Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

моль
Пока от  других жалоб не поступало.
Попробуйте почистить кэш браузера и обновить flash-player (он используется в загрузчике изображений).

0

982

Вечер добрый, есть несколько очень простых вопросов давно я не сидела с css.
1. Как поставить границы именно для "тела форума"?
2. Как поставить границы, которые бы отделяли посты друг от друга?
Заранее спасибо :3
http://savepic.org/4524110m.png

0

983

Хань написал(а):

1. Как поставить границы именно для "тела форума"?

справа и слева?
Есть несколько способов: рамку картинкой, если изображение с такими границами и поставить его как повторяющийся по вертикали фон, например:

#pun {
background: url(картинка) repeat-y;
}


рамку обычно чертой (пунктиром, точками и т.п.) можно сделать так:

#pun {
border-left: 10px solid #000;
border-right: 10px solid #000;
}


10px - ширина рамки
#000 - цвет рамки

0

984

Здравствуйте, я на форуме передвинула дату сообщения вправо, но из-за блока "порекомендуйте эту страницу в rusff" дата в первом сообщении съезжает в середину поста, а в последующих постах все норм. Как это исправить не убирая сам блок с рекомендациями?
http://tertium.f-rpg.ru/

Отредактировано Danessa (12.10.2013 13:20:19)

0

985

Danessa
куда-нибудь в свой стиль

.topic {
    clear: both;
}

+2

986

sadhaka
спасибо )

0

987

Здравствуйте.
Возник вопрос по поводу создания дополнительных страниц на форуме.
Мы создали страницу магазина подарков: http://dominion.rolka.su/pages/presents
начали её заполнять, но сегодня при добавлении новых позиций в окно редактирования страницы, при сохранении удаляется часть кода внизу. Такое ощущение, что достигнут лимит количества символов в коде.
Существует ли такой лимит? И что нужно сделать, чтобы расширить?

0

988

Элизабет
Нет, никакого лимита кода не существует.
Проблемы могут возникнуть при переключении из визуального редактора в простой, а так-же в случае, если в админке находятся сразу несколько человек. Возможно, вы случайно удалили кусок кода. В любом случае, никакого лимита не существует. (есть, вообще-то, но он равен примерно 65.000 символов или намного больше, сомневаюсь, что вы столько набрали)

+1

989

summer
именно столько мы и набрали ))
а расширить это конечно никак нельзя?
что ж... спасибо за ответ )

0

990

Элизабет написал(а):

Мы создали страницу магазина подарков: -- её заполнять, но сегодня при добавлении новых позиций в окно редактирования страницы, при сохранении удаляется часть кода внизу. Такое ощущение, что достигнут лимит количества символов в коде.

64 килобайта
Заполните все вкладки, кроме первой в сообщениях в топике(одна вкладка - один пост), далее просто подгрузим аяксом на страницу по клику на кнопку

Заполните все вкладки, кроме первой(первую отсавляем как есть) на отдельных страницах(одна вкладка - одна страница), далее просто подгрузим аяксом на страницу по клику на кнопку

Отредактировано Deff (12.10.2013 21:02:09)

+1

991

Deff
а вы подскажете нам на пальцах, как это сделать? )
не заполнить вкладки, разумеется, а подгружать аяксом )

0

992

Элизабет
думаю после того как сделаете, Дефф организует подгрузку :)

0

993

Добрый день! Не подскажете, как сделать так, чтобы при наведении на какой-либо элемент форума подсказки высвечивались в таком виде:
http://s4.uploads.ru/7eEGH.png
а не в таком (стандартном):
http://s4.uploads.ru/ki1gM.png
форум-пример: ссылка

0

994

Lady Dream
похоже это типси, он уже на сервисе подключен, нужно только инициализировать

<link rel="stylesheet" href="http://co.forum4.ru/files/0011/e9/e1/30988.css" type="text/css" />
<script type='text/javascript'>
$(function() {
   $('a[title], img[title],td[title]').tipsy({fade: true, gravity: 'n'});
});
</script>


css  - можно свой, все настраиваемо

выделенное - к каким тегами типси применять

поставить можно в любое место, я предпочитаю в хтмл-верх

+1

995

sadhaka
Благодарю )

0

996

sadhaka
Хорошо ) спасибо )
тогда когда закончу, напишу в эту тему

0

997

Deff написал(а):

Заполните все вкладки, кроме первой(первую отсавляем как есть) на отдельных страницах(одна вкладка - одна страница), далее просто подгрузим аяксом на страницу по клику на кнопку

Deff
Доброго дня! Все сделала как вы сказали - 1 вкладка, 1 страница.
http://dominion.rolka.su/pages/presents - главная
подгружающиеся вкладки: http://dominion.rolka.su/pages/tab1 и далее до tab10

Отредактировано Элизабет (18.10.2013 14:41:56)

0

998

Элизабет
Замените контент на главной

Код:
<!---------------------------------------------->

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://dl.dropboxusercontent.com/s/vsodauf7fzf96vv/style_shop.css">

<p class="toptext">Some text</p>



<div id="shop_tabs">
	<div class="idtabs">
<!--закладки-->
 <ul class="tabs tabstop"> 
<li class="tab shop-navlink" id="info1"><a href="#tab-a" class="active"><span>Магазин</span></a></li>
<li class="tab shop-navlink" id="info2"><a href="#tab-b"><span>Новости</span></a></li>
<li class="tab shop-navlink" id="info3"><a href="#tab-c"><span>Оформление покупки</span></a></li>
 </ul> 
 <ul class="tabs"> 
    <li id="but1" class="tab"><a href="#tab1" ><span>Вкусности</span></a></li>
    <li id="but2" class="tab"><a href="#tab2" ><span>Напитки</span></a></li>
    <li id="but3" class="tab"><a href="#tab3" ><span>Цветы</span></a></li>
    <li id="but4" class="tab"><a href="#tab4" ><span>Романтика</span></a></li>
    <li id="but5" class="tab"><a href="#tab5" ><span>Для Женщин</span></a></li>
    <li id="but6" class="tab"><a href="#tab6" ><span>Для Мужчин</span></a></li>
    <li id="but7" class="tab"><a href="#tab7" ><span>Оружие</span></a></li>
    <li id="but8" class="tab"><a href="#tab8" ><span>Шуточные</span></a></li>
    <li id="but9" class="tab"><a href="#tab9" ><span>«Поздравляем!»</span></a></li>
    <li id="but10" class="tab"><a href="#tab10" ><span>Праздничные</span></a></li>

 </ul> 

<!--конец закладок-->

 <!--контент закладок-->
 <div id="tab0001" class="anno-content"></div> 

 <!--конец контент закладок-->
</div><!-- idtabs end -->
</div><!-- shop_tabs end -->
<script>
$( "#shop_tabs .tabs li.tab[id^='but']> a" ).click(function() {
  var link=$(this)[0].href.replace('presents#','')
  $('#tab0001').empty();
  $('#tab0001').load(link+" #pun-main .anno-content[id]:first >*")
  return false;
});
$( "#but1 > a" ).click()

$( ".item-buy" ).live('click',function() {
  $( ".item-code", this).toggle( "fast" );
});
</script>

(Вкладки для Нoвости и оформление Покупки тоже соорудите на отдельных страницах, выложите ссылки)

Отредактировано Deff (18.10.2013 15:29:12)

+1

999

Deff
Спасибо огромное! Все отлично работает )))
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
хотя нет, поспешила... всплывающее окно с кодом, при нажатии на кнопку - Купить не действует

Отредактировано Элизабет (18.10.2013 15:35:58)

0

1000

Элизабет
Там я поправил код - замените

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC