Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

601

Можно ли как-нибудь привязать ссылку к каждой картинке? Просто хотелось бы чтобы нажал на картинку и перешло прямо на информацию.
<script language="JavaScript">
<!--
var a=Math.round(Math.random()*7)
image = new Array();
image[0]="http://pic4net.com/di-CS8OIL.png"
image[1]="http://pic4net.com/di-2FZSJ2.png"
image[2]="http://s5.uploads.ru/iW8SA.png"
image[3]="http://pic4net.com/di-SHN3U4.png"
image[4]="http://pic4net.com/di-SB3Q61.png"
image[5]="http://pic4net.com/di-H0IX3H.png"
document.write ("<img src="+image[a]+">");
//-->
</script>

0

602

Энджи
как-то так

<script language="JavaScript">
<!--
var a=Math.round(Math.random()*1)
image = new Array();
image[0]=["http://pic4net.com/di-CS8OIL.png","ссылка"]
image[1]=["http://pic4net.com/di-2FZSJ2.png","ссылка"]
document.write ("<a href="+image[a][1]+"><img src="+image[a][0]+"></a>");
//-->
</script


только обратите внимание, что жирным выделенное число должно быть на 1 меньше, чем количество элементов image, иначе будет ошибка

+1

603

Здравствуйте ^_^

Ищу на форум 3 скрипта все облазил, не нашел -

1 - кнопки вверх и вниз страницы, что бы слева находились.

2 - вкладка "доп. смайлики" в форме ответа.

3 - кнопка должников внизу экрана

пример

http://s4.uploads.ru/t/d3O6P.png

заранее спасибо!

0

604

Manabu написал(а):

3 - кнопка должников внизу экрана

Дайте ссылку на подобное

Manabu написал(а):

2 - вкладка "доп. смайлики" в форме ответа.

Сделайте скриншот

Manabu написал(а):

1 - кнопки вверх и вниз страницы, что бы слева находились.


Код:
<!--Кнопки вверх вниз-->
<div style="position:fixed; left:6%; bottom: 20%;">
<a href=#top onClick="scrollTo(0,0); return false;" title="Вверх страницы">
<img src="http://rghost.ru/46913269/image.png" alt="Вверх страницы" ></a>
<br/>
<a href=#top onClick="scrollTo(0, document.body.scrollHeight); return false;" title="Вниз страницы">
<img src="http://rghost.ru/46913275/image.png " alt="Вниз страницы" ></a> 
</div>

0

605

Deff
http://epilogue.mybb.ru/

скрин

http://s5.uploads.ru/jGh8g.png

За кнопки спасибо!

0

606

Manabu написал(а):

Deffhttp://epilogue.mybb.ru/

В Конец формы ответа:

Код:
<div><input type="Button" value="Дополнительные смайлы" onclick="return showhide(this)">
<p style="display:none">
<img src="http://ipicture.ru/uploads/080810/BxxK8N5aaw.gif" style="cursor: pointer" onclick="smile('[img]'+this.src+'[/img]')" />
</p></div>
<script>
function showhide(b){
p = b.parentNode.getElementsByTagName("p")[0]
if(b.value=="Дополнительные смайлы"){
b.value="Скрыть смайлы"
p.style.display="block"}
else{
b.value="Дополнительные смайлы"
p.style.display="none"}
return false}
</script>

Cтроку


<img src="http://ipicture.ru/uploads/080810/BxxK8N5aaw.gif" style="cursor: pointer" onclick="smile('[img]'+this.src+'[/img]')" />

Размножаем для Ваших смайлов


Manabu написал(а):

Deffhttp://epilogue.mybb.ru

В HTML низ

Код:
<!-- Должники -->
<div id="html-footer" class="section">
<div class="container">
<div class="spell">
<DIV><div class=splLink><img src="Ссылка на Вашу картинку"></div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: fixed; bottom: 40px; right: 180px; width: 300px; height: auto; margin-right: 0px; background:#c8cab2;border-radius:8px;box-shadow:0px 0px 2px #ffffff; padding: 0 1em 1em 1em;" class=splCont>

 <font size="2"> <b> Не отписавшиеся в течении <u>трех дней</u> 

караются смертной казнью.</b></font>

<br>
<br>
<a href="ссылка на тему">тема</a> - потенциальный смертник.


</DIV></DIV></div>
<style>
.spell { background: transparent; color:#3f4133; width:106x; height:190px; text-align: center; right:0; z-index: 999;  bottom: 1px; position: fixed}
</style>
<!--Спойлер - контейнер-->
<script type="text/javascript"> 
$(document).ready(function(){
$('.splLink').click(function(){
$(this).parent().children('div.splCont').toggle('normal');
return false;
});
});
</script>

Отредактировано Deff (18.09.2013 23:31:08)

+1

607

подскажите - сделал подфорум, почему  на главной в форуме не показывают нов сообщения в нем?
http://vkpmostor.0pk.ru/ (общая ветеринария - Справочник...)

0

608

Татьяна-vkp
http://s4.uploads.ru/FvZ8b.png

0

609

Добрый вечер! собственно, ищу два скрипта на форум:
1. этакое "сворачивание" форумов, их не видно в категории, но они указаны в навигации.
пример: http://simonsays.rusff.ru/
скрин: http://s4.uploads.ru/LodDT.png
т.е., "голосования" и "магазин" - это форумы, но в самой категории они не отображаются.

2. помимо свернутых наград в профиле, можно добавить такое же поле с подарками. как это сделать?

заранее спасибо!

0

610

sailor написал(а):

2. помимо свернутых наград в профиле, можно добавить такое же поле с подарками. как это сделать?

Сворачивание информации под N-кнопок в профиле топика

sailor написал(а):

1. этакое "сворачивание" форумов, их не видно в категории, но они указаны в навигации.пример: http://simonsays.rusff.ru/скрин:

Ссылку на скрытый форум ставите в Описание нужного форума - сам форум скрываем установкой в его описание скрипта:

Код:
<script class=Fhide>$('.Fhide').removeClass('Fhide').parents('tr:first').hide()</script>

0

611

Deff
Большое вам спасибо! правда, со вторым скриптом есть проблема. форум-то скрылся, а вот когда вставляю ссылку на него в нужный форум, ничего не случается. перейти по ссылке нельзя, не дает

0

612

sailor
Хм,
1. Скрываем тот форум, ссылку на который вставляем

sailor написал(а):

вставляю ссылку на него в нужный форум

Ссылка вставляется кодом

<a href="Ccылка на форум">Имя форума</a>

0

613

Deff
теперь все работает! спасибо  :surprise:

0

614

добра с:
не подскажите, как обычный, горизонтальный слайдер сделать с автоматической прокруткой?

0

615

.velvet написал(а):

не подскажите, как обычный, горизонтальный слайдер сделать с автоматической прокруткой?

Простой Слайдер картинок и контента Ч2

0

616

Deff
Доброго времени суток!
могли бы вы помочь мне в этой теме?

0

617

Просим помощи.
У всех все прекрасно отображает, даже с телефонов. Но у одной персоны на планшете форум выглядит так:
https://imtransfer.shapeservices.net/up … /Image.jpg .
Хотелось бы, чтобы если и не списывались окантовки, то хотя бы по центру все было..

И хотела спросить вот еще о чем. Модераторы разве не могут править личные звания себе самим и администраторам?

0

618

the zona написал(а):

И хотела спросить вот еще о чем. Модераторы разве не могут править личные звания себе самим и администраторам?

Администрирование - группы - редактировать напротив модераторов - статус - да
Тогда они смогут менять себе статус. Менять статус администраторам они не могут.

0

619

Подскажите пожалуйста, а нет ли возможности убрать всем, кроме админов доступ к списку юзеров форума?
Дело в том, что если создаешь закрытый форум, то приходится делать отельную группу для игроков, у которых будет к нему доступ. А так как форум игровой, то вся интрига теряется, так как кто угодно может зайти в Участники выбрать эту самую группу и увидеть список игроков, имеющих особый доступ.

0

620

Iren Morrison
только админов? модеров не пускать?
В принципе можно скрыть группу из выпадающего списка.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC