Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

241

Deff
все здорово =) только нижняя внутрення стрелка немного коряво отсылает к последующему посту, в середину почему-то О_о
И можно ли внешние стрелки направить не на первый и последний пост в теме, а вверх страницы и вниз страницы?

0

242

Larenta написал(а):

в середину почему-то О_о

Вроде поправил

0

243

Larenta написал(а):

И можно ли внешние стрелки направить не на первый и последний пост в теме, а вверх страницы и вниз страницы?

Код:
<script id="Jumper_on_the_forum_posts">
var a=document.URL;
if($(".punbb").attr("id")=="pun-viewtopic"){
var img1='http://savepic.net/1972852.png'; //forLight-BlackFld;

var MaxNumPst, PostList=[],MaxPost;
$(".post").each(function (j){var l=$(this).attr("id");PostList[j]='#'+l;
$(this).attr("alt",j);$(this).find(".post-rating").attr("id",l+"B")
MaxNumPst=j;});MaxPost=PostList[MaxNumPst];

function StrelkaHide(){
   if(imgMap.hasClass('Show')){
      imgMap.parent("div").animate({
        marginLeft: "26px"
      }, 1000 );
      imgMap.animate({
        width: "13px"
      }, 1000,function(){imgMap.removeClass("Show")}  );
   }
}

function Strelkshow(){
   if(!imgMap.hasClass('Show')){
      ClickSuM++;
    NoFirstClick=false
Loading_href();
      imgMap.parent("div").animate({
        marginLeft: "53px"
      }, 1000 );
      imgMap.animate({
        width: "62px"
      }, 1000,function(){imgMap.addClass("Show")} );
   }
}
var ClickSuM=0;
function TestClicK(){
if(ClickSuM){ClickSuM=0;
} else StrelkaHide();
timId00=setTimeout("TestClicK(TimeTest)",TimeTest);
}

var StartPost=a.replace(/^.+(#p\d+).*$/img,"$1"); //Есть в ссылке указание на Пост?

if(StartPost!=a){var NumStPost=$(StartPost).attr("alt");
} else {NumStPost=0;StartPost=PostList[0];}

var L="<span style=\"float:right;\" ><div style=\"display:none;margin-left:53px!important;float:right;top:40%;position:fixed;z-index:3000;\"><img id=\"JumperRecords\" class=\"Show\" usemap=\"#JumpRec\" src=\""+img1+"\" /><map name=\"JumpRec\"><area shape=\"poly\" coords=\"34,37, 23,47, 21,47, 21,27, 8,27, 34,3, 60,27, 47,27, 47,47, 45,47\" title=\"К предыдущему Сообщению\"/><area shape=\"poly\" coords=\"34,38, 44,48, 41,49, 41,59, 29,59, 29,49, 24,48\" title=\"к Началу текущего Поста\"/><area shape=\"poly\" coords=\"29,66, 40,66, 40,75, 44,77, 34,88, 24,78, 29,77\" title='к \"Цитировать\"'/><area shape=\"poly\" coords=\"34,122, 8,98, 21,98, 21,78, 23,78, 34,89, 45,78, 47,78, 47,98, 60,98\"  title=\"К последующему Сообщению\"/></map></div></span>";
$(StartPost+" .post-box").after(L);

var imgMap=$("#JumperRecords")
imgMap.parent('div').show();

function Loading_href(){
  var L=$("map[name='JumpRec'] area")
  if(NumStPost<0){NumStPost=MaxNumPst};if(NumStPost>MaxNumPst){NumStPost=0};
  L.eq(0).attr("href",'#pun_wrap');
  L.eq(1).attr("href",PostList[NumStPost]);
  L.eq(2).attr("href",PostList[NumStPost]);
  L.eq(3).attr("href",'#html-footer');
}

var NoFirstClick=false,JMPswitch='';

  Loading_href(); //Загрузка

ClicK_YES=true;
    $("#JumperRecords").parent('div').dblclick(function(){ //Защита от Анимации по клику на стрелку
     ClicK_YES=false;
     });

var TimeTest=20000
    timId00=setTimeout("TestClicK(TimeTest)",TimeTest) //Автосворачивание через время  TimeTest

    $(".post").dblclick(function(){
if(ClicK_YES){NumStPost=parseFloat($(this).attr("alt"));
    StrelkaHide();Strelkshow();
             }ClicK_YES=true;
    });
    
function TESTandReload(ThisArea){if(NoFirstClick==true){
if(ThisArea.attr("title")=="К предыдущему Сообщению"){NumStPost=0};
if(ThisArea.attr("title")=="К последующему Сообщению"){NumStPost=MaxNumPst};}
if(ThisArea.attr("title")=="к \"Цитировать\""){NumStPost++;}
if(ThisArea.attr("title")=="к Началу текущего Поста"){NumStPost=NumStPost-1;}
Loading_href();
}

$("map[name='JumpRec'] area").click(function (){
ClickSuM++;TESTandReload($(this));
NoFirstClick=true;
});}
</script>

+1

244

Deff
шикарно! Спасибо большое! =)

0

245

sadhaka написал(а):

попробуйте это http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=3 … 15#p791163

Модернизировал данный скрип, все отлично, кроме одного момента
Стоит скрипт "валюта форума" и получается вот такая вещь http://s4.uploads.ru/W3lvO.png
http://s4.uploads.ru/vV5Q8.png
Необходимо, что бы 1 осталось, а 2 убрать
Ссылка на форум http://testblood.rusff.ru/, если скрыть поле профиля деньги получается полная ерунда
Как сделать так, что деньги не отображались под спойлером

Отредактировано True Blood: (24.06.2013 14:03:20)

0

246

True Blood:
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=791163#p791163

0

247

Deff
Прости, можно пояснить, Вы мне скинули ту же ссылку, на той странице, я решение проблемы не нашел

0

248

True Blood:
Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика
Перед пунктами, которые не скрываем - ставим две косых черты, число контейнеров скрытия - произвольно(Карочь внимательно читайте описание

0

249

Deff написал(а):

Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика
Перед пунктами, которые не скрываем - ставим две косых черты, число контейнеров скрытия - произвольно(Карочь внимательно читайте описание

Я все внимательно прочитал, поставил, все работает, но деньги форум отображаются дважды
http://s4.uploads.ru/vV5Q8.png
Как сделать так, что бы 1 остался, а второй убрать, вот в чем вопрос

0

250

True Blood: написал(а):

но деньги форум отображаются дваждыhttp://s4.uploads.ru/vV5Q8.png

Скрипт денег - ставьте перед скриптом скрытия

+1

251

Deff написал(а):

Скрипт денег в HTML низ - ставьте перед скриптом скрытия

+1

252

Deff
Спасибо, то, что надо

0

253

.астрал написал(а):

219

:flag:  ПОМОГИТЕ, пожалуйста, не работает объявление!

0

254

Deff
А как сделать, чтобы стрелки из этого кода показывались еще и на главной странице? Естественно, я понимаю, что будут работать только внешние - к началу и к концу страницы. И чтобы скролл был плавный можно сделать?

Отредактировано Larenta (24.06.2013 17:44:14)

0

255

Все спасибо, не надо, разобралась сама

0

256

Larenta написал(а):

А как сделать, чтобы стрелки из этого кода показывались еще и на главной странице? Естественно, я понимаю, что будут работать только внешние - к началу и к концу страницы. И чтобы скролл был плавный можно сделать?

Вряд ли - суть в том, что стрелки загружаются в сообщение, а на главной постов - нет

А передвижение осуществляется по изменению ссылок(см адресное окно при клике), которые плавности не поддаются

Отредактировано Deff (24.06.2013 19:07:53)

0

257

Deff написал(а):

Ccылку на форум,Возможно так:<style type="text/css">html,body{  overflow-x:auto;}</style>

http://korean-academy.ru/
пробовал поставить в код, получилось, но, когда начинаешь двигать по этой штуке, то съедается странно
http://savepic.org/3753796.jpg
может я его не туда ставлю? вниз в хтмл низ, нет?

0

258

pokerface написал(а):

пробовал поставить в код, получилось, но, когда начинаешь двигать по этой штуке, то съедается странно

Пробуйте поставить один из стандартных стилей в Администрирование - Настройки ( к примеру Mybb_Bend) и воткнуть в HTML верх

<style type="text/css">
html{  overflow-x:auto!important;}
</style>


А  с текущим стилем нун изучать, что лень

Отредактировано Deff (25.06.2013 02:06:56)

0

259

pokerface
body поставьте минимальную ширину, а то он считает своей шириной размер окна браузера. Вы сказали "скрыть все, что не влезает". Вот он и скрывает, как попросили.
Добавьте туда же

Код:
body {
    min-width: 800px;
}

0

260

Deff написал(а):

Пробуйте поставить один из стандартных стилей в Администрирование - Настройки ( к примеру Mybb_Bend) и воткнуть в HTML верх
<style type="text/css">
html{  overflow-x:auto!important;}
</style>

таки не хочет ><

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC