Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

441

13-й
Это техподдержка QuadroBoards, за работоспособность сторонних скриптов мы не отвечаем. Попробуйте обратиться на http://szenprogs.ru/, откуда тянется скрипт или поищите аналоги в нашем разделе скриптов.

0

442

У меня новая проблема со стрелками. Когда пользуюсь внутренними стрелками (переход к предыдущему/следующему посту), то у меня начинают плодиться и нарастать с каждым разом "Пожаловаться", смещая все Удалить/Редактировать/Цитировать влево.
http://s4.uploads.ru/t/KaLM2.jpg

Код:
<!--4х сторонняя стрелка-->
<script id="Jumper_on_the_forum_posts">
var a=document.URL;
if($(".punbb").attr("id")=="pun-viewtopic"){
var img1='http://savepic.net/1972852.png'; //forLight-BlackFld;

var MaxNumPst, PostList=[],MaxPost;
$(".post").each(function (j){var l=$(this).attr("id");PostList[j]='#'+l;
$(this).attr("alt",j);$(this).find(".post-rating").attr("id",l+"B")
MaxNumPst=j;});MaxPost=PostList[MaxNumPst];

function StrelkaHide(){
   if(imgMap.hasClass('Show')){
      imgMap.parent("div").animate({
        marginLeft: "26px"
      }, 1000 );
      imgMap.animate({
        width: "30px"
      }, 1000,function(){imgMap.removeClass("Show")}  );
   }
}

function Strelkshow(){
   if(!imgMap.hasClass('Show')){
      ClickSuM++;
    NoFirstClick=false
Loading_href();
      imgMap.parent("div").animate({
        marginLeft: "36px"
      }, 1000 );
      imgMap.animate({
        width: "62px"
      }, 1000,function(){imgMap.addClass("Show")} );
   }
}
var ClickSuM=0;
function TestClicK(){
if(ClickSuM){ClickSuM=0;
} else StrelkaHide();
timId00=setTimeout("TestClicK(TimeTest)",TimeTest);
}

var StartPost=a.replace(/^.+(#p\d+).*$/img,"$1"); //Есть в ссылке указание на Пост?

if(StartPost!=a){var NumStPost=$(StartPost).attr("alt");
} else {NumStPost=0;StartPost=PostList[0];}

var L="<span style=\"float:right;\" ><div style=\"display:none;margin-left:53px!important;float:right;top:40%;position:fixed;z-index:3000;\"><img id=\"JumperRecords\" class=\"Show\" usemap=\"#JumpRec\" src=\""+img1+"\" /><map name=\"JumpRec\"><area shape=\"poly\" coords=\"34,37, 23,47, 21,47, 21,27, 8,27, 34,3, 60,27, 47,27, 47,47, 45,47\" title=\"В верх страницы\"/><area shape=\"poly\" coords=\"34,38, 44,48, 41,49, 41,59, 29,59, 29,49, 24,48\" title=\"Предыдущий пост\"/><area shape=\"poly\" coords=\"29,66, 40,66, 40,75, 44,77, 34,88, 24,78, 29,77\" title=\"Следующий пост\"/><area shape=\"poly\" coords=\"34,122, 8,98, 21,98, 21,78, 23,78, 34,89, 45,78, 47,78, 47,98, 60,98\"  title=\"В низ страницы\"/></map></div></span>";
$(StartPost+" .post-box").after(L);

var imgMap=$("#JumperRecords")
imgMap.parent('div').show();

function Loading_href(){
  var L=$("map[name='JumpRec'] area")
  if(NumStPost<0){NumStPost=MaxNumPst};if(NumStPost>MaxNumPst){NumStPost=0};
  L.eq(0).attr("href",'#pun_wrap');
  L.eq(1).attr("href",PostList[NumStPost]);
  L.eq(2).attr("href",PostList[NumStPost]);
  L.eq(3).attr("href",'#html-footer');
}

var NoFirstClick=false,JMPswitch='';

  Loading_href(); //Загрузка

ClicK_YES=true;
    $("#JumperRecords").parent('div').dblclick(function(){ //Защита от Анимации по клику на стрелку
     ClicK_YES=false;
     });


    $(".post").dblclick(function(){
if(ClicK_YES){NumStPost=parseFloat($(this).attr("alt"));
    StrelkaHide();Strelkshow();
             }ClicK_YES=true;
    });
    
function TESTandReload(ThisArea){if(NoFirstClick==true){
if(ThisArea.attr("title")=="В верх страницы"){NumStPost=0};
if(ThisArea.attr("title")=="В низ страницы"){NumStPost=MaxNumPst};}
if(ThisArea.attr("title")=="Следующий пост"){NumStPost++;}
if(ThisArea.attr("title")=="Предыдущий пост"){NumStPost=NumStPost-1;}
Loading_href();
}

$("map[name='JumpRec'] area").click(function (){
ClickSuM++;TESTandReload($(this));
NoFirstClick=true;
});}
</script>

0

443

sadhaka написал(а):

13-й
Это техподдержка QuadroBoards, за работоспособность сторонних скриптов мы не отвечаем. Попробуйте обратиться на http://szenprogs.ru/, откуда тянется скрипт или поищите аналоги в нашем разделе скриптов.

а здесь тему которая была не помните где смотреть ???

Отредактировано 13-й (31.07.2013 08:13:28)

0

444

http://forumdts.org/viewtopic.php?id=1351  вот нашёл ))) Как вот это облако в низ поставить а не в обяву

Или вот это облако http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=26996#p678610

Отредактировано 13-й (31.07.2013 13:19:54)

0

445

Есть ли скрипт с таким эффектом при наведении? Сами пузыри меня не интересуют
http://s5.uploads.ru/e4mBE.jpg

0

446

Larenta
попробуйте обратиться к Deff'y

13-й
точно также как и предыдущий скрипт

VerdugoIJ
возможно тут просто две разные картинки, меняющиеся при наведении
возможно так

<style>
.myimage{
  filter:alpha(opacity=50);
  opacity: 0.5;
  -moz-opacity: 0.5;
  -khtml-opacity: 0.5;
}
.myimage:hover{
filter:alpha(opacity=100);
opacity: 1.0;
-moz-opacity: 1.0;
-khtml-opacity: 1.0;
}
</style>

<img class="myimage" src="ссылка" />

0

447

sadhaka
А как можно добавить всплывающий блок? :confused:

0

448

:flag:
Так как к нему добавить и всплывающий блок? Подскажите, пожалуйста.

<style>
.myimage{
  filter:alpha(opacity=50);
  opacity: 0.5;
  -moz-opacity: 0.5;
  -khtml-opacity: 0.5;
}
.myimage:hover{
filter:alpha(opacity=100);
opacity: 1.0;
-moz-opacity: 1.0;
-khtml-opacity: 1.0;
}
</style>
<img class="myimage" src="ссылка" />

Уж очень нужен такой же эффект, как на картинке, что я выставляла выше.  :canthearyou:

0

449

Проблема со скриптом: Скрипты от пользователей 1

Ставлю, все вроде норм, но при попытке редактирования или создания новой темы, после нажатия на кнопку "Отправить", не наблюдается никакой реакции, она перестает работать.

---------------------------------

Также не совсем удачно работает скрипт описания категорий.

Код:
<script type="text/javascript">
    makeDescription(1, "Описание категории")
    makeDescription(2, "Описание категории")
    makeDescription(3, "Описание категории")
    makeDescription(4, "Описание категории")
    makeDescription(5, "Описание категории")
    makeDescription(6, "Описание категории")
    makeDescription(7, "Описание категории")
    makeDescription(8, "Описание категории")
    makeDescription(9, "Описание категории")
    function makeDescription(id, txt){
    var div = document.getElementsByClassName("catleft")
    var idN = id-1;
    div[idN].nextSibling.innerHTML+="<br /><small>"+txt+"</small>"
    }
    </script>

Только что заметил, а жаль :( Первая категория у меня доступна только администрации, поэтому от гостей она скрыта. Из-за этого происходит очень досадное смещение описаний на одну категорию, что все путает и выглядит коряво((
С этим срочно нужна помощь...

0

450

BlackSparrow написал(а):

Также не совсем удачно работает скрипт описания категорий.

К сожалениию, на скорую руку, но пока так

<script type="text/javascript">
    var descArr = new Array();
    descArr[0]=['For QB','Администирование'];
    for (desc=0; desc<descArr.length; desc++) {
        catDescription(descArr[desc][0],descArr[desc][1])
    }
    function catDescription(catname, catdesc) {
        $('.category span:contains("'+catname+'")').after('<br /><span class="catdesc">'+ catdesc +'</span>');
    }
</script>


где

descArr[0]=['For QB','Администирование'];


название категории и ее описание

descArr[0]=['Название 1','Описание 1'];
descArr[1]=['Название 2','Описание 2'];
descArr[2]=['Название 3','Описание 3'];
и т.д.


описание можно через стили настраивать

.catdesc {
//тут Ваши правила
}


С первым скриптом, лучше обратиться к Деффу.

0

451

Подскажите Пожалуйста !!!
Видел скрипт , который выделяет цветом важные темы , не сам меняешь при создании , а оформление заданное выходит только при выставлении статуса важно или выделить . не могу найти . ПОдскажите где глянуть

В идеале , чтоб была возможность сделать оформление Важно как у модераторского предупреждения здесь

С Уважением , Леший  :flag:

0

452

summer написал(а):

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.


Здравствуйте! Спасибо! Именно по этому поводу я и здесь!
Мне нужен скрипт который бы позволял скрывать определённого пользователя (которого я впишу по никнейму или какому другому параметру) вместе с его комментариями и созданными темами... в общем полностью аннулировал того человека с форума! Удаление не годится - это как временная мера блокировки.

0

453

столько время прошло а ответа всё нет... обратите внимание -я же жду...
ответьте пожалуйста >>> ВОТ НА ЭТОТ <<< пост!

0

454

<style>
#menu {
margin-top: 0;
width: 200px;
height: 60px;}

#menu span {
font-family: great, 'Monotype Corsiva';
font-size: 22px;
color: #977e65;
text-transform: capitalize;
display: block;
background: transparent;
margin-left: 0;
padding: 5px;}

#submenu {
border: 1px dashed #977e65;
background: #F8F1DE url(http://s5.uploads.ru/0U1P9.jpg) top center no-repeat;
}

#menu span{
border: none;
margin-top: 5px;
}

#menu .tabactive {
background: url(http://s4.uploads.ru/AhPH0.png) no-repeat;;}

#submenu {
padding: 0px;
font-family: 'Pompadur', great, 'Monotype Corsiva';
text-align: center;
font-size: 19px;
width: 700px;
height: 530px;
margin-right: 10px;}

.submenutext {
display: none;}
</style>


Подскажите, как тут прописать, чтобы при наведении мышки на один из разделов #menu span, фоном высвечивалась картинка из этого куска #menu .tabactive?
Хорошо блин объяснила хД

0

455

Тема UP
Вопрос выше очень уж важен  :(
+ к нему
Как выровнять этот спойлер по середине в профиле?
Содержимое внутри по середине, а сами кнопки всё так же слева((

<!-- HTML верх -Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика -->
    <style>img.post-img-Sp {margin:6px 3px;}
    div.tipsy.tipsy-s.Sp-imgSp-img .tipsy-inner{font-size:14px;letter-spacing:1px;}
    </style>
    <script type="text/javascript" src="http://mybb.forum4.ru/files/0010/b4/f8/57844.js"></script>

<style type="text/css">
div[class^="exmod"]{background-image: -webkit-linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));  background-image: -moz-linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));  background-image: -ms-linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));  background-image: -o-linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));  background-image: linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));
border-radius: 11px;
-webkit-border-radius: 11px;
-khtml-border-radius: 11px;
-moz-border-radius: 11px;
-o-border-radius: 11px;
box-shadow: 5px 5px 5px #9C9C9C; -moz-box-shadow: 5px 5px 5px #9C9C9C; -webkit-box-shadow: 5px 5px 5px #9C9C9C; filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color='#9C9C9C', direction=145, strength=7);
padding: 1px;margin: 0 50px;}

div.modex1 {background-attachment: scroll !important;
background-clip: border-box !important;
background-color: #CD5C5C !important;
background-image: -moz-linear-gradient(left top , #B22222, #FA8072);
background-image: -o-linear-gradient(left top, #B22222, #FA8072);
background-image: -webkit-linear-gradient(left top, #B22222, #FA8072);
background-image: -ms-linear-gradient(left top, #B22222, #FA8072);
  filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(enabled='true',startColorstr=#B22222,endColorstr=#FA8072,GradientType=1);
background-origin: padding-box !important;
background-position: 0 0 !important;
background-repeat: repeat !important;
background-size: auto auto !important;
margin: 0;
width: 100%;}

div.exmod1{background-color: #FFB6C1;border: 2px solid #ce4378 !important;}
div.exmod2{background-color: #87CEFA;border: 2px solid #59add4 !important;}

div[class^="modex"] {
border-radius: 8px 8px 0 0 !important;
-moz-border-radius: 8px 8px 0 0 !important;
khtml-border-radius:8px 8px 0 0 !important;
-webkit-border-radius:8px 8px 0 0 !important;
font-size: 1em;color: white;
text-shadow: -2px 0 rgba(0, 0, 0, 0.1), 0 -2px rgba(0, 0, 0, 0.1), 2px 0 rgba(255, 255, 255, 0.1), 0 2px rgba(255, 255, 255, 0.1), -2px -2px rgba(0, 0, 0, 0.1), 2px 2px rgba(255, 255, 255, 0.1);
}

div.modex2 {background-attachment: scroll !important;
background-clip: border-box !important;
background-color: #4682B4 !important;
background-image: -moz-linear-gradient(left top , #4682B4, #87CEFA);
background-image: -o-linear-gradient(left top, #4682B4, #87CEFA);
background-image: -webkit-linear-gradient(left top, #4682B4, #87CEFA);
background-image: -ms-linear-gradient(left top, #4682B4, #87CEFA);
  filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(enabled='true',startColorstr=#4682B4,endColorstr=#87CEFA,GradientType=1);
background-origin: padding-box !important;
background-position: 0 0 !important;
background-repeat: repeat !important;
background-size: auto auto !important;
margin: 0;
width: 100%;}
</style>

<script>$(document).ready(function() {
$(".post-box .quote-box.spoiler-box div[onclick*='toggleClass']").each(function() {
  $(this).html($(this).html().replace(/(.*)?\|(.*)?/img,'<span class="visible">$1</span><span class="hide">$2</span>'))
});
$(".post-box .quote-box.spoiler-box div[onclick*='toggleClass']").click(function(){
  $(this).next('blockquote').toggle('Slow');
  $(this).find('span:eq(0),span:eq(1)').toggleClass('hide').toggleClass('visible');
});
});
</script><!--//End Правки Спойлера HTML верх-->

0

456

VerdugoIJ
Ссылка есть на форум с установленным кодом ?

0

457

БРАТЕЛО написал(а):

(которого я впишу по никнейму или какому другому параметру) вместе с его комментариями и созданными темами... в общем полностью аннулировал того человека с форума! Удаление не годится - это как временная мера блокировки.

Посты скрыть можно - темы - нет и в поиске он остается

Отредактировано Deff (14.08.2013 00:14:01)

0

458

Deff
Так в профиле же стоит сайт

0

459

Deff написал(а):

Посты скрыть можно - темы - нет и в поиске он остается

Здравствуйте Deff !
Годится! То что нужно! Жду с нетерпением! :rain:
С меня плюсик!

0

460

VerdugoIJ написал(а):

Так как к нему добавить и всплывающий блок? Подскажите, пожалуйста.

<style>
.myimage{
  filter:alpha(opacity=50);
  opacity: 0.5;
  -moz-opacity: 0.5;
  -khtml-opacity: 0.5;
}
.myimage:hover{
filter:alpha(opacity=100);
opacity: 1.0;
-moz-opacity: 1.0;
-khtml-opacity: 1.0;
}
</style>
<img class="myimage" src="ссылка" title="Описание" />

+1


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC