Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

221

Loki-Lion
в хтмл-низ

Код:
<script src="http://mybb.forum4.ru/files/0010/b4/f8/57844.js" type="text/javascript"></script>
<script>
var a1 = 1 // 0 - спойлер-аккордеон, 1 - вертикальный спойлер; 3 - обычный спойлер
var a2 = 0 // 0 - Скрытие первой вкладки; 1 - Показ первой вкладки; 
var a3 = 0 // Резкость Открытия: 0 - Плавно; 1 - Резко;

var LiArr=new Array(
//При наличии двух косых =&gt; // в начале пункта, - пункт не скрывается.

//"pa-author",     //Ник-Нейм
//"pa-avatar",     //Аватар
//"pa-title",      //статус

// 1 кнопка - ссылка на Картинку
//В квадратных скобках, прямо к ссылке можно добавить своё описание (по желанию)
"http://ololo.rolfor.ru/files/0012/f5/27/11573.png[юзер]",

"pa-reg",        //Зарегистрирован
"pa-posts",      //Кол-во сообщений:
"pa-respect",    //Уважение:
"pa-time-visit", //Провел на форуме:
"pa-invites", //Приглашений
"pa-from",        //откуда
"pa-sex",        //Пол
"pa-age",        //Возраст
"pa-icq",        //Аська
"pa-positive",   //Позитив
"pa-last-visit", //Последний визит:
"pa-ip",         //IP Юзера

//"pa-online",     //Пользователь online - Не засовываем в спойлеры
// 2 кнопка- ссылка на Картинку
"http://ololo.rolfor.ru/files/0012/f5/27/19754.png[инфа]",


"pa-fld1",       //Доп.Поле.1
"pa-fld2",       //Доп.Поле.2
"pa-fld3",       //Доп.Поле.3 
"pa-fld4",       //Доп.Поле.4
"pa-fld5",       //Доп.Поле.5

// 3 кнопка- ссылка на Картинку
"http://ololo.rolfor.ru/files/0012/f5/27/51125.png[награды]",


"award",      //Награды(только для rusff и ork)
//"gift",         //Подарки(только для rusff и ork)

//Конец Списка,
"_End"); SetProvilSpoil(a1,a2,a3);
</script>

+1

222

sadhaka
Fff... Я не думала, что всё настолько просто...  v.v

Спасибо большое, работает как часы. Одном плюсом я не отделаюсь)  :D

0

223

Ложная тревога, приношу извинения. Уже нашли в чем проблема, а удалить сообщение нет прав(

Отредактировано vaniiolka (21.06.2013 19:53:03)

0

224

sadhaka, а возможно ли как-то увеличить ширину спойлера?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Просто поле "зарегистрирован" разбивается надвое. Там увеличить немножко надо, пикселей пять.

Отредактировано Loki-Lion (22.06.2013 18:20:05)

0

225

Loki-Lion
первое окно стиля

.punbb .post .post-author {
    background: url("http://s1.uploads.ru/NY9hX.png") repeat scroll 0 0 #C7BAC6;
    border-color: #F2EEF3 #F2EEF3 -moz-use-text-color #755987;
    border-left: 3px solid #755987;
    border-radius: 0 20px 0 20px;
    border-style: dashed dashed none solid;
    border-width: 1px 1px medium 3px;
    float: left;
    font-weight: normal;
    margin-right: 10px;
    margin-top: -1.7em;
    overflow: hidden;
    text-align: left;
    width: 21em;
}


там же

.punbb .post h3 span {
    border-left: 1px solid #AA9EB6;
    display: block;
    margin-left: 21.5em;
    padding: 0.5em 1em;
    text-align: left;
}


там же

.punbb .post-body {
    border-left-style: solid;
    border-left-width: 1px;
    margin-left: 21.5em;
    padding: 0 0 1px;
}

+1

226

sadhaka
Спасибо за разъяснения.
А то уже думала, как ширину тела поста менять.  :33

0

227

sadhaka, спасибо

0

228

День добрый, подскажите пожалуйста как можно модернизировать привычный скрипт наград в профиль rusff, что бы под него можно было убрать не только награды, а еще такие вещи, как количество сообщений, последний визит и ...
Спасибо за информацию

0

229

Как сделать ссылки, как на этом сайте:

http://apostates.anihub.ru/

0

230

Echo8245 написал(а):

Как сделать ссылки, как на этом сайте:

Код:
<style>
.nav {margin: 0 -5px 0 0px;}
.nav a{display: block; color:#000000; background-color: #c6ad7b; text-align: center; width:150px; padding: 2px; margin: 1px; text-decoration: none}
.nav a:hover{background-color: #291e09; color:#ffffff}
</style>
<div class="nav"> 
 <a href="ссыль">action о.о we need u</a> 
<a href="http://zurbaran.rolka.su/viewtopic.php?id=6">action о.1 FoQ canon</a> 
<a href="http://zurbaran.rolka.su/viewtopic.php?id=9">action о.2 merry company</a> 
<a href="http://zurbaran.rolka.su/viewtopic.php?id=10">action о.3 big move.</a> 
<a href="http://zurbaran.rolka.su/viewtopic.php?id=11">action о.4 научить ребенка курить травку</a> 
<a href="http://zurbaran.rolka.su/viewtopic.php?id=12">action о.5 собрав задницей все ухабы</a> 
<a href="http://zurbaran.rolka.su/viewtopic.php?id=24#p35">action о.6 посмеяться над судьбой</a>
</div>

0

231

вечера,
у меня вопрос...как сделать такую же рамку у профиля?
вот тут пример

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

232

True Blood:
что Вы подразумеваете под "привычный скрипт наград русфф"? спойлер для наград? или что?

0

233

bang min soo
это

Код:
#pun-main .post-author ul {
    border-bottom-right-radius: 15px; /*Величина скругление угла снизу*/
    border-top-right-radius: 15px; /*Величина скругление угла сверху*/
    border-color: #000; /*Цвет*/
    border-style: solid solid solid none; /*Тип рамки - в данном случае - линия*/
    border-width: 2px 2px 2px 0; /*Ширина рамки*/
}

комментарии можно убрать при установке

0

234

sadhaka написал(а):

bang min soo
это

спасибо))

0

235

sadhaka написал(а):

что Вы подразумеваете под "привычный скрипт наград русфф"? спойлер для наград? или что?

Простите, не так выразился
Да, спойлер для наград
Необходимо убрать под спойлер количество сообщений и последний визит
пример на форуме http://prestige.rusff.ru/
Или спойлер, помогающий на rusff.ru скрыть желаемые поля профиля, mybb.ru не подходит, пытался разобраться сам, но бестолку
Надежда на Вашу помощь

Отредактировано True Blood: (24.06.2013 03:36:36)

0

236

True Blood:
попробуйте это http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=3 … 15#p791163

+1

237

Помогите разобраться в этом коде, пожалуйста.
Мне надо, чтобы внутренние стрелки перелистывали между постами (к предыдущему посту, к последующему посту), а внешние стрелки - к началу и к концу страницы. И еще, можно ли сделать так, чтобы скролл был плавный?
И как сместить стрелку правее?   
Спасибо!

Код:
<script id="Jumper_on_the_forum_posts">
var a=document.URL;
if($(".punbb").attr("id")=="pun-viewtopic"){
var img1='http://savepic.net/1972852.png'; //forLight-BlackFld;

var MaxNumPst, PostList=[],MaxPost;
$(".post").each(function (j){var l=$(this).attr("id");PostList[j]='#'+l;
$(this).attr("alt",j);$(this).find(".post-rating").attr("id",l+"B")
MaxNumPst=j;});MaxPost=PostList[MaxNumPst];

function StrelkaHide(){
   if(imgMap.hasClass('Show')){
      imgMap.parent("div").animate({
        marginLeft: "-26px"
      }, 1000 );
      imgMap.animate({
        width: "13px"
      }, 1000,function(){imgMap.removeClass("Show")}  );
   }
}

function Strelkshow(){
   if(!imgMap.hasClass('Show')){
      ClickSuM++;
    NoFirstClick=false
Loading_href();
      imgMap.parent("div").animate({
        marginLeft: "-53px"
      }, 1000 );
      imgMap.animate({
        width: "62px"
      }, 1000,function(){imgMap.addClass("Show")} );
   }
}
var ClickSuM=0;
function TestClicK(){
if(ClickSuM){ClickSuM=0;
} else StrelkaHide();
timId00=setTimeout("TestClicK(TimeTest)",TimeTest);
}

var StartPost=a.replace(/^.+(#p\d+).*$/img,"$1"); //Есть в ссылке указание на Пост?

if(StartPost!=a){var NumStPost=$(StartPost).attr("alt");
} else {NumStPost=0;StartPost=PostList[0];}

var L="<span style=\"float:right;\" ><div style=\"display:none;margin-left:-52px!important;float:right;top:40%;position:fixed;z-index:3000;\"><img id=\"JumperRecords\" class=\"Show\" usemap=\"#JumpRec\" src=\""+img1+"\" /><map name=\"JumpRec\"><area shape=\"poly\" coords=\"34,37, 23,47, 21,47, 21,27, 8,27, 34,3, 60,27, 47,27, 47,47, 45,47\" title=\"К предыдущему Сообщению\"/><area shape=\"poly\" coords=\"34,38, 44,48, 41,49, 41,59, 29,59, 29,49, 24,48\" title=\"к Началу текущего Поста\"/><area shape=\"poly\" coords=\"29,66, 40,66, 40,75, 44,77, 34,88, 24,78, 29,77\" title='к \"Цитировать\"'/><area shape=\"poly\" coords=\"34,122, 8,98, 21,98, 21,78, 23,78, 34,89, 45,78, 47,78, 47,98, 60,98\"  title=\"К последующему Сообщению\"/></map></div></span>";
$(StartPost+" .post-box").after(L);

var imgMap=$("#JumperRecords")
imgMap.parent('div').show();

function Loading_href(){
  var L=$("map[name='JumpRec'] area")
  if(NumStPost<0){NumStPost=MaxNumPst};if(NumStPost>MaxNumPst){NumStPost=0};
  L.eq(0).attr("href",PostList[NumStPost]);
  L.eq(1).attr("href",PostList[NumStPost]);
  L.eq(2).attr("href",PostList[NumStPost]+"B");
  L.eq(3).attr("href",PostList[NumStPost]+JMPswitch);
}

var NoFirstClick=false,JMPswitch='';

  Loading_href(); //Загрузка

ClicK_YES=true;
    $("#JumperRecords").parent('div').dblclick(function(){ //Защита от Анимации по клику на стрелку
     ClicK_YES=false;
     });

var TimeTest=20000
    timId00=setTimeout("TestClicK(TimeTest)",TimeTest) //Автосворачивание через время  TimeTest

    $(".post").dblclick(function(){
if(ClicK_YES){NumStPost=parseFloat($(this).attr("alt"));
    StrelkaHide();Strelkshow();
             }ClicK_YES=true;
    });
    
function TESTandReload(ThisArea){if(NoFirstClick==true){
if(ThisArea.attr("title")=="К предыдущему Сообщению"){NumStPost=NumStPost-1;};
if(ThisArea.attr("title")=="К последующему Сообщению"){NumStPost++;};}
if(ThisArea.attr("title")=="к \"Цитировать\""){JMPswitch='B';}
if(ThisArea.attr("title")=="к Началу текущего Поста"){JMPswitch='';}
Loading_href();
}

$("map[name='JumpRec'] area").click(function (){
ClickSuM++;TESTandReload($(this));
NoFirstClick=true;
});}
</script>

0

238

Larenta написал(а):

И как сместить стрелку правее?

Loading_href();
      imgMap.parent("div").animate({
        marginLeft: "-53px"

Наверно меняем на плюсовое значение

0

239

Deff написал(а):

Наверно меняем на плюсовое значение

Логично  :D
а с остальным поможете?)

Я так понимаю, что эта стрелка конкретно привязана к постам... И все же нельзя ли сделать так, чтобы она отображалась на всех страничках форума, для пролистывания вверх и вниз страницы.

Отредактировано Larenta (24.06.2013 12:32:46)

0

240

Код:
<script id="Jumper_on_the_forum_posts">
var a=document.URL;
if($(".punbb").attr("id")=="pun-viewtopic"){
var img1='http://savepic.net/1972852.png'; //forLight-BlackFld;

var MaxNumPst, PostList=[],MaxPost;
$(".post").each(function (j){var l=$(this).attr("id");PostList[j]='#'+l;
$(this).attr("alt",j);$(this).find(".post-rating").attr("id",l+"B")
MaxNumPst=j;});MaxPost=PostList[MaxNumPst];

function StrelkaHide(){
   if(imgMap.hasClass('Show')){
      imgMap.parent("div").animate({
        marginLeft: "26px"
      }, 1000 );
      imgMap.animate({
        width: "13px"
      }, 1000,function(){imgMap.removeClass("Show")}  );
   }
}

function Strelkshow(){
   if(!imgMap.hasClass('Show')){
      ClickSuM++;
    NoFirstClick=false
Loading_href();
      imgMap.parent("div").animate({
        marginLeft: "53px"
      }, 1000 );
      imgMap.animate({
        width: "62px"
      }, 1000,function(){imgMap.addClass("Show")} );
   }
}
var ClickSuM=0;
function TestClicK(){
if(ClickSuM){ClickSuM=0;
} else StrelkaHide();
timId00=setTimeout("TestClicK(TimeTest)",TimeTest);
}

var StartPost=a.replace(/^.+(#p\d+).*$/img,"$1"); //Есть в ссылке указание на Пост?

if(StartPost!=a){var NumStPost=$(StartPost).attr("alt");
} else {NumStPost=0;StartPost=PostList[0];}

var L="<span style=\"float:right;\" ><div style=\"display:none;margin-left:53px!important;float:right;top:40%;position:fixed;z-index:3000;\"><img id=\"JumperRecords\" class=\"Show\" usemap=\"#JumpRec\" src=\""+img1+"\" /><map name=\"JumpRec\"><area shape=\"poly\" coords=\"34,37, 23,47, 21,47, 21,27, 8,27, 34,3, 60,27, 47,27, 47,47, 45,47\" title=\"К предыдущему Сообщению\"/><area shape=\"poly\" coords=\"34,38, 44,48, 41,49, 41,59, 29,59, 29,49, 24,48\" title=\"к Началу текущего Поста\"/><area shape=\"poly\" coords=\"29,66, 40,66, 40,75, 44,77, 34,88, 24,78, 29,77\" title='к \"Цитировать\"'/><area shape=\"poly\" coords=\"34,122, 8,98, 21,98, 21,78, 23,78, 34,89, 45,78, 47,78, 47,98, 60,98\"  title=\"К последующему Сообщению\"/></map></div></span>";
$(StartPost+" .post-box").after(L);

var imgMap=$("#JumperRecords")
imgMap.parent('div').show();

function Loading_href(){
  var L=$("map[name='JumpRec'] area")
  if(NumStPost<0){NumStPost=MaxNumPst};if(NumStPost>MaxNumPst){NumStPost=0};
  L.eq(0).attr("href",PostList[NumStPost]);
  L.eq(1).attr("href",PostList[NumStPost]);
  L.eq(2).attr("href",PostList[NumStPost]);
  L.eq(3).attr("href",PostList[NumStPost]+JMPswitch);
}

var NoFirstClick=false,JMPswitch='';

  Loading_href(); //Загрузка

ClicK_YES=true;
    $("#JumperRecords").parent('div').dblclick(function(){ //Защита от Анимации по клику на стрелку
     ClicK_YES=false;
     });

var TimeTest=20000
    timId00=setTimeout("TestClicK(TimeTest)",TimeTest) //Автосворачивание через время  TimeTest

    $(".post").dblclick(function(){
if(ClicK_YES){NumStPost=parseFloat($(this).attr("alt"));
    StrelkaHide();Strelkshow();
             }ClicK_YES=true;
    });
    
function TESTandReload(ThisArea){if(NoFirstClick==true){
if(ThisArea.attr("title")=="К предыдущему Сообщению"){NumStPost=0};
if(ThisArea.attr("title")=="К последующему Сообщению"){NumStPost=MaxNumPst};}
if(ThisArea.attr("title")=="к \"Цитировать\""){NumStPost++;}
if(ThisArea.attr("title")=="к Началу текущего Поста"){NumStPost=NumStPost-1;}
Loading_href();
}

$("map[name='JumpRec'] area").click(function (){
ClickSuM++;TESTandReload($(this));
NoFirstClick=true;
});}
</script>

Отредактировано Deff (24.06.2013 13:25:29)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC