Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

261

А можно как-нибудь вот этот скрипт

Код:
<!--Кнопки в верх в низ-->
<div style="position:fixed; right:0.7%; bottom: 45%;">
<a href=#top onClick="scrollTo(0,0); return false;" title="Вверх страницы">
<img src="Вверх" alt="Вверх" ></a>
<br/>
<a href=#top onClick="scrollTo(0, document.body.scrollHeight); return false;" title="Вниз страницы">
<img src="Вниз" alt="Вниз" ></a>
</div>

изменить так, чтобы стрелки отображались только на главной странице и внутри разделов? А внутри тем, чтобы работал скрипт отсюда. Иначе внутри тем они друг на друга накладываются....

0

262

Larenta написал(а):

А можно как-нибудь вот этот скрипт

изменить так, чтобы стрелки отображались только на главной странице и внутри разделов? А внутри тем, чтобы работал скрипт отсюда. Иначе внутри тем они друг на друга накладываются....


Код:
<!--Кнопки в верх в низ-->
<div id="Rm" style="position:fixed; right:0.7%; bottom: 45%;">
<a href=#top onClick="scrollTo(0,0); return false;" title="Вверх страницы">
<img src="Вверх" alt="Вверх" ></a>
<br/>
<a href=#top onClick="scrollTo(0, document.body.scrollHeight); return false;" title="Вниз страницы">
<img src="Вниз" alt="Вниз" ></a>
</div>
<script type="text/javascript">
if($("#pun-viewtopic").length)$("#Rm").remove()
</script>

+1

263

Deff
Отлично! Спасибо большое! =)
А в закладке Администрирование чтобы отображалась можно сделать?

0

264

Larenta написал(а):

А в закладке Администрирование чтобы отображалась можно сделать?

Нет - (там нет скриптов и кодов, устанавливаемых юзером, дабы не "убить" Админку)

0

265

sadhaka написал(а):

body поставьте минимальную ширину, а то он считает своей шириной размер окна браузера. Вы сказали "скрыть все, что не влезает". Вот он и скрывает, как попросили.
Добавьте туда же

упс, не заметила)
спасибо, все есть)))

0

266

Есть ли скрипт выравнивания информации профиля посередине?

0

267

СРОЧНО!
помогите, как таблицу поставить поверх шапки?

0

268

cotton'
оберните таблицу в див и поставьте в хтмл-верх

<div style="position: absolute; top: 10px; left: 400px;">
//сюда таблицу
</div>

выделенными параметрами регулируйте отступы от верха и слева.

КоТеЙкО;) написал(а):

Есть ли скрипт выравнивания информации профиля посередине?


в первом окне стиля найдите (ищем с помощью ctrl+f)

.punbb .post .post-author {
    float: left;
    margin-top: -1.5em;
    overflow: hidden;
    text-align: center;
    width: 19em;
}


и добавьте выделенную строку

+1

269

sadhaka
спасибо)

и еще, подскажите:
http://s5.uploads.ru/z2rpq.png
как уменьшить это расстояние?

0

270

cotton'
ссылку на форум

0

271

Здравствуйте)
Искал скрипт и не нашел в Навигации, мож плохо искал?
Как-то можно заменять слова типа Активны, Посетили за сутки и т.д. на свои слова?
Типа В городе:
По улицам гуляют, и т.д?
есть такой скрипт? Нужно сюда
http://paradisecitylife.rusff.ru/

0

272

Guizeppe
Универсальный скрипт Замены

0

273

sadhaka
нашел, тока не понял, что конкретно туда вписать надо, чтоб заменять именно слова, а не ссылки?
и какой тут селектор писать?

<script><!--Универсальный скрипт замены. -->
    function UniverСhange(selektor,changed,substitute){
    $(selektor).each(function(){if ($(this).parent().html()!=null){if($(this).parent().html().indexOf(changed)!=-1){
    $(this).parent().html($(this).parent().html().replace(changed,substitute));};};});}

    UniverСhange("#pun-navlinks a","Активны","На улицах города"); //UniverСhange("#pun-navlinks a","Посетили за сутки","В городе побывали")

    </script>

Отредактировано Guizeppe (28.06.2013 22:57:47)

0

274

Guizeppe
там же все написано, как получить селектор

Код:
<script><!--Универсальный скрипт замены. -->
    function UniverСhange(selektor,changed,substitute){
    $(selektor).each(function(){if ($(this).parent().html()!=null){if($(this).parent().html().indexOf(changed)!=-1){
    $(this).parent().html($(this).parent().html().replace(changed,substitute));};};});}

    UniverСhange(".statscon .item5","Активны","На улицах города"); 
    UniverСhange(".statscon .item5","Посетили за сутки","В городе побывали")

    </script>

+1

275

sadhaka
Спасибо) Туплю, скрипт новый)

0

276

Доброго дня. Меня интересует следующий скрипт:

скрин

http://s4.uploads.ru/dpFWf.png

Например, как здесь: в объявлении указаны ники АМС-ссылки на профиль. При наведении появляется окошко, куда можно вставлять текст и изображения.

0

277

pro_horizon
Вопросы и Запросы по Скриптам 2
Пост 200

+1

278

sadhaka, большое спасибо!

0

279

Вечера) И вновь я со своей "экзотикой" x]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Loki-Lion (01.07.2013 23:16:34)

0

280

http://s5.uploads.ru/lANL3.png
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, как можно сделать такое же лз? В полях профиля обязательно нужно написать название поля, а тут, как на картинке, нет ничего лишнего. Только ссылка на анкету и должность. Где нужно прописать этот код?

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC