Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Ради бога! Подскажите как и где можно изменить шрифт и высоту шрифта подписи(девиза) пользователя.

http://star46.0pk.ru/

0

542

tosha31
Вы бы хоть пояснили, что Вас в прошлый раз не устроило
В хтмл-верх у Вас что-то уже такое стоит. Найдите (используйте ctrl+f для поиска)

.post-sig p {
    color: black;
    font-family: 'Comic Sans Ms';
    font-size: 12px !important;
}


и поменяйте на

.post-content .post-sig p {
    color: black;
    font-family: 'Comic Sans Ms';
    font-size: 12px !important;
}


чтобы все работало.

0

543

sadhaka написал(а):

tosha31
Вы бы хоть пояснили, что Вас в прошлый раз не устроило
В хтмл-верх у Вас что-то уже такое стоит. Найдите (используйте ctrl+f для поиска)

и поменяйте на

чтобы все работало.


Спасибо.  Первый раз вы рекомендовали вставить ваш код во второе окно в "Свой стиль". Не сработало. Методом аналогии и тыка я нашел в ХТМЛ-верх и вставил.  Странно, но теперь возникла  проблема  размера шрифта в сообщении. Не подскажите в чем причина?

Отредактировано tosha31 (13.06.2013 18:35:41)

0

544

tosha31 написал(а):

Странно, но теперь возникла  проблема  размера шрифта в сообщении.

В Первом Окне правьте цифру

/* B1.3 */
.punbb .post-content p {
  margin: 0;
  padding: 0 0 1em 0;
  line-height: 150%;
  }

0

545

Deff написал(а):

В Первом Окне правьте цифру

Спасибо.

0

546

tosha31 написал(а):

Первый раз вы рекомендовали вставить ваш код во второе окно в "Свой стиль". Не сработало.

Так и бы и сказали - не работает :) Я же в слепую - ссылки на форум Вы тогда еще не дали )

0

547

sadhaka написал(а):

Так и бы и сказали - не работает  Я же в слепую - ссылки на форум Вы тогда еще не дали )

Не сердитесь. Спасибо. Мой сын тоже нервничает когда я не понимаю (с его точки зрения) простых вещей. Разиков 10 подряд кликнет и вопит:Вот видишь, как ЭТО просто! Но в настройках форума он не рубит. :D

Отредактировано tosha31 (13.06.2013 18:54:14)

0

548

А как вставить в поле профиля картинку?

0

549

tosha31 написал(а):

Не сердитесь. Спасибо.

Я не сержусь :) Спрашивайте, ответим )

Флорида написал(а):

А как вставить в поле профиля картинку?


<img src="ссылка_на_картинку" alt="описание_картинки" title="всплывающая_при_наведении_подсказка" />

0

550

sadhaka
Большое спасибо))

0

551

Разобралась сама  :'33

Появилась некая проблема.
При попытке поменять поля профиля на английские удалось сменить только статичные надписи (пол, возраст, etc), однако ссылка "репутации" осталась прежней, хотя и указана в коде замены. Что не так?
http://s1.uploads.ru/t/qIDW3.png

Кусочек кода:

Код:
<script> 
    function UniverСhange(selektor,changed,substitute){
    $(selektor).each(function(){if ($(this).parent().html()!=null){if($(this).parent().html().indexOf(changed)!=-1){
    $(this).parent().html($(this).parent().html().replace(changed,substitute));};};});}

    UniverСhange("#pun-profile #profile-right li span,li.pa-respect","Репутация:","Respect:"); </script>

Отредактировано Loki-Lion (15.06.2013 15:40:55)

0

552

Извините, есть ли возможность избавиться от рекламы в шапке? Я знаю, что её невозможно удалить, но можно ли её перенести вниз в блок под статистикой?

0

553

VerdugoIJ
Ее можно отключить, перейдя в администрировании по ссылке "Платные услуги". Стоимость отключения рассчитывается индивидуально для каждого форума и для небольших форумов обычно совсем невелика.
Переносить рекламу за пределы первого экрана (т.е. перенести из шапки куда-либо) запрещается. Ее можно подвинуть, но она должна быть видна без прокрутки и других манипуляций со стороны попавшего на форум пользователя.

0

554

sadhaka
Спасибо, ещё вопрос, что делать если не отображается фоновая картинка? Использую скрипт

<style type="text/css">
html, body {background-image: url("http://s0.uploads.ru/klhpx.png"); background-attachment: scroll; background-repeat: repeat-xy; background-position: top center;}
</style>

но фон остаётся белым. Пробовала мутить с этим в разделе Свой стиль и там даже отобразилась пробная картинка, но, при попытке изменить её на свою, ничего не менялось...абсолютно ничего...

0

555

VerdugoIJ
ссылку на форум

0

556

sadhaka
http://teenwolf3anotherstory.rusff.ru/
эта пробная картинка за фоном и закрепилась, а если использовать просто скрипт выше - белый стандартный фон  :(

0

557

VerdugoIJ
поменяйте картинку на ту, которая Вам нужна и сюда скиньте код.

0

558

sadhaka
Эм... вот

/*фон*/
HTML {
background-color: transparent;
background-image: url("http://s0.uploads.ru/08u36.jpg");
background-repeat: repeat-xy;
background-position: center top;
}

0

559

а всё, я разобралась

0

560

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Loki-Lion (19.06.2013 23:07:40)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC