Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

2

Та тема закрылась из-за количества постов, поэтому переношу сюда.

Очень прошу помочь. Возникла такая проблема: уже пару дней происходит такая хрень: в постах под аватаром пропадает вся инфа - количество сообщений, дата регистраци, подарки, награды и прочее. Причем пропадает так: если заходить гостем, то подарки и награды видно, остальное - нет. Стоит залогиниться, не видно вообще ничего. Ничего нового кроме баннеров я не ставила. Мало того: даже если я удаляю вообще все скрипты, все равно происходит то же самое. Смотрела мозиллой, оперой и хромом.


Эледвен
А что-нибудь остаётся? Или пропадает всё, в том числе и имя с аватаром?
Ответить лучше скриншотом.
С PR-аккаунта воспроизводится?


Да, ник с аватаром остается. С  PR-аккаунта не воспроизводится, как и с простого.

http://savepic.org/3120559.jpg
Это видно гостем

http://savepic.org/3099055.jpg
Это под моим логином. Пропадают даже кнопки "ЛС", "Профиль" и мыло.

Отредактировано Эледвен (28.03.2013 17:25:15)

0

3

Мне нужен скрипт с предложением о регистрации .
Те если заходит на форум гость , то минут через 5-10 , появляется окошко с предложением пройти регистрацию .

0

4

Люююдиии  :flag: Ну помогите ) сейчас убрала все скрипты и даже иконки тем в стиле. И все равно под авой пусто, как показала в посте выше.  Даже ссылок нет

0

5

Эледвен
Удалите все из формы ответа и HTML низ

0

6

Deff
Удалила все, и из низа, и из верха, и из формы ответа, и из объявления, и даже кое-что из стиля.

Отредактировано Эледвен (29.03.2013 10:58:23)

0

7

Эледвен
1.Администрирования - Поля профиля - посмотрите все ли нужные поля включены
2. Администрирование -Настройки:

Информация пользователя в сообщениях
Да    Нет
Отображать информацию пользователя под его именем в сообщениях?

+1

8

Deff
Да, по второму пункту было отключено. Но я не отключала, потому туда и не глянула ) Ура! Все заработало ) Я Вас люблю ))

0

9

Автор: kozhilya
Тюю!... Разумеется, что вы это не нашли. Потому что это не про скрипты. Это стили

Найдите во втором окно стиля подобный блок и добавьте полужирное:

/* CS2.6 */
.punbb .quote-box, .punbb .code-box {
  border-color:transparent;
  border-radius: 10px;
  box-shadow: purple 0 0 10px
  }

Красное - цвет границы, если требуется
Жёлтое - Радиус закругления
Фуксия - Цвет "тени"
Белый - Радиус размытя "тени"

Подскажите как белый цвет для размытия тени прописать? Я просто не понял...

Отредактировано maxshow (29.03.2013 18:29:40)

0

10

maxshow написал(а):

Подскажите как белый цвет для размытия тени прописать? Я просто не понял...

Тень белого цвета?
box-shadow:#FFFFFF 0 0 10px
А эти цифры меняйте под себя) тень можно делать со всех сторон, в данном случае- она с одной стороны

+1

11

В "Объявление" поставила такой код:

<a href="http://overside.rolbb.ru/profile.php?id=5"><img src='http://s019.radikal.ru/i635/1303/90/0300a303411d.jpg'
onmouseover="this.src='http://i078.radikal.ru/1303/3a/4b7080b16b84.gif"
onmouseout="this.src='http://s019.radikal.ru/i635/1303/90/0300a303411d.jpg'" width="60" border="0" height="60" title="Бетани Петрелли" align="center">

Подразумевалось, что при наведении на картинку она должна меняться на гифку и сама картинка должна стоять по центру. Но гиф не появляется, а картинка остается слева. В чем косяк?

И еще вопрос: как заменить слово "Объявление" картинкой?

Отредактировано Эледвен (29.03.2013 21:56:38)

0

12

maxshow написал(а):

/* CS2.6 */
.punbb .quote-box, .punbb .code-box {
  border-color:transparent;
  border-radius: 10px;
  box-shadow: white 0 0 10px
  }


Эледвен написал(а):

<a href="http://overside.rolbb.ru/profile.php?id=5"><img src='http://s019.radikal.ru/i635/1303/90/0300a303411d.jpg'
onmouseover="this.src='http://i078.radikal.ru/1303/3a/4b7080b16b84.gif'"
onmouseout="this.src='http://s019.radikal.ru/i635/1303/90/0300a303411d.jpg'" width="60" border="0" height="60" title="Бетани Петрелли" align="center">

+1

13

kozhilya
Я разницы не увидела

0

14

kozhilya написал(а):

/* CS2.6 */
.punbb .quote-box, .punbb .code-box {
  border-color:transparent;
  border-radius: 10px;
  box-shadow: white 0 0 10px
  }

Большое спасибо!, бегу ставить((((((

0

15

TeSS написал(а):

Тень белого цвета?
box-shadow:#FFFFFF 0 0 10px
А эти цифры меняйте под себя) тень можно делать со всех сторон, в данном случае- она с одной стороны

Спасибо,...а как сделать со всех сторон? :rolleyes:

0

16

maxshow написал(а):

Спасибо,...а как сделать со всех сторон?

http://savepic.net/1658453.gif Попробуйте вот так
box-shadow:#FFFFFF 10px 10px 10px 10px
Но будет как бы в тумане, вы пробуйте с трёх сторон, обычно - хватает)

0

17

Эледвен
Потому что не onmousehover, а onmouseover! Кроме того, у вас в этом же атрибуте нет закрывающей кавычки.

maxshow написал(а):

Спасибо,...а как сделать со всех сторон?

А оно не со всех сторон??? О_о Какой браузер и ссылку на сообщение.

+1

18

kozhilya
Спасибо большое. Поставила как Вы написали. Гиф появляться стал )

Отредактировано Эледвен (30.03.2013 19:53:54)

0

19

TeSS написал(а):

Попробуйте вот так
box-shadow:#FFFFFF 10px 10px 10px 10px
Но будет как бы в тумане, вы пробуйте с трёх сторон, обычно - хватает)

Спасибо,...всё понял, щас попробуем....

0

20

Есть ли на платформе скрипт, который может при нажатии определенной кнопочки увеличивал бы текст в уже опубликованном посте. Ну чтобы плохо видящие читать нажимать ее читать.
Вот нечто подобное, но оно увеличивает на всей странице шрифт.

Код:
<script>
var tgs = new Array( 'div','td','tr');
var szs = new Array( 'xx-small','x-small','small','medium','large','x-large','xx-large' );
var startSz = 2;

function ts( trgt,inc ) {
 if (!document.getElementById) return
 var d = document,cEl = null,sz = startSz,i,j,cTags;
 
 sz += inc;
 if ( sz < 0 ) sz = 0;
 if ( sz > 6 ) sz = 6;
 startSz = sz;
 
 if ( !( cEl = d.getElementById( trgt ) ) ) cEl = d.getElementsByTagName( trgt )[ 0 ];

 cEl.style.fontSize = szs[ sz ];

 for ( i = 0 ; i < tgs.length ; i++ ) {
 cTags = cEl.getElementsByTagName( tgs[ i ] );
 for ( j = 0 ; j < cTags.length ; j++ ) cTags[ j ].style.fontSize = szs[ sz ];
 }
}
</script>
Код:
<a href="javascript:ts('body',1)">+ Увеличить шрифт</a> | <a href="javascript:ts('body',-1)">+ Уменьшить шрифт</a>

Отредактировано ms.edem (01.04.2013 21:01:00)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC