Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Ионофаг
юзер-меню тоже в верху оставить?

тогда уберите первый вариант и попробуйте этот
//допишите вниз первого окна стиля

#pun-status {
    margin-top: 200px;
}

+1

642

sadhaka, спасибо.

0

643

sadhaka, они так некрасиво смотрятся, что аж глаза воротит. А можно их совсем убрать?

0

644

Ионофаг
кто они? юзер-меню?
Ну там вообще полезные ссылки, подумайте, может их куда сместить, в столбик поставить?
Ну можно и убрать

//найдите и добавьте

#pun-ulinks {
    margin-bottom: 5px;
    margin-top: 200px;
    display: none;
}

+1

645

Ионофаг
Вам верно говорят, сам плохо в кодах разбираюсь (дизайнер - выскочка - шаблонник) но по личному опыту дизайнера и админа полностью согласен, панель юзера она же личное меню убирать нельзя. Вы конечно можете это сделать но столько жалоб и прочего будет, что однозначно придётся вернуть. А вообще если так уж некрасиво то лучше замените ссылки юзер панели на картинки какие ни будь =\ обычное меню можно так видоизменять(видел несколько раз) ну и юзер панель тоже соответственно можно изменить ибо кодом они практически одинаковы.

0

646

да чуть не забыл зачем вообще обратился хD ребят здесь конечно не Forum Design, тетки Герды нет. Но очень бы хотелось узнать где можно добыть рабочий код такого меню

Щёлк

http://s5.uploads.ru/t/GzjV6.png

Ранее мне давали какой то код(для первого окна разумеется), но там проблема была что в Лисе не работалассыль главной страницы то бишь "форум", остальные нормально перемещали. Очень уж понравилось менюха такая для средних  крупных шапок просто незаменима!
Можно конечно меню переместить, но там почему то у многих людей оно влево сильно уходило вплоть до края монитора. Хотя может и я косячил. Знаю что скриптам лучше не нагружать, но самостоятельно и даже с помощью не получалось переместить стандартным образом. Пжаалсть помогите кто чем может ^___^ с меня традиционно плюс в профиль и масса благодарностей (Дефф засранец Mingo надеется на тебя)

Отредактировано Пельмень Духастыч (04.07.2013 00:49:59)

0

647

Пельмень Духастыч
либо в первое окно своего стиля, либо в хтмл-верх

#pun-navlinks {
            background: url("ссылка_на_картинку-подложку") no-repeat scroll 81px top transparent;
            position: absolute;
            top: 0;
            text-transform: uppercase; /*Делаем все буквы загравными*/
            z-index: 10000;
            width: 839px; /*Ширина Вашего форума*/
        }

        #pun-navlinks .container {
            border-style: none;
            border-width: 0px;
            margin: 0px;
            height: 25px; /*Высота меню*/
            padding-top: 7px;
            text-align: center;
        }

        #pun-navlinks li {
            display: inline;
            margin: 3px 4px 3px 3px;
        }

        #pun-navlinks li a {
            font-family: arial; /*Гарнитура шрифты*/
            font-size: 12px; /*Размер шрифта*/
            letter-spacing: 0px;
            padding-bottom: 7px;
            padding-top: 6px;
            color: #FFFFFF; /*Цвет шрифта*/
            text-decoration: none;
        }

        #pun-navlinks a:hover, #pun-navlinks a:focus, #pun-navlinks a:active {
            background: url("ссылка_на_картинку-ховер") no-repeat scroll center bottom transparent;
            color: #EEEEEE; /*Цвет ссылок при наведении мышкой*/
        }

+1

648

Здравствуйте! Столкнулась с проблемой при создании дизайна. У меня появляется какой-то отступ снизу, и я не знаю, как его убрать. Подскажите, пожалуйста.
Вот принтскрин:

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/2KSPk.png

Адрес форума - http://intwilight.0pk.ru/

0

649

i_am_your_soul
Как футер (нижняя картинка, заканчивающая дизайн) ставите?

0

650

i_am_your_soul

//второе окно стиля

#pun-about p.container {
    background-image: url("http://s4.uploads.ru/u3Ndo.png");
    background-position: center top;
    background-repeat: no-repeat;
    height: 150px;
    margin-left: -571px;
    overflow-x: hidden;
    width: 2000px;
}

уменьшите немного высоту (до 130px, например). Из-за padding'a получается контейнер больше места занимает.

+1

651

Loki-Lion написал(а):

Как футер (нижняя картинка, заканчивающая дизайн) ставите?

вот код:

/* CS6 Логотип снизу
-------------------------------------------------------------*/

  #pun-about p.container {background: transparent url("http://s4.uploads.ru/u3Ndo.png") bottom center no-repeat;
width: 2000px;
height : 130px;
overflow-x: hidden;
margin-left: -571px;
  }

div#html-footer {
margin: -200px 0px 0px 0px;}

Нашла другой код, убрала почти весь отступ, который вылезал, но остался буквально пиксель))))

sadhaka написал(а):

уменьшите немного высоту (до 130px, например)

уменьшить в коде? Пробовала много раз изменять и в ту и в другую сторону. На отступ это никак не повлияло.

0

652

sadhaka написал(а):

уменьшите немного высоту (до 130px, например). Из-за padding'a получается контейнер больше места занимает.

То же самое сказать хотел (:

sadhaka написал(а):

height: 150px;

ставьте 130-120 пикселей. Там "съедается" немного, должно сработать.

0

653

Loki-Lion
сделала 120. Полоска осталась.

Отредактировано i_am_your_soul (04.07.2013 15:45:00)

0

654

i_am_your_soul
Только тогда в хтмл-низ ничего не пишите (банноров, копирайтов и т.п.), а то все поломается.
Пиксель снизу, попробуйте так убрать:

#pun-about p.container {
    background: url("http://s4.uploads.ru/u3Ndo.png") no-repeat scroll center bottom transparent;
    border: 0 none #000000;
    height: 120px;
    margin-left: -571px;
    overflow-x: hidden;
    width: 2000px;
}

+1

655

i_am_your_soul, у меня всё нормально с таким кодом:

#pun-about p.container {background-color: #opacity;
   background-image : url(http://s4.uploads.ru/u3Ndo.png);
   margin-left: -187px;
   background-position : center top;
   background-repeat : no-repeat;
   width: 1200px;
   height : 130px;
   overflow-x: hidden;}

div#html-footer {
        margin: 50px 0px 0px 0px;}

Попробуйте. Ширину и margin-left подстраивайте.

0

656

sadhaka
спасибо! Теперь той полоски не видно :)

0

657

sadhaka написал(а):

либо в...

Настолько всё просто!? О___О
Проверил на тестовике, всё работает просто отлично! *.* Огромнейшее спасибо! +1

0

658

...И снова тупой вопрос... Как мне поставить баннер на шапку?

0

659

Одинокая Призрак

<div style="position: absolute; margin-top: 100px; margin-left: 100px;">
//тут ваше содержимое
</div>

выделенное - отступ сверху и слева - настраивайте так, как Вам нужно.

0

660

sadhaka
Не работает... Наверху вместо баннера только текст.

Код:
<div style="position: absolute; margin-top: 1px; margin-left: 520px;">
//[img]http://wolfclub.rolka.su/files/0012/ed/a1/32420.jpg[/img]
</div>

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC