Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Deff, большое спасибо, буду разбираться :)

0

822

Добрый день,

на днях делал с товарищем дизайн, он делал скрипт для него и выставлял. Сделали, все отлично, просто замечательно. Но столкнулся на днях с проблемой. Отображение таблицы в объявлении на всех браузерах кроме Оперы (а в ней оба мы и работали) некорректно. таблица уезжает вверх. Кто знает в чем может быть проблема? и где мне искать ее? Ну и как исправить? Заранее спасибо

Картинки

в опере и как должно быть
http://s5.uploads.ru/t/bOLFz.jpg
на остальных
http://s5.uploads.ru/t/sFWfA.jpg

Отредактировано kisty (04.08.2013 14:04:54)

0

823

kisty
попробуйте использовать не margin-top, а top

//первое окно стиля

#pun-announcement .container {
margin-left: 155px;
margin-top: -425px;
padding: 4.3em 1em 1em;
position: absolute;
top: 525px;
z-index: 1;
}

+1

824

sadhaka
Огромное спасибо, помогло х)))

0

825

Перестал работать этот код:

<style type="text/css">
.punbb .main td, .punbb .main th {
    border: 0 none #fff !important;
}
</style>

0

826

Taylor Michel Momsen
Укажите на скриншоте...
Ибо бордеры на главной, к данному коду отношения не имеют
И вообще  проще взять готовый дизайн с очищенными бордерами и плясать от него => http://forumdts.org/viewforum.php?id=97

0

827

Deff написал(а):

Taylor Michel Momsen
И вообще  проще взять готовый дизайн с очищенными бордерами и плясать от него => http://forumdts.org/viewforum.php?id=97

Спасибо, давно искала что-то подобное)))

0

828

Вот ещё вопросики: :blush:
Как сделать вот такую навигацию (цифра 2), список администрации с фото (цифра 3) и вот такую штучку где будет отображаться лучший игрок недели, лучший пост недели и т.д. и т.п. (цифра 1)?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130807/v1pRbO4B.jpg

Отредактировано Taylor Michel Momsen (07.08.2013 11:43:07)

0

829

Подскажите, как исправить некоторые косяки/мелочи? Я в дизайне чуть-чуть разбираюсь, поэтому прошу вашей помощи.
вот ссылка, пока что на пробный форум: http://betrayalknowsme.f-rpg.ru
1 вопрос. Как закрасить цветом профиль с сообщением?

кликабельно при нажатии на картинку

http://s5.uploads.ru/t/gCtRa.jpg

2 вопрос. Как сдвинуть дату, чтобы она не слева была, а посередине? И сделать потемнее цвет?

кликабельно при нажатии на картинку

http://s5.uploads.ru/t/1da5L.jpg

3 вопрос. Где можно изменить цвет текста, а то совсем сливается с фоном?

кликабельно при нажатии на картинку

http://s5.uploads.ru/t/uPtnX.jpg

4 вопрос. Как вставить в ответ картинку вместо этой белой заливки используя css коды? И как округлить края в форме ответа?

кликабельно при нажатии на картинку

http://s4.uploads.ru/t/6eKuv.jpg

0

830

Сайт: http://paccbet.rolka.su/
Как увеличить размер иконок "нет новых сообщений" "новое сообщение" и т.д? От выбранной картинки виден только уголок.

0

831

Серая_Стрыга написал(а):

Как увеличить размер иконок "нет новых сообщений" "новое сообщение" и т.д? От выбранной картинки виден только уголок

<style type="text/css"> Div.icon {
background-image : url(http://s5.uploads.ru/mfQcS.jpg);
background-repeat: no-repeat;
height: 50px; width: 20px;
}
</style>

:glasses: Ну или любой свой размер

+1

832

СПАСИБО! Но у меня опять вопрос.
"HTML-низ"
<style type="text/css"> Div.icon {
background-image : url(http://s5.uploads.ru/mfQcS.jpg);
background-repeat: no-repeat;
height: 55px; width: 62px;
}
</style>

<style type="text/css">TR.inew Div.icon {
background-image : url(http://s5.uploads.ru/u843J.jpg);
background-repeat: no-repeat;
height: 55px; width: 62px;
}
</style>

Верхнее нет сообщений не работает, а нижняя где новые сообщения работает прекрасно. Внешне идентичны ничего не могу понять(

0

833

Доброго времени суток.
1. Ссылкам(текст, который перенаправляет на определенные ссылки) нужно бы цвет в цитатах и скрытом тексте изменить. Как это сделать?

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i625/1308/83/3f1b9430132b.jpg

2. Слово "Профиль" впритык с остальным текстом, как бы поднять его выше? =о

Свернутый текст

http://i017.radikal.ru/1308/b2/8f9a2b612efb.jpg

Ссылка на форум - http://probnikleto.anihub.ru/

0

834

Кролик
Что за привычка спрашивать на всех форумах))
Я вам ответил на колорфоруме
http://colorforum.ru/viewtopic.php?id=7 … 27#p429749

0

835

Ребят вот код

Код:
<img id="Mylogo" src="http://fotohost.kz/images/2013/08/11/Og0yW.png" />
<style type="text/css">
#Mylogo {width: 100%;}
</style>

Получается так что картинка слишком большая и растягивается.

Мне этот код сделал герда, чтобы шапка был поверх всего без всяких линий.

Нужно чтобы вместо параметра width работал Position. а точнее чтобы картинка была в центре и маленькой а не огромной

testmegatrollka.rolka.su - вот сайт, тут как видите я поменял параметр width на 50% картинка слева, нужно чтобы была посередине, а уменя не получается!!
думаю вы меня поняли!

скок не смотрел коды CSS не получилось, вы точно поможете!

Отредактировано funt (11.08.2013 01:06:56)

0

836

funt

#Mylogo {width: 500px; margin: 0 auto;}

0

837

Потерял всякую надежду по этому пишу сюда. Есть дизайн тестовый http://god.rusff.ru который отлично отображается, а есть основной домен куда должен был встать этот дизайн http://zeroteam.ru
Но проблема в том, что дизайн отображается некорректно, а верней навигация (меню), я подозреваю что это из-за того что я отключил верхний баннер и копирайт за деньги. Каким-то образом что-то сместилось.
На ЕТП мне помогли с вопросом и меню стало отображаться нормально, но не у всех.
У несколько пользователей возникли проблемы, хотя браузеры самой новой версии и размер экранов тоже разные.
Но самое смешное что у них корректно отображается меню на тестовом форуме.
Призываю в тред администрацию, сомневаюсь что обычные помощники смогут помочь.
http://s5.uploads.ru/t/mxaW0.png
http://s4.uploads.ru/t/2AwmL.png

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Создал чисто новый форум, поставил дизайн на него, всё отображается у всех отлично.

Отредактировано (NIKSU) (11.08.2013 13:54:14)

0

838

Решила.

Отредактировано Серая_Стрыга (11.08.2013 16:56:51)

0

839

sadhaka
Не помогает. Походу здесь уже проблема с самой системой mybb.

Может все таки еще подумаете..

0

840

Никак не могу изменить ширину сайта и подогнать его под шапку. Вроде писала ориентируясь на статьи, а почему-то не работает. Сайт: http://paccbet.rolka.su/

<style type="text/css">
#pun {background-image : url(http://s5.uploads.ru/zqg7S.jpg);
width: 800px;
border: #000000 2px;
}
</style>

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC