Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

741

у меня такой вопрос: боюсь, что никто мне не поможет с этим, но попытка не пытка...
http://s6.uploads.ru/RXJmC.jpg
можно ли подфорумы сделать в таком стиле? не обязательно менять из местами, описание справа, а сообщения слева. мне сам стиль оформления. очень красиво смотрится.

0

742

summer написал(а):

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума

букля написал(а):

сам стиль оформления

(:  Можно. Давайте ссылку на форум)

0

743

Ichimaru Gin написал(а):

(:  Можно. Давайте ссылку на форум)

http://wither.b1.jcink.com/index.php?act=idx
или ссылку на мой пробник нужно...?)

Отредактировано букля (25.12.2013 17:44:15)

0

744

Установила боковую статичную панель.
Она появилась с двух сторон форума. К тому же, как таблица.
igra.2bb.ru
Можно ли убрать таблицу, чтобы надпись висела в пустоте и с одной (с правой) стороны все сделать.

Уже сделано не надо

Отредактировано Игральные Кости (26.12.2013 01:15:39)

0

745

И еще, подскажите скрипт для дополнительных смайликов под сообщением со спойлером. То есть что-бы их можно было открыть и скрыть.
А так же окно объявлений как здесь - http://timiredis.mybb.ru/

Отредактировано Игральные Кости (25.12.2013 17:58:12)

0

746

Здравствуйте, воспользовалась скриптом гирлянд, взяла код от сюда, вышло так, что низ форума съехал.

Результат

http://s7.uploads.ru/t/yXVq5.png

На Тестовик есть данный скрипт, с результатом можете ознакомиться, перейдя по ссылке. Помогите решить проблему, пожалуйста

0

747

madnyaska
попробуйте куда-нибудь в стиль добавить

.g-invisible {
  bottom: -20px;
  position: absolute;
}

+1

748

Игральные Кости написал(а):

И еще, подскажите скрипт для дополнительных смайликов под сообщением со спойлером. То есть что-бы их можно было открыть и скрыть.

Скажем, так:

Код:
<script>
function p()
{
if(document.getElementById('p').style.display == 'none'){
document.getElementById('p').style.display = 'block';
}else{
document.getElementById('p').style.display = 'none';
}
}
</script>
<input type='button' onclick='p()' value='нажми'>
<div id="p" style="position:relative; display:none;">
<img src="http://uploads.ru/i/m/s/z/msz46.gif" alt="Клеверочек" onclick="smile('[img]http://uploads.ru/i/m/s/z/msz46.gif[/img]')" />
</spoiler>
</div>

Добавляем в форму ответа. Эту часть:

<img src="http://uploads.ru/i/m/s/z/msz46.gif" alt="Клеверочек" onclick="smile('http://uploads.ru/i/m/s/z/m46.gif')" />

размножать до посинения.

Игральные Кости написал(а):

А так же окно объявлений как здесь - http://timiredis.mybb.ru/

Во второе окно КСС, в самое начало:

Код:
#sm1{
overflow-y: scroll;
overflow-x: hidden;
height: 120px;}
#sm4{
overflow-y: scroll;
overflow-x: hidden;
height: 120px;}
#menu {
margin-top: -5px;
width: 150px;
height: 60px;
background-repeat : no-repeat;}

#menu span {
text-align:left;
display:block;
color:#000000;
}
#submenu, #menu span {
}

#menu .tabactive {
color: #000000;
}

#submenu {
height: 180px;
text-align: center;
font-size: 12px;
width: 540px;
}

.submenutext {
display: none; 
height: 40px;
}

Хтмл-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
<!--$(".tabs span:first").addClass("active").show(); -->
$("td.#MenuTxT div.submenutext:first").show();
$("div.#menu span").click(function() {
    $("div.#menu span").removeClass("tabactive");
    $(this).addClass("tabactive");
    $("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
    var activeDiv = $(this).attr("alt");
    $("div."+activeDiv).fadeIn();
    return false; });
});
</script>

Объявление (или куда надо):

Код:
<table style="width: 800px">
 <tbody>
  <tr>
   <td valign=top>
    <div id="menu"> <b>
<span alt="#sm1" style="cursor: pointer;">Раз</span>
<span alt="#sm2" style="cursor: pointer;">Два</span>
<span alt="#sm3" style="cursor: pointer;">Три</span>
<span alt="#sm4" style="cursor: pointer;">И так далее</span>
<span alt="#sm5" style="cursor: pointer;">И даже так</span>
           </b>
    </div>
   </td>
   <td id="MenuTxT"  align="center" valign="top">
    <div id="submenu" align="center"> 
     <div id="sm1" class="submenutext" style="display:block;">
<br/><br/>текст первой вкладки
</div>
     <div id="sm2" class="submenutext"><br /><br />
текст второй вкладки
</div>
     <div id="sm3" class="submenutext"><br /><br />
текст третьей вкладки
</div>
     <div id="sm4" class="submenutext"><br /><br />
текст четвёртой вкладки
</div>
     <div id="sm5" class="submenutext"><br /><br />
текст пятой вкладки
</div>

</div>
   </td>
</tr>
 </tbody>
</table>

+1

749

букля написал(а):

не обязательно менять из местами, описание справа, а сообщения слева. мне сам стиль оформления. очень красиво смотрится.

можно и местами поменять

.punbb .main th, .punbb .main .tc2, .punbb .main .tc3, .punbb div.icon  {
display: none;
width: 0px;
}
.punbb .main .tcl {
   float: right;
}
.punbb .main .tcr {
    float: right;
    margin-right: 50px;
}
.punbb td div.tclcon {
    margin-left: 0px;
    width: 600px;
}

В общем, на вскидку так вышло:
http://s7.uploads.ru/LDzHZ.jpg
заочно-экстросенсорно оформлять аккуратнее даже не буду пытаться)
ссылку на ваш форум в студию!

+1

750

аватарки урезает. Выходит вот так. Сообщение наплывает на аватарку и закрывает ее кусок.

0

751

Игральные Кости
Кто/что урезает аватарки? Это Вы к чему?

0

752

Игральные Кости
ограничения поставьте на размер аватара, т.к. площадь под аватар в ширину не более 220 что ли пикселей... Это проблема с размерами ваших аватаров.

0

753

Ichimaru Gin
http://gretel.9bb.ru - пробник

Ichimaru Gin написал(а):

заочно-экстросенсорно оформлять аккуратнее даже не буду пытаться)

почему?) там все так сложно?

Ichimaru Gin написал(а):

можно и местами поменять

это мне просто добавить в окошко надо или заменить на имеющиеся? и в какое окошко стиля?

0

754

букля написал(а):

это мне просто добавить в окошко надо или заменить на имеющиеся? и в какое окошко стиля?

просто в самый конец второго окна стиля вставьте, желательно с пометкой /*меняем местами форумы и описание*/ , ну чтобы Вы сами случайно не удалили)

+1

755

slastnicova
разобралась. спасибо)

0

756

sadhaka написал(а):

попробуйте куда-нибудь в стиль добавить

Не помогло. Скорее всего это проблема в моем дизайне

0

757

madnyaska
Не вижу, чтоб Вы добавили.
Добавьте и не убирайте, желательно в первое окно стиля.

0

758

madnyaska написал(а):

Не помогло. Скорее всего это проблема в моем дизайне

у меня работает, во втором окне стиля стоит
http://tomorrowpeople.f-rpg.ru/

0

759

букля написал(а):

почему?) там все так сложно?

не сложно, но у вас уже стоят свои коды, верно?) поэтому то, что написано будет накладываться на то, что стоит и не всегда, а точнее в 99% отображаться не так, как нужно. поэтому, чтобы все встало так, как хотите вы, нужно изменять именно ваши коды, понимаете о чем я?) ваш форум на профилактике. помощь будет не эффективной без возможности видеть форум и настраивать именно под него.
если у вас получилось поставить данное - отлично. если же нет - пускайте на форум и будем помогать)

0

760

Ichimaru Gin
Извиняюсь) Я забыла, что там стоит профилактика...
Ох, менять мои коды на другие (в первом окошке стоят от стандартного дизайна. я трогала только окно стиля)? Это все-таки сложнее, чем просто добавить новый код и перекрыть тем самым старый х)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC