Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

361

Понятно , я Вам в ЛС отправил вопрос один по работе его

0

362

Подскажите пожалуйста , как мне сменить иконки сообщений новое , нет новых ,  важное не могу найти подходящий вариант

0

363

Скажите есть ли скрипт какой-то чтоб когда приходило сообщение высвечивалась всплывающее окно?

0

364

13-й
Поиск - это хорошо )) Иконки для разделов и тем
Echo8245
Аналогично, учимся пользоваться поиском о форуме «Скрипты и дополнения» + навигация по скриптам

0

365

Echo8245 написал(а):

Скажите есть ли скрипт какой-то чтоб когда приходило сообщение высвечивалась всплывающее окно?


Вот Выбирайте какое больше нравится

0

366

sadhaka написал(а):

Поиск - это хорошо )


Да я смотрел эти варианты . Только нефига не понял что к чему ((( Здесь как то проблематично это сделать

Затруднение вызывает вот этот пункт

tr#forum_f2 =  номер   Раздела  форума   иначе  id форума котрый  высвечивается в Адресной строке браузера когда Вы входите   в раздел форума вот.
Пример: http://help.spybb.ru/viewtopic.php?id=87
Тут  id=87  значит в код нужно вписать   87

Отредактировано 13-й (25.07.2013 16:32:05)

0

367

ВОт если я понял правильно

tr#forum_f2 div.icon {background-image: url(Ваша ссылка на картинку);  }
tr#forum_f2 div.inew {background-image: url(Ваша ссылка на картинку); 

Это размножать столько , сколько форумов ??? ПОл дня уже воюю с этими кодами .Всё поперепробовал , не хочет работать и всё . Хоть тресни . Где то что то не так делаю , а что не пойму . Я ещё не полностью разобрался с особенностями этого движка

Нашёлся вариант ещё проще здесь указанных . Его можно выкладывать ???

Отредактировано 13-й (25.07.2013 17:37:45)

0

368

А мне кто-нибудь ответит?  :'(

Мое сообщение

0

369

13-й
Там в теме ниже указано, как сделать, чтобы не для каждого форума, а для всех одинаково )
Если нашли другой способ, можете поделиться с пользователями в той теме )

0

370

sadhaka написал(а):

13-й
Там в теме ниже указано, как сделать, чтобы не для каждого форума, а для всех одинаково )
Если нашли другой способ, можете поделиться с пользователями в той теме )


Уж как то очень там всё заморочено , плюнул не стал добивать . Вот такой вариант есть проще и легче . Иконки встают для всех сообщений , нужно только подобрать размер подходящий для форума

В HTML верх

Код:
<style>
.punbb table Div.icon {
float:left;
display:block;
width:30px; /* ширина вашей иконки */
height:30px; /* высота вашей иконки */
background-image:url(иконка нет сообщений);
background-repeat:no-repeat;
position:relative;
margin-right:10px;
border-style:none;
}
TR.inew Div.icon {
background:url(иконка новые сообщения) no-repeat;
}
TR.isticky Div.icon {
background:url(иконка важная тема) no-repeat;
}
TR.iclosed Div.icon {
background:url(иконка закрытая тема) no-repeat;
}
</style>

0

371

Господи, когда же закончатся все ошибки и недочёты? *возводит глаза к небу*
Использую скрипт "Двойной спойлер для профиля", всё работает НО, когда я нажимаю на свою картинку, то спойлер открывается лишь на долю секунды и сразу закрывается. Как это исправить?

0

372

VerdugoIJ
ссылку на форум *без профилактики*

0

373

sadhaka
http://teenwolf3anotherstory.rusff.ru
Профилактики уже нет)

0

374

VerdugoIJ
в скрипте проблем нет, попробуйте поставить его повыше (не самым последним).
и еще не лишним будет исправить ошибки в скриптах мод-тегов. Найдите

function makeEx(txt){
txt="<br><br><div style='background: url(http://i.rusff.ru/f/info/rusff/support-modteg-bck.png) no-repeat scroll 470px 10px #B43838; border-radius: 5px 5px 5px 5px; color: #FFFFFF; margin: 5px auto; opacity: 0.8; padding: 10px; width: 90%;min-height:64px;'><div style="border-bottom: 1px solid #EEEEEE; display: block; font-size: 14px; font-weight: bold; height: 14px; margin-bottom: 10px; padding: 5px 5px 10px 0; width: 80%;">Строгое предупреждение от Модератора</div><div style='width: 80%;'>"+txt+"</div></div><br><br>"
return txt}


и поменяйте выделенные двойные кавычки на одинарные '
Тоже самое и во втором скрипте

0

375

sadhaka
поставила скрипт самым первым и он всё равно не действует как надо  :dontknow:
Модтеги исправила

0

376

VerdugoIJ
Дело в спойлере наград. Он в хтмл-верх установлен, поэтому не сразу заметила.
Попробуйте либо мой скрипт спойлера наград, если хотите его отдельно Модуль «Награды»
Либо другой скрипт Deffa Сворачивание информации под N-кнопок в профиле топика

+1

377

sadhaka
Спасибо, всё заработало)

0

378

13-й

а не подскажешь как изменить ширину то окно на весь єкран о_О

0

379

Подскажите пожалуйста , как сделать так , чтоб ссылка открывалась в новом окне ??? Такой вармант здесь не работает

<img src="Ссылка на картинку" border="0" alt="" /><a href="ссылка на страницу" class="postlink">Кинозал </a>

0

380

Echo8245 написал(а):

13-й

а не подскажешь как изменить ширину то окно на весь єкран о_О

Если ширину окна уведомления ЛС

Так а я не  знаю какой вариант выбрала , там я насчитал 4 разных  :D

Отредактировано 13-й (26.07.2013 16:23:28)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC