Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

421

Здравствуйте) Не подскажете, как в профиле на форуме информацию выравнять по левому краю а не по центру что бы была?
И можно ли награды перенести в подпись?

0

422

Васька,

Насчет наград посмотрите здесь: Перенос контента одного из полей профиля в подпись

Скрипт

Если не сработает, попробуйте так:

В HTML-низ.

Код:
<style type="text/css">.post-sig dd li{text-align:left}.tipsy.sig{font-size:13px;font-family:Times New Roman;}</style>
<script type="text/javascript">
$(window).load(function(){
setTimeout(function(){
var sig_default = '<dl class="post-sig"><dt><span>Подпись автора</span></dt><dd></dd></dl>';
var fld = ".pa-awards";
$(".topic .post "+fld).each(function(){
   var sig = $(this).parents('.post').find('.post-sig dd');
   if(!sig.length)$(this).parents('.post').find('.post-content').append(sig_default);
   sig=$(this).parents('.post').find('.post-sig dd')
   $(this).appendTo(sig)
});
$('.topic .post').find('.post-sig dd img[title]').tipsy({fade: true, gravity: 's sig'});
},400);});
</script>

-----------------------------------------

Чтобы выровнять по левому краю информацию в мини-профиле (речь ведь о мини-профиле слева от сообщения?), в кусок стиля

Код:
/* C3.5 */

Добавьте строку:

Код:
text-align: left;

Отредактировано BlackSparrow (29.07.2013 17:54:46)

0

423

BlackSparrow, спасибо огромное :)

0

424

Echo8245
Универсальный скрипт Замены

Как-то так будет

<script><!--Универсальный скрипт замены. -->
    function UniverСhange(selektor,changed,substitute){
    $(selektor).each(function(){if ($(this).parent().html()!=null){if($(this).parent().html().indexOf(changed)!=-1){
    $(this).parent().html($(this).parent().html().replace(changed,substitute));};};});}

    UniverСhange(".pa-posts","Сообщений","Игровые посты");

    </script>

0

425

форум

http://turkca.0pk.ru/

Почему сдвигается Правая и левая реклама?

0

426

karaman
Вот захожу я на Ваш форум и вижу: крупными красными буквами (и мигает) написано "Правая реклама" и "Левая реклама" и они двигаются ))
Давайте конкретнее, непонятно, что и куда двигается.

0

427

Что убрать, чтобы стрелка не сворачивалась со временем, а постоянно оставалась одного размера?

Код:
<!--4х сторонняя стрелка-->
<script id="Jumper_on_the_forum_posts">
var a=document.URL;
if($(".punbb").attr("id")=="pun-viewtopic"){
var img1='http://savepic.net/1972852.png'; //forLight-BlackFld;

var MaxNumPst, PostList=[],MaxPost;
$(".post").each(function (j){var l=$(this).attr("id");PostList[j]='#'+l;
$(this).attr("alt",j);$(this).find(".post-rating").attr("id",l+"B")
MaxNumPst=j;});MaxPost=PostList[MaxNumPst];

function StrelkaHide(){
   if(imgMap.hasClass('Show')){
      imgMap.parent("div").animate({
        marginLeft: "26px"
      }, 1000 );
      imgMap.animate({
        width: "30px"
      }, 1000,function(){imgMap.removeClass("Show")}  );
   }
}

function Strelkshow(){
   if(!imgMap.hasClass('Show')){
      ClickSuM++;
    NoFirstClick=false
Loading_href();
      imgMap.parent("div").animate({
        marginLeft: "36px"
      }, 1000 );
      imgMap.animate({
        width: "62px"
      }, 1000,function(){imgMap.addClass("Show")} );
   }
}
var ClickSuM=0;
function TestClicK(){
if(ClickSuM){ClickSuM=0;
} else StrelkaHide();
timId00=setTimeout("TestClicK(TimeTest)",TimeTest);
}

var StartPost=a.replace(/^.+(#p\d+).*$/img,"$1"); //Есть в ссылке указание на Пост?

if(StartPost!=a){var NumStPost=$(StartPost).attr("alt");
} else {NumStPost=0;StartPost=PostList[0];}

var L="<span style=\"float:right;\" ><div style=\"display:none;margin-left:53px!important;float:right;top:40%;position:fixed;z-index:3000;\"><img id=\"JumperRecords\" class=\"Show\" usemap=\"#JumpRec\" src=\""+img1+"\" /><map name=\"JumpRec\"><area shape=\"poly\" coords=\"34,37, 23,47, 21,47, 21,27, 8,27, 34,3, 60,27, 47,27, 47,47, 45,47\" title=\"В верх страницы\"/><area shape=\"poly\" coords=\"34,38, 44,48, 41,49, 41,59, 29,59, 29,49, 24,48\" title=\"Предыдущий пост\"/><area shape=\"poly\" coords=\"29,66, 40,66, 40,75, 44,77, 34,88, 24,78, 29,77\" title=\"Следующий пост\"/><area shape=\"poly\" coords=\"34,122, 8,98, 21,98, 21,78, 23,78, 34,89, 45,78, 47,78, 47,98, 60,98\"  title=\"В низ страницы\"/></map></div></span>";
$(StartPost+" .post-box").after(L);

var imgMap=$("#JumperRecords")
imgMap.parent('div').show();

function Loading_href(){
  var L=$("map[name='JumpRec'] area")
  if(NumStPost<0){NumStPost=MaxNumPst};if(NumStPost>MaxNumPst){NumStPost=0};
  L.eq(0).attr("href",'#pun_wrap');
  L.eq(1).attr("href",PostList[NumStPost]);
  L.eq(2).attr("href",PostList[NumStPost]);
  L.eq(3).attr("href",'#html-footer');
}

var NoFirstClick=false,JMPswitch='';

  Loading_href(); //Загрузка

ClicK_YES=true;
    $("#JumperRecords").parent('div').dblclick(function(){ //Защита от Анимации по клику на стрелку
     ClicK_YES=false;
     });

var TimeTest=20000
    timId00=setTimeout("TestClicK(TimeTest)",TimeTest) //Автосворачивание через время  TimeTest

    $(".post").dblclick(function(){
if(ClicK_YES){NumStPost=parseFloat($(this).attr("alt"));
    StrelkaHide();Strelkshow();
             }ClicK_YES=true;
    });
    
function TESTandReload(ThisArea){if(NoFirstClick==true){
if(ThisArea.attr("title")=="В верх страницы"){NumStPost=0};
if(ThisArea.attr("title")=="В низ страницы"){NumStPost=MaxNumPst};}
if(ThisArea.attr("title")=="Следующий пост"){NumStPost++;}
if(ThisArea.attr("title")=="Предыдущий пост"){NumStPost=NumStPost-1;}
Loading_href();
}

$("map[name='JumpRec'] area").click(function (){
ClickSuM++;TESTandReload($(this));
NoFirstClick=true;
});}
</script>

0

428

sadhaka
http://s5.uploads.ru/fkRsx.jpg

Заголовок залезает на картинку. Ну или необорот, картинка на заголовок.

0

429

Larenta
Выделенное жирным

<!--4х сторонняя стрелка-->
<script id="Jumper_on_the_forum_posts">
var a=document.URL;
if($(".punbb").attr("id")=="pun-viewtopic"){
var img1='http://savepic.net/1972852.png'; //forLight-BlackFld;

var MaxNumPst, PostList=[],MaxPost;
$(".post").each(function (j){var l=$(this).attr("id");PostList[j]='#'+l;
$(this).attr("alt",j);$(this).find(".post-rating").attr("id",l+"B")
MaxNumPst=j;});MaxPost=PostList[MaxNumPst];

function StrelkaHide(){
   if(imgMap.hasClass('Show')){
      imgMap.parent("div").animate({
        marginLeft: "26px"
      }, 1000 );
      imgMap.animate({
        width: "30px"
      }, 1000,function(){imgMap.removeClass("Show")}  );
   }
}

function Strelkshow(){
   if(!imgMap.hasClass('Show')){
      ClickSuM++;
    NoFirstClick=false
Loading_href();
      imgMap.parent("div").animate({
        marginLeft: "36px"
      }, 1000 );
      imgMap.animate({
        width: "62px"
      }, 1000,function(){imgMap.addClass("Show")} );
   }
}
var ClickSuM=0;
function TestClicK(){
if(ClickSuM){ClickSuM=0;
} else StrelkaHide();
timId00=setTimeout("TestClicK(TimeTest)",TimeTest);
}

var StartPost=a.replace(/^.+(#p\d+).*$/img,"$1"); //Есть в ссылке указание на Пост?

if(StartPost!=a){var NumStPost=$(StartPost).attr("alt");
} else {NumStPost=0;StartPost=PostList[0];}

var L="<span style=\"float:right;\" ><div style=\"display:none;margin-left:53px!important;float:right;top:40%;position:fixed;z-index:3000;\"><img id=\"JumperRecords\" class=\"Show\" usemap=\"#JumpRec\" src=\""+img1+"\" /><map name=\"JumpRec\"><area shape=\"poly\" coords=\"34,37, 23,47, 21,47, 21,27, 8,27, 34,3, 60,27, 47,27, 47,47, 45,47\" title=\"В верх страницы\"/><area shape=\"poly\" coords=\"34,38, 44,48, 41,49, 41,59, 29,59, 29,49, 24,48\" title=\"Предыдущий пост\"/><area shape=\"poly\" coords=\"29,66, 40,66, 40,75, 44,77, 34,88, 24,78, 29,77\" title=\"Следующий пост\"/><area shape=\"poly\" coords=\"34,122, 8,98, 21,98, 21,78, 23,78, 34,89, 45,78, 47,78, 47,98, 60,98\"  title=\"В низ страницы\"/></map></div></span>";
$(StartPost+" .post-box").after(L);

var imgMap=$("#JumperRecords")
imgMap.parent('div').show();

function Loading_href(){
  var L=$("map[name='JumpRec'] area")
  if(NumStPost<0){NumStPost=MaxNumPst};if(NumStPost>MaxNumPst){NumStPost=0};
  L.eq(0).attr("href",'#pun_wrap');
  L.eq(1).attr("href",PostList[NumStPost]);
  L.eq(2).attr("href",PostList[NumStPost]);
  L.eq(3).attr("href",'#html-footer');
}

var NoFirstClick=false,JMPswitch='';

  Loading_href(); //Загрузка

ClicK_YES=true;
    $("#JumperRecords").parent('div').dblclick(function(){ //Защита от Анимации по клику на стрелку
     ClicK_YES=false;
     });

var TimeTest=20000
    timId00=setTimeout("TestClicK(TimeTest)",TimeTest) //Автосворачивание через время  TimeTest

    $(".post").dblclick(function(){
if(ClicK_YES){NumStPost=parseFloat($(this).attr("alt"));
    StrelkaHide();Strelkshow();
             }ClicK_YES=true;
    });
   
function TESTandReload(ThisArea){if(NoFirstClick==true){
if(ThisArea.attr("title")=="В верх страницы"){NumStPost=0};
if(ThisArea.attr("title")=="В низ страницы"){NumStPost=MaxNumPst};}
if(ThisArea.attr("title")=="Следующий пост"){NumStPost++;}
if(ThisArea.attr("title")=="Предыдущий пост"){NumStPost=NumStPost-1;}
Loading_href();
}

$("map[name='JumpRec'] area").click(function (){
ClickSuM++;TESTandReload($(this));
NoFirstClick=true;
});}
</script>

+1

430

Приветствую всех . Такой вопрос , видел оч хорошую тему , облако тэгов , вот подскажите пожалуйста , как мне это облако поставить в окно статы ??? Где расписано сколько за сутки народу было  и тд

0

431

karaman
в объявлении закройте тег

<img style="border:0" src="http://www.ant-consult.ru/affiliate/scripts/imp.php?a_aid=506048da0e899&amp;a_bid=11110001" width="1" height="1" alt="" />


13-й
скрипт в студию

0

432

sadhaka написал(а):

скрипт в студию


Вы извините , но я не могу щас найти здесь этот код , честно был , а теперь только висит Учитесь правильно задавать вопросы , или что то такое , но у меня был вот такого плана . Может тогда носом ткнёте где посмотреть и как ставить в стату ??? Буду очень признателен

Код:
<center><table border="0" style="width: 100%; height: 100px; background: url(http://www.snapsnap.ru/i/22000005876.jpg) no-repeat center center;" >
<tr align="center">
<td>
<script type="text/javascript" src="http://szenprogs.ru/tagcloud/swfobject.js"></script>
 <div id="3dcloud_block" style="text-align:center;font-size:12pt;">
 Для отображения блока требуется <a href="http://szenprogs.ru/load/8-1-0-92" target="_blank" title="Скачать Flash Player 10 бесплатно">Flash Player 10</a><br><br>$MYINF_31$
 </div>
 <script type="text/javascript">
 var rnumber = Math.floor(Math.random()*9999999);
 var so = new SWFObject("http://szenprogs.ru/tagcloud/tagcloud.swf?r="+rnumber, "tagcloudflash", "160", "170", "9");
 so.addParam("wmode", "transparent");
 so.addParam("allowScriptAccess", "always");
 so.addParam("bgcolor", "#FF0000");
 so.addVariable("tspeed", "100");
 so.addVariable("distr", "true");
 so.addVariable("mode", "tags");
 so.addVariable("minFontSize", "10");
 so.addVariable("maxFontSize", "17");
 so.addVariable("tcolor", "0x765D15");
 so.addVariable("tcolor2", "0x765D15");
 so.addVariable("hicolor", "0x673E0F");
 so.addVariable("tagcloud", "<tags><a href='Ссылка'>Название</a></tags>");
    so.write("3dcloud_block");
  </script>
</td>
</tr>
</table></center>уется <a href="http://szenprogs.ru/load/8-1-0-92" target="_blank" title="Скачать Flash Player 10 бесплатно">Flash Player 10</a><br><br>$MYINF_31$
 </div>
 <script type="text/javascript">
 var rnumber = Math.floor(Math.random()*9999999);
 var so = new SWFObject("http://szenprogs.ru/tagcloud/tagcloud.swf?r="+rnumber, "tagcloudflash", "160", "170", "9");
 so.addParam("wmode", "transparent");
 so.addParam("allowScriptAccess", "always");
 so.addParam("bgcolor", "#FF0000");
 so.addVariable("tspeed", "100");
 so.addVariable("distr", "true");
 so.addVariable("mode", "tags");
 so.addVariable("minFontSize", "10");
 so.addVariable("maxFontSize", "17");
 so.addVariable("tcolor", "0x765D15");
 so.addVariable("tcolor2", "0x765D15");
 so.addVariable("hicolor", "0x673E0F");
 so.addVariable("tagcloud", "<tags><a href='ссылка'>Список Наград</a><a href='http://black-kat.rusff.ru/t23-topic'>Знакомства</a></tags>");
    so.write("3dcloud_block");
  </script>
</td>
</tr>
</table></center

>

0

433

8-) А есть ли скриптик чтобы при наведении на картинку она увеличивалась и появлялось пояснение к ней? Пробовала штучку из Мини-галерея с увеличением изображения, но она не встала в скрипт блоков объявления. А очень нужно что-то похожее, чтобы при наведении на картинки был эффект увеличения с появлением пояснения или же игра с размытостью и резкостью, типа наводишь мышь на нормальную картинку, она становится размытой и на ней высвечивается чёрная горизонтальная полоска с текстом пояснения. Я плоха в объяснении хд Желательно чтобы этот скрипт можно было применять несколько раз (на разных блоках в объявлении)  :rolleyes:

0

434

я могу дать такую галерею на ХТМЛ ))) Надо ??? ССылку в описание сайта и всё )))

0

435

13-й
Адрес сайта в профиле, а этот скрипт можно использовать в скрипте блоков объявления несколько раз? Ну, к примеру, раздел Администрация и там несколько ячеек где должны быть аватары людей... :confused:

0

436

VerdugoIJ
Вопросы и Запросы по Скриптам 2

13-й

<div id="tegscloud" style="display: none">
сюда ставите Ваш скрипт
</div>
<script>
$("#tegscloud").appendTo($("#pun-stats")).css("display","block")
</script>

0

437

VerdugoIJ написал(а):

Адрес сайта в профиле, а этот скрипт можно использовать в скрипте блоков объявления несколько раз? Ну, к примеру, раздел Администрация и там несколько ячеек где должны быть аватары людей


Ну как сказать , если сделать три разные галереи  и три разные ссылки в описание поставить , как у меня к примеру

0

438

sadhaka написал(а):

<div id="tegscloud" style="display: none">
сюда ставите Ваш скрипт
</div>
<script>
$("#tegscloud").appendTo($("#pun-stats")).css("display","block")
</script>

Попробую . Спасибо

0

439

sadhaka
Это немного не то. Эм... мне нужно чтобы при наведении на картинку всплывал блок с другой картинкой и пояснением или начальная картинка размывалась и поверх неё появлялась полоса с пояснением (уж не знаю что из этого проще, а что сложнее  :| ), а там при клике на текст.
13-ый

Ну как сказать , если сделать три разные галереи  и три разные ссылки в описание поставить , как у меня к примеру

Ну, давай так, я попробую помутить с тремя галереями) главное не умереть в них

0

440

Не хотит ((( Окно есть а ссылок нет (((

Код:
<div id="tegscloud" style="display: none">
<center><table border="0" style="width: 100%; height: 100px; background: url(http://www.snapsnap.ru/i/22000005876.jpg) no-repeat center center;" >
<tr align="center">
<td>
<script type="text/javascript" src="http://szenprogs.ru/tagcloud/swfobject.js"></script>
 <div id="3dcloud_block" style="text-align:center;font-size:12pt;">
 Для отображения блока требуется <a href="http://szenprogs.ru/load/8-1-0-92" target="_blank" title="Скачать Flash Player 10 бесплатно">Flash Player 10</a><br><br>$MYINF_31$
 </div>
 <script type="text/javascript">
 var rnumber = Math.floor(Math.random()*9999999);
 var so = new SWFObject("http://szenprogs.ru/tagcloud/tagcloud.swf?r="+rnumber, "tagcloudflash", "160", "170", "9");
 so.addParam("wmode", "transparent");
 so.addParam("allowScriptAccess", "always");
 so.addParam("bgcolor", "#FF0000");
 so.addVariable("tspeed", "100");
 so.addVariable("distr", "true");
 so.addVariable("mode", "tags");
 so.addVariable("minFontSize", "10");
 so.addVariable("maxFontSize", "17");
 so.addVariable("tcolor", "0x765D15");
 so.addVariable("tcolor2", "0x765D15");
 so.addVariable("hicolor", "0x673E0F");
 so.addVariable("tagcloud", "<tags><a href='Ссылка'>Название</a></tags>");
    so.write("3dcloud_block");
  </script>
</td>
</tr>
</table></center>уется <a href="http://szenprogs.ru/load/8-1-0-92" target="_blank" title="Скачать Flash Player 10 бесплатно">Flash Player 10</a><br><br>$MYINF_31$
 </div>
 <script type="text/javascript">
 var rnumber = Math.floor(Math.random()*9999999);
 var so = new SWFObject("http://szenprogs.ru/tagcloud/tagcloud.swf?r="+rnumber, "tagcloudflash", "160", "170", "9");
 so.addParam("wmode", "transparent");
 so.addParam("allowScriptAccess", "always");
 so.addParam("bgcolor", "#FF0000");
 so.addVariable("tspeed", "100");
 so.addVariable("distr", "true");
 so.addVariable("mode", "tags");
 so.addVariable("minFontSize", "10");
 so.addVariable("maxFontSize", "17");
 so.addVariable("tcolor", "0x765D15");
 so.addVariable("tcolor2", "0x765D15");
 so.addVariable("hicolor", "0x673E0F");
 so.addVariable("tagcloud", "<tags><a href='http://cancersteel.forum-top.ru/viewforum.php?id=15'>ПРИЗЫВНОЙ ПУНКТ </a><a href='http://cancersteel.forum-top.ru/viewforum.php?id=25'>ПРИКОЛЫ . ШУТКИ . БАЙКИ </a><a href='http://cancersteel.forum-top.ru/viewforum.php?id=11'>ХЛАМ</a></tags>");
    so.write("3dcloud_block");
  </script>
</td>
</tr>
</table></center
</div>
<script>
$("#tegscloud").appendTo($("#pun-stats")).css("display","block")
</script>

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC