Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Пельмень Духастыч написал(а):

где и что именно прописывать? ._.

совет "Читать внимательно" я так понимаю не проканает, да? )))
в хтмл-верх

<style type="text/css">
#tieser-bottom {
   margin-top: 300px !important;
}
</style>
вместо жирного - те правила, которые Вам нужны (я же не знаю, куда Вам надо баннер двигать).

Пельмень Духастыч написал(а):

Разница заметна, думаю даже не стоит приписывать где Огнелис а де Хром...

ну так он не обрезает, он просто по-другому шрифт рендерит. А если поставить bold или bolder, не помогает?

0

722

sadhaka написал(а):

совет "Читать внимательно" я так понимаю не проканает, да? )))

виновен по всем статьям, невнимательность моя, враг мой :unsure:

sadhaka написал(а):

ну так он не обрезает, он просто по-другому шрифт рендерит. А если поставить bold или bolder, не помогает?

Хм, здесь уже я могу в невнимательности упрекнуть ибо писал что спасаюсь "bold" но из-за этого параметра в лисе ужасней выглядит. А шрифты в хроме все так. До линотупы я ещё штук 15ть-20ть пробовал так же обрезает, любой не стандартный идёт в такую жёсткую обрезку(с 23й версии хромиума) ну а стандартный в половину меньше.

Подскажите как быть с верхним баннером, я уже измучился всё как вы прописывали делал, на сей раз внимательно. но такое чувство что вообще данные мне параметры не влияют на блок рекламы.

sadhaka написал(а):

<style type="text/css">
#tieser-bottom {
   margin-top: 300px !important;
}
</style>


Благодарю)) просто не очень понял что изначально в хэтэмэлю требовалось))

0

723

http://s4.uploads.ru/t/14ovJ.png
вот трабл, который описывал ранее. Ну что иногда появляется непонятное увеличение под шапкой, к сожалению случаи участились. и почти при каждом входе на форум такое вот происходит. чем лечится?

0

724

Пельмень Духастыч
Переписыванием Вашего ксс на человеческий.
Ох. Давайте я Вам с этим помогу, только не прямо сейчас. В пн пните меня в скайпе, перепишем весь верх с баннером и шрифтами туда же. Займитесь пока тем, что там еще не доделано :) Только пинание на Вашей совести, я забуду совершенно точно ))

0

725

Ума не приложу, что делать, но как ужать содержимое сайта? Хотелось бы, чтоб ничего не вылазило за пределы рамки.
Плюс к этому шапка уехала...сунулась в css, но смогла вернуть в норму только картинки статистики.
Вот тестовик http://kakaka.rusff.ru/

0

726

sadhaka написал(а):

Переписыванием Вашего ксс на человеческий.
Ох. Давайте я Вам с этим помогу, только не прямо сейчас. В пн пните меня в скайпе, перепишем весь верх с баннером и шрифтами туда же. Займитесь пока тем, что там еще не доделано :) Только пинание на Вашей совести, я забуду совершенно точно ))

Конечно спасибо!)) ну заодно и в скайпе зарегаюсь ._. А то давно уже там не сидел.
Ой не доделано много. Было ._.
исправил почти всё что было, заляпал почти всё что должен осталось лишь пара штрихов
-Избавится от трабла(это в пн)
-Подровнять категории(сам справлюсь)
-Разобраться с этой рекламой чёртовой >_< только верхней, на нижнюю плюнул просто подправил другие детали что бы ровно стояли относительно нижней рекламы(а то опять проблемы косяки, мозги вам теребить... и так стыдно уже.)
-Ники покрупней
-статус палатино линотупой сделать...

И вроде всё .____. ну остальное сам исправил, хотя больше половины с вашей помощью.

Да и хде ваш скайп? где его достать?))

Отредактировано Пельмень Духастыч (19.07.2013 00:51:23)

0

727

VerdugoIJ
Не могу сказать точно, но в первом окне

/* D3.1 */
#pun-navlinks, #pun-navlinks .container {

  margin-left: -100px;

  }


Попробуйте, если отходящая картинка изменит положение то просто изменяя цифру регулируйте положение.(это если надо исправить "1")

Если надо исправить то что в самом форуме(отметил "2") то:

/* A5.1 */
#pun {
  width : 1000px;
  }

/* A5.2 */

  width : 920px;

  }


В том же первом окне.

Скрин

http://s5.uploads.ru/t/RnVFf.png
http://s4.uploads.ru/t/CaEVu.png

Отредактировано Пельмень Духастыч (19.07.2013 00:52:43)

0

728

Пельмень Духастыч
При значении 920пикс, уезжает абсолютно всё...только при значении 1000пикс в колонке punbb картинки категорий вернулись на место, а всё остальное по прежнему немного вылезает за края.
Но шапка встала)

Короче, проблема остаётся открытой ._.

0

729

VerdugoIJ написал(а):

При значении 920пикс, уезжает абсолютно всё...только при значении 1000пикс в колонке punbb картинки категорий вернулись на место, а всё остальное по прежнему немного вылезает за края.
Но шапка встала)

Создай профиль, либо дай временно пароль сейчас залез бы посмотрел. я не админ хостинга и не вижу какой код(((

Отредактировано Пельмень Духастыч (19.07.2013 02:15:57)

0

730

VerdugoIJ
а вообще а А5.2 регулируется как раз ширина форума а в А5.1 регулируется ширина тела которая должна отображаться(сама картинка тела) ну так по крайней мере всегда и у всех было.

Ну хотя бы радует что с шапкой помог))) значит не настолько тупая я выскочка :D

Отредактировано Пельмень Духастыч (19.07.2013 02:20:04)

0

731

Пельмень Духастыч
Мм сейчас кину тебе пароль в личку...

0

732

VerdugoIJ
Готово сестрёнк :3 пусть я и собака что сидит в иннете, в отсутствии хозяина но в дизах понимаю вот если что инфо как сделал:

Что делал

/* A5.1 */
#pun {
  width : 1000px;
  margin: 0;
  position: absolute; relative
  background: url(http://s4.uploads.ru/JDIWt.jpg) repeat-y; background-position: top center;
  padding: 0 30px;
}


/* A5.2 */
.punbb {
  float: center;
  width: 1000px; 945
  height:auto ; ---- height:пробелauto;
  margin-left: 30px;
  }

Так же без спроса и без потери кач-ва обрезал картинку категорий с 980 до 945, она слишком широкая и при укорачивании обрезалась

/* D1.1 */
#pun-title {
  margin: 0;
margin-bottom: -40px; 50
  }


/* D1.4 */
#pun-title h1 span  {
  font-size: 1.5em;
  }

#pun-title table {
    border: none;
    background-image : url(http://s4.uploads.ru/iEAeL.jpg);height: 84px;
    background-position: center;
    background-repeat: no-repeat;
    width:1000px;
    color: transparent;
    margin: 0;
    margin-left: -30px;


/* D3.1 */
#pun-navlinks, #pun-navlinks .container {
  border-style: none;
  border-width: 0;
  margin:0; ---   margin:пробел0;

  }


Было неудержимое желание спереть скрипт той хрени что справа выезжает, но таки совесть взяла верх. И ничего не скопиастено.

Тонкий намёк, на толстые обстоятельства.

Залез на чей то форум,
Поковыря-я-ялся там,
Исправил то что надо,
Парам парам пам пам,
Роднуля не скупитесь,
И дайте плюсик мнееее,
А если не дадите,
Приснюся вам во снеее... ._.

Тёть Садхака, смотрите! смотрите! йа помог! йа хороший мальчег!? йа молодец? хD
Да, я не могу не придуривать... и даже бан, это не вылечит.

Отредактировано Пельмень Духастыч (19.07.2013 05:57:57)

+2

733

Пельмень Духастыч
Yeah! Ты сделал это, спасибо :3333
А то я уже была готова рвать на себе волосню x))
А эту прыгающую штуковину я взяла отсюда. JampPanel. Посмотри в навигации по скриптам и найдёшь)
Если уж хотелось, то мог бы взять. Я не жадная хД
А без плюса ты от меня так или иначе не уйдёшь х))

0

734

Пельмень Духастыч написал(а):

Да и хде ваш скайп? где его достать?))

в профиле, логично? :)

Пельмень Духастыч написал(а):

Тёть Садхака, смотрите! смотрите! йа помог! йа хороший мальчег!? йа молодец? хD

Ну вот и замена подрастает :)

0

735

ой да ладно вам http://s5.uploads.ru/0cJb9.png

Просто повезло не более, хотя признаюсь приятно выпендриться х)

VerdugoIJ
если что обращайтесь может ещё что подскажу

sadhaka написал(а):

в профиле, логично? :)

да... но я... но я... но там не было его ._.

Ладно не важно...

0

736

Не подскажите, как изменить фон страницы переадресации?
Мне удалось изменить сам блок и его содержимое, но задний фон за блоком, увы, не даётся.
Прописываю в А5.3:

#pun-redirect {
      background-image: url(http://s4.uploads.ru/ue2Ek.jpg) center top repeat-xy;
      }

Но ничего не происходит...

Сам блок изменяла вот так:

#pun-redirect, #pun-maint {
    margin: 50px 20% 0px 20%;
    width: auto;     
    float: none;
    text-align: center;     
    font-size: 10px!important;     
    background: #f1f8de url(http://s4.uploads.ru/S7YHq.gif) no-repeat;     
    background-position: center 27%;     
    border: double #5e4334;     
    }   

#pun-redirect .main-title {     
    font-size: 0.6em;     
    font-family: Arial;   
    font-weight: bold;     
    color: #977e65;     
    text-transform: uppercase;     
    text-shadow: 0px 0px 5px silver;     
    padding: 10px!important;
    margin-bottom:0px!important;}


Что я делаю не так?.___.

0

737

VerdugoIJ
Страница переадресации

Вы неправильно свойство пишите, background-image позволяет задать только фоновое изображение, все остальные параметры (повторение, расположение) надо указывать в других свойствах или использовать свойство background.

0

738

sadhaka
Сделала вот так:

#pun-redirect {
      background: url(http://s4.uploads.ru/ue2Ek.jpg) repeat-xy;
background-position: top center;
      }

Но ничего не вышло и ещё косяк вылез...текст на сайте сполз в кучу и пропала половина объявления. Посмотрите пожалуйста.
http://kakaka.rusff.ru/

0

739

VerdugoIJ
пропала половина объявления, потому что ее физически нет, а текст сполз, потому что в объявлении не закрыт <div> оказался, ибо часть объявления (все после содержимого первой вкладки) отсутствует.

VerdugoIJ написал(а):

repeat-xy;

нет такого параметра
repeat
repeat-x
repeat-y

Это во-первых, а во-вторых, я Вам ссылку непросто так дала. Сделайте в точности как там. Тогда заработает, не зря фак писался, если бы было все так просто.

0

740

sadhaka
Мм...странно, утром всё было на месте, а потом пропало. Ладно. Это я исправила, но вот с А5.3 не выходит.

#pun-redirect {
      background-image: url(http://s4.uploads.ru/ue2Ek.jpg);
background-repeat: repeat;
background-position: top center;}

Ничего не происходит  :unsure:

sadhaka написал(а):

Это во-первых, а во-вторых, я Вам ссылку непросто так дала. Сделайте в точности как там. Тогда заработает, не зря фак писался, если бы было все так просто.

Я с этим фак'ом не расстаюсь. Там говорится о случае, если картинка 1, то есть если ставить простую картинку обоев без повторов и прочего. У меня же всё куда проще, бесшовная текстура для которой нет смысла ставить точный размер #pun и прочего, о чём говорится в фак'е. Поверьте, я зачитала ту темку до дырок в мониторе  :dontknow:

Отредактировано VerdugoIJ (20.07.2013 18:27:46)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC