Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

341

sadhaka написал(а):

В общем, как я и ответила раньше, прямо такое сделать не выйдет. Можно сделать кнопку, которая будет вести на создание Новой темы в нужном разделе, при клике пользователь попадет на страницу создания новой темы, но вместо привычного заголовок/сообщение увидит Вашу анкету. По клику на "Отправить" сможет ее отправить. Если подойдет, могу к вечеру что-то такое попытаться набросать

Да вообщем делал когда-то, но наверно устарело и надо править... форма Анкеты на форум

0

342

13-й

в хтмл-низ

Код:
<div id='anketa' style="display: none;">
    <form name="newanket">
             <table id="ank_container">
                <tr>
                   <td><font color="#33FF00">Имя:</font></td>
                   <td><input type="text" name="yourname" size="35"></td>
                </tr>
                <tr>
                   <td><font color="#33FF00">Ник в WoT:</font></td>
                   <td><input type="text" name="yournick" size="35"></td>
                </tr>
                <tr>
                   <td><font color="#33FF00">Должность на которую претендуете:</font></td>
                   <td><select name="yourclass">
                      <option value="Полевой Командир">Полевой Командир</option>
                      <option value="Заместитель ">Заместитель</option>
                      <option value=" Дипломат "> Дипломат </option>
                      <option value="Казначей ">Казначей </option>
                      <option value="Вербовщик ">Вербовщик</option>
                      <option value="Стражник">Стражник</option>
                </select></td></tr><tr>
                   <td><font color="#33FF00">Возраст:</font></td>
                   <td><input type="text" name="yourlvl" size="7"></td>
                </tr>
                <tr>
                   <td><font color="#33FF00">Где проживаете ?  Время выхода в онлайн МСК:</font></td>
                   <td><input type="text" name="yourplace" size="35"></td>
                </tr>
                <tr>
                   <td><font color="#000000">Дата рождения:</font></td>
                   <td>
                      <script type="text/javascript">
                         document.write('<select name="yourdateday">');
                         for(i=1;i<=31;i++){document.write('<option value="'+i+'">'+i+'</option>');}
                         document.write('</select>');
                         document.write('<select name="yourdatemonth">');
                         for(i=1;i<=12;i++){if(i<10){document.write('<option value="0'+i+'">0'+i+'</option>');} else {document.write('<option value="'+i+'">'+i+'</option>');}}
                         document.write('</select>');
                         document.write('<select name="yourdateyear">');
                         for(i=1900;i<=2011;i++){document.write('<option value="'+i+'">'+i+'</option>');}
                         document.write('</select>');
                      </script>
                   </td>
                </tr>
                <tr>
                   <td><font color="#000000">Состояли или состоите в клане ? :</font></td>
                   <td><input type="text" name="yourclan" size="35"></td>
                </tr>
                <tr>
                   <td><font color="#000000">Техника в Ангаре , наличие голосовой связи:</font></td>
                   <td><input type="text" name="yourcontacts" size="35"></td>
                </tr>
                <tr>
                   <td><font color="#33FF00">Цель вступления в клан. </font></br><font color="#33FF00">Источник информации от куда про клан узнали (указать). : </font></td>
                   <td><textarea name="yourabout" cols="30" rows="5"></textarea></td>
                </tr>
                <tr>
                   <td colspan="2"><input type="checkbox" name="rules"> <font color="#33FF00">Обязуюсь: посещать форум, учавствовать в сражениях клана, выполнять поручения Командира,  не оскорблять соклановцев и других игроков, оповещать о своем длительном отсутствии,помогать клану в решении  вопросов .</font></td>
                </tr>
             </table>
          </form>

</div>

<script>
    if(document.URL.indexOf("/post.php?fid=2")!=-1) {
    $("#post fieldset").css("display","none")
                       .before($("#anketa").css("display","block"));

    $(':submit[value="Отправить"]').bind('click', function(){
        $("input#fld3").val("Заявка на вступление от " + $("input[name='yourname']").val());
        $("#main-reply").text(" ");
        if ($('input[name="rules"]').is(":checked") && $('input[name="yourname"]').val()&&$('input[name="yournick"]').val()&&$('select[name="yourclass"]').val()&&$('input[name="yourlvl"]').val()&&$('input[name="yourplace"]').val()&&$('select[name="yourdateday"]').val()&&$('select[name="yourdatemonth"]').val()&&$('select[name="yourdateyear"]').val()&&$('input[name="yourclan"]').val()&&$('input[name="yourcontacts"]').val()&&$('textarea[name="yourabout"]').val()) {
        $("#main-reply").text("Имя: [b]"+$('input[name="yourname"]').val()+"[/b] \n" +
                             "Ник в WoT: [b]"+$('input[name="yournick"]').val()+"[/b] \n" +
                             "Должность на которую претендуете: [b]"+$('select[name="yourclass"]').val()+"[/b] \n" +
                             "Возраст: [b]"+$('input[name="yourlvl"]').val()+"[/b] \n " +
                             "Место проживания: [b]"+$('input[name="yourplace"]').val()+"[/b] \n" +
                             "Дата рождения: [b]"+$('select[name="yourdateday"]').val()+"."+$('select[name="yourdatemonth"]').val()+"."+$('select[name="yourdateyear"]').val()+"[/b] \n " +
                             "Бывший клан: [b]"+$('input[name="yourclan"]').val()+"[/b] \n" +
                             "Контакты [b]"+$('input[name="yourcontacts"]').val()+"[/b] \n" +
                             "О себе: [b]"+$('textarea[name="yourabout"]').val()+"[/b]");
        }
        else {alert("Все поля должны быть заполнены!"); return false; }
    });
    }
</script>

Настройка:
Найдите эту строку

f(document.URL.indexOf("/post.php?fid=2")!=-1) {


выделенным отмечен ID форума, в котором будет отображаться такая анкета.
Попробовать можно тут http://sadhaka.rusff.ru/viewforum.php?id=2
логин kris1111
пасс 1111

Deff написал(а):

Да вообщем делал когда-то, но наверно устарело и надо править... форма Анкеты на форум

Сколько букав  :confused:  Ну в принципе идея та же, только не универсально :)

+1

343

Ох я тут скоро пропишусь  :D
Появились два вопросика. Итак...
У меня есть скриптик контейнера для объявлений, у которого панель менюшки сделана обычными блоками выстроенными сбоку от основного контейнера с содержимым. Так вот, изначально каждый блок в меню был выкрашен N-ым цветом, а при нажатии на него цвет блока менялся на другой. В самом скрипте это действие прописывалось так:

#menu .tabactive {
background-image: -webkit-gradient(linear, left center, right center, from(#540b0b), to(#850b0b));
background-image: -webkit-linear-gradient(left, #540b0b, #850b0b);
background-image: -moz-linear-gradient(left, #540b0b, #850b0b);
background-image: -o-linear-gradient(left, #540b0b, #850b0b);
background-image: -ms-linear-gradient(left, #540b0b, #850b0b);
background-image: linear-gradient(left, #540b0b, #850b0b);}

А теперь вопрос: можно ли как-то прописать, чтобы в начале фон блока был прозрачным, а при нажатии окрашивался фоновым рисунком? Сами блоки у меня получилось сделать с прозрачным фоном, однако при нажатии на них, они остаются прозрачными...а нужна картиночка : О
И эм...не посоветуете ли какой-нибудь скрипт контейнера с новостями? Я видела у вас один в теме Окно новостей форума, но мне не подходит сама форма. Есть ли что-то похожее по структуре на ваш новостной скриптик? Чтоб определённое количество новостей выводились с датой написания и в виде простых ссылок на тему, где произошло изменение. Отображение картинок рядом с новостями необязательно, но это было бы не лишним...и главное: чтоб не было никаких прокруток о.о неудобно с этими прокрутками.
Я рыла по гуглу, но их видов так много, что голова идёт кругом. К тому же их не получается впихнуть в большой контейнер объявлений...другого места для новостного блока на сайте попросту нет(( Не подскажите такой скриптик? 8-)

0

344

sadhaka
Огромное спасибо за потраченное время , чуть позже поставлю и сообщу результат  :flirt:

Отредактировано 13-й (23.07.2013 02:27:58)

0

345

Deff
Огромное спасибо

Отредактировано 13-й (23.07.2013 01:34:08)

0

346

sadhaka
Блин не удержался , сел пробовать  ^^ В общем результат , Работает . Из двух вариантов собрал один .  Огромное СПАСИБО . А с графикой здесь смогут помочь ??? Нужен фон , лист стали серого цвета с заклёпками ???

Отредактировано 13-й (23.07.2013 02:28:57)

0

347

13-й
Смогут) Конкретнее с размерами если можно и для каких нужд?)

0

348

Lear написал(а):

13-й
Смогут) Конкретнее с размерами если можно и для каких нужд?)

У меня с этими пикселями вообще печалька , ни как не разбирусь с этими размерами . http://www.snapsnap.ru/i/3rcr.jpg Вот то что щас стоит , нужен такой же размер . Это будет основной фон форума . С лева на броне можно добавить следы пробития

И если можно ещё одна прозьба для Лого - Визитки

ttp://www.snapsnap.ru/?i=73741f.jpg

Без текста
Цвет рака красный.
Добавить клепки и швы(тоже красным, но темнее), как буд-то он из стальных листов склепан.
По низу, где переход от основного цвета к теням наложить эффект на подобие облупившейся краски.
Вместо теней сделать ржавчину.
Разрешение чтоб всё это хорошо видно было ( можно большое разрешение)

Отредактировано 13-й (23.07.2013 08:12:34)

0

349

VerdugoIJ написал(а):

И эм...не посоветуете ли какой-нибудь скрипт контейнера с новостями?

Вы ручками будете этот блок заполнять или Вам нужен вывод последних сообщений?

VerdugoIJ написал(а):

А теперь вопрос: можно ли как-то прописать, чтобы в начале фон блока был прозрачным, а при нажатии окрашивался фоновым рисунком?

для неактивного таба убираем все, со словом background и вместо пишем

background: transparent;


для активного таба убираем все, со словом background и вместо пишем

background: url(тут ссылка) no-repeat;

0

350

sadhaka написал(а):

Вы ручками будете этот блок заполнять или Вам нужен вывод последних сообщений?

Ручками, ручками... для обзора последних сообщений у меня другой скриптик есть.

sadhaka написал(а):

для неактивного таба убираем все, со словом background и вместо пишем
background: transparent;
для активного таба убираем все, со словом background и вместо пишем
background: url(тут ссылка) no-repeat;

Получилось :3

0

351

VerdugoIJ написал(а):

Ручками, ручками... для обзора последних сообщений у меня другой скриптик есть.

Окей, нарисуйте/напишите как должно все это отображаться. Т.е. где дата, где картинка, где ссылка и т.п. Заодно сразу куда будете впихивать и размеры этого блока.

0

352

sadhaka написал(а):

Окей, нарисуйте/напишите как должно все это отображаться. Т.е. где дата, где картинка, где ссылка и т.п. Заодно сразу куда будете впихивать и размеры этого блока.

Ширина - 500 пикс
Высота - 200 пикс
Первая колонка - дата
Вторая колонка - иконка
Третья колонка - ссылка
Только без рамок и можно ли сделать чтобы этот блок новостей подстроился под шрифт в контейнере, в который я буду его вставлять.
Вам нужны скрипты контейнера объявлений?

0

353

VerdugoIJ
//Это в свой стиль (без тегов <style>) или туда, где объявление

<style>
    .news_box { /*Сам контейнер с новостями*/
        width: 500px;
        height: 200px;
        overflow: hidden;
    }
    .news_date { /*Дата*/
        font-weight: bold;
    }
    .news_icon {/*Иконки*/
        height: 16px;
        width: 16px;
        display: inline-block;
    }
    .important {
        background: url(http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/rusff-black-report.png) no-repeat;
    }
    .work {
        background: url(http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/rusff-black-report.png) no-repeat;
    }
    .study {
        background: url(http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/rusff-black-report.png) no-repeat;
    }
    .action {
        background: url(http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/rusff-black-report.png) no-repeat;
    }

    .news_link a  {/*Ссылки*/
        text-decoration: underline;
        color: #000;
    }
</style>


//Это в обявление

<div class="news_box">
            <div>
               <span class="news_date">01.06.2012</span>
               <span class="news_icon important">&nbsp;</span>
               <span class="news_link"><a href="ссылка">Название</a></span>
            </div>

            <div>
               <span class="news_date">01.06.2012</span>
               <span class="news_icon work">&nbsp;</span>
               <span class="news_link"><a href="ссылка">Название</a></span>
            </div>

            <div>
               <span class="news_date">01.06.2012</span>
               <span class="news_icon study">&nbsp;</span>
               <span class="news_link"><a href="ссылка">Название</a></span>
            </div>

            <div>
               <span class="news_date">01.06.2012</span>
               <span class="news_icon action">&nbsp;</span>
               <span class="news_link"><a href="ссылка">Название</a></span>
            </div>
</div>


Обратите внимание на выделенное красным. Сюда можно занести виды Ваших новостей, чтобы не писать каждый раз картинку, достаточно будет проставить класс. Как это работает:

.action {
        background: url(http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/rusff-black-report.png) no-repeat;
    }


Жирным - понятное название вида новости, чтобы легко можно было запомнить, дальше - ссылка на картинку. Можете изменять эти, добавлять/удалять.

Чтобы поставить иконку к новости

<span class="news_icon important">&nbsp;</span>


Добавляем выделенное жирным по аналогии.

+1

354

sadhaka
Суперски!!
Спасибо всё работает как часы!:333

0

355

Код:
<script id="Jumper_on_the_forum_posts">
var a=document.URL;
if($(".punbb").attr("id")=="pun-viewtopic"){
var img1='http://savepic.net/1972852.png'; //forLight-BlackFld;

var MaxNumPst, PostList=[],MaxPost;
$(".post").each(function (j){var l=$(this).attr("id");PostList[j]='#'+l;
$(this).attr("alt",j);$(this).find(".post-rating").attr("id",l+"B")
MaxNumPst=j;});MaxPost=PostList[MaxNumPst];

function StrelkaHide(){
   if(imgMap.hasClass('Show')){
      imgMap.parent("div").animate({
        marginLeft: "26px"
      }, 1000 );
      imgMap.animate({
        width: "30px"
      }, 1000,function(){imgMap.removeClass("Show")}  );
   }
}

function Strelkshow(){
   if(!imgMap.hasClass('Show')){
      ClickSuM++;
    NoFirstClick=false
Loading_href();
      imgMap.parent("div").animate({
        marginLeft: "36px"
      }, 1000 );
      imgMap.animate({
        width: "62px"
      }, 1000,function(){imgMap.addClass("Show")} );
   }
}
var ClickSuM=0;
function TestClicK(){
if(ClickSuM){ClickSuM=0;
} else StrelkaHide();
timId00=setTimeout("TestClicK(TimeTest)",TimeTest);
}

var StartPost=a.replace(/^.+(#p\d+).*$/img,"$1"); //Есть в ссылке указание на Пост?

if(StartPost!=a){var NumStPost=$(StartPost).attr("alt");
} else {NumStPost=0;StartPost=PostList[0];}

var L="<span style=\"float:right;\" ><div style=\"display:none;margin-left:53px!important;float:right;top:40%;position:fixed;z-index:3000;\"><img id=\"JumperRecords\" class=\"Show\" usemap=\"#JumpRec\" src=\""+img1+"\" /><map name=\"JumpRec\"><area shape=\"poly\" coords=\"34,37, 23,47, 21,47, 21,27, 8,27, 34,3, 60,27, 47,27, 47,47, 45,47\" title=\"В верх страницы\"/><area shape=\"poly\" coords=\"34,38, 44,48, 41,49, 41,59, 29,59, 29,49, 24,48\" title=\"Предыдущий пост\"/><area shape=\"poly\" coords=\"29,66, 40,66, 40,75, 44,77, 34,88, 24,78, 29,77\" title=\"Следующий пост\"/><area shape=\"poly\" coords=\"34,122, 8,98, 21,98, 21,78, 23,78, 34,89, 45,78, 47,78, 47,98, 60,98\"  title=\"В низ страницы\"/></map></div></span>";
$(StartPost+" .post-box").after(L);

var imgMap=$("#JumperRecords")
imgMap.parent('div').show();

function Loading_href(){
  var L=$("map[name='JumpRec'] area")
  if(NumStPost<0){NumStPost=MaxNumPst};if(NumStPost>MaxNumPst){NumStPost=0};
  L.eq(0).attr("href",'#pun_wrap');
  L.eq(1).attr("href",PostList[NumStPost]);
  L.eq(2).attr("href",PostList[NumStPost]);
  L.eq(3).attr("href",'#html-footer');
}

var NoFirstClick=false,JMPswitch='';

  Loading_href(); //Загрузка

ClicK_YES=true;
    $("#JumperRecords").parent('div').dblclick(function(){ //Защита от Анимации по клику на стрелку
     ClicK_YES=false;
     });

var TimeTest=20000
    timId00=setTimeout("TestClicK(TimeTest)",TimeTest) //Автосворачивание через время  TimeTest

    $(".post").dblclick(function(){
if(ClicK_YES){NumStPost=parseFloat($(this).attr("alt"));
    StrelkaHide();Strelkshow();
             }ClicK_YES=true;
    });
    
function TESTandReload(ThisArea){if(NoFirstClick==true){
if(ThisArea.attr("title")=="В верх страницы"){NumStPost=0};
if(ThisArea.attr("title")=="В низ страницы"){NumStPost=MaxNumPst};}
if(ThisArea.attr("title")=="Следующий пост"){NumStPost++;}
if(ThisArea.attr("title")=="Предыдущий пост"){NumStPost=NumStPost-1;}
Loading_href();
}

$("map[name='JumpRec'] area").click(function (){
ClickSuM++;TESTandReload($(this));
NoFirstClick=true;
});}
</script>

Ребят, подскажите, в каком месте что поменять/убрать, чтоб стрелка со временем не сворачивалась, всегда оставалась одного размера?

0

356

А есть возможность сделать некоторые категории форума сворачивающимися и открывающимися по клику . А то уж больно длинные получаются

0

357

Можно ли сделать так , чтоб функция Кто Где в объявлении не закрывалась , окно  с активными пользователями было постоянно открыто  ? Взято из этой темы   Инфо-Панель «Кто и Где?»

0

358

13-й написал(а):

А есть возможность сделать некоторые категории форума сворачивающимися и открывающимися по клику . А то уж больно длинные получаются


Есть 3 варианта:

Автор "Зебра + Frodo"
Код:
    <!--Скрипт сворачивания категорий. Автор: Zebra. Модифицировано: Frodo (Meldo)-->
    <script type="text/javascript">
    var picminus='картинка свернуть';
    var picplus='картинка развернуть';
    var catCt=7;
    function findCat()
    {
        var ni=1;
        for (ni = 1; ni <= catCt; ni++) {
        var idx = "pun-category" + ni;
        var im = "image" + ni;
        if (!document.getElementById(idx)) {
        break;
        }
        if (document.cookie.indexOf("category") != -1) {
        var cook1 = document.cookie.substr(document.cookie.indexOf("category"));
        var cook = cook1.substr((cook1.indexOf(ni) + String(ni).length), 2);
        if (cook == "op") {
            document.getElementById(idx).getElementsByTagName("table")[0].style.display = "block";
            var pic = picminus;
            var tit = "Скрыть";
        }
        else
            if (cook == "cl") {
            document.getElementById(idx).getElementsByTagName("table")[0].style.display = "none";
            var pic = picplus;
            var tit = "Показать";
            }
        }
        else
        if (document.cookie.indexOf("category") == -1) {
            document.getElementById(idx).getElementsByTagName("table")[0].style.display = "block";
            var pic = picminus;
            var tit = "Скрыть";
        }
        document.getElementById(idx).getElementsByTagName("h2")[0].innerHTML = "<div class=\"catleft\"><!-- --></div>" + "<img src='" + pic + "' " + "id='" + im + "' " + "style='cursor: hand;'" + "title='" + tit + "' " + "onclick='changeCat(" + ni + ")'" + " align='right' /><span>" + document.getElementById(idx).getElementsByTagName("span")[0].innerHTML + "</span><div class=\"catright\"><!-- --></div>";
    }
    }
    function changeCat(ru)
    {
    var tb="pun-category"+ru;
        var img="image"+ru;
        if (document.getElementById(tb).getElementsByTagName("table")[0].style.display!="none")
        {
        document.getElementById(tb).getElementsByTagName("table")[0].style.display="none";
        document.getElementById(img).src=picplus;
        document.getElementById(img).title="Показать";
    }
        else
        {
        document.getElementById(tb).getElementsByTagName("table")[0].style.display="block";
        document.getElementById(img).src=picminus;
        document.getElementById(img).title="Скрыть";
    }
    }

    function saveCooks()
    {
        var sample="category=";
        var vi=1;
        for (vi=1; vi<=catCt; vi++)
        {
        var ct="pun-category"+vi;
        if (!document.getElementById(ct))
        {
        break
        }
        if (document.getElementById(ct).getElementsByTagName("table")[0].style.display!="none")
        {
        sample+=vi+"op";
        }
        else
        if (document.getElementById(ct).getElementsByTagName("table")[0].style.display=="none")
            {
            sample+=vi+"cl";
        }
    }
        var day=new Date();
        day.setDate(day.getDate()+365);
        sample+=";expires="+day.toGMTString();
        document.cookie=sample;
    }

    {
    if (document.URL=='http://thelordofthering.rolevaya.ru/')
    {
        findCat();
    //alert(1);
        window.onunload = saveCooks;
    }
    }</script>

var catCt=7; - кол-во категорий
if (document.URL=='http://thelordofthering.rolevaya.ru/') - адресс вашего форума

Автор "Romych"

Сворачивание категорий по нажатию на иконку (© Romych)
через иконки к категориям можно организовать сворачивание категорий по клику
присваиваем для иконки каждой нужной нам категории id
например id="showr1", id="showr2" и так далее

это мы добавляем к каждой категории свою иконку (в примере их 3, дублируйте столько сколько категорий у вас, считаются они по порядку сверху вниз)

Код:
<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
    $('div#pun-category1.category > h2 > div.catleft ').after('<img id="showr1" class="categor" src="http://icons.iconarchive.com/icons/icons-land/points-of-interest/32/Theater-Yellow-2-icon.png" />');
    $('div#pun-category2.category > h2 > div.catleft').after('<img id="showr2" class="categor" src="http://icons.iconarchive.com/icons/rokey/hardware/32/harddisc-icon.png" />');
    $('div#pun-category3.category > h2 > div.catleft').after('<img id="showr3" class="categor" src="http://icons.iconarchive.com/icons/deleket/gloss-adobe/32/Adobe-Flash-Player-icon.png" />');
    $('img.categor').css({'margin-top' : '-7px', 'margin-left' : '-5px', 'margin-right' : '15px', 'margin-bottom' : '-9px', 'cursor' : 'pointer'});
      });
    </script>

а теперь делаем сворачивание разворачивание по клику
оба скрипта ставятся в html-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('#showr1').click(function () {
$('div#pun-category1>div.container').show(2000);});
$('#showr2').click(function () {
$('div#pun-category2>div.container').show(2000);});
$('#showr3').click(function () {
$('div#pun-category3>div.container').show(2000);});
$('#showr1').dblclick(function () {
$('div#pun-category1>div.container').hide(2000);});
$('#showr2').dblclick(function () {
$('div#pun-category2>div.container').hide(2000);});
$('#showr3').dblclick(function () {
$('div#pun-category3>div.container').hide(2000);});
});
</script>

в примере три категории, которые вы дублируйте столько сколько у вас

сворачивание по двойному клику на иконку категории, разворачивание по одиночному,
можно сделать наоборот
и скорость сворачивания можно менять
для каждой категории прописана функция скрыть - hide
и показать - show

Автор неизвестен, но скрипт рабочий

В ХТМЛ-низ:

Код:
        <script type="text/javascript"><!--Cворачивание категорией Ч1-->
            //cookies
            function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setTime(d.getTime()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
            function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
            var aimg = {
             close: 'http://emdiart.ru/uploads/000e/32/ad/39708-1.png',
             open: 'http://emdiart.ru/uploads/000e/32/ad/39708-2.png'
            }
            </script>

        <script type="text/javascript"><!--Cворачивание категорией Ч2-->
            $('#pun-main div.category > h2 div.catleft').after('<span class="offctgr" style="float: right;"><img src="'+aimg.open+'" title="показать/cкрыть" /></span>');
            $('#pun-main div.category').each(function (i) {
                var ctgId=$(this).attr('id');
                     if(getcookie(ctgId)=='close'){
               $('#'+ctgId+' > div.container').css({display: 'none'});
               $('#'+ctgId+' > h2 > .offctgr img').attr("src",aimg.close)}
            });

            $('span.offctgr').click(function(){
            var cat=$(this).parents('div.category').attr('id');
            $(this).parents('div.category').children('div.container').toggle('slow');
            var s = $(this).find("img").attr("src") == aimg.open ? aimg.close : aimg.open;
            $(this).find("img").attr("src",s)
            var catc = getcookie(cat);
            catc = catc == 'close' ? 'open' : 'close';
            setcookie(cat,catc,3600*24*30*1000);
                  return false; });
            </script>

+2

359

Lear написал(а):

Есть 3 варианта:


Спасибо , воспользовался третьим вариантом , очень помогло

Отредактировано 13-й (25.07.2013 03:59:49)

0

360

13-й написал(а):

Можно ли сделать так , чтоб функция Кто Где в объявлении не закрывалась , окно  с активными пользователями было постоянно открыто  ? Взято из этой темы   Инфо-Панель «Кто и Где?»

Неть - забанят - ибо открытое табло постоянно шлёт запросы на сервер
Скрипт аватар автора в последнем сообщении сервис забанил
Сейчас при клике на кнопку оно открыто на всех новых страницах 15-20 мин
Появился более длительный интерес - кликнули еще раз

Отредактировано Deff (25.07.2013 04:42:22)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC