Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » [Решено] 2 проблемы при создании нового форума


[Решено] 2 проблемы при создании нового форума

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здравствуйте.
Сегодня создала форум и столкнулась с несколькими проблемами:
http://imgs.su/tmp/2013-01-02/1357133790-711.jpg
1. Хотела загрузить файлы на форум. Захожу - и нет кнопки для выбора и загрузки файлов. Сначала подумала, что может, когда создавала стиль, где-то возникла ошибка. Снимаю стиль - все равно нет этой кнопки.
Добавлено спустя 55 секунд:
И, да.. Ссылка "разрешенные типы файлов" тоже не работает.

http://imgs.su/tmp/2013-01-02/1357133896-711.jpg
2. Не меняется часовой пояс в профиле. Кстати, на этом форуме тоже. Не могли бы Вы объяснить, в чем может быть причина? Не очень важна эта функция, но удобна.

Отредактировано jonghyun (02.01.2013 17:40:14)

0

2

jonghyun
C оперы?

0

3

Greg
Да, с нее.

0

4

Greg
Зашла с лисы - проблема осталась.

0

5

jonghyun
Попробуйте с Хрома. У меня ( и не только уменя) и кнопки нет, и репутация не работает, и jQuery не пашет... Даже в админке не все пункты видно.

+1

6

Greg
Спасибо.
Попробовала и через хром, все равно нет кнопки.

Greg написал(а):

репутация не работает, и jQuery не пашет..

А вот и ответ на еще один появившийся вопрос :\

Вы случайно не знаете, это исправят в скором времени?

0

7

jonghyun написал(а):

Вы случайно не знаете, это исправят в скором времени?

Я даже понятия не имею, что это. Надо админов спрашивать, я мимо проходил.)

0

8

Greg
Ясно.) Все равно спасибо, что уделили внимание.)

0

9

jonghyun
Попробуйте почистить кэш (или ctrl+f5 на страницах Вашего форума)
Если не поможет, дайте логин+пасс от админского аккаунта в ЛС

+1

10

sadhaka написал(а):

Если не поможет, дайте логин+пасс от админского аккаунта в ЛС

А смысл? У нас та же проблема.

0

11

Greg
А у меня ее нет, в том и смысл.

0

12

sadhaka
Ловите ЛС. Новый тестовик - проблема та же.

0

13

Greg
Хм. Понятно. Ну проблема по крайней мере не у всех http://easycaptures.com/fs/uploaded/502/4429816806.jpg

Хорошо, будем разбираться. Как только появится какая-то информация - сразу же Вам сообщим. Не пропадайте и спасибо за сообщение.

0

14

sadhaka
А браузер? Ибо ситуация такая, что после вычистки кэша в Хроме и Опере в Опере все работает прекрасно, в Хроме - "отваливается" тот список, что я в соседней теме перечислил.

0

15

Greg
Лиса, Хром, Опера - все работает, все идентично.

Не переживайте, если проблема на стороне сервиса, мы постараемся ее решить в кратчайшие сроки.

0

16

sadhaka написал(а):

или ctrl+f5 на страницах Вашего форума

Спасибо, помогло.
В опере, лисе и хроме теперь все работает.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » [Решено] 2 проблемы при создании нового форума


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC