Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

761

sadhaka
Спасибо, не в то окно поставила

0

762

Доброго времени суток. Пытаюсь установить на форум боковую панель по данному скрипту в HTML-низ:

Код:
<div id=Inf_block_Left style="display:none">
    <!--НАЧАЛО-->
    <h2>НОВОСТЬ 1</h2>
    Текст НОВОСТИ
    <h2>НОВОСТЬ 2</h2>
    Текст НОВОСТИ
    <h2>НОВОСТЬ 3</h2>
    Текст НОВОСТИ
    </div>
    <div id=Inf_block_Right style="display:none">
    <!--НАЧАЛО-->
    <h2>НОВОСТЬ 1</h2>
    Текст НОВОСТИ
    [color=blue]<h2>НОВОСТЬ 2</h2>
    Текст НОВОСТИ
    <h2>НОВОСТЬ 3</h2>
    Текст НОВОСТИ
    </div>
    <script type="text/javascript">
    var L=$("#Inf_block_Left").html();$("#Inf_block_Left").replaceWith("");
    var R=$("#Inf_block_Right").html();$("#Inf_block_Right").replaceWith("");
    if($(".punbb").attr("id")=="pun-index"){
      var LeftSUM='', RightSUM='',block1='<div class="container" style="padding:5px;" id=News_';
      var block2="</div><br><br>";
    if(L!=null){ var c = L.split(/<h2>|<\/h2>/igm);
    for(i=1; i<c.length; i+=2){
    LeftSUM+=block1+'L'+(i+1)/2+' >'+'<h2><center>'+c[i]+'</center></h2>'+c[i+1]+block2;
    }LeftSUM='<td id=LeftNews width=21% valign=top>'+LeftSUM+'</td>';/*alert(LeftSUM);*/}
    if(R!=null){ var c = R.split(/<h2>|<\/h2>/igm);
    for(i=1; i<c.length; i+=2){
    RightSUM+=block1+'R'+(i+1)/2+' >'+'<h2><center>'+c[i]+'</center></h2>'+c[i+1]+block2;
    }RightSUM='<td id=RightNews width=21% valign=top>'+RightSUM+'</td>';/*alert(RightSUM);*/}
      if(LeftSUM!='' || RightSUM!=''){ $("#pun-main").html('<table width=100% id="NEWS"><tr valign=top>'+LeftSUM+'<td>'+$("#pun-main").html()+'</td>'+RightSUM+'</tr></table>'); };}
    </script>

Возникает вопрос: Возможно ли расположение данной панели на всех страницах форума, а не только на главной? Если да, то как это сделать, если нет, то какой скрипт посоветуете для этого.
Заранее спасибо за ответ.

Отредактировано VicounteSS (03.01.2014 22:23:20)

0

763

VicounteSS
попробуйте так

Код:
<div id=Inf_block_Left style="display:none">
    <!--НАЧАЛО-->
    <h2>НОВОСТЬ 1</h2>
    Текст НОВОСТИ
    <h2>НОВОСТЬ 2</h2>
    Текст НОВОСТИ
    <h2>НОВОСТЬ 3</h2>
    Текст НОВОСТИ
    </div>
    <div id=Inf_block_Right style="display:none">
    <!--НАЧАЛО-->
    <h2>НОВОСТЬ 1</h2>
    Текст НОВОСТИ
    [color=blue]<h2>НОВОСТЬ 2</h2>
    Текст НОВОСТИ
    <h2>НОВОСТЬ 3</h2>
    Текст НОВОСТИ
    </div>
    <script type="text/javascript">
    var L=$("#Inf_block_Left").html();$("#Inf_block_Left").replaceWith("");
    var R=$("#Inf_block_Right").html();$("#Inf_block_Right").replaceWith("");
        var LeftSUM='', RightSUM='',block1='<div class="container" style="padding:5px;" id=News_';
        var block2="</div><br><br>";
        if(L!=null){ var c = L.split(/<h2>|<\/h2>/igm);
            for(i=1; i<c.length; i+=2){
                LeftSUM+=block1+'L'+(i+1)/2+' >'+'<h2><center>'+c[i]+'</center></h2>'+c[i+1]+block2;
            }
            LeftSUM='<td id=LeftNews width=21% valign=top>'+LeftSUM+'</td>';/*alert(LeftSUM);*/
        }
        if(R!=null){ 
            var c = R.split(/<h2>|<\/h2>/igm);
            for(i=1; i<c.length; i+=2){
                RightSUM+=block1+'R'+(i+1)/2+' >'+'<h2><center>'+c[i]+'</center></h2>'+c[i+1]+block2;
            }
            RightSUM='<td id=RightNews width=21% valign=top>'+RightSUM+'</td>';/*alert(RightSUM);*/
        }
      if(LeftSUM!='' || RightSUM!=''){
        $("#pun-main").html('<table width=100% id="NEWS"><tr valign=top>'+LeftSUM+'<td>'+$("#pun-main").html()+'</td>'+RightSUM+'</tr></table>'); 
     };
    </script>

+1

764

sadhaka
Все получилось, спасибо.

0

765

Здраствуйте недавно создала форум и возникла проблемка, когда пользователи пишут несколько сообщений сразу им запрещают слать их и предлагают подождать 60 секунд. Хотелось бы узнать можно ли преодолеть это временное ограничение :dontknow:

0

766

frozen
Администрирование - группы - настройки пользователи - задержка при добавлении сообщений - 0

0

767

summer
Спасибо огромное!

0

768

Подскажите, пожалуйста, скрипт запрета ссылок и фото незарегистрированным: "Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи" Раньше был этот скрипт, куда подевался... :dontknow:

0

769

AVASDRYG
http://support.rusff.ru/viewtopic.php?id=235
http://support.rusff.ru/viewtopic.php?id=131

+1

770

sadhaka спасибо!!! + Лучше, чем был. Но! А вот ссылку видят - плохо. У меня все скрывалось от незарегистрированных...
:dontknow:

0

771

Ну вот и ссылочки скрыл - теперь пусть гости регистрируются. :flag:

0

772

Нашел здесь скрипт на замену "активен/не активен" на картинки, поставил, но всегда отображается только картинка off-line, даже если пользователь на сайте
http://s7.uploads.ru/4koeT.png
верхний активен, нижний - нет

0

773

tardisfox
ссылку на форум с установленным скриптом

0

774

sadhaka
http://ridos.rusff.ru/

0

775

tardisfox
похоже с каким-то скриптом конфликтует. Попробуйте самым первым поставить этот скрипт.
Если не поможет, уберите его временно, посмотрим, что там происходит без него.

+1

776

tardisfox
У Вас скрыт пункт .pa-online
Если скрывать, то только css(ом) Замена надписей «Активны/ Неактивны» на изображения

Отредактировано Deff (07.01.2014 16:11:04)

+1

777

sadhaka
стоял первый

Deff
поставил второй скрипт, удалил старый
все работает, огромное спасибо х)))

0

778

- Доброго. Есть вопрос по поводу данного скрипта:

<!-- Баннеры партнеров/баннерообмен/топы -->
<div style="position: absolute; bottom: 58px; left: 407px; width: 84px;">
<div style="cursor: pointer;  height: 25px; background: url(http://s6.uploads.ru/3Opkg.png) top center no-repeat;  z-index: 1000;" onclick="$(this).next().slideToggle('slow', 'linear');"></div>

<div style="position: absolute; width: 850px; height: 202px; overflow: auto; bottom: 51px; left: -383px; background-color: rgba(241, 234, 197, 0.8); z-index: 100; display: none;">
<h2 align="center" style="background-color: white;">Баннеры</h2>
<p><span style="font-size: x-small;"><strong>Партнеры:</strong></span></p>
</b>

</div></div>

Вопрос следующий: возможно ли изменить этот скрипт таким образом, чтобы он перекидывал на другую страницу с баннерами? Как тут, к примеру: http://savanna-legends.ru/ Если невозможно, то где можно найти скрипт кнопки для баннеров, как на указанном в примере форуме, чтобы там можно было менять расположение самой кнопы? Пробовали уже вставить просто кликабельную картинку (как на том форуме), но всё тут же поехало, как не надо.
Заранее спасибо. На всякий случай, ссылка на форум - http://fmamr.ru/

0

779

SamTayJerome

SamTayJerome написал(а):

Вопрос следующий: возможно ли изменить этот скрипт таким образом, чтобы он перекидывал на другую страницу с баннерами?

<a href="Ссылка" target="_blank" style="position:absolute;top:300px;margin-left:400px"><img src="Ccылка на картинку"></a>

+1

780

Deff
- Спасибо! *__*

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC