Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



SACRAMENTO

Сообщений 221 страница 223 из 223

1

SACRAMENTO
http://sacramentolife.ru/

http://s3.uploads.ru/WUIlK.jpg
Ролевая в стиле real-life

Особенности:
•  активная игра, которая не тухнет даже летом;
•  свое телешоу с участием знаменитых горожан;
•  модный дозор от лучших модниц Сакраменто;
•  огромное количество акций на любой вкус;
•  конкурсы и обширная система наград и поощрений;
•  хроника, которая отслеживает события дня;
•  общегородской "Твиттер";
•  талантливые мастера фотошопа, активные и дружелюбные игроки;
•  ночной пати-хард во флуде;
•  всегда приятные дизайны, всегда вежливая администрация;
•  обширная библиотека сведений о городе – погрузитесь в игру с головой;
•  инициатива - приветствуется;
•  связи с другими форумами - мы дружим с многими проектами;
•  нестандартные пары, креативная и захватывающая игра!

Сообщений: 286392
Тем: 5704!
Пользователей: много, и все активные игроки!

Отредактировано Satira (20.04.2013 15:07:17)

0

221

свободны и ждут тебя
на Сакраменто!

http://66.media.tumblr.com/bb1fa86490719c91c7f41c18e098dc25/tumblr_nqoddzUtzi1qhmokto3_250.gif http://66.media.tumblr.com/883c88e4016343b31cb23b296c9ae454/tumblr_inline_nftpssljZR1szaa83.gif
http://66.media.tumblr.com/08ef428c83f8a9aecb0320a7230f0825/tumblr_n9oqe5cstz1qdzubxo9_250.gif https://media.giphy.com/media/4va5Ytyht5Pfa/giphy.gif
http://31.media.tumblr.com/f612aaa53a3fd236991dddf8f137d01b/tumblr_n52nbfHORd1qm8jfmo5_r1_250.gif http://67.media.tumblr.com/6540a5cc0eac652d304f2ddccfa41061/tumblr_n9jfjokiEL1qggczbo4_250.gif
https://67.media.tumblr.com/a4b5653ee6c643deb20292fe575e18f9/tumblr_nx4s9l08Xg1spww0ro9_250.gif http://67.media.tumblr.com/0c1847c2970bc6c056b6fbe1841da913/tumblr_inline_noezl0c1es1snobye_500.gif

+1

222

Анжи и Джейсон ждут идеальную жертву

я гуляю по городу и жду, пока встречу в нем:
[Chloë Grace Moretz | Хлоя Грейс Морец]

http://funkyimg.com/i/2kc9L.gif
..................................................................
Нэнси, в девичестве Риттер, в свои двадцать лет получила все, что хотела. Богатого красивого мужа, по которому с ума сходит весь белый свет, но смотрит он только на нее, в ее прекрасные зеленые глаза, на ее чувственный ротик. Она вращается в высших кругах общества. Носит самые красивые украшения и платья от Кутюрье. Ей открывает дверь в автомобиль личный водитель. Когда они с Сэнди идут по улице, все смотрят только на них. Похоже на жизнь в Раю, не так ли?
Чтобы оказаться в Раю, Нэнси, в девичестве Риттер, пришлось умереть.
Милая хорошая девочка ни сделала ничего такого, чтобы заслужить смерть, кроме того, что родилась в неблагополучной семье. Отец алкоголик, безвольная слезливая мать, проглатывающая все обиды, двое старших братьев, с детства воспринимающие насилие в семье как норму, и все вытекающие отсюда последствия – алкоголь, плохая посещаемость в школе, сеансы у школьного психолога, и тесты с результатами на грани между C и D. На утро после выпускного она проснулась в дешевом мотеле, с черной дырой вместо воспоминаний о вчерашнем вечере, и засохшей кровью на своем теле и простынях. Ее тело болело, а на душе скребли кошки. От первого секса у нее болело абсолютно все, на шее и запястьях проступили браслеты из синяков, а понимание, кто это сделал, растоптало и лишило последней надежды на жизнь. Рядом с ней спал мужчина, которого она меньше всего ожидала увидеть. Мужчину старше ее на двадцать лет, отца ее подруги, безобидного вечно меланхоличного психолога.
Нэнси выходила из номера с четким пониманием, что назад дороги нет. Она купила билет до Сан-Франциско и где-то на окраине снимет номер в похожем мотеле. Устроится на работу на бензоколонке, а ночами будет лежать в кровати без сна, молясь о том, чтобы управляющий напился так, что сломал себе шею, когда станет подниматься на третий этаж. Но он приходил точно по три раза в неделю, и она вставала перед ним на колени, подставляя свой чувственный ротик для очередного урока, что изменит ее жизнь до неузнаваемости.
Нэнси молилась исправно, молилась искренне и самозабвенно. Она боролась с нестерпимым желанием выплюнуть чужую сперму, но и подступающим отчаянием, нашептывающим о легкой смерти – просто нужно бросить зажигалку в хранилище. Все закончится, а daddy найдет себе новый горячий ротик.
Нэнси молилась, и приехал Он. В белом кабриолете, чтобы заправить полный бак лучшего топлива. Парень, плакат с чьим изображением висел у нее над кроватью. Ему достаточно было назвать свое имя, и все девушки вокруг падали в обморок. Позже он говорил, что это была любовь с первого взгляда, но она никогда не полагалась на чувства. И делала для Сэнди все, чему научил ее daddy, только лучше, дольше, преданно и с вожделением глядя своему будущему мужу в глаза.
Ноябрь 2016 года.
Скоро Рождество. Нэнси записалась на модные и жутко дорогие курсы ручной вязки. Она хочет сделать Сэнди подарок своими руками. Связать красивый свитер со снежинками, чтобы он одевал его во время гастролей в холодных штатах. Ее муж - ярчайшая звезда театра и мюзикла. Нэнси гордится им, восхищается и всегда крепко подумает, прежде чем что-то сделать, в первую очередь заботясь о том, как ее поступок отразится на нем, его репутации и будущем. Петля за петлей, петля за петлей.. За этим нехитрым с первого взгляда делом ей отлично думалось о том, как отомстить мистеру Джейсону Вествуду, заставить его страдать, и при этом оставить это между ними. Вот уже полгода она знает о том, что они вращаются в одних кругах, но терпеливо выжидает подходящий момент.
Но мы не ангелы, парень, мы не ангелы.
Эти слова очень подходят Нэнси. Она далеко не Ангел, хотя и демоном ее назвать сложно. Просто маленькая девочка, что попала в ужасную переделку, но с ней случилось чудо. Сбылся один шанс на миллион. Принц влюбляется в чумазую Золушку, по стечению обстоятельств, которой оказалась Нэнси. Ей нравится выглядеть как принцесса, (что прекрасно сочетается с образом Сэнди - Кена), говорить как принцесса и вести себя как принцесса. Но внутри она так и осталась несчастной Золушкой, плачущей над собственной искалеченной судьбой, с раной в сердце и страхом, от которого холодеет кровь. Она самозабвенно ласкает мужа, но так и ни разу не испытала с ним собственной эйфории, что не мешает ей красиво изобразить его. Единственный друг – ее муж вечно пропадает на работе, а одна из немногих, кто знал ее настоящую, гибнет во время ужасных событий. Она мужененавистница, но готова пойти на все ради супруга. Абсолютно на все. И окружающие прекрасно понимают о чем я говорю. Некоторые не просто понимают, но и пользуются этим. Тем не менее, она не позволит кому-либо или чему-либо встать между ее и Сэнди. Даже если это подруга детства, с судьбой, которой ни один человек в здравом уме и врагу не пожелает. Особенно, если эта подруга детства Сэнди замужем за Джейсоном Вествудом.

...............................................................................................................................
http://funkyimg.com/i/2jy3L.png

0

223

Александр ждет несостоявшуюся невесту, друга

я гуляю по городу и жду, пока встречу в нем:
[Rose Leslie | Роуз Лесли]

http://funkyimg.com/i/2kMpE.jpg
..................................................................
● Скорее всего, Эмили родилась и выросла в Сакраменто. Моменты ее биографии нигде не указаны, так что оставляю на выбор потенциального игрока. Несмотря на то, что помолвка была сорвана, девушка не держит обиды или зла на Алека и наоборот поддерживает такой выбор. Она не была влюблена в него, хотя и была вынуждена выслушивать извинения за подобное поведение от Хантов. К тому же, вскоре после этого Эмили встретила хорошего парня, за которого примерно через два года вышла замуж. Свадьба Алека и Магнуса состоялась через полтора года после того дня неудавшейся помолвки.
● Как ни странно, но, даже несмотря на произошедшее, Алек и Эмили начали общаться чаще и стали действительно хорошими друзьями. И это на самом деле достижение, принимая во внимание некоторую закрытость характера парня.
● Полгода назад у пары родился ребенок, а Алеку нравится возиться с малышом. Эмили в один из таких дней сказала, что из него вышел бы неплохой отец.
● Остальные пункты обсудим вместе, а пока примером оставлю отрывки из своих постов для лучшего понимания некоторых моментов:

Все происходящее казалось Алеку каким-то нереальным. Да, он прекрасно знал многие традиции семьи, но никогда не думал, что такая участь может постигнуть его самого. Парень думал, что, переехав в Америку, отец начнет жить по-другому и не цепляться за старые привычки. Но надежда на это умерла в тот день, когда Александра поставили в известность о предстоящей помолвке. Это было как гром среди ясного неба. Вообще-то та девушка не была такой уж незнакомкой, они редко виделись на совместных семейных праздниках и, кажется, она как-то раз даже приезжала со своим отцом к Хантам в Лондон. Только вот у Алека и в мыслях не было, что когда-нибудь родителям придет в голову устроить свадьбу именно с ней.
Давно он так не нервничал. Парень все еще пытался придумать, как сделать так, чтобы переубедить отца и остановить все это безумие. Вполне возможно, что Эмили уже влюблена в него, хотя ни разу не давала никаких намеков на это. Девушки вообще довольно быстро склонны влюбляться, скрывать свои чувства, а потом обижаются на парней, что те не заметили или не догадались об этом. Где тут логика? Как вообще можно о чем-то понять без каких-либо намеков? Алек почему-то был уверен, что Эми не такая и не стала бы хранить секреты. Она и правда милая, добрая и веселая. Он всегда считал девушку кем-то вроде своей младшей сестры или хорошей подруги, однако никогда не думал о чем-то большем. В ее присутствии у него не замирает сердце, не начинают дрожать руки и перехватывать дыхание. И Алек точно знает, что она не та, с кем он согласился бы провести остаток своей жизни. Он ничего не имеет против Эмили, но совершенно не хочется ломать еще и ее жизнь. Когда Александр наконец-то спускается из своей комнаты к гостям, там уже играет музыка, а присутствующие ведут какие-то разговоры. Впрочем, как и на всех подобных приемах. Наверное, он мог бы даже написать несколько десятков правил поведения в подобных ситуациях и издать специальную брошюру. Эта мысль смешна настолько же, насколько и печальна. От такой жизни трудно уйти и стараться следовать своим правилам. Здесь уже давным давно все походит на повторяющуюся постановку до боли знакомой пьесы, от которой Алек ужасно устал.
- Привет. Я уж думала, что ты никогда не спустишься и мне придется отдуваться перед всеми одной, - девушка находит его у барной стойки, когда Хант успевает залпом выпить свою третью порцию виски за вечер. На Эмили красивое темно-зеленое платье, достаточно строгое и не вызывающее. Неглубокий вырез и короткие рукава – вполне подходит для сегодняшнего события. Светло-рыжие волосы заплетены в какую-то сложную косу, названия которой Алек не знает, да и не хочет сейчас знать. Эми тепло улыбается и Алеку кажется, что, может быть, идея отца совсем не так ужасна. Но что-то в груди все равно продолжает болеть.
- Решил отдохнуть и немного не рассчитал время, - виновато улыбается, наблюдая за тем, как девушка отпивает пару глотков из бокала с шампанским. Интересно, хорошей ли идеей будет напиться? Вдруг торжество пройдет гораздо быстрее в таком состоянии. – Не говори глупости, я бы не бросил тебя наедине со всей этой толпой.
Привитые с детства манеры и чувство долга – вот что сейчас им движет. Наверное, нужно было увести Эмили куда-нибудь в тихое место и рассказать все как есть. Но что это могло изменить? Алек ведь и сам толком не знает, что именно чувствует на самом деле. Поэтому и заливает сейчас свою нервозность в алкоголе, надеясь на то, что так будет лучше. Он слишком привык быть правильным и слушаться родителей, так что возможность сделать что-то против их воли всегда казалась чем-то противозаконным, нелогичным. Когда отец привлекает всеобщее внимание и начинает говорить, Эми берет Алека под руку и подводит ближе. Перед глазами все немного расплывается, хотя в голове по-прежнему ясно. Он смотрит на всех собравшихся и понимает, что так продолжаться не может. А когда замечает среди гостей знакомое лицо, то ощущает дрожь в руках. Александр даже надеяться не смел, что Магнус действительно придет сегодня. И именно его взгляд дополняет общую картину, дает ответы на все те вопросы, которые так убивали парня последние дни.
- Я всегда был честен с тобой, поэтому прости. Но я так не могу и не хочу обременять тебя тем, что пытаются навязать наши родители, - тихо говорит он, наклоняясь ближе к девушке. И, игнорируя непонимающие взгляды гостей, уверенно направляется в сторону Магнуса.

...............................................................................................................................
http://funkyimg.com/i/2jy3L.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC