Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

401

buididipi
что-то такое наверное Вам надо

element.style {
    font-family: verdana;
    font-size: 12px;
    font-weight: bold;
    text-shadow: 0 0 0 #FFFFFF;
    text-transform: capitalize;
}

только если параграф ставите, уберите <br/>, а то отступ слишком большой получается

0

402

Не меняется надпись "Вход", пользовалась универсальным скриптом замены и прописывала вот так:

UniverСhange("#pun-navlinks a","Вход","Welcome")

и не работает по человечески скрипт быстрого пиар входа. Пишет, что неправильное имя или пароль  :unsure:

<style>.Myimge {position:absolute;margin-top:-14px;cursor:pointer;}</style>
<script type="text/javascript">
PiarNik="Alpha";
PiarPas="1111";
var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
<form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
<fieldset>\
<input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
<input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
</fieldset>\
</form>\
</div>\
<span id=spMyimg><img class=\"Myimge\"  title=\"Пиарщикам Welcome\" onclick=\"PiarIn()\" src=\"http://s5.uploads.ru/hLPtK.png\" onmouseover=\"this.src='http://s4.uploads.ru/rBcqt.png' \" onmouseout=\"this.src='http://s5.uploads.ru/hLPtK.png'\" /></span>";
if($("#navlogin").html()!=null){
$("#navlogin").append(L) //navlogin
$("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
$("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
}
</script>


Помогите, пожалуйста .__.

0

403

VerdugoIJ написал(а):

и не работает по человечески скрипт быстрого пиар входа. Пишет, что неправильное имя или пароль

Для того чтобы работал - нужно зарегать данный аккаунт, затем вписать данные в скрипт

VerdugoIJ написал(а):

пользовалась универсальным скриптом замены и прописывала вот так:UniverСhange("#pun-navlinks a","Вход","Welcome")

:glasses:  Помоему там надпись: "Войти" - а не "Вход" ?

Отредактировано Deff (29.07.2013 04:08:26)

+1

404

VerdugoIJ написал(а):

и не работает по человечески скрипт быстрого пиар входа. Пишет, что неправильное имя или пароль


А зачем он нужен на форуме ??? Это не то что лазейка для ТРОЛЯ , это просто открытые ворота для него . Без регистрации сидеть и спамить

0

405

А как тут так красиво подсказки к медалям оформлены ??? Я подсказку на форуме сделал для а медальки не могу найти тему

0

406

13-й написал(а):

А как тут так красиво подсказки к медалям оформлены ??? Я подсказку на форуме сделал для а медальки не могу найти тему

Они везде так оформлены, у кого есть модуль "Награды".

0

407

13-й написал(а):

Они везде так оформлены, у кого есть модуль "Награды".


Нет , я не много не так выразился , мне бы присвоить подсказке титл

Поставил скрипт для красивой подсказки , вот блока наград там нет , вот как бы прописать его , а то этот белый прямоугольничек не смотрится

Код:
<!--всплывающая подсказка -->
<script type="text/javascript" src="http://yourjavascript.com/12208652913/quicktip.js"></script>
<script>  
 $(document).ready(function(){ 
  $('a [title]').quicktip({ 
  speed:500 
  }); 
 $('img [title]').quicktip({ 
  speed:500 
  }); 
 $('div [title]').quicktip({ 
  speed:500 
  }); 
 $('span [title]').quicktip({ 
  speed:500 
  }); 
 }); 
 </script>
<!--Окончание-->

0

408

13-й
попробуйте это добавить

var timer = setInterval(function() {if($('.pa-awards').length) {$('img [title]').quicktip({speed:500}); clearInterval(timer);}},100)


<!--всплывающая подсказка -->
<script type="text/javascript" src="http://yourjavascript.com/12208652913/quicktip.js"></script>
<script> 
$(document).ready(function(){
  $('a [title]').quicktip({
  speed:500
  });
$('img [title]').quicktip({
  speed:500
  });
$('div [title]').quicktip({
  speed:500
  });
$('span [title]').quicktip({
  speed:500
  });
var timer = setInterval(function() {if($('.pa-awards').length) {$('img [title]').quicktip({speed:500}); clearInterval(timer);}},100)
});
</script>
<!--Окончание-->

0

409

не помогло (((

0

410

13-й
подправила, попробуйте еще раз

0

411

Тоже нет  :(

0

412

Deff написал(а):

Помоему там надпись: "Войти" - а не "Вход" ?

Чёрт, это epic fail  :D

Deff написал(а):

Для того чтобы работал - нужно зарегать данный аккаунт, затем вписать данные в скрипт

Окей, пошла регистрировать. Спасибо

0

413

13-й
тогда никак

0

414

А вот здесь тогда как он работает ??? http://arkto.ru/viewtopic.php?id=42#p147

0

415

13-й
Там награды не через модуль "Награды" сделаны, а, похоже, вставлены в допполе.

0

416

Тоесть , просто допполе и прописываешь титл к награде ???

0

417

13-й

<img src="ссылка на картинку-награду" title="всплывающая подсказка" />


в доп поле. Вид "Текстовое", запретить заполнение пользователям.

0

418

спасибо

0

419

sadhaka
спасибки  :glasses:

0

420

Есть какой-то скрипт что место кол. сообщений писал "игровые посты" и подсчитывал их?

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC