Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

61

Demonasik
Ога, я тоже жду  ^^

0

62

Доброго времени суток.
Надеюсь, пишу в правильной теме.
Скажите, вот этот скрипт Усовершенствованное сокрытие текста (хайд) работает на каких платформах?

0

63

Гильнарэ написал(а):

Скажите, вот этот скрипт Усовершенствованное сокрытие текста (хайд) работает на каких платформах?

MyBB (включая QuadroBoards и все партнёрки).

0

64

Здравствуйте, возникла мысль, может уже есть такой скрипт, но, если нет, то, может это возможно сделать.

Звездочки за количество сообщений над аватаром, чтобы скрипт считал сообщения только в указанных разделах (игровых), т.е. не учитывал флуд и т.п.
Я так понимаю, что внутри скрипта должны быть ссылки на разделы, где надо считать...
Заранее спасибо всем, кто попробует подумать над этим)))

0

65

Ichimaru Gin написал(а):

Я так понимаю, что внутри скрипта должны быть ссылки на разделы, где надо считать... Заранее спасибо всем, кто попробует подумать над этим)))

Вряд ли  - проще где не считать - в тех форумах выключить счетчик подсчета колва сообщений(Администрирование - форумы - редактировать) - итог юудет тот - жа
Раз в полгода объявлять колво постов и флудёров - героев (можно с призом) временной устанавливая галочки во всех форумах)

Отредактировано Deff (16.04.2013 19:09:50)

+1

66

Deff
получается так:
снять галки
поставить скрипт.
раз в сезон - убрать скрипт, поставить галки, чтобы засчитать все сообщения пользователям и в статистику.
повторить сначала.

Если я верно понимаю, то все равно работы многовато)) И еще меня беспокоит, как влияет счетчик сообщений на индексацию...
Но идея понятна, благодарю)

0

67

Подскажите, пожалуйста, скрипт сдвига рекламного баннера в шапке.

0

68

summer написал(а):

MyBB (включая QuadroBoards и все партнёрки).

Тогда вопрос, что именно мы сделали не так, если он работает на ZeroParking. Форум вот: http://endore.rolka.su/
Поставили скрипт в настройки HTML в форме ответа, но он, похоже, не работает.

0

69

Добрый вечер. Я бы хотел узнать, есть ли вот такой скрипт который поддерживает русфф? Находил парочку таких же, но почему-то они тоже не работают.
Форум, скрипт в левом углу (картинка)

...

<div class="spell">
<div jquery1259073801391="4"><div class="splLink" href="javscript://" jquery1259073801391="2"><img src="http://s3.uploads.ru/a8viI.png"></div>
<div style="position: absolute; bottom: 45px; left: 160px; width: 310px; height: auto; margin-left: 0px; background: none repeat scroll 0% 0% rgb(255, 222, 173); padding: 0pt 0em 0em; color: rgb(255, 140, 0); border: 2px solid rgb(0, 0, 0); border-radius: 20px 15px 15px 15px; display: none;" class="splCont" jquery1259073801391="5"><div align="center">
<br><b>Текст:</b><br><br>
сам текст
</div>
</div></div></div>
<style>
.spell { background: transparent; color:#transparent; width: 148px; height: 160px; text-align: center; left:0; z-index: 999;  bottom: 0px; position: fixed}
</style>

Извиняюсь, что несколько раз пишу уже про этот скрипт. Но я давно его искал, а тут такая проблема.

Отредактировано Demonasik (20.04.2013 17:29:50)

0

70

Demonasik
Да оно везде работает, просто Вы забыли к нему добавить скрипт, в HTML низ

Код:
<!--Спойлер - контейнер-->
<script type="text/javascript"> 
  $(document).ready(function(){
    $('.splLink').click(function(){
      $(this).parent().children('div.splCont').toggle('normal');
      return false;
    });
  });
</script>

Отредактировано Deff (21.04.2013 02:38:33)

+1

71

Deff
Спасибо большое! Выручили)

0

72

и еще может есть вариант сделать так что бы звёздочки в профиле добавлялись от +-ов?
пример:
+50
1 звёздочка
т.д
а то набивают посты флудеры, а ходить и чистить не айс..
Ответьте плз.

0

73

MysliMys
На скорую руку
//для работы скрипта должен быть установлен тип системы отношений "Сумма плюсов и минусов".

var stque = [
['http://nokia.love-mix.ru/files/0012/e0/15/39125.png',2],
['http://nokia.love-mix.ru/files/0012/e0/15/76377.png',3],
['http://nokia.love-mix.ru/files/0012/e0/15/70536.png',5]
];
    var resp, stat, que;

    $('.pa-respect span').each(function(){
    resp = /\d+/.exec($(this).text());
    stat = $(this).parents('.post-author').find('.pa-author').after('<li class="pa-stque"></li>');
for (i=0;i<stque.length;i++) {
    if (resp[0]>=stque[stque.length-1][1]) {$(this).parents('.post-author').find('.pa-stque').append('<img src="' + stque[stque.length-1][0] + '" title="Статус" />'); return;}
    if (resp[0]>=stque[i][1] && resp[0]<stque[i+1][1]) {$(this).parents('.post-author').find('.pa-stque').append('<img src="' + stque[i][0] + '" title="Статус" />'); return;}
                if (resp[0]<stque[i][1]) {return;}
}   
});


красным - иконки-звездочки
зеленым - список градаций через запятую в порядке возрастания:
ставить в хтмл-низ

0

74

http://s2.uploads.ru/t/fij4h.jpg
Блок с описанием, который появляется уходит круто в право.
Как это можно исправить?
http://testblin01.0pk.ru/

0

75

sadhaka, спасибо вам ОГРОМНОЕ  :cool:

0

76

sadhaka, рано радовался.. скрипт не пашет:

Код:
    <script>
    var stimg = 'http://nokia.love-mix.ru/files/0012/e0/15/39125.png';
    var stimg = 'http://nokia.love-mix.ru/files/0012/e0/15/76377.png';
    var stimg = 'http://nokia.love-mix.ru/files/0012/e0/15/70536.png';
    var stimg = 'http://nokia.love-mix.ru/files/0012/e0/15/41307.png';
    var stimg = 'http://nokia.love-mix.ru/files/0012/e0/15/47377.png';
    var stimg = 'http://nokia.love-mix.ru/files/0012/e0/15/19788.png';
    var stimg = 'http://nokia.love-mix.ru/files/0012/e0/15/57261.png';
    var stimg = 'http://nokia.love-mix.ru/files/0012/e0/15/79242.png';
    var stimg = 'http://nokia.love-mix.ru/files/0012/e0/15/70123.png';
    var stimg = 'http://nokia.love-mix.ru/files/0012/e0/15/37480.jpg';
    var stque = [0, 5, 15, 25, 35, 50, 65, 80, 100, 150];

    var resp, stat, que;

    $('.pa-respect span').each(function(){
    resp = /\d+/.exec($(this).text());
    stat = $(this).parents('.post-author').find('.pa-author').after('<li class="pa-stque"></li>');
    que = stque.indexOf(parseInt(resp[0]));
    for (i=0;i<que+1;i++) {$(this).parents('.post-author').find('.pa-stque').append('<img src="' + stimg + '" title="Статус" />')};
    });
    </script>

помогите плз.
забыл Ссылка на форум

Отредактировано MysliMys (30.04.2013 14:44:12)

0

77

Пост #74, вопрос снят.

0

78

MysliMys
Что-то совсем на скорую руку вышло, посмотрите так:

var stque = [
['http://nokia.love-mix.ru/files/0012/e0/15/39125.png',2],
['http://nokia.love-mix.ru/files/0012/e0/15/76377.png',3],
['http://nokia.love-mix.ru/files/0012/e0/15/70536.png',5]
];
    var resp, stat, que;

    $('.pa-respect span').each(function(){
    resp = /\d+/.exec($(this).text());
    stat = $(this).parents('.post-author').find('.pa-author').after('<li class="pa-stque"></li>');
for (i=0;i<stque.length;i++) {
    if (resp[0]>=stque[stque.length-1][1]) {$(this).parents('.post-author').find('.pa-stque').append('<img src="' + stque[stque.length-1][0] + '" title="Статус" />'); return;}
    if (resp[0]>=stque[i][1] && resp[0]<stque[i+1][1]) {$(this).parents('.post-author').find('.pa-stque').append('<img src="' + stque[i][0] + '" title="Статус" />'); return;}
                if (resp[0]<stque[i][1]) {return;}
}   
});

0

79

sadhaka, вот, вот... вот этот скрипт на 10+ тянет  :cool:
всё работает, спасибо за проделанную работу  :cool:

0

80

Добра.
не могу, найти скрипт увеличения картинки по наведению + комментарий.
в целом как тут во владке "управа" http://illuma.anihub.ru/
подскажите пожалуйста :3

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC