Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

381

Всем доброго времени суток.
Кто может подсказать код, чтобы под профиль можно было поставить свою картинку, контейнер. То есть не просто выделение пунктиром или цветами а именно картинку.

Примеры:

http://dominion.rolka.su/viewtopic.php? … =17#p13983
http://illusium.rolbb.ru/viewtopic.php?id=299#p17014

http://ladarkside.rolka.su/viewtopic.ph … p=6#p10422

0

382

Добрый день, срочно нужен скриптер, который поможет воплотить идею в реальность.
http://s5.uploads.ru/dfTIG.jpg
ПС: Хочу сделать именно так компактно всё, но увы я слаб в кодах(
Если готовы помочь, пишите, скину в ЛС тестовик.

Отредактировано buididipi (26.07.2013 17:52:47)

0

383

13-й
<a href='ссылка' target='_blank'>Название</a>

0

384

sadhaka написал(а):

13-й
<a href='ссылка' target='_blank'>Название</a>


Спасибо . Как это я пропустил этот таргет

Отредактировано 13-й (27.07.2013 03:21:23)

0

385

Не ругайтесь сильно . ПОдскажите как мне сделать такое сообщение , как ни играю с цветом и размерами ни чего не получается . Хотелось бы точно такие же сообщения для модераторов . Если не сложно дайте пожалуйста настройки окна

Модераторские теги

0

386

13-й
Модераторские теги
32ой пост

0

387

sadhaka

Спасибо. А то я замучился код этот крутить ))) фигня какая то получалась

0

388

buididipi
Что именно отсюда надо? Тем/сообщений в колонку одну? Аватары уже запретили, их не будет.

0

389

s.Jane
Зависит от картинки, но можно попробовать так:

.post-author {
background: url("картинка_верх") no-repeat scroll center top, url("картинка_низ") no-repeat scroll center bottom, url("картинка_середина") repeat-y scroll 50% 0 transparent
}

0

390

sadhaka написал(а):

Что именно отсюда надо? Тем/сообщений в колонку одну? Аватары уже запретили, их не будет.

Да, чтобы также компактно выглядиле тогда просто без аватара)

0

391

buididipi
Как-то так (если не стоит скриптов типа последние 10 сообщений или расширенная статистика)

<script type="text/javascript">
        $('.category .hasicon .tc2').prepend('Тем: <br>');
        $('.category .hasicon .tc3').prepend('Сообщений: <br>');
        $('.category .hasicon .tcl,.category .hasicon .tcr').attr('rowspan','2');
        $('.category thead .tc3').remove();
        $('.category thead .tc2').text('');
        $('.category .alt1,.category .alt2').after('<tr class="fmess"></tr>')
                        .each(function(){
                             $(this).next('.fmess').append($(this).find('.tc3'))
                });
    </script>

0

392

sadhaka
Что то не так там, Тем и Сообщений тоже приняли облик того стиля,а мне нужно чтоб они как на моем демо скрине были. в болде простом. и последние сообщение остались на месте сверху.
http://s5.uploads.ru/cVwlH.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано buididipi (28.07.2013 18:37:16)

0

393

решено

Отредактировано Samanta (28.07.2013 20:48:40)

0

394

Что за скрипт, что под форумом была картинка, а когда нажимаешь  выскакивала определенная информация, наподобие как тут:

скрин

http://s5.uploads.ru/Gaorm.jpg

0

395

buididipi
Замените в скрипте

$('.category .hasicon .tc2').prepend('Тем: <br>');
        $('.category .hasicon .tc3').prepend('Сообщений: <br>');


на

$('.category .hasicon .tc2').prepend('<span class="tcinfo">Тем: </span><br>');
        $('.category .hasicon .tc3').prepend('<span class="tcinfo">Сообщений: </span><br>');


И изменяйте в стилях потом

.tcinfo {

}


как Вам надо.

buididipi написал(а):

и последние сообщение остались на месте сверху.

А сейчас оно где?

Echo8245
Сворачивание информации под N-кнопок в профиле топика

+1

396

sadhaka
я имею ввиду надпись Последнее сообщение осталось сверху а не вмести как на демо скрине.

0

397

sadhaka
у меня нет в стилях, не могу найти такой

Код:
.tcinfo {

}

0

398

buididipi

<script type="text/javascript">
        $('.category .hasicon .tc2').prepend('Тем: <br>');
        $('.category .hasicon .tc3').prepend('Сообщений: <br>');
        $('.category .hasicon .tcr').prepend('Последнее сообщение: <br>');
        $('.category .hasicon .tcl,.category .hasicon .tcr').attr('rowspan','2');
        $('.category thead .tc3').remove();
        $('.category thead .tc2, .category thead .tcr').text('');
        $('.category .alt1,.category .alt2').after('<tr class="fmess"></tr>')
                        .each(function(){
                             $(this).next('.fmess').append($(this).find('.tc3'))
                });
    </script>


соответственно здесь $('.category .hasicon .tc2').prepend('Тем: <br>'); вместо Тем: <br> может быть любой html

.tcinfo {

}

допишите в любое место, лучше в самый низ второго окна стиля

0

399

sadhaka
аа вроде понял про tcinfo хддд

0

400

sadhaka
а как я могу теперь вернуть прежний облик, например убрать тень?  Тем и Сообщений

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC