получить при клике на дату поста, сейчас нет.

0

847

Здраствуйте напишите вот такие скрипты как накартинке я обозначил красным для форума если так можно

0

848

У меня на форуме для показа новостей форума установлен подобный скрипт

Свернутый текст
Код:
<div class="news_box">
                <div>
                   <span class="news_date">01.06.2012</span>
                   <span class="news_icon important">&nbsp;</span>
                   <span class="news_link"><a href="ссылка">Название</a></span>
                </div>

                <div>
                   <span class="news_date">01.06.2012</span>
                   <span class="news_icon contest">&nbsp;</span>
                   <span class="news_link"><a href="ссылка">Название</a></span>
                </div>

                <div>
                   <span class="news_date">01.06.2012</span>
                   <span class="news_icon action">&nbsp;</span>
                   <span class="news_link"><a href="ссылка">Название</a></span>
                </div>

                <div>
                   <span class="news_date">01.06.2012</span>
                   <span class="news_icon update">&nbsp;</span>
                   <span class="news_link"><a href="ссылка">Название</a></span>
                </div>
                
                <div>
                   <span class="news_date">01.06.2012</span>
                   <span class="news_icon useful">&nbsp;</span>
                   <span class="news_link"><a href="ссылка">Название</a></span>
                </div>

                <div>
                   <span class="news_date">01.06.2012</span>
                   <span class="news_icon event">&nbsp;</span>
                   <span class="news_link"><a href="ссылка">Название</a></span>

                <div>
                   <span class="news_date">01.06.2012</span>
                   <span class="news_icon info">&nbsp;</span>
                   <span class="news_link"><a href="ссылка">Название</a></span>
                </div>
                </div>
    </div>

При клике на строку новости происходит переход к теме, содержащей новость.
Можно ли его модифицировать так, чтобы при клике на новость справа в контейнере отображалась сообщение из темы а внизу этого контейнера была ссылка "Перейти в тему"?

0

849

Здравствуйте. Пожалуйста, помогите с двумя моментами:
1. Как сделать подобное меню? (чтобы кнопки были слева)
2. Если нажать на кнопку "Игрушки", то появляется каталог. И там есть кнопка "В корзину" под каждым предметом. Нужен подобный код, чтобы выплывал текст с названием именно этого предмета.

Отредактировано клара (19.02.2014 21:19:56)

0

850

Бармалей написал(а):

Можно ли его модифицировать так, чтобы при клике на новость справа в контейнере отображалась сообщение из темы а внизу этого контейнера была ссылка "Перейти в тему"?

сообщение какое? последнее? первое? случайное?
Справа - это как? во всплывающем окне, в специальном столбце еще как-то?

клара
Это два скрипта
http://forumdts.org/viewtopic.php?id=2385
Всплывающие окна с информацией

+1

851

sadhaka написал(а):

сообщение какое? последнее? первое? случайное?
Справа - это как? во всплывающем окне, в специальном столбце еще как-то?


Примерное расположение блока новостей
http://s8.uploads.ru/t/oYEIt.png
Сообщения новости вводятся вручную в админке в блоке Объявлений.
код примерно такой:

Код:
 <div>
                   <span class="news_date">01.06.2012</span> /* Дата */
                   <span class="news_icon info">&nbsp;</span> /* Иконка */
                   <span class="news_link"><a href="ссылка">Название</a></span> /* Ссылка на тему с новостью */
                </div>

При клике на любую ссылку из списка новостей слева, справа отображается первый абзац из первого сообщения темы с этой новостью. Ниже в том же блоке должна быть ссылка "Читать далее", при нажатии на которую осуществляется переход к теме с новостью.

Сейчас предварительного просмотра нет. При клике на ссылку сразу осуществляется переход к теме с новостью.

Отредактировано Бармалей (18.02.2014 10:43:55)

0

852

Увидел на http://hiddenlane.rolka.su/ всплывающее окно с предупреждением при входе
http://s9.uploads.ru/t/DEST1.jpg
Подскажите, пожалуйста, этот или подобный скрипт. :flag:

0

853

HerrOberEgerMaster

Код:
<script type="text/javascript">
var Cookie = new Object();
Cookie.set = function(name, value, expires, path, domain, secure) {
  document.cookie = name + "=" + escape(value) +
    ((expires) ? "; expires=" + expires : "") +
    ((path) ? "; path=" + path : "") +
    ((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
    ((secure) ? "; secure" : "");
    }
Cookie.get = function(name) {
  var prefix = name + "=";
  var cookieStartIndex = document.cookie.indexOf(prefix);
  if (cookieStartIndex == -1) return null;
  var cookieEndIndex = document.cookie.indexOf(";", cookieStartIndex + prefix.length);
  if (cookieEndIndex == -1) cookieEndIndex = document.cookie.length;
  return unescape(document.cookie.substring(cookieStartIndex + prefix.length, cookieEndIndex));
  }
Cookie.del = function(name, path, domain) {
  if (getCookie(name)) {
    document.cookie = name + "=" +
      ((path) ? "; path=" + path : "") +
      ((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
      "; expires=Thu, 01-Jan-70 00:00:01 GMT";
    }
  }
var myVar = null;
myVar = Cookie.get("имя_для_куков");
if (myVar != "1")
{
var zayti = confirm("Если Вам нет 18ти лет, нажмите кнопку ОТМЕНИТЬ \n Нажимая ОК, Вы подтверждаете, что вам 18 лет и больше");
if (zayti){
Cookie.set("имя_для_куков", "1");
}
else
{location.href = "http://lmgtfy.com/?q=очень+жаль+что+Вам+нет+18+лет";}
}

</script>

0

854

Поставил на форум портал из темы Ссылка сфорума MyBB
Ссылка на страницу портала Ссылка
На форуме у меня в закладках есть блок новостей форума
http://s8.uploads.ru/t/RZns1.png
Хотел его повторить на портале, но никак не могу вставить стили, чтобы он отображался также, как и на форуме. Получается без кнопок-иконок и шрифт другой. Пробовал вставлять и в JS-файл и HTML-верх.
http://s8.uploads.ru/t/6yVov.png
Можно ли как-то сделать, чтобы стиль этих блоков и на форуме и на портале был одинаковым, или хотя бы чтобы отображались иконки?
Стиль блока новостей на форуме

Свернутый текст
Код:
<!-- Стиль для контейнера новостей форума в объявлениях, вставлен в HTML-верх-->
<style>
    .news_box { /*Сам контейнер с новостями*/
        width: 500px;
        height: 200px;
        overflow: hidden;
    }
    .news_date { /*Дата*/
        font-weight: bold;
    }
    .news_icon {/*Иконки*/
        height: 18px;
        width: 80px;
        display: inline-block;
    }
    .important { /* Важно */
        background: url(http://proshowproducer.ru/files/000f/03/01/50560.png) no-repeat;
    }
    .contest { /* Конкурс */
        background: url(http://proshowproducer.ru/files/000f/03/01/56749.png) no-repeat;
    }
    .action { /* Акция */
        background: url(http://proshowproducer.ru/files/000f/03/01/57640.png) no-repeat;
    }
    .update { /* Обновление */
        background: url(http://proshowproducer.ru/files/000f/03/01/21318.png) no-repeat;
    }
    .useful { /* Полезно */
        background: url(http://proshowproducer.ru/files/000f/03/01/36338.png) no-repeat;
    }
    .event { /* Событие */
        background: url(http://proshowproducer.ru/files/000f/03/01/88869.png) no-repeat;
    }
    .info { /* Информация */
        background: url(http://proshowproducer.ru/files/000f/03/01/42373.png) no-repeat;
    }
    .news_link a  {/*Ссылки*/
        text-decoration: underline;
        color: #000;
    }
</style>

Скрипт бока новостей вставленный в Обявлениях

Свернутый текст
Код:
    <div class="news_box">
                
                 <div>
                   <span class="news_date">10.02.2014</span>
                   <span class="news_icon important">&nbsp;</span>
                   <span class="news_link"><a href="http://proshowproducer.ru/viewtopic.php?id=9112">Введена предварительная модерация тем</a></span>
                </div>

                 <div>
                   <span class="news_date">03.02.2014</span>
                   <span class="news_icon info">&nbsp;</span>
                   <span class="news_link"><a href="http://proshowproducer.ru/viewtopic.php?id=2550#p41277">Изменены правила раздела "НАШИ РАБОТЫ В ПРОШОУ"</a></span>
                </div>                 

                <div>
                   <span class="news_date">10.02.2014</span>
                   <span class="news_icon update">&nbsp;</span>
                   <span class="news_link"><a href="http://proshowproducer.ru/viewtopic.php?id=9058#p173427">Добавлены кнопки социальных сетей</a></span>
                </div>
                 <div>
                   <span class="news_date">03.02.2014</span>
                   <span class="news_icon info">&nbsp;</span>
                   <span class="news_link"><a href="http://proshowproducer.ru/viewtopic.php?id=9053">Создана тема "Нарушители правил форума"</a></span>
                </div>
                <div>
                   <span class="news_date">04.02.2014</span>
                   <span class="news_icon update">&nbsp;</span>
                   <span class="news_link"><a href="http://proshowproducer.ru/viewtopic.php?id=9058">Новый дизайн форума</a></span>
                </div>

 
                </div>

И можно ли как-то уже имеющийся блок на форуме обернуть, чтобы вставлять его и на форуме и на портале, не повторяя код и тут и там?

Отредактировано Бармалей (20.02.2014 10:21:13)

0

855

вопрос исчерпан

Отредактировано клара (25.02.2014 12:54:19)

0

856

sadhaka, спасибо :) Поставил, работает.
Одна неприятность только, пользователи, использующие Сафари жалуются, что окно выскакивает каждый раз при переходах на страницы и приходится каждый раз подтверждать возраст. На Опере и Хромоподобных браузерах все ОК. Выскакивает только при входе на форум. От пользователей на Андроид браузерах пока информации нет.
Это может быть связано с пользовательскими настройками Сафари или скрип в принципе не дружит с этим браузером?

Поступила информация от пользователей на Андроиде. На Опере мини работает нормально, на встроенном браузере так же, как на Сафари.

Отредактировано HerrOberEgerMaster (20.02.2014 14:28:27)

0

857

Добренького. Не подскажете скрипт, который позволит вставить таблицу, например, в подвал форума?

0

858

глориоза
просто вставляйте в html-низ, и будет Вам счастье

0

859

Добрый день) Возникла проблема, после установки мини-профиля, все поля личного звания сместились в правую сторону, подскажите пожалуйста, как их сделать по центру и поднять поле, где показывается сколько пользователь онлайн, сейчас оно налазит на рамку.
http://9sins.rusff.ru/

0

860

.mac
мини-профиль - это что и где? можно со скринами?

Бармалей
а скрипт новости на портале как выводятся? У меня просто там пусто
http://s9.uploads.ru/AsTX2.jpg

851 пост еще актуален?

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC