Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

541

Deff
спасиибо)

0

542

Как вместо никнейма картинку поставить???

0

543

summer написал(а):

aladdin
Устное предупреждение за ссылку. Подобные ссылки ставьте под жестокий хайд (скрытый текст), чтобы другие посетители тех. поддержки не тыкали на них. Открывая сайт, мы сразу видим баннеры с порнографией. Насчёт скрипта:
Выделить код

<script>
var Cookie = new Object();
Cookie.set = function(name, value, expires, path, domain, secure) {
  document.cookie = name + "=" + escape(value) +
    ((expires) ? "; expires=" + expires : "") +
    ((path) ? "; path=" + path : "") +
    ((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
    ((secure) ? "; secure" : "");
    }
Cookie.get = function(name) {
  var prefix = name + "=";
  var cookieStartIndex = document.cookie.indexOf(prefix);
  if (cookieStartIndex == -1) return null;
  var cookieEndIndex = document.cookie.indexOf(";", cookieStartIndex + prefix.length);
  if (cookieEndIndex == -1) cookieEndIndex = document.cookie.length;
  return unescape(document.cookie.substring(cookieStartIndex + prefix.length, cookieEndIndex));
  }
Cookie.del = function(name, path, domain) {
  if (getCookie(name)) {
    document.cookie = name + "=" +
      ((path) ? "; path=" + path : "") +
      ((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
      "; expires=Thu, 01-Jan-70 00:00:01 GMT";
    }
  }
var myVar = null;// просто переменная со значением, для проверки кукисов
myVar = Cookie.get("имя_для_куков");
if (myVar != "1")// проверка на то есть куки или нету, если есть то не выполнять скрипт иначе задается вопрос
{
var zayti = confirm("Вы точно хотите сюда войти? \n Если нет, нажмите ОТМЕНИТЬ и Вы перейдёте туда, куда я вас послал.");
if (zayti){
Cookie.set("имя_для_куков", "1");
}
else
{location.href = "http://javascript.ru/";}
}
</script>

location.href = "http://javascript.ru/";
Адрес вашего форума.
Если что-то не будет работать как надо, читайте эту тему.

Благодарю за помощь и за устное предупреждение! Ссылки на сторонние сайты теперь прятать буду

0

544

summer

Все отлично работает! Только я немного изменил формулировку предупреждения

Код:
<script>
var Cookie = new Object();
Cookie.set = function(name, value, expires, path, domain, secure) {
  document.cookie = name + "=" + escape(value) +
    ((expires) ? "; expires=" + expires : "") +
    ((path) ? "; path=" + path : "") +
    ((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
    ((secure) ? "; secure" : "");
    }
Cookie.get = function(name) {
  var prefix = name + "=";
  var cookieStartIndex = document.cookie.indexOf(prefix);
  if (cookieStartIndex == -1) return null;
  var cookieEndIndex = document.cookie.indexOf(";", cookieStartIndex + prefix.length);
  if (cookieEndIndex == -1) cookieEndIndex = document.cookie.length;
  return unescape(document.cookie.substring(cookieStartIndex + prefix.length, cookieEndIndex));
  }
Cookie.del = function(name, path, domain) {
  if (getCookie(name)) {
    document.cookie = name + "=" +
      ((path) ? "; path=" + path : "") +
      ((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
      "; expires=Thu, 01-Jan-70 00:00:01 GMT";
    }
  }
var myVar = null;// просто переменная со значением, для проверки кукисов
myVar = Cookie.get("имя_для_куков");
if (myVar != "1")// проверка на то есть куки или нету, если есть то не выполнять скрипт иначе задается вопрос
{
 var zayti = confirm("Сайт ТОЛЬКО для ВЗРОСЛЫХ (18+) Вы точно хотите сюда войти? \n Если Вам нет 18 лет, нажмите ОТМЕНИТЬ и Вы попадете на Фотострану играть с виртуальным питомцем.");
 if (zayti){
 Cookie.set("имя_для_куков", "1");
 }
 else
 {location.href = "http://fotostrana.ru/pet/?from=play&tab=0";}
}
</script>

И теперь баннер выглядит так:

http://pornosovet.net/fotohost/img/2013-08/26/pkftwvyxegvjbf85b3u2xy5yz.png

0

545

итак, такой вопрос. есть скрипт HTML в постах
хотелось бы узнать рабочий он или нет, потому что либо я что-то не правильно делаю, либо он не работает.
просто очень нужен чтобы сделать кое-что на форуме.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

и если он не работает нет ли рабочего?

0

546

supreme
Дайте ссылку на пост на вашем форуме - видный гостю..
и

supreme написал(а):

Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 1111111111111110615 сообщений для просмотра этого текста.

0

547

Deff
http://spilberg.rusff.ru/viewtopic.php?id=20#p163

Deff написал(а):

Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 1111111111111110615 сообщений для просмотра этого текста.

смешно)

0

548

supreme

Герда написал(а):

HTML В ПОСТАХ (или преобразование контента в тегах [code] ... [/code][/b]

вставьте Ваш контент в блок код

Отредактировано Deff (26.08.2013 15:57:34)

+1

549

Deff написал(а):

вставьте Ваш контент в блок код

ага, спасибо большое) очень помогли

0

550

Здравствуйте, может вы мне поможете отыскать скрипт автоматического слайдера. Как на главной странице "особенности форума"

0

551

Samanta
Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

+1

552

Доброго времени суток, простите, а не подскажите, есть ли такой скрип. Возможно ли, поставить под пароль определенную тему (не раздел, а тему), и что бы в одном разделе, были под паролем 3-7 тем, только с разным паролем.

0

553

.астрал
Есть Вариант доступа к теме форуму по коду в статусе:
Доступ к Теме-Форуму по Коду в Статусе

0

554

Всем привет нужен скрипт!!! Чтобы рядом с форум в место стандартной картинки поставит свою!!!!

Отредактировано Скриптик (05.09.2013 20:01:47)

0

555

Скриптик
Вам нужен скрипт фоновой картинки?

0

556

Нет

Энджи написал(а):

Скриптик
Вам нужен скрипт фоновой картинки?


Нет нужно чтобы рядом с каждым форуммом в место стадндартного сзачка поставить свой на каждый форум разные

0

557

Скриптик
Новые и старые, или на каждый форум отдельно Вам надо?

0

558

Скриптик
Иконки сообщений, разделов, тем.

+1

559

sadhaka написал(а):

Скриптик
Иконки сообщений, разделов, тем.

Не то нужна для форума рядом с форумом что бы была вместо стандартной

вот картинка

http://s4.uploads.ru/Lhi3y.png

0

560

Скриптик
я Вам ссылку на тему и дала, где объясняется как поставить иконки.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC