Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

http://tvdnotformat.rusff.ru/

А  можно  нам  как-то  форум чуть чуть сместить направо.
Ну  чтобы  нормально было, а то справа  чуть ли не  у края,  а  слева  место  свободное.

0

622

Nocticula de Michi
Пробуйте в HTML верх
Или в конец первого Окна стиля без тегов <style> </style>

Код:
<style>
#pun-navlinks >.container,
#pun-ulinks >.container,
#pun-announcement >.container,
#pun-status >.container,
#pun-break1,
#pun-crumbs1 >.container,
#pun-break2,
#pun-main,
#pun-stats,
#tieser-bottom,
#pun-break3,
#pun-crumbs2 >.container,
#pun-break4,/*
#pun-about,*/
#html-footer >.container{
 padding-left:35px!important;
}
</style>

+1

623

Chispa написал(а):

Подскажите, как можно блок объявления, т.е. таблицу, поднять чуть выше, ближе к пользовательским ссылкам?

Добавьте в тадблицу красным

<table style="width: 800px;margin-top:-43px;" border="1">

Измените в стиле таблице(0н в HTML верх)

#submenu {
padding: 3px;
height: 270px;
text-align: center;
font-size: 10px;
width: 580px;
}

0

624

Бармалей написал(а):

Хочу добавить фоновую картинку на страницу, которую создаю через "Администрирование -> Страницы".Но там в визуальном редакторе нет такой возможности - добавить цвет фона или фоновую картинку.Подскажите как это сделать.

В начало кода на странице

<style type="text/css">
body {
     background:#fff url(ccылка на картинку) center top;
}
</style>


Хотя не ясно куда фон, но можно поставить на своей странице - на что угодно

Отредактировано Deff (01.07.2013 17:43:43)

0

625

День добрый, подскажите пожалуйста как убрать расстояние между аватаром и музыкой
http://s5.uploads.ru/6cTd9.png
Пример: http://colorforum.ru/viewtopic.php?id=6 … =4#p420686
Ссылка на форум http://bloodwillspill.rusff.ru/
Спасибо за помощь

Отредактировано True Blood: (01.07.2013 18:12:01)

0

626

True Blood:
попробуйте во второе окно стиля в самый низ добавить

li.pa-fld3 a {
margin-top: -10px
}

+1

627

True Blood:
Пробуйте в HTML верх

<style>
#pun-viewtopic li.pa-avatar {
  margin-bottom:-14px;
}
</style>

Ну или как постом Выше...

Отредактировано Deff (01.07.2013 18:21:52)

+1

628

sadhaka написал(а):

попробуйте во второе окно стиля в самый низ добавить

Добавил, к сожалению ни чего не изменилось

0

629

Deff
Спасибо, то, что надо

0

630

Chispa
//первое окно стиля, найдите и уменьшите выделенное

#pun-announcement .container {
    padding: 4.3em 1em 1em;
}


deff'у
Болит рука?! На ну нафиг эту лечить, давайте пришьем новую!

0

631

Deff
Упс, только заметил, у профиля где есть музыка все хорошо, но в остальных репутация заезжает на аватар http://bloodwillspill.rusff.ru/viewtopi … p;p=2#p553

0

632

True Blood:

li.pa-fld3 {
     margin-top: -10px;
}

или

li.pa-fld3 * {
     margin-top: -10px;
}

+1

633

sadhaka
Теперь работает правильно, спасибо

0

634

True Blood:
Или так:
В HTML верх

<style>
#pun-viewtopic li.pa-fld3{
  margin-top:-14px!important
}
</style>

0

635

Deff
Спасибо большое)
Появился еще вопрос. Изображение у заголовков вкладок таблицы почему-то дублируется в самой таблице. Попробовали поубирать части кода с указанием изображения - безрезультатно, один без другого все равно дает эту картинку в теле таблицы. Из-за чего это может быть?

0

636

Chispa
найдите

#submenu, #menu span {
background-image: url(http://s4.uploads.ru/t/Kt1qa.jpg);
background-position: 0px 15px;
background-repeat: no-repeat;
padding-left: 43px;
}

и поменяйте на

#submenu {
padding-left: 43px;
}

#menu span {
background-image: url(http://s4.uploads.ru/t/Kt1qa.jpg);
background-position: 0px 15px;
background-repeat: no-repeat;
padding-left: 43px;
}

+1

637

sadhaka
Спасибо огромное с:

0

638

Картинка

http://s4.uploads.ru/NyF7C.jpg
Форум

Добрый день. Никак не могу опустить форум вниз, до конца картинки. Так, чтобы одна Панель навигации осталась, ну, чтобы картинка была как-бы за шапку. Кто поможет опустить?

Отредактировано Ионофаг (03.07.2013 10:05:22)

0

639

Ионофаг
Если оставить навигацию, а с юзер-меню опустить, то попробуйте так
//первое окно стиля, найдите и допишите

#pun-ulinks {
    margin-bottom: 5px;
    margin-top: 200px;
}

выделенное число уменьшайте/увеличивайте как Вам надо

+1

640

sadhaka, огромное спасибо. А как еще захватить со всем эти и "Новые сообщения", "Активные темы" и т.д. ?

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC