Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Одинокая Призрак

<div style="position: absolute; margin-top: 1px; margin-left: 520px;"> <img src="http://wolfclub.rolka.su/files/0012/ed/a1/32420.jpg" /></div>

0

662

Одинокая Призрак
Так какого лешего Вы в хтмл ставите бб-теги?

<div style="position: absolute; margin-top: 1px; margin-left: 520px;"> <img src="http://wolfclub.rolka.su/files/0012/ed/a1/32420.jpg"></div>

Как-то так. И да: у вас код не баннера, а обычной картинки. Ссылки в коде нет.

<div style="position: absolute; margin-top: 1px; margin-left: 520px;"> <a href=ссылка><img src="картинка"></a></div>

Вот так да, баннер.

Отредактировано Loki-Lion (06.07.2013 14:28:16)

0

663

Но если я вставляю вот такой код...

Код:
<div style="position: absolute; margin-top: 1px; margin-left: 295px;"> <a href=http://wolfclub.rolka.su/files/0012/ed/a1/32420.jpg><img src=http://wolfclub.rolka.su/files/0012/ed/a1/32420.jpg></a></div>

...У меня получается вот что...
http://s4.uploads.ru/t/uMmd6.png
Надо изменять отступ таблицы меню навигации? Если да, то который код нужен?

0

664

Одинокая Призрак
Пишите ссылку на ресурс ибо только у Вас он под рукой

0

665

Одинокая Призрак
Ваша картинки плохо похожа на баннер, да и с этим дизайном не получится ее вписать красиво. Может Вы попробуете поставить данное изображение в объявление?

0

666

Как поставить категорию поверх тела форума? ссыль

У меня категория обрезается границей форума, а надо что бы в идеале было так

кат.

http://s5.uploads.ru/9kxul.png

0

667

Пельмень Духастыч
первое окно стиля, добавьте выделенное

.punbb .section h2, #pun-main h1, #pun-main h2, #pun-stats h2, #pun-debug h2 {
    background-image: url("http://s5.uploads.ru/CDo64.png");
    background-position: center top;
    background-repeat: repeat-x;
    border-style: none solid solid none;
    border-width: 0 1px 1px 0;
    font-size: 18px;
    height: 80px;
    letter-spacing: 2px;
    line-height: 80px;
    margin-left: -80px;
    text-align: center;
    width: 860px;
}

0

668

sadhaka

код

/* A5.10 */
.punbb .section h2, #pun-main h1, #pun-main h2, #pun-stats h2, #pun-debug h2 {
  text-align: center;
  line-height: 75px;
  margin-left: 180px
  font-size: 18px;
  letter-spacing: 0px;
  height: 80px;
  background-image: url(http://s5.uploads.ru/CDo64.png);
  background-position: top center;
  background-repeat: repeat-x;
  border-style: none solid solid none;
width: 860px;
  border-width: 0 1px 1px 0;
  }

Теперь у меня вообще всё съехало...

скрины

http://s5.uploads.ru/t/vyd3o.png
http://s4.uploads.ru/t/Bc8CJ.png

0

669

Пельмень Духастыч
минус-то где потеряли?

sadhaka написал(а):

margin-left: -80px;

+1

670

sadhaka
значение исправил, но по прежнему ничего не изменилось...

0

671

sadhaka написал(а):

Ваша картинки плохо похожа на баннер, да и с этим дизайном не получится ее вписать красиво. Может Вы попробуете поставить данное изображение в объявление?

Дизайн временный и баннер другой будет. Ну, попробую вставить...

0

672

Пельмень Духастыч
все потому, что Вы очень невнимательны

/* A5.10 */
.punbb .section h2, #pun-main h1, #pun-main h2, #pun-stats h2, #pun-debug h2 {
  text-align: center;
  line-height: 75px;
  margin-left: -80px;
  font-size: 18px;
  letter-spacing: 0px;
  height: 80px;
  background-image: url(http://s5.uploads.ru/CDo64.png);
  background-position: top center;
  background-repeat: repeat-x;
  border-style: none solid solid none;
width: 860px;
  border-width: 0 1px 1px 0;
  }

+1

673

sadhaka написал(а):

все потому, что Вы очень невнимательны

Извиняюсь... виноват...

Пожалуй последняя проблема с категорией.

Скрин

http://s5.uploads.ru/t/G7kZW.png

И надеюсь что вообще последняя проблема, реклама более не передвигается. Если ещё изменять значения через первое окно то она вечно куда то убегает, ранее как то умудрялся славить ровно... где я там напортачить успел?

Отредактировано Пельмень Духастыч (08.07.2013 20:12:13)

0

674

Пельмень Духастыч написал(а):

Пожалуй последняя проблема с категорией.

Где еще проблема?

с рекламой, попробуйте так

//первое окно стиля

#pun-title {
    background-image: url("http://s5.uploads.ru/MCmTq.jpg");
    height: 524px;
    margin: 0;
    position: relative;


#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {
    left: 50%;
    margin-left: -60px;

    position: absolute;
    right: 0;
    top: 459px;
    z-index: 1;
}

0

675

sadhaka написал(а):

Где еще проблема?

Категория должна быть отображённой на фоне, но в данном случае она на теле отображается.

0

676

Пельмень Духастыч
Хм, а так Вы в текущем варианте не сделаете, надо фон форумных таблиц по-другому вставлять.
Либо делайте фон однотонный и в цвет него подложку в ФШ под категории (тогда видимость того, что фон просвечивает будет), либо нужно все делать по-другому.

0

677

sadhaka написал(а):

//первое окно стиля

http://s4.uploads.ru/pWb6g.png
Я в шоке, вроде управление менюхой и юзер баром в d3/d4
d1 регулирует шапку... эм... в общем у меня пропало меню, и помимо всего ещё иконки влево убежали ._.
Убрал что вы мне кинули, ничего не изменилось...

0

678

sadhaka написал(а):

либо нужно все делать по-другому.

Лучше выберу более сложный вариант, заодно и научусь большему))

0

679

Эм... так со мной пока не разбираться, я там устроил ебантию дизайнерской мысли... так что теперь всё заново буду делать, ибо код запорол напрочь....

...

http://s5.uploads.ru/t/qzXPR.jpg

Отредактировано Пельмень Духастыч (09.07.2013 17:28:32)

0

680

Пельмень Духастыч
Ох... Скажите по пунктам, что Вам надо, и не делайте ПОКА ничего. Ну или делайте, только оооооочень внимательно.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC