Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

821

Deff написал(а):

http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=819251#p819251


а как изменить высоту там?

0

822

vergessene
учимся пользоваться поиском
Спойлер наград в профиле

vergessene написал(а):

А именно: награды. А ещё будет хорошо, если есть такой скрипт, перекидывающий на страницу с наградами... Буду очень благодарна  :flirt:

Давайте подождем новую версию наград и посмотрим что там интересного будет, может как раз то, что Вы хотите )

0

823

Echo8245 написал(а):

хочу чтоб не двигалось а когда нажимаешь сразу информация, без анимации так сказать.
сам скрипт нужен?

//замените скрипт

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
<!--$(".tabs span:first").addClass("active").show(); -->
$("td.#MenuTxT div.submenutext:first").show();
$("div.#menu span").click(function() {
$("div.#menu span").removeClass("tabactive");
$(this).addClass("tabactive");
$("td.#MenuTxT div.submenutext").css({"z-index":"-1;"})
var activeDiv = $(this).attr("alt");
$("div."+activeDiv).css({"z-index":"1"})
$("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
$("div."+activeDiv).show();

return false; });
});
</script>

+1

824

pika. написал(а):

Доброго времени суток!
Я знаю, что где-то есть горизонтальный слайдер. Но мне нужен вертикальный. Т.е. те же самый функции, только стрелки не вправо-влево, а вверх - вниз.
Поможете? о.о


Пока лениво что-то писать могу посоветовать этот слайдер
http://guazzo.ru/blog/web/jquery/vertik … er-chast-2
Там все описано как устанавливать, скрипт (только сам плагин, jquery уже подключено) скачайте и залейте к себе на форум.

0

825

спасибо
уже не надо

Отредактировано True Blood: (05.02.2014 16:48:01)

0

826

Уважаемые, а не подскажете, как сделать такие же цацки, как здесь?:
http://s020.radikal.ru/i715/1402/0a/df7b4d237084.jpg

-1

827

Sirin...
ссылку на это творчество дайте

0

828

sadhaka Прошу, дорогая:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

829

Sirin...
Все довольно просто

по поводу подфорумов:
Созданы дополнительные форумы, в описание тех форумов, подфорумами которых они должна стать добавлена такая табличка

<table><tr><td>
<a href="ссылка на форум">название форума</a></td>
<td id="info1">
</tr></table>


затем форум (который как бы подфорум) скрыт из общей таблицы

<script>
str=document.URL;
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_f1{display:none}</style>")
</script>


где forum_f1 - айди подфорума (айди можно подглядеть в ссылке на форум)

Ну и под конец последний пост из скрытого подфорума выводится в таблицу

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("#info1").html( $("#forum_f1 .tcr").html() );
});
</script>

+1

830

sadhaka
Так, все понятно, кроме:

sadhaka написал(а):

Ну и под конец последний пост из скрытого подфорума выводится в таблицу

То есть куда он вставляется? В таблицу, которая как бы подфорум, верно? Или под таблицу, которая как бы подфорум?

0

831

Sirin...
в таблицу, которая как бы подфорум. Там выделена ячейка с id info1

кстати, если надо несколько форумов сделать подфорумами то
1. дублируете эту часть

<tr><td>
<a href="ссылка на форум">название форума</a></td>
<td id="info2">
</tr>

меняя айди

2. здесь перечисляете через запятую

#forum_f1,#forum_f2{display:none}


3. здесь дублируете эту строку, меня соответственно info и id подфорума

$("#info2").html( $("#forum_f2 .tcr").html() );

+1

832

sadhaka
-записывает- Так, хорошо, спасибо.
А что насчет навигационных ссылок справа?

0

833

Sirin...
Ох, давайте завтра, уже без сил, а там ерунда понаписана (

0

834

sadhaka
Не тороплю, моя дорогая, отдохните. Ибо таких как я много.

0

835

А можно вопрос? Есть у вас такой скрипт, как на этом форуме? Я про поля под аватаром... Очень надо.

0

836

vergessene
Ага, поиск forever
Сворачивание информации под N-кнопок в профиле топика

+1

837

sadhaka
Спасибо ^^

0

838

Возможно ли сделать так, чтобы при создании новой темы в определенном разделе выводился шаблон заполнения, например в виде таблицы?
Необходимость вызвана тем, что для раздела существуют дополнительные правила по оформлению темы, но их часто нарушают. Наличие шаблона предназначено для напоминания о правилах и структуризации сообщения.

0

839

Бармалей
Когда-то что-то такое писалось
Вопросы и Запросы по Скриптам 2
посмотрите там рядом посты, вроде Дефф тоже что-то такое писал, может есть лучше решение.

0

840

sadhaka
Я не могу найти сообщения №p49969 на этой странице http://qssupport.ru/viewtopic.php?id=27 … =18#p49969
М.б. закралась ошибка?
На одном из форумов находил подобный скрипт, но он там занесен в список устаревших.

Отредактировано Бармалей (12.02.2014 17:32:57)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC