Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Здравствуйте,
никак не пойму как поставить вот такую панель
http://s2.uploads.ru/t/VFzug.jpg

на этот форум http://sfg.rusff.ru/ ?

0

82

sadhaka
спасибо.получилось, единственное почему-то не изменила ширину полоса внизу форума:

http://s020.radikal.ru/i721/1301/ab/c2cd18fbd60ct.jpg

а также в администрировании текст сместился(:

http://s57.radikal.ru/i158/1301/df/c052e5e54fa0t.jpg

0

83

Не поможете найти таблицу - вкладки с выпадающими контейнерами? Вот как вот тут http://incalifornia.ru/ (новости, погода, навигация, партнеры)?

0

84

Jodie Mackenzie
Учимся использовать "Каталог Скриптов": Выпадающее меню. rps

0

85

Доброго времени суток. Помогите решить проблему. Устанавливая шапку на свой форум  http://sphinxomania.0pk.ru/  - поверх неё вылазит шапка темы Mybb Julia. Как убрать шапку темы, чтобы она не перекрывала мою? Спасибо.

коды:

     

Код:
<style>
#pun {
    background: url("http://i023.radikal.ru/1301/b5/b78329e01c75.jpg") no-repeat scroll center top transparent;
}
#pun-title h1 {
    display: none;
}
#pun-navlinks {
    margin: 30px 0 0;
}
#pun-title TABLE {
    height: 380px;
}
</style>

Отредактировано Madonna-Viva (23.01.2013 19:36:26)

0

86

Доброго времени суток.
Не подскажете, как сделать низ форума, чтобы он был больше непосредственно таблицы форума?
Т.е. в итоге должно получиться вот так:
http://savepic.org/2680190.jpg

Сам форум у меня 780px, а низ 1566px.


проблема решена

Отредактировано MiriyaLis (26.01.2013 20:08:30)

0

87

На форуме неправильно горят/не загораются прочитанные и не прочитанные темы.

Т.е. после просмотра темы,значек http://st1.bbcorp.ru/img/Mybb_NewBlack/old.gif
должен гаснуть,но он не гаснет так-же некоторые не зажигаются при новых сообщениях.

http://rapsody.bbmy.ru/

Подскажите где подправить пожалуйста.  :'(

Отредактировано kleo (25.01.2013 14:31:57)

0

88

И опять я с проблемой. Внизу появилась черта, от которой я никак не могу избавиться:

http://savepic.org/2679825.png

вот код низа:

Код:
#html-footer .container {
    background-color: transparent;
    background-image: url("http://savepic.org/2671646.png");
    background-position: center top;
    height: 447px;
    margin-left: -235px;
    margin-bottom: -55px;
    width: 1250px;
  }

0

89

1. Как изменить расстояние между строками: Зарегистрирован: ... , Сообщений: 71 ... и.т.д. Сделать их вплотную друг к другу.  А так же как расположить это меню (а так же аватар, имя пользователя, статус ...) по центру или справа.
2. http://s019.radikal.ru/i618/1209/62/3e3fcdbcc519.png
Как изменить размер заголовка форума? (на скрине "Новый форум") А так же его шрифт. Как сделать его, так сказать, не таким "жирным"?
Описание форума. Можно ли как-то уменьшить расстояние между строками, а так же как изменить размер шрифта и его стиль?

0

90

Можно ли добавить для каждого форума в категориях свою картинку таким образом:
http://s2.uploads.ru/t/hJ6fa.png

Отредактировано SET (30.01.2013 00:19:28)

0

91

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста разобраться с дизайном.

1) как вернуть ссылки участники/профиль/администрация/выход и тд? начала менять скрипты под диз и они пропали... click
1) не могу понять почему с боков срезается шапка.. [см туже картинку]
пробовала расширить форум, но все равно такая же фигня/ тоже самое касается и фоновой картинки - по углам так же срезалась
2) как опустить кнопочки участники/форум/выход/новые сообщения/все прочитано и все остальное пониже? чтобы они были под шапкой?
ссылка на форум

Отредактировано Sunny888 (31.01.2013 00:59:02)

0

92

Sunny888 написал(а):

1) как вернуть ссылки участники/профиль/администрация/выход и тд? начала менять скрипты под диз и они пропали... click

второе окно стиля, найдите и удалите

Код:
#pun-navlinks a span {
    display: none;
}
Sunny888 написал(а):

1) не могу понять почему с боков срезается шапка.. [см туже картинку]
пробовала расширить форум, но все равно такая же фигня/ тоже самое касается и фоновой картинки - по углам так же срезалась

как у Вас поставлена ширина блока, так и выходит
найдите в первом окне стиля

#pun-title table {
    border: medium none;
    height: 559px;
    overflow: hidden;
    width: 922px;
}

выделенное измените на 1225px

выровнять маргином можно здесь
//второе окно стиля

#pun-title table {
    background-image: url("http://oi49.tinypic.com/10crvxu.jpg");
    background-position: center top;
    background-repeat: no-repeat;
    border: medium none;
    margin-left: -185px;
}


Не вижу, где фоновая картинка по углам срезается.

Sunny888 написал(а):

2) как опустить кнопочки участники/форум/выход/новые сообщения/все прочитано и все остальное пониже? чтобы они были под шапкой?

//первое окно стиля

#pun-navlinks .container {
    margin-left: 200px;
    margin-top: -250px !important;
    text-align: center;
    width: 50%;
}


Уменьшите число или поставьте 0.

+1

93

SET написал(а):

Можно ли добавить для каждого форума в категориях свою картинку таким образом:

можно

Шаг 1.
Через Форумы - Редактировать добавляем каждому форуму в описание картинку

<img class="fimg" src="http://co.forum4.ru/files/0011/e9/e1/50136.gif" />


Шаг 2. В свой стиль или в хтмл-верх добавляем картинки стили

//если в свой стиль, то без тегов <style>

<style>
.fimg {
    display: block;
    float: left;
    height: 30px;
    margin-top: -16px;
    width: 30px;
}
</style>


зеленым - высота картинки
голубым - отступ от правого края
красным - ширина картинки

Шаг 3. Делаем отступ для заголовков форумов

Код:
<style>
.tclcon h3 {
    padding-left: 30px;
}
</style>

//отступ должен быть не меньше ширины картинки

0

94

sadhaka написал(а):

Не вижу, где фоновая картинка по углам срезается.

ой все, не туда посмотрела. остальное все работает - спасибо))
и еще
1. никак не получается сдвинуть рекламный баннер в самый верх, использую этот скрипт:

<style>
.title-logo-tdr a, .title-logo-tdr iframe, .title-logo-tdr object{
  position: relative;
  left: 169px;
  right: 5px;
  top: 0px;
}
</style>

значения меняю, а он все равно сам по себе хаотично начинает вставать, несмотря на указанные параметры..

2. заменила ссылки форум/вход/участники и тд на картинки, но не отображается кнопка входа. от гостя видно только: форум, участники, поиск, регистрация и все. когда заходишь, все кнопки есть.

#navawards a {display: none;}
        #navindex a {background: url(http://oi48.tinypic.com/313g4dj.jpg) no-repeat top center; width: 57px;}
        #navuserlist a {background: url(http://oi50.tinypic.com/29x9ks9.jpg) no-repeat top center; width: 57px;}
        #navsearch a {background: url(http://oi47.tinypic.com/ng5ag8.jpg) no-repeat top center; width: 57px;}
        #navprofile a {background: url(http://oi48.tinypic.com/hx6alh.jpg) no-repeat top center; width: 69px;}
        #navpm a {background: url(http://oi50.tinypic.com/n39r91.jpg) no-repeat top center; width: 38px;}

        #navadmin a {background: url(http://oi48.tinypic.com/2i70npy.jpg) no-repeat top center; width: 69px;}
        #navlogout a {background: url(http://oi49.tinypic.com/2mp07es.jpg) no-repeat top center; width: 49px;}
        #navlogin a {background: url(http://oi48.tinypic.com/28rl0yc.jpg) no-repeat top center; width: 69x;}
        #navregister  a {background: url(http://oi47.tinypic.com/2zdumwo.jpg) no-repeat top center; width: 112px;}

#pun-navlinks a span {display: none;}


3. можно ли подвинуть так, здесь сдвинуть Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC слева под Seatlle, а саму картинку опустить чуть ниже?
опять-таки пыталась в скрипте и ничего не выходит

#pun-about p.container {background-color: transparent;
background-image: url("http://s1.ipicture.ru/uploads/20130201/VgWJfZba.png");
background-position: top center;
background-repeat: no-repeat;
text-align: center;
border-color: transparent;
width: 913px;
height: 100px;
margin-left: -41px;
}

Отредактировано Sunny888 (01.02.2013 02:08:36)

0

95

Sunny888 написал(а):

1. никак не получается сдвинуть рекламный баннер в самый верх, использую этот скрипт:

используйте position: absolute, или отрицательные значение top (например, top: -50px)

Sunny888 написал(а):

2. заменила ссылки форум/вход/участники и тд на картинки, но не отображается кнопка входа. от гостя видно только: форум, участники, поиск, регистрация и все. когда заходишь, все кнопки есть.

опечатка

Sunny888 написал(а):

#navlogin a {background: url(http://oi48.tinypic.com/28rl0yc.jpg) no-repeat top center; width: 69x;}


Sunny888 написал(а):

можно ли подвинуть так, здесь сдвинуть Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC слева под Seatlle, а саму картинку опустить чуть ниже?
опять-таки пыталась в скрипте и ничего не выходит

подвинуть вниз картиночку можно так

Sunny888 написал(а):

#pun-about p.container {background-color: transparent;
background-image: url("http://s1.ipicture.ru/uploads/20130201/VgWJfZba.png");
background-position: top center;
background-repeat: no-repeat;
text-align: center;
border-color: transparent;
width: 913px;
height: 100px;
margin-left: -41px;
}


выделенное меняем на bottom,
а куда подвинуть копирайт я не поняла.

0

96

sadhaka написал(а):

используйте position: absolute, или отрицательные значение top (например, top: -50px)

вот наверх он встал) но не с той стороны.. и опять таки вправо никак не двигается

<style>
.title-logo-tdr a, .title-logo-tdr iframe, .title-logo-tdr object{
  position: absolute;
  top: -50px;
  right: 1190px
}
</style>

sadhaka написал(а):

а куда подвинуть копирайт я не поняла.

в принципе это уже не надо) картинка встала и нормально теперь копирайт

0

97

Sunny888 написал(а):

вот наверх он встал) но не с той стороны.. и опять таки вправо никак не двигается

left: 500px !important;

+1

98

1. Как изменить расстояние между строками: Зарегистрирован: ... , Сообщений: 71 ... и.т.д. Сделать их вплотную друг к другу.  А так же как расположить это меню (а так же аватар, имя пользователя, статус ...) по центру или справа.
2. http://s019.radikal.ru/i618/1209/62/3e3fcdbcc519.png
Как изменить размер заголовка форума? (на скрине "Новый форум") А так же его шрифт. Как сделать его, так сказать, не таким "жирным"?
Описание форума. Можно ли как-то уменьшить расстояние между строками, а так же как изменить размер шрифта и его стиль?

0

99

Друзья, не подскажите, как заменить этот символ (  »  ) на другой?

http://i.imgur.com/1o9jEyy.png

Или на картинку...
А также настроить его по расположению, размеру, цвету (в случае, если ставится другой символ).

Отредактировано BlackSparrow (02.02.2013 04:38:17)

0

100

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как выровнять все? Поставила колонку и поехало(
http://solstice.rusff.ru/

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC