Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

padre написал(а):

Здравствуйте.
Я создала дополнительное поле, но html код в нем не отображается. Подскажите, как можно это исправить?

Мне ответят?

0

122

sadhaka написал(а):

все устраивает?


Elsi написал(а):

Рамка не ставится. Why?


Не устраивает, не ставится рамка.

Со вторым разобралась, спасибо.

0

123

И в третий раз:
1. Как изменить расстояние между строками: Зарегистрирован: ... , Сообщений: 71 ... и.т.д. Сделать их вплотную друг к другу.  А так же как расположить это меню (а так же аватар, имя пользователя, статус ...) по центру или справа.
2. http://s019.radikal.ru/i618/1209/62/3e3fcdbcc519.png
Как изменить размер заголовка форума? (на скрине "Новый форум") А так же его шрифт. Как сделать его, так сказать, не таким "жирным"?
Описание форума. Можно ли как-то уменьшить расстояние между строками, а так же как изменить размер шрифта и его стиль?

Форума ещё нет.

0

124

padre
нужно запретить его редактировать пользователям

yuma
зависит от дизайна, который будет изначально установлен на форуме.

0

125

sadhaka
свой. то есть, определенного места, где это меняется нет? я раньше делал, но уже не вспомню, где и что прописывал.  код могу выслать в личку или сюда под скрытый текст, чтобы не распространяться. какая вам нужна часть кода? верх style.css или низ style_cs.css?

0

126

yuma
Не знаю, где это у Вас прописано. Лучше все, а еще лучше ссылку на какой-нибудь пробник.

0

127

sadhaka
вот. временно открыл.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано yuma (08.02.2013 03:14:56)

0

128

Подскажите как сделать такое оформление http://korean-academy.ru/profile.php?id=1274

0

129

sadhaka написал(а):

нужно запретить его редактировать пользователям

И так запрещено, все равно отображается html код.
http://s3.uploads.ru/6kvdz.png

0

130

Здравствуйте!) Нужна помощь!
При разработке собственного стиля на нашем форуме мы столкнулись с такой проблемой: при переадресации вылезает графический низ форума, хотя он не должен быть виден при этих условиях.
Вот как это выглядит: http://s019.radikal.ru/i614/1302/2b/0e6160d21c9a.png
Если Вы подскажете нам, что делать, лично я буду очень благодарна :)
Спасибо!
Форум: http://tay.rolka.su/

Отредактировано LuNox (06.02.2013 16:44:33)

0

131

sadhaka написал(а):

SET
картинки ставьте до текста, а не после и везде одинаково.

Спасибо. Все получилось.

И последний штрих по этому вопросу. Как бы сделать отступ в 1px между Текстом и Картинкой?
http://s2.uploads.ru/Sj2Nb.png
Нужен скрипт типо этого:

Код:
<style>
.tclcon h3 {
    padding-left: 30px;
}
</style>

Только он для заголовков, а мне бы универсальный. И для заголовков и для текста.

Отредактировано SET (07.02.2013 02:43:47)

0

132

а как поставить свой стил чет сделал но не могу поменять на свой шаблон

0

133

1) Возникла такая проблема. Стоит скрипт:

Код:
<center><a href="http://repelloinimicum.mybb.ru/profile.php?id=2" target="_blank"><div class=ImgWrap><img class="image UP" src="http://s1.ipicture.ru/uploads/20130207/LSTnV1Q5.png"/></a>
<img class="image Down" src="http://s1.ipicture.ru/uploads/20130207/tck1MF2V.gif" width="120" height="54">
</div> <a href="http://repelloinimicum.mybb.ru/profile.php?id=2" target="_blank"><div class=ImgWrap><img class="image UP" src="http://s1.ipicture.ru/uploads/20130207/21hJz1H5.png"/>
<img class="image Down" src="http://s1.ipicture.ru/uploads/20130207/XauYUE0K.gif" width="120" height="54">
</div> <a href="http://repelloinimicum.mybb.ru/profile.php?id=2" target="_blank"><div class=ImgWrap><img class="image UP" src="http://s1.ipicture.ru/uploads/20130207/xg6P0dVd.png"/>
<img class="image Down" src="http://s1.ipicture.ru/uploads/20130207/hzE7XWm3.gif" width="120" height="54"></div>

(чтобы картинки плавно сменяли друг друга и при нажиме был переход по ссылке)
дальше стоит скрипт на ссылки, опять же при нажатии переход на нужную страницу:

Код:
<br>
<a href="http://repelloinimicum.mybb.ru/viewtopic.php?id=561">Гостевая</a> •
<a href="http://repelloinimicum.mybb.ru/viewtopic.php?id=560">FAQ</a> •
<a href="http://repelloinimicum.mybb.ru/viewtopic.php?id=560">Сюжет</a> •
<a href="http://repelloinimicum.mybb.ru/viewforum.php?id=8">Акции</a> •
<a href="http://repelloinimicum.mybb.ru/viewtopic.php?id=559">Правила</a> •
<a href="http://repelloinimicum.mybb.ru/viewtopic.php?id=563">Имена & фамилии</a> •
<a href="http://repelloinimicum.mybb.ru/viewtopic.php?id=562">Занятые внешности</a> •
<a href="http://repelloinimicum.mybb.ru/viewtopic.php?id=562">Трудоустройство</a>
</center>

первый скрипт работает отлично, но на втором - не нажимаются эти самые ссылки, кроме последней.. как можно исправить это?

2) Хотела изменить названия полей под профилем (сообщений, уважение, последний визит). "Сообщений" изменилось и отображается нормально, но "Репутация" не поменялась вообще, а "Последний визит" почему-то получается в профиле вот так: ✘ was hereй визит: хотя в скрипте все нормально вроде как..

Код:
<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewtopic.php") != -1){
li=document.getElementsByTagName("li")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Сообщений")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<b><i>✘ messages</i></b>"+s.substring(p+9)
}
}
</script>

<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewtopic.php") != -1){
li=document.getElementsByTagName("li")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Репутация")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<b><i>✘ respect</i></b>"+s.substring(p+8)
}
}
</script>

<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewtopic.php") != -1){
li=document.getElementsByTagName("li")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Последний визит")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<b><i>✘ was here</i></b>"+s.substring(p+8)
}
}
</script>

форум

Отредактировано Sunny888 (08.02.2013 00:56:29)

0

134

Sunny888 написал(а):

первый скрипт работает отлично, но на втором - не нажимаются эти самые ссылки, кроме последней.. как можно исправить это?

Ссылку на страницу с установкой ( Подозреваю, что какой то элемент загораживает сверху подход к ссылкам, возможно он даже не из этих кодов

0

135

Sunny888 написал(а):

Хотела изменить названия полей под профилем (сообщений, уважение, последний визит). "Сообщений" изменилось и отображается нормально, но "Репутация" не поменялась вообще

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function () { $("li.pa-respect a:[href*='respect.php']").text("СВОЁ СЛОВО"); });
</script>
HTML в форме ответа

0

136

Deff написал(а):

Ссылку на страницу с установкой

видимо эта

TeSS написал(а):

HTML в форме ответа

не дает изменить, так как мне надо. не пропускает дополнительный символ и курсив с выделением

Отредактировано Sunny888 (08.02.2013 22:08:13)

0

137

ну что же меня нкто не слышит то!! пост 106. хелп!!!

0

138

Sunny888 написал(а):

не дает изменить, так как мне надо. не пропускает дополнительный символ и курсив с выделением

Выделение и курсив можно установить через стили, но не суть, используйте этот вариант для замены на html

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function () { $("li.pa-respect a:[href*='respect.php']").html("<b><i>✘ respect</i></b>"); });
</script>

+1

139

sasya написал(а):

ну что же меня нкто не слышит то!! пост 106. хелп!!!

убрать полосу

#pun-break4 {
    border-style: solid none;
    border-width: 1px 0;
    height: 0;
    margin: -2px 40px;
    position: relative;
    z-index: 1;
}


чтобы админка не смещалась, перенесите этот кусок из хтмл-верх в свой стиль

.punbb{
width:100%;
margin:0 auto;
padding:0;
}

и вообще перенесите все стили в свой стиль

0

140

В смысле перенести все стили в свой стиль? и ещё у меня рекламный баннер не получается подвинуть вправо(

http://cristmasshogwartsdream.rolka.su/  адрес проблемы

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC