Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Loki-Lion написал(а):

Пыталась внедрить каждый через таблицу в html-верху, не вышло: тупо пихает первую ссылку поверх всего форума, оттесняя его вниз и всё.

Размещение контента с нужным месторасположением в Шапке:

В HTML верх ставите div- блок

кодом

<div style="height:112px; width:200px;border:red 1px solid; top:210px;margin-left:380px;position:absolute;z-index:100;">
Тут код ваших картинок и текстов ...
</div>

112 - Высота Блока;
200 - ширина Блока;
210 - Отступ от верхнего края экрана (*Регулируем
380 - Отступ вправо от текущего положения (*Регулируем - значение может быть как положительным, - так и отрицательным

*Все цифры красным регулируем под себя
Cинее - убираем, после успешного позиционирования


Код картинки обычно такой :

<img src="Ссылка на Картинку" alt=""/>

+1

562

Есть ли скрипт для установки картинки "подвала"?

0

563

VerdugoIJ написал(а):

Есть ли скрипт для установки картинки "подвала"?

Вы имеете ввиду футер?

Код:
 #pun-about p.container {background-color: #;
   background-image : url('ссылка на картинку');
   margin-left: -отступ, если нужно;
   background-position : center top;
   background-repeat : no-repeat;
   width: ширина;
   height : высота; 
   overflow-x: hidden;}

0

564

summer
Именно, спасибо!)

0

565

Deff, я говорила, что обожаю Вас? Нет?)

Спасибо, волшебный плюс нажат.

0

566

Не подскажите как можно "округлить" края или вообще изменить форму полей категорий, навигации и проч., то есть изменить сами maintitle ? :huh:

Отредактировано VerdugoIJ (19.06.2013 14:16:24)

0

567

VerdugoIJ
CSS Форумов

0

568

sadhaka
Я уже штудировала эту тему, но, увы, так и не поняла как изменить форму maintitle.... я хочу сделать из ровных углов округлые или вообще какие-нибудь рваные, но не могу разобраться  :no:

0

569

VerdugoIJ
Тогда давайте так. Вы делаете скрин, на котором указываете что и как Вам требуется поменять.
Я или кто-то еще из ТС говорит Вам как это поменять. Хорошо?

0

570

sadhaka
Вот эти поля:
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116 … 0.jpg.html
Нужно сделать ярко выраженные рваные края на этих полях как, к примеру, на краях такой картинки  :unsure:
http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i20 … c.jpg.html

Отредактировано VerdugoIJ (19.06.2013 16:49:49)

0

571

VerdugoIJ написал(а):

sadhaka
Вот эти поля:
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116 … 0.jpg.html
Нужно сделать ярко выраженные рваные края на этих полях как, к примеру, на краях такой картинки  
http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i20 … c.jpg.html

Отредактировано VerdugoIJ (Сегодня 16:49:49)

http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=793150#p793150
или
border-image
http://htmlbook.ru/css/border-image

Хотя Первое, более кроссбраузерно
======================
Зы: - у Рамок в обоих случаях должен быть отступ прозрачкой от края, дабы был виден рваный край

Отредактировано Deff (19.06.2013 17:13:29)

0

572

Здравствуйте. При верстке столкнулась с некоторыми проблемами. Картинки (новое сообщение, закрытая тема и т.п.) и категории я сделала в виде ярлыков.
http://s5.uploads.ru/t/Z5xSf.jpg
Плюс, каким образом можно передвинуть ссылки (форум, пользователи и т.д.) на нужное мне место?
Однако никак не могу поставить их именно так, как задумала по дизайну. Буду благодарна, если кто-нибудь таки отзовется.

0

573

http://mylostgirl.rusff.ru/

Не знаю, такое  можно сделать вообще  или  нет.

Мне  нужно  чтобы  на  форуме разделители выглядели  так и убрать или обесцветить слова "форум"
http://s5.uploads.ru/Gh6Rf.png.

Но  если  делать через A 5.1  и  А 5.2  ,
тогда  разделители  смотрятся нормально, но на  форуме выглядит не очень.

http://s5.uploads.ru/F1mX4.png

Но  если данные  А 5.1. .А 5.2  уменьшить, тогда  разделители  выглядят так.

http://s4.uploads.ru/Nzjye.png.

Можно  ли как-то сделать чтобы  и разделители смотрелись нормально и  сам  форум.

вопрос два  :blush: где можно найти скрипт о двух дизайнах?

Отредактировано Nocticula de Michi (24.06.2013 01:07:40)

0

574

Привет всем!
Плиз, помогите с дизайном форума.
Есть стандартный стиль оформления форума - "Never". Он нам подходит. Просто его надо подогнать под наш форум. А именно:
1. Убрать из "шапки" черный текст "Форум "Жизнь вопреки ДЦП!!!", который просвечивается сквозь логотип.
2. Заменить красный квадратик в резделах на знак "ДЦП" (если в темах разделов есть новые ответы/посты, то знак красный, как в логотипе. Если нет постов, то знак серый/прозрачный.). См. скрины, там все отмечено. Спасибо.
http://s4.uploads.ru/yTJQA.jpg
http://s5.uploads.ru/R32Wr.jpg

0

575

Олень
ссылку на форум

Nocticula de Michi
половина изображений удалена :( можете еще раз загрузить и показать?
На второй вопрос Смена стиля кнопками. Deff это?

Andr84
Первое убрала, второе - сделаю иконки, поставлю, думаю, завтра утром, хорошо?

0

576

sadhaka
хм  странно.

Мне  нужно  чтобы  на  форуме разделители выглядели  так и убрать или обесцветить слова "форум"

тык

http://s5.uploads.ru/6WAKx.png

Но  если  делать через A 5.1  и  А 5.2  ,
тогда  разделители  смотрятся нормально, но на  форуме выглядит не очень.

тык

http://s5.uploads.ru/F1mX4.png

Но  если данные  А 5.1. .А 5.2  уменьшить, тогда  разделители  выглядят так.

тык

http://s5.uploads.ru/ISniy.png

Можно  ли как-то сделать чтобы  и разделители смотрелись нормально и  сам  форум.

sadhaka написал(а):

На второй вопрос Смена стиля кнопками. Deff это?

ага  спасибо, это.

Отредактировано Nocticula de Michi (24.06.2013 01:18:41)

0

577

Nocticula de Michi
попробуйте сделать так, как Вы сделали и добавить в скрипт своей категории две строчки

var cssObj = {
"height":"130px",
"background-color": "transparent",
"background-image":"url("+myarray[q+1]+")",
"background-position":"50% 50%",
"background-repeat":"no-repeat",
"margin-left":"-20px",
"width","872px"

}


//возможно margin-left (отступ слева) придется увеличить или уменьшить

+1

578

sadhaka
тогда вообще  картинки  не отображаются.

0

579

sadhaka
все  сделала

sadhaka написал(а):

"width","872px"

надо было ":",  а не ",".

Спасибо большое вам.

0

580

Nocticula de Michi
сорри, опечаталась.
Хорошо, что все получилось )

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC