Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

sadhaka
Без изменений.

VerdugoIJ
Может, попробовать сменить шрифт и посмотреть, как поведёт себя форум?

0

882

Kikki
На этот шрифт было потрачено столько сил и крови, что я не готова с ним расставаться...в принципе косяк только в профиле Сафари и отсутствие подчёркивания текста, остальное чики-пуки.
Так что нет, мне проще дождаться решения вопроса с профилем и картинкой лоадера, чем бездумно сносить настройки.

0

883

Kikki
VerdugoIJ
у меня сейчас нет под рукой ни хрома, ни сафари, так что пока не смогу ответить на Ваши вопросы. Если никто не поможет раньше, то отвечу в понедельник, как домой вернусь.

0

884

юзаю в своем стиле такую штуку

Код:
#navindex a, #navuserlist a, #navsearch a, #navprofile a, #navpm a, #navlogout a, #navlogin a, #navregister a, #navadmin a, .myimge{
color:#e7b76b;
text-decoration: none;
line-height:20px;
padding: 6px;
text-transform: uppercase;
text-shadow: 0.1em 0.1em #ffffff;
border-radius: 0px 0px 8px 8px;
-webkit-transition: opacity 0.8s linear;
opacity: 1;
-webkit-transition: all 0.5s ease-out; 
-moz-transition: all 0.5s ease-out;
transition: all 0.5s ease-out;
}

#navindex a:hover, #navuserlist a:hover, #navsearch a:hover, #navprofile a:hover, #navpm a:hover, #navlogout a:hover, #navlogin a:hover, #navregister a:hover, #navadmin a:hover, .myimge:hover{ 
background-color: #e7b76b;
color:#ffffff;
text-shadow: 0.1em 0.1em #d39f4e;
-webkit-transition: opacity 0.6s linear;
opacity: 1;
-webkit-transition: all 0.5s ease-out; 
-moz-transition: all 0.5s ease-out;
transition: all 0.5s ease-out;
}
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

скажите, пожалуйста, можно ли сделать так же с кнопкой быстрого pr-входа?

0

885

Здрасьте. Очень нужна помощь.
Помогите закрепить кое-какие элементы так, чтобы они не уезжали в неизвестном направлении при масштабировании страницы. А то на широких мониторах форум, наверное, унылым г кажется :(

http://bastard.hutt.ru/

Конкретнее:
Смещаются #avst, #pun-status, #КонтентРотатор, #pun-fastsearch и #logo.

У меня вид головы вот такой:

Скрин

http://i.imgur.com/FVwwEaU.jpg

Я бы хотел, чтобы так же его видели все, независимо от разрешения экрана.
Пожалуйста :)

0

886

BlackSparrow

#pun-ulinks li.item7 {
    margin-left: -330px;
    position: absolute;
    top: 25em;
    z-index: 3;
}


#pun-fastsearch.section {
    background: none repeat scroll 0 0 rgba(0, 0, 0, 0.3);
    border: 1px solid #4B4B4B;
    box-shadow: 0 0 1px #000000;
    margin-left: 650px;
    outline: 1px solid #222222;
    position: absolute;
    top: 39.45em;
    z-index: 1001;
}


<table cellspacing="0" cellpadding="0" style="position: absolute; padding: 3px 3px 0px; top: 19.8em; z-index: 2; margin-left: 30px;" id="avst"><tbody><tr><td id="ava-status"><img src="http://i.imgur.com/ORFAwhY.png"></td></tr></tbody></table>


<div style="position: absolute; padding: 3px; top: 1.5em; z-index: 3; height: 21px; width: 116px; background: url(&quot;http://i.imgur.com/ptBERIP.png&quot;) no-repeat scroll center top transparent; margin-left: 50px;" id="logo"></div>


использование em в общем-то не оправдано, только хуже будет в данном случае, если px, так px везде.

вместо outline лучше использовать, например, box-shadow

#Accio.button {
    border: 1px solid #4B4B4B;
    box-shadow: 0 0 1px #000000;
    color: #8D8D8D !important;
    font-size: 11px !important;
    font-weight: bold;
    margin-left: 1em !important;
    outline: 1px solid #181818;
    padding: 2px 11px !important;
    text-transform: none !important;
    width: auto !important;
}


http://s4.uploads.ru/t/aIQZK.jpg

BlackSparrow написал(а):

#КонтентРотатор

Это вообще кошмар. Откуда такое сокровище?  :hobo:

0

887

*billie jean
можно, делайте :)
а если серьезно - скрипт-то где? поставьте, а то я лично все наизусть не помню

Kikki
с иконками

убирайте вот эту ересь

.punbb table TR.isticky Div.icon {
float: center;
display: block;
width: 40px;
height: 40px;
border-style: none none none none;
background-image: url("http://wishbook.hutt.ru/files/0013/2a/ea/17014.png");
background-repeat: no-repeat;
}


везде, где у Вас она там есть, совсем, всю строку

а вот это

.category .tclcon {
    margin-left: 22px;
}

меняйте на это

.punbb .tclcon {
margin-left: 22px;
}

+1

888

Доброго времени суток, решила поменять размер шрифта на сайте, меняла в своем стиле:

Было

/* A3.1 */
body {
  font-size: 100.01%;
  }


Стало

Код:
/* A3.1 */
body {
  font-size: 105.01%;
  }

Теперь возникла небольшая проблема. При наведении мышкой на Главное меню (Форум, участники, награды и т.д.) шрифт уменьшается. И поэтому создается ощущение, что шрифт мелькает. Где можно изменить размер шрифта ссылок при наведении?

Сайт - http://freedomsims.ru/

http://s017.radikal.ru/i423/1309/de/98f280ffc5b5t.jpg

0

889

VerdugoIJ написал(а):

Кроссбраузерность не даёт спокойно спать(
Не выходит исправить вот такие косяки:
1. В браузере Сафари профиль раздела "Персональный" сильно уезжает за рамки сайта.
http://s5.uploads.ru/t/ExL6A.jpg
2. И опять в же в Сафари картинка лоадера в окне переадресации уезжает вниз, накладываясь на текст.
http://s4.uploads.ru/t/xlPZD.jpg

Всё ещё нуждаюсь в помощи ._.

0

890

shihoin
//второе окно стиля, уберите зачеркнутое

#pun-navlinks a {
    color: #921374;
    font-size: 12px;
    font-weight: bold;
    text-decoration: none;
}
#pun-navlinks a:hover, #pun-navlinks a:focus, #pun-navlinks a:active {
    color: #703878;
    font-size: 12px;
    font-style: normal;
    font-weight: bold;
    text-decoration: none;
}

+1

891

VerdugoIJ
ссылку на форум напомните

0

892

sadhaka
http://teenwolf3anotherstory.rusff.ru/

0

893

sadhaka написал(а):

а если серьезно - скрипт-то где? поставьте, а то я лично все наизусть не помню

скрипт чего? пиар-входа? так он стоит

0

894

*billie jean написал(а):

скрипт чего? пиар-входа? так он стоит

утром не было.

возьмите этот скрипт

<script type="text/javascript">
    PiarNik="PR";
    PiarPas="1111";

    var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
    <form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
    <fieldset>\
    <input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
    <input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
    <input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
    <input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
    </fieldset>\
    </form>\
    </div>\
    <li id=\"navpiar\"><a href=\"#\" onclick=\"PiarIn();return false\"><span>Пиар вход</span></a></li>";
    if($("#navlogin").html()!=null){

    $("#navlogin").after(L) //navlogin
    $("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
    $("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
    function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
    }
    </script>


тогда

#navindex a, #navuserlist a, #navsearch a, #navprofile a, #navpm a, #navlogout a, #navlogin a, #navregister a, #navadmin a, .myimge, #navpiar a {
color:#e7b76b;
text-decoration: none;
line-height:20px;
padding: 6px;
text-transform: uppercase;
text-shadow: 0.1em 0.1em #ffffff;
border-radius: 0px 0px 8px 8px;
-webkit-transition: opacity 0.8s linear;
opacity: 1;
-webkit-transition: all 0.5s ease-out;
-moz-transition: all 0.5s ease-out;
transition: all 0.5s ease-out;
}

#navindex a:hover, #navuserlist a:hover, #navsearch a:hover, #navprofile a:hover, #navpm a:hover, #navlogout a:hover, #navlogin a:hover, #navregister a:hover, #navadmin a:hover, .myimge:hover, #navpiar a:hover {
background-color: #e7b76b;
color:#ffffff;
text-shadow: 0.1em 0.1em #d39f4e;
-webkit-transition: opacity 0.6s linear;
opacity: 1;
-webkit-transition: all 0.5s ease-out;
-moz-transition: all 0.5s ease-out;
transition: all 0.5s ease-out;
}

+1

895

VerdugoIJ
в сафари под виндой все отображается идентично хрому/мозилле

0

896

sadhaka
С винды я не пробовала, но вот планшет и телефон отображают именно так о.о

0

897

http://opopoo.hutt.ru/
http://pic4net.com/dm-8QTM8A.png
Как можно вставить картинку в оформление профиля, чтобы при этом не сползли остальные фоны в профле? оО
http://pic4net.com/di-4TLPIQ.png
У меня ничего не получилось, а хотелось бы, чтобы профиль был завершен нижней картинкой т.т

Отредактировано Энджи (04.09.2013 00:10:04)

0

898

Энджи
во второе окно стиля, в любое место

.post-author > ul {
    background: url("http://pic4net.com/di-4TLPIQ.png") no-repeat scroll center bottom transparent;
}

+1

899

sadhaka
Спасибо)

0

900

Это снова я о.о
http://pic4net.com/dm-L729RW.png
Как можно поменять цвет ника в профиле?

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC