Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

501

БРАТЕЛО написал(а):

просьба: есть ли рабочий скрипт и если нет, то можно сделать такой скрипт?

Пока нет, но осенью админ обещал сделать удобное считывание авиков юзеров, сейчас для каждого авика нужно подгружать еще одну страницу с сервера - 40 форумов( в категориях) на главной странице, - 40 доп страниц подгрузки у каждого юзера, т. есть нагрузка на сервер растет раз в 40 на главной, а не козни злоумышлеников

Отредактировано Deff (19.08.2013 20:56:02)

0

502

Deff написал(а):

Пока нет, но осенью админ обещал сделать удобное считывание авиков юзеров

Спасибо за разъяснение! Всё понял, будем ждать.

0

503

sadhaka написал(а):

BlackSparrow
Последние 10 сообщений в статистику

А можно как-то разместить этот блок с индивидуальным id?

В общем, мне надо этот блок абсолютно спозиционировать, чтобы иметь возможность двигать его и настраивать внутренние элементы. Это реально провернуть?)

0

504

BlackSparrow
У этого блока уже есть свой ид - Mycontainer. Собственно, никаких стилей в скрипте для этого контейнера нету, так-что вы смело можете прописать их

#Mycontainer {
position: absolute;
margin-top: ... ;
margin-left: ...; }

0

505

sadhaka

Спасибо помогло

0

506

summer
Попробовал, но не сработало.

http://bastard.hutt.ru/

0

507

BlackSparrow
а можно поподробнее пояснить, что Вам надо?
В скрипте вся разметка настраивается

html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html2="</tr></tbody></table></div>"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';


в принципе тут все интуитивно понятно.

0

508

sadhaka
Спасибо, уже разобрался кое-как :)

Теперь хочу переместить этот блок под #pun-crumbs1, без position, чтобы он был статичен. Подскажете, как это сделать?)

0

509

BlackSparrow
попробуйте заменить эту строку

if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon")


на эту

if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].id=="pun-crumbs1")

0

510

sadhaka
Блок переместился, но встал над crumbs1, а нужно под ним.

0

511

BlackSparrow

if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].id=="pun-break2")

+1

512

sadhaka
Спасибо Вам, очень помогли :)

0

513

как можно убрать красный крест в столбце "за что" при изменении репутации?

0

514

planet earth
а зачем убирать-то? Его видят только админы, которые теперь могут управлять сообщениями в репутации (например, удалять оскорбительные)

но если очень надо
//свой стиль

.removeReputation {
    display: none !important;
}

0

515

sadhaka
благодарю.
просто, если бы данный знак появлялся только при описании отрицательных пунктах репутации, то никакой бы проблемы не было, так как минусами на нашем форуме пользуются редко, даже скорее вообще не пользуются. а так, администраторов честно говоря этот крест раздражает, при всей его бесспорной полезности. и он виден не только им, но и модераторам, кстати.

0

516

planet earth написал(а):

и он виден не только им, но и модераторам, кстати.

А вот это странно, потому что не должен и по крайней мере на некоторых форумах не виден.
Модераторы видят и могут удалить?

0

517

sadhaka
У меня еще вопрос по скрипту Последние 10 сообщений в статистику

Возможно его модифицировать, и к кому нужно с этим обращаться? Мне хотелось бы, чтобы в таблице появилась колонка, в которой бы указывался раздел, которому принадлежит тема с последним сообщением.

0

518

BlackSparrow А вот такой скрипт для статистики не подойдёт ??? У меня стоит , очень доволен

Код:
<!-- Стата -->

<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/NewStatsV2.js"></script>
<script>StatsExportPHP("#pun-stats h2",11,5)</script>

Отредактировано 13-й (21.08.2013 04:22:31)

0

519

BlackSparrow
иконку вручную устанавливать собираетесь или она должна браться с раздела?

0

520

sadhaka написал(а):

А вот это странно, потому что не должен и по крайней мере на некоторых форумах не виден.
Модераторы видят и могут удалить?

Вчера мы обсуждали это нововведение и оказалось, что и модератор видит крест.  В новостях указывалось, что данной возможностью сможет пользоваться только главный администратор, но все у кого есть права обычного администратора видят крест на нашем проекте. Возможно и это каким-то образом скорректировать?

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC