Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

321

sadhaka написал(а):

а можно именно тот, что стоит у Вас?

Так это ОН и есть! Я просто ссылки убрала в целях защитить авторство... Картинка без краёв - я сама лично её делала! В скрипте нет центрирования, но она центрируется, увы(... Это где-то в другом месте глюк, но я всё пересмотрела...
Да вот ссылка на картинку, если не верите: http://s3.uploads.ru/sSjC6.gif

0

322

sadhaka
Lear
Спасибо)

0

323

Нама
окей, я нашла

самое просто написать в скрипте

<img align="left" src="http://s3.uploads.ru/sSjC6.gif">


Если что, центрирование задано здесь
//второе окно стиля

#pun .tc2, #pun-main .post-author ul {
    text-align: center;
}


Но если править тут, то кнопка сворачивания профиля поедет влево.

0

324

sadhaka написал(а):

<img align="left" src="http://s3.uploads.ru/sSjC6.gif">

Нет - вообще исчезает картинка =(...

0

325

sadhaka написал(а):

#pun .tc2, #pun-main .post-author ul {
    text-align: center;
}

А тут нельзя просто что-то (не всё) изменить, чтобы именно та картинка была слева? Невозможно же, чтобы вообще ничего нельзя было сделать, оставив кнопку "More!" по центру... Остальные же данные как-то стоят слева!  :unsure:

Отредактировано Нама (18.07.2013 15:06:44)

0

326

Нама

<script type="text/javascript">
var we=document.getElementsByTagName("ul")
var x=0
for (x=0; x<=(we.length-1); x++)
{if (we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")!=-1)
{we[x].innerHTML=we[x].innerHTML.substring(0, (we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")-11))+"<img align='left' src='Ссылка онлайн' />"}
else if ((we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")==-1)&&(we[x].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1))
{we[x].innerHTML=we[x].innerHTML+"<img align='left' src='Ссылка оффлайн' />"}
}
</script>

+1

327

sadhaka
О, идеально!!!  :cool:
Спасибо большущее!

0

328

Приветствую всех , извените если не в тему , простите на первый раз  :whistle: Дело в том , что у меня возникла необходимость в генераторе анкет , который после заполнения отправляет их в определённую часть форума , отдельной темой для каждого пользователя . Я его подгонял под другой сервис и он работал . Но вот здесь ни как не могу добиться отправки сообщения , пишет что ссылка устарела . Будте добры помогите востановить его . Я волшебное слово знаю , ПОЖАЛУЙСТА  :D

Код:
<style type="text/css">
             #ank_container {margin: auto; width: 600px;}
          </style>
          <form name="newanket">
             <table id="ank_container">
                <tr>
                   <td><font color="#33FF00">Имя:</td>
                   <td><input type="text" name="yourname" size="35"></td>
                </tr>
                <tr>
                   <td><font color="#33FF00">Ник в WoT:</td>
                   <td><input type="text" name="yournick" size="35"></td>
                </tr>
                <tr>
                   <td><font color="#33FF00">Должность на которую претендуете:</td>
                   <td><select name="yourclass">
                      <option value="Полевой Командир">Полевой Командир</option>
                      <option value="Заместитель ">Заместитель</option>
                      <option value=" Дипломат "> Дипломат </option>
                      <option value="Казначей ">Казначей </option>
                      <option value="Вербовщик ">Вербовщик</option>
                      <option value="Стражник">Стражник</option>
                </select></td></tr><tr>
                   <td><font color="#33FF00">Возраст:</td>
                   <td><input type="text" name="yourlvl" size="7"></td>
                </tr>
                <tr>
                   <td><font color="#33FF00">Где проживаете ?  Время выхода в онлайн МСК:</td>
                   <td><input type="text" name="yourplace" size="35"></td>
                </tr>
                <tr>
                   <td><font color="#000000">Дата рождения:</td>
                   <td>
                      <script type="text/javascript">
                         document.write('<select name="yourdateday">');
                         for(i=1;i<=31;i++){document.write('<option value="'+i+'">'+i+'</option>');}
                         document.write('</select>');
                      </script>
                      <select name="yourdatemonth">
                         <option value="Январь">Январь</option>
                         <option value="Февраль">Февраль</option>
                         <option value="Март">Март</option>
                         <option value="Апрель">Апрель</option>
                         <option value="Май">Май</option>
                         <option value="Июнь">Июнь</option>
                         <option value="Июль">Июль</option>
                         <option value="Август">Август</option>
                         <option value="Сентябрь">Сентябрь</option>
                         <option value="Октябрь">Октябрь</option>
                         <option value="Ноябрь">Ноябрь</option>
                         <option value="Декабрь">Декабрь</option>
                      </select>
                      <script type="text/javascript">
                         document.write('<select name="yourdateyear">');
                         for(i=1900;i<=2011;i++){document.write('<option value="'+i+'">'+i+'</option>');}
                         document.write('</select>');
                      </script>
                   </td>
                </tr>
                <tr>
                   <td><font color="#000000">Состояли или состоите в клане ? :</td>
                   <td><input type="text" name="yourclan" size="35"></td>
                </tr>
                <tr>
                   <td><font color="#000000">Техника в Ангаре , наличие голосовой связи:</td>
                   <td><input type="text" name="yourcontacts" size="35"></td>
                </tr>
                <tr>
                   <td><font color="#33FF00">Цель вступления в клан. </br><font color="#33FF00">Источник информации от куда про клан узнали (указать). :</td>
                   <td><textarea name="yourabout" cols="30" rows="5"></textarea></td>
                </tr>
                <tr>
                   <td colspan="2"><input type="checkbox" name="rules" onclick="buttonOk(this, this.form);"> <font color="#33FF00">Обязуюсь: посещать форум, учавствовать в сражениях клана, выполнять поручения Командира,  не оскорблять соклановцев и других игроков, оповещать о своем длительном отсутствии,помогать клану в решении  вопросов .</td>
                </tr>
                <tr>
                   <td style="text-align: center;" colspan="2"><input type="button" name="post" value="Отправить" onclick="formSubmit(this.form, document.post);" disabled></td>
                </tr>
             </table>
          </form>
          <form  action="/post" method="post" name="post" enctype="multipart/form-data">
             <input type="text" name="subject" style="display: none;">
             <input type="text" name="username" style="display: none;">
             <input type="hidden" name="lt" value="0">
             <input type="hidden" name="mode" value="newtopic">
             <input type="hidden" name="topictype" value="0" checked="checked">
             <input type="hidden" name="f" id="f" value="5">
             <textarea name="message" style="display: none;"></textarea>
             <input type="hidden" name="post" value="Отправить">
          </form>
    <script type="text/javascript">
             function buttonOk(el, elf){
                if(elf.post.disabled) elf.post.disabled=false;
                else elf.post.disabled=true;
             }
             function formSubmit(f, fs){
                if(f.yourname.value && f.yournick.value && f.yourlvl.value && f.yourplace.value && f.yourcontacts.value && f.yourabout.value){
                   fs.subject.value = "Заявка на вступление от "+f.yournick.value;
                   fs.username.value = f.yournick.value;
                   fs.message.value = "Имя: [b]"+f.yourname.value+"[/b] \n Ник в WoT: [b]"+f.yournick.value+"[/b] \n Должность на которую претендуете: [b]"+f.yourclass.value+"[/b] \n Возраст: [b]"+f.yourlvl.value+"[/b] \n "+
                                  "Место проживания: [b]"+f.yourplace.value+"[/b] \n Дата рождения: [b]"+f.yourdateday.value+"."+f.yourdatemonth.value+"."+f.yourdateyear.value+"[/b] \n "+
                                  "Бывший клан: [b]"+f.yourclan.value+"[/b] \n Контакты [b]"+f.yourcontacts.value+"[/b] \n О себе: [b]"+f.yourabout.value+"[/b]";
                   //alert(fs.subject.value+"\n"+fs.username.value+"\n"+fs.message.value+"\n"+fs.post.value);
                   fs.submit();
                } else alert("Все поля обязательны для заполнения!");
             }
          </script>


<!--Фон-->
<style>
body {
background-image:url('http://d1v.ucoz.net/tanki/oboi-world-of-tanks-004.jpg');
}
</style>
<title> Стальные Раки </title>
</body>

<div style="position:absolute;left:3%;top:800px;">
<a href="http://cancersteel.forum-top.ru/" class="dom"><img  src=""></img></a>
</div>
</html>

0

329

13-й
Каким образом, со стороны пользователя должна происходить работа с этим скриптом, опишите, пожалуйста.

0

330

Эта Анкета для заполнения . Пользователь отвечает на вопросы забитые в этом коде ( выбирает из предложенных вариантов или факультативно ) , ставит  галочку согласен с правилами ( обязательное условие ) и жмёт отправить . Заполненная анкета уходит в специальную часть форума , отдельной темой от каждого пользователя . Вот работает всё , кроме отправки , пишет устарелай ссылка . В чём ошибка не пойму .

0

331

13-й написал(а):

Заполненная анкета уходит в специальную часть форума , отдельной темой от каждого пользователя .

Надеюсь, не закрытую от пользователя?

В общем, как я поняла, пользователь кликает по некой кнопке, отвечает на вопросы, затем автоматом добавляется тема.

В лоб такое не сделать. Можно в том разделе, где должна добавляться тема, на ссылку "Новая тема" повесить все эти вопросы, потом в нужном оформлении поместить это в тело первого поста темы и отправить как новую тему.
Вроде как подделать форму создания новой темы еще не получалось, а просто так серверу ничего не отправишь.

0

332

sadhaka написал(а):

Надеюсь, не закрытую от пользователя?


Нет , форум полностью открыт для всех зарегестрированных . Я могу показать как он работает на другом моём форуме и на другом  сервисе .

http://5guards.rusff.ru/h1-page вот здесь образец

0

333

Сам код вставляется в ХТМЛ , ссылка на него , переход в генератор вставляется в описание форума

А вот так выглядит само новое сообщение тема в форуме

Название темы : Заявка на вступление в клан от ******

Имя: бла бла бла
Ник в WoT: бла бла бла
Должность на которую претендуете: Полевой Командир
Возраст: 110
Место проживания: +7
Дата рождения: 1.Январь.1900
Бывший клан: бла бла бла
Контакты бла бла бла
О себе: бла бла бла

И так для каждого пользователя новая тема с его ником и возможностью ответить полевому командиру (модератору ) кандидату

Отредактировано 13-й (22.07.2013 15:46:13)

0

334

13-й написал(а):

Сам код вставляется в ХТМЛ , ссылка на него , переход в генератор вставляется в описание форума

Да, понятно.

13-й написал(а):

http://5guards.rusff.ru/h1-page вот здесь образец

Что-то Вы неправильно в ссылке написали, говорят нет такого форума.

13-й написал(а):

другом моём форуме и на другом  сервисе

На каком?

0

335

Блин забыл , этот сервис блокируется этим хостом ))) Сорри , по той же причине я перешёл сюда , тк большенство не могут зайти . Бывшая площадка это сервис 2х2

0

336

13-й
В общем, как я и ответила раньше, прямо такое сделать не выйдет.
Можно сделать кнопку, которая будет вести на создание Новой темы в нужном разделе, при клике пользователь попадет на страницу создания новой темы, но вместо привычного заголовок/сообщение увидит Вашу анкету. По клику на "Отправить" сможет ее отправить.
Если подойдет, могу к вечеру что-то такое попытаться набросать :)

0

337

Буду очень признателен , хотябы так . А как тогда она там работала ??? ))) Я так и не понял как он работает если честно , я только переделал его из исходника

0

338

Есть ещё один , стоит у меня на другом форуме этого же  сервиса 2х2 , но там генератор графических заказов и там наворотов  условий раза в три больше . Надо его ???

Отредактировано 13-й (22.07.2013 17:04:59)

0

339

13-й написал(а):

А как тогда она там работала ??? )))

Видимо, из-за каких-то особенностей движка там так можно )

Вообще ссылку на 2на2 можно через сокращатель сократить, должна сработать.

0

340

sadhaka написал(а):

Вообще ссылку на 2на2 можно через сокращатель сократить, должна сработать.

нет , рубанок не помогает . Когда выянилась эта проблема , я первым делом испробовал вариант этот ))) Не фига
Я не знаю как так блокируется , но даже через Тор не получалось проскочить

Отредактировано 13-й (22.07.2013 17:46:39)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC