Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

sadhaka
Спасибо  :jumping:

0

802

sadhaka написал(а):

потому что в Вашем варианте нет точки перед .punbb
если все равно не сработает, попробуйте так (еще и рамки у "Форум", "Тем" и т.п. уберет, если не надо, уберите , .punbb .main th (вместе с запятой))

Спасибо, убрала. Но ещё остались некоторые рамки, а мне вообще надо убрать все эти рамки и линии. И ещё цвет шрифта изменить  :flirt:

0

803

Taylor Michel Momsen
тогда вместо всех манипуляций с рамками делаем одну

*{
border: none !important;
}


цвет

<style type="text/css">
.category .container {background: transparent none !important; color: #000 !important}
.punbb td.tcl, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3, .punbb td.tcr{
background: transparent none !important; color: #000 !important
}
.punbb .section .container,.punbb .post-body,.punbb .post-links,.punbb .formal fieldset .post-box,#viewprofile li strong,#viewprofile li div,#setmods dd,.punbb .info-box,.punbb #pun-main .info-box .legend,.punbb .main .container,.punbb .post .container,.punbb .post h3, #pun-stats h2,.punbb .main h1,.punbb .main h2,#pun-title .container,.punbb .modmenu .container,#pun-navlinks .container,.punbb th,.punbb .post h3 span,#pun-main fieldset legend span,.punbb textarea, .punbb .quote-box, .punbb .code-box, #pun-crumbs2 .container, #pun-about .container, .punbb .section .formal .container, .punbb .altstyle h3, .punbb .altstyle .container,  #pun-navlinks .container, #pun-ulinks .container, #profilenav h2 span, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3, .punbb td.tcr, #viewprofile li strong, #pun-title h1, #pun-stats div.statscon, #viewprofile li div, #setmods dd,.punbb #pun-main .info-box .legend, .punbb .post-links, .punbb .formal fieldset, .punbb .post-body, .post-box,  .punbb .altstyle .post-links, .punbb .altstyle .post-body, .altstyle .post-box, .punbb th, .punbb legend span, .punbb .post h3 span, .punbb .altstyle h3 span, #viewprofile h2 span{
background: transparent none !important; color: #000 !important}
</style>

+1

804

sadhaka написал(а):

Заменить в первом окне стиля кусок, что у Вас, на тот, что ниже

Сделала, благодарствую

sadhaka написал(а):

А именно тот скрипт (с  теми данными) что у Вас стоял - не сохранился?

Посмотрите = юзер меню - там и так?

Именно тот не сохранился, разве что на скрине - http://funkyimg.com/u2/4833/564/902330_png.png
Но я не обижусь, если Вы сделаете данные такие: http://funkyimg.com/u2/4839/025/567967_png.png , что на этом форуме

Отредактировано the zona (31.07.2013 12:00:39)

0

805

Код:
<td style="width: 360px; text-align: center;" valign=top><p align="left" style="margin-left: 42px;">
<img src="http://s3.uploads.ru/VyU3H.png" ><p>

<!--АДМИНИСТРАЦИЯ-->
<div style= "width: 120px; float: left">
<p style="font-weight: bold; padding-bottom: 4px;">Администраторы:</p>

<a href="http://fckthesystem.rolbb.ru/profile.php?id=5" target="_blank"><img src="http://s4.uploads.ru/t/TnKMz.jpg"  title="Ichigo Kurosaki - ленивая задница" />
</a></br>
<a href="http://fckthesystem.rolbb.ru/profile.php?id=4" target="_blank"><img src="http://s4.uploads.ru/t/YEuA5.jpg"  title="Dave Strider - секс машина" /></a></br>

</div>

<div style= "width: 110px; float: left">
<br><p style="font-weight: bold; padding-bottom: 4px;">Модераторы:</p>
<a href="http://fckthesystem.rolbb.ru/profile.php?id=6" target="_blank">None</a><br>
</div>

</div>

</td>


    </tr>
  </tbody>
</table>
</div>

Данный код выстраивает список амс состава в ряд по вертикали

тык

http://s4.uploads.ru/t/KHq2m.png

Только мне нужен список, без "абзаца" и чтоб надписи "администраторы" и "модераторы" были выровнены

тыц

http://s5.uploads.ru/t/xDui9.png

Я не знаю как это сделать, ибо главный форума нас бросил, а те кто остались во всех этих кодах не разбираются, я и то еле еле что то могу подправить, но как видите я лох педальный.
Прошу помогите.

0

806

sadhaka написал(а):

а браузер какой? в лисе такого нет.

гугл хром

0

807

cannibal
исправьте сначала в хтмл-хедере ошибки, у Вас там точно есть лишний закрывающий див. Потом посмотрим.

the zona
скрипт

Код:
<!-- Инфо табло-->
<script type="text/javascript">
var mon_array = new Array("", "Января", "Февраля", "Марта", "Апреля", "Мая", "Июня", "Июля", "Августа", "Сентября", "Октября", "Ноября", "Декабря");
Tm = new Date();
Tm.setTime(1000*UserRegistered);
m=Tm.getMonth()+1;
if (m<10) m=m;
hh=Tm.getHours();
mm=Tm.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm=mm;
tm='<strong>'+Tm.getDate()+'&nbsp;'+mon_array[m]+'</strong>&nbsp;в&nbsp;<strong>'+hh+':'+mm+'</strong>';
var UserTotalReg = Math.floor(UserTotalTime/86400)
var UserTotalPost = Math.floor(UserPosts/60)
var sex_array = new Array("Пол неопределен. Войдите в <a href='/profile.php?section=personal&id="+UserID+"'>Профиль</a> и установите пол", "Ты: <strong> sir </strong>", "Ваш пол: <strong>ma'am</strong>");
var sex = sex_array[UserSex]
if (UserAvatar == ""){UserAvatar = "http://s1.uploads.ru/7nTwA.png"}
if (UserBirthDate == ""){UserBirthDate = "Дата не выставлена"}
if (UserAge == "0"){UserAge = "[Нет сведений]"}
var user=", <strong>"+UserName+"</strong>";
if (user == ", <strong></strong>"){user = ""}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="main") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class='infopanel'><a href='/profile.php?section=avatar&id="+UserID+"' title='Переодеться'><img src="+UserAvatar+"></a><strong>"+UserTitle+"</strong><br />Приветствуем тебя в Сакраменто, <strong>"+UserLogin+"</strong>!<br /><br />"+sex+"<br />Твои сообщники:  <a href='/userlist.php?&show_group="+GroupID+"'><strong>"+GroupTitle+"</strong></a><br />Ты успел написать <strong>"+UserPosts+"</strong> сообщений<br />Твой возраст: <strong>"+UserAge+"</strong>.<br /><br />Редактировать <a href='/profile.php?section=signature&id="+UserID+"'><strong>подпись</strong></a> <br />Профиль <a href='/profile.php?id="+UserID+"'><strong>"+UserLogin+"</strong></a> </td><td width=30%><strong>Отношения</strong><br /><br /><a href='/respect.php?id="+UserID+"'>Уважение</a>: <strong>"+UserRespectPlus+"</strong>/<strong>"+UserRespectMinus+"</strong><br /><a href='/positive.php?id="+UserID+"'>Позитив</a>: <strong>"+UserPositivePlus+"</strong>/<strong>"+UserPositiveMinus+"</strong><Br /><Br />Вы зарегистрировались "+tm+"<br /> Вы провели на форуме <strong>"+UserTotalReg+"</strong> дней</div></div><br /><br />"+name
}i++}
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main" && GroupID == "3") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=infopanel><img src='http://s1.uploads.ru/7nTwA.png'>Приветствуем тебя в Сакраменто, Гость! <br />Для просмотра открыты не все разделы форума. Для участия в нашей игре просьба <a href='login.php'>войти</a> или <a href='register.php'>зарегистрироваться</a></div>"+name
}
i++
}
</script>

стили к нему

Код:
<style>

.infopanel {
    color: #C0C0C0;
    margin-left: 650px;
    position: absolute;
    top: 150px;
    width: 250px;
}
.infopanel img {
    float: left;
    margin-right: 15px;
    width: 50px;
}
</style>

http://sadhaka.rusff.ru/

krispes mirel

так?

Код:
<td style="width: 360px; text-align: center;" valign=top><p align="center" >
    <img src="http://s3.uploads.ru/VyU3H.png" ></p>

    <!--АДМИНИСТРАЦИЯ-->
    <div style= "width: 210px; float: left; margin-right: 15px;">
        <p style="font-weight: bold; padding-bottom: 4px; text-align: center">Администраторы:</p>

        <a href="http://fckthesystem.rolbb.ru/profile.php?id=5" target="_blank"><img src="http://s4.uploads.ru/t/TnKMz.jpg"  title="Ichigo Kurosaki - ленивая задница" />
        </a>
        <a href="http://fckthesystem.rolbb.ru/profile.php?id=4" target="_blank"><img src="http://s4.uploads.ru/t/YEuA5.jpg"  title="Dave Strider - секс машина" /></a></br>

    </div>

    <div style= "width: 110px; float: left">
        <p style="font-weight: bold; padding-bottom: 4px; text-align: center">Модераторы:</p>
        <a href="http://fckthesystem.rolbb.ru/profile.php?id=6" target="_blank">None</a><br>
    </div>

    </div>

</td>


</tr>
</tbody>
</table>
</div>

+2

808

sadhaka
Да да да!! Преспасибище!

0

809

И снова я к вам.
Подскажите пожалуйста, как исправить настройки контейнера в объявлении (или ещё где), чтобы вкладки переключались между собой?
сайт - http://fikshenrealm.rusff.ru/

Детали контейнера:

HTML-верх

Код:
<style>	
/*меню справа*/
#menu {
margin-top: 60px;
width: 180px;
height: 60px;
background-repeat : no-repeat;}

/*меню справа*/
#menu span {
text-align:left;
display:block;
color:#000000;
margin: 7px 0;
padding: 11px;
}

#submenu, #menu span {
    border-radius:5px;
    -webkit-border-radius:5px;
    -khtml-border-radius:5px;
    -moz-border-radius:5px;
    -o-border-radius:5px;
background:#b6cdc3;
}

#menu .tabactive {
color: #000000;
    background:#777777;
}

/*блок слева*/
#submenu {
margin-top: 50px;
padding: 3px;
height: 180px;
text-align: center;
font-size: 12px;
width: 540px;
}

.submenutext {
display: none; 
height: 40px;
}
</style>

HTML-низ

Код:
<script type="text/javascript">

$(document).ready(function() {


$("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
$(".tabs span:first").addClass("active").show();
$("td.#MenuTxT div.submenutext:first").show();

$("div.#menu span").click(function() {
    $("div.#menu span").removeClass("tabactive");
    $(this).addClass("tabactive");
    $("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
    var activeDiv = $(this).attr("alt");
    $("div."+activeDiv).fadeIn();
    return false; 
});

});

</script>

Текст объявления

Код:
<center><table style="width: 800px">
 <tbody>
  <tr>
   <td valign=top>
    <div id="menu"> <b>
<span alt="#sm1" style="cursor: pointer;">Добро пожаловать</span>
<span alt="#sm2" style="cursor: pointer;">Навигация</span>
<span alt="#sm3" style="cursor: pointer;">Это интересно</span>
<span alt="#sm4" style="cursor: pointer;">Баннеры</span>
           </b>
    </div>
   </td>
   <td id="MenuTxT"  align="center" valign="top">
    <div id="submenu" align="center"> 
     <div id="sm1" class="submenutext" style="display:block;">
<br/><b>Приветствуем на форуме FR!<b/><br/>
Любите писать полагаясь на собственную фантазию и уже придумали целую трилогию? Тогда Вам сюда! Forgotten Realms - ресурс посвященный любителям  ориджей. Здесь можно насладиться коллекцией оригинальных литературных произведений собранных в одном месте специально для Вас, или же порадовать читателей своим творчеством.</b>
<br><br/>

<br><b>Рейтинг</b><br/>
<center>
<a title="Каталог фэнтези сайтов Палантир" href='http://palantir.in/?from=17544' target='_blank'>	
<script type="text/javascript">
Md=document;Mnv=navigator;
Mrn=Math.random();Mn=(Mnv.appName.substring(0,2)=="Mi")?0:1;Mp=0;Mz="p="+Mp+"&";
Ms=screen;Mz+="wh="+Ms.width+'x'+Ms.height;My="<img src='http://palantir.in/count.php?id=17544&cid=concept6.png";My+="&cntc=none&rand="+Mrn+"&"+Mz+"&referer="+escape(Md.referrer)+'&pg='+escape(window.location.href);My+="'  alt='Palantir' title='Каталог фэнтези сайтов Палантир' border='0' width='88px' height='31px'>";Md.write(My);</script>
<noscript><img src="http://palantir.in/count.php?id=17544&cid=concept6.png" alt='Palantir' title="Каталог фэнтези сайтов Палантир" border=0 width="88px" height="31px"></noscript>
</a>

<a href="http://forum-top.ru/vote/2643" title="Рейтинг форумов Forum-top.ru" target="blank"><img src="http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif" alt="Рейтинг форумов Forum-top.ru" /></a>
</div>
     <div id="sm2" class="submenutext"><br /><br />
текст новости форума
</div>
     <div id="sm3" class="submenutext"><br /><br />
текст Администрация
</div>
     <div id="sm4" class="submenutext"><br /><br />
текст баннеры партнеров
</div>

</div>
   </td>
</tr>
 </tbody>
</table></center>

0

810

kaala
после этого скрипта в хтмл-низ не хватает </script>

<script type="text/javascript">
if ((document.URL.indexOf("viewtopic.php?")!=-1)||(document.URL.indexOf("edit.php")!=-1)
||(document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
ColorArray=new Array(
"EEEEEE","DDDDDD","CCCCCC","BBBBBB","AAAAAA","999999","888888","777777","666666","555555",
"444444","333333","222222","111111","000000","FC0000","ED0000","DB0000","CB0000","BA0000",
"AA0000","980000","880000", //2строка-->
"FEFD65","FEFD33","FCFC00","CAFEFE","CAFECA","CBFE99","CAFE65","CBFE33","CAFC00","99FEFE",
"99FECA","99FE99","98FE65","99FE33","98FC00","65FEFE","65FECA","65FE98","65FE65","66FE33",
"65FC00","33FEFE","33FECB", //3строка-->
"FECA65","FECB33","FCCA00","CACAFE","CBCBCB","CACA98","CBCA66","CACA32","CBCA00","99CBFE",
"98CACA","98CA98","99CB66","98CA32","99CB00","65CAFE","66CBCB","66CB98","66CB66","65CA32",
"66CB00","33CBFE","32CACA", //4строка-->
"FE9865","FE9833","FC9800","CA99FE","CA98CA","CA9898","CB9866","CA9832","CB9900","9999FE",
"9898CA","979797","989865","999833","989700","6598FE","6699CB","659898","659865","669933",
"659800","3399FE","3298CA", //5строка-->
"FE6565","FE6533","FC6500","CA65FE","CB66CA","CB6698","CB6666","CA6532","CB6500","9865FE",
"9866CB","986598","986565","996533","986500","6565FE","6666CB","656598","666666","656532",
"666500","3366FE","3265CA", //6строка-->
"FE3365","FE3333","FC3200","CA33FE","CA32CA","CA3298","CA3265","CA3232","CB3200","9833FE",
"9832CA","993398","993365","993333","983200","6533FE","6532CA","653399","653265","653232",
"663200","3333FE","3232CA", //7строка-->
"FC0065","FC0032","FC0000","CA00FC","CB00CA","CB0098","CB0065","CB0032","CB0000","9800FC",
"9800CB","980097","980065","980032","980000","6500FC","6500CB","650098","660065","660032",
"660000","3200FC","3200CB", //8строка-->
"00FC00","00ED00","00DB00","00CB00","00BA00","00AA00","009800","008800","007600","006600",
"005400","004400","003200","002200","001000","0000FC","0000ED","0000DB","0000CB","0000BA",
"0000AA","000098","000088" )//End
var Metka_link="http://savepic.net/696986.gif";
var Nul_Img_link="http://savepic.net/711220.gif";
var stat_marker_link="http://savepic.net/668540.png";
var nul_img='<img class="Nul_Img" src="'+Nul_Img_link+'" alt="s" />';
var metka='<img class="metka" src="'+Metka_link+'"/>'; //alert(metka)
var i=0,j=0,tbl="";var tblz="";
var Ntd=23,Nstr=8;
var TDstrStart='<td style="background-color:#';
var TDstrEnd='">'+nul_img;
for(j=0; j<Nstr; j++){tbl='<tr>'+tbl;
for (i=0; i<Ntd; i++){NumTd=Ntd*j+i;tbl+=TDstrStart+ColorArray[NumTd]+';" alt="#'+ColorArray[NumTd]+TDstrEnd+'</td>'};
tbl+="</tr>";tblz+=tbl;tbl="";};tbl='<table id="len-tbl-01"'+tblz+'</table>';//alert(tbl)
$("#color-area").prepend(tbl);
$("#color-area").removeAttr("onclick")
$("#len-tbl-01").before('<table class="Myp"><tr><td class=murom><input id="name_1" name="_1" type="text" size="7" value="######"></td><td></td><td class="rightMy"><input id="name_0" name="_0" type="text" size="7" value="######"></td></tr></table>');$("#color-area").append('<span title="свернуть" class=hidds alt=hidds></span>')
$("#len-tbl-01 td").mouseover(function(){
$("#name_1").css({"color":"#000"});
$("#name_1").val($(this).attr("alt"));
});
$("#len-tbl-01 td").click(function (){ // Клик по ячейке - ввод BB- кода и..
$("#len-tbl-01 .metka").remove();$(this).append(metka);
$(this).css({"background-image":"url("+stat_marker_link+")"});
var ss=$(this).attr("alt");$("#name_0").val(ss);ss='[color='+ss;ss+="]";
bbcode(ss,"[/color]");});
$("#main-reply,.hidds").click(function (){ // cворачивание #color-area по клику на поле ввода
$("#color-area").hide(); });
}
</script>

0

811

o.O  Вроде есть свернутое, ставить в В конец HTML низ

<!-- ======= //  Большая палитра //Deff  //====== -->
<script src="http://mybb.forum4.ru/files/0010/b4/f8/74494.js"></script>

0

812

Хорошо, а... с контейнером то что?
он по-прежнему вкладки не переключает.

0

813

kaala
теперь два </script> в самом конце хтмл-низа

с контейнером все в порядке, он работает -  вкладки не переключаются из-за ошибок на Вашем форуме или конфликтов скриптов.
Вообще попробуйте этот скрипт перенести в объявление, где у Вас все и стоит.

0

814

я перенесла - всё равно ничего не происходит.

а эту ошибку можно как-то исправить?

0

815

kaala
чудесатее и чудесатее...

Попробуйте заменить скрипт на этот

<script type="text/javascript">
                $(document).ready(function() {
                    $("#MenuTxT div.submenutext").hide();
                    <!--$(".tabs span:first").addClass("active").show(); -->
                    $("#MenuTxT div.submenutext:first").show();
                    $("#menu span").click(function() {
                        $("#menu span").removeClass("tabactive");
                        $(this).addClass("tabactive");
                        $("#MenuTxT div.submenutext").hide();
                        var activeDiv = $(this).attr("alt");
                        $("div."+activeDiv).fadeIn();
                        return false; });
                });
            </script>

0

816

Здравствуйте! Помогите сделать скрипт, чтобы в шапке вращалось название форума по кольцу (горизонтально) и обьёмно. В нашем форуме, это название ( Вирт клуб) должно вращаться. Я уже видел подобную вещь, но к сожалению потерял тот форум.

Мой форум здесь

Отредактировано maxshow (13.08.2013 14:25:11)

0

817

kaala
Замените обьявление

Код:
    	<center><table style="width: 800px">
 <tbody>
  <tr>
   <td valign=top>
    <div id="menu"> <b>
<span alt="#sm1" style="cursor: pointer;">Добро пожаловать</span>
<span alt="#sm2" style="cursor: pointer;">Навигация</span>
<span alt="#sm3" style="cursor: pointer;">Это интересно</span>
<span alt="#sm4" style="cursor: pointer;">Баннеры</span>
           </b>
    </div>
   </td>
   <td id="MenuTxT"  align="center" valign="top">
    <div id="submenu" align="center"> 

     <div id="sm1" class="submenutext" style="display:block;">
<br/><b>Приветствуем на форуме FR!<b/><br/>
Любите писать полагаясь на собственную фантазию и уже придумали целую трилогию? Тогда Вам сюда! Forgotten Realms - ресурс посвященный любителям  ориджей. Здесь можно насладиться коллекцией оригинальных литературных произведений собранных в одном месте специально для Вас, или же порадовать читателей своим творчеством.</b>
<br><br/>

<br><b>Рейтинг</b><br/>
<center>
<a title="Каталог фэнтези сайтов Палантир" href='http://palantir.in/?from=17544' target='_blank'>	
<script type="text/javascript">
Md=document;Mnv=navigator;
Mrn=Math.random();Mn=(Mnv.appName.substring(0,2)=="Mi")?0:1;Mp=0;Mz="p="+Mp+"&";
Ms=screen;Mz+="wh="+Ms.width+'x'+Ms.height;My="<img src='http://palantir.in/count.php?id=17544&cid=concept6.png";My+="&cntc=none&rand="+Mrn+"&"+Mz+"&referer="+escape(Md.referrer)+'&pg='+escape(window.location.href);My+="'  alt='Palantir' title='Каталог фэнтези сайтов Палантир' border='0' width='88px' height='31px'>";Md.write(My);</script>
<noscript><img src="http://palantir.in/count.php?id=17544&cid=concept6.png" alt='Palantir' title="Каталог фэнтези сайтов Палантир" border=0 width="88px" height="31px"></noscript>
</a>

<a href="http://forum-top.ru/vote/2643" title="Рейтинг форумов Forum-top.ru" target="blank"><img src="http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif" alt="Рейтинг форумов Forum-top.ru" /></a>
</div>


     <div id="sm2" class="submenutext">
<br /><br />
текст новости форума
</div>
     <div id="sm3" class="submenutext"><br /><br />
текст Администрация
</div>


     <div id="sm4" class="submenutext"><br /><b>Партнёры<b>/<br />
текст баннеры партнеров
<br /><br />
<br /><b>Баннерообмен<b/><br />
<marquee scrollamount="5" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">
Ваши баннеры
</marquee>
</div>

</div>
   </td>
</tr>
 </tbody>
</table></center>


<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
<!--$(".tabs span:first").addClass("active").show(); -->
$("td.#MenuTxT div.submenutext:first").show();
$("div.#menu span").click(function() {
    $("div.#menu span").removeClass("tabactive");
    $(this).addClass("tabactive");
    $("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
    var activeDiv = $(this).attr("alt");
    $("div."+activeDiv).fadeIn();
    return false; });
});
</script>

0

818

спасибо, теперь всё работает.)

0

819

Добрый вечер. подскажите пожалуйста каким образом выполнено личное звание например на этом форуме: http://thekod.spybb.ru/

кликая на одну картинку под аватаром мы видим описание данных участника. а на другую, касаемо ролевой игры.
я уже видела подобное, вот стало интересно

это заранее продумывается в оформлении дизайна или это сделано при помощи какого-то скрипта? в общем Как?

0

820

моль  Сворачивание информации под N-кнопок в профиле топика

Отредактировано Deff (03.08.2013 20:06:50)

+1


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC