Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Guizeppe
Поиск по окнам стилей cонтрл+F
Ищите .punbb .post

+1

502

sadhaka, Deff
вот сейчас нашел, где это, сделал, и все норм стало, спасибо большое)

Отредактировано Guizeppe (19.05.2013 06:23:44)

0

503

Добрый день, не знаю, по адресу ли, но у нас на форуме http://sumerechnyimir.rolka.su/ Форма ответа выглядит вот так:
http://s017.radikal.ru/i421/1305/83/a8433b9da623t.jpg

Подскажите, есть ли какой-то стандартный скрипт, чтоб вернуть все кнопки редактирования текста.
Спасибо

0

504

Белла Свон
убирайте скрипт спойлера из хтмл-формы ответа

Код:
<style>
#button-spoiler {background-image:url('http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/488-1.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
function tag_spoiler(){
	var y = prompt("Введите описание закрытой кнопки",'');
	if(y!='null' &amp;&amp; y!='' &amp;&amp; typeof(y)!='object' &amp;&amp; typeof(y)!='undefined'){
	var x = prompt("Введите описание открытой кнопки",'');
	if(x=='null' || x=='' || typeof(x)=='object' || typeof(x)=='undefined') bbcode('[spoiler='+y+']','[/spoiler]'); else bbcode('[spoiler='+y+'|'+x+']','[/spoiler]');}
	else bbcode('[spoiler]','[/spoiler]')
}
function addSpoiler(str,from,internal){
	var pos=0,pos2=0,pos_c=0,pos_l=0,newpos=0,string='',close='',open='';
	if((pos=str.indexOf("[spoiler",from))==-1) return str;
	if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]"),pos+9)==-1) return str;
	if(((pos_c=str.indexOf("]",pos+8))!=-1) &amp;&amp; ((pos_c!=pos+8)&amp;&amp;(pos_c!=pos+9))){
	string = str.substring(pos+9,pos_c);
	if((pos_l = string.indexOf("|"))!=-1){
close = string.substring(0,pos_l);
open = string.substring(pos_l+1,string.length);
	}
	else{
close = string;
open = string;
	}
	}
	else{
close = 'Показать спойлер';
open = 'Скрыть спойлер';
	}
	newpos=str.indexOf("[spoiler",pos+9)
	if(newpos&lt;pos2 &amp;&amp; newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
	if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]",pos+9))==-1) return str;
	str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos_c+1,pos2),open,close)+str.substring(pos2+10,str.length)
	if( str.indexOf("[spoiler")!=-1 &amp;&amp; internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
	return str;
}

function makeSpoiler(txt,open,close){
	txt='&lt;div class="quote-box" style="padding:1px;background: none; border: 0;"&gt;&lt;cite style="width:100%;margin:0;"&gt;&lt;input id="'+open+'" class="spoiler-button" style="width:140px;font-size:10px; margin:0;" type="button" value="'+close+'"&gt;&lt;/cite&gt;&lt;blockquote class="quote-box" style="display:none; width: 80%;border: 1px solid black;margin:0;"&gt;'+txt+'&lt;/blockquote&gt;&lt;/div&gt;'
	return txt;
}

$(document).ready(function(){
	$("div.quote-box &gt; cite &gt; input.spoiler-button").click(function(){
$(this).parents("div.quote-box:first").find("blockquote.quote-box:first").toggle("slow");
var a = $(this).attr('value');$(this).attr('value',$(this).attr('id'));$(this).attr('id',a);
	});
});

if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
	elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
	for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)
	}
}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
	form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(16).innerHTML="&lt;img  id=\"button-spoiler\" title=\"Спойлер\" onclick=\"tag_spoiler('[spoiler]','[/spoiler]')\" src=\"/i/blank.gif\" /&gt;"
</script>

0

505

Всё равно не появились кнопки редактирования текста

Отредактировано Белла Свон (22.05.2013 17:53:34)

0

506

Белла Свон
Нвйдите в HTML низ

<style>
#button-spoiler {background-image:url('http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/488-1.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>

Замените на такое:

<style>
#button-spoiler {background:url('http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/488-1.gif')center no-repeat;}
</style>

0

507

Белла Свон
А где Вы скрипт убрали?
Скрипт спойлера больше не нужен, есть спойлер по умолчанию, удалите его полностью.

0

508

Есть!!! Дорогие мои, огромное вам всем спасибо  :flirt:

0

509

Всем вечера.
Не подскажите, какой параметр цсс отвечает за расположение ссылки поста? Там где дата, соответственно. Долго не могу найти, уже всё перепробовала, она дата всё посередине. Это не удобно...

0

510

Loki-Lion
Ссылку на форум и скриншот: куда переместить

0

511

Deff
Дату сообщения хочется по стандарту, то бишь слева.

Отредактировано Loki-Lion (24.05.2013 14:07:08)

0

512

Loki-Lion
//первое окно стиля

.punbb .post h3 span {
    border-left: 1px solid #C6AB8F;
    display: block;
    margin-left: 19em;
    padding: 0.5em 1em;
    text-align: left;
}

+1

513

Вопрос такой: как мне ввести свои стиль оформления форума? Там какой-то дурацкий код, в котором ни черта не пойму.

0

514

Одинокая Призрак
Администрирование - Свой стиль

0

515

Fover
Я зашла, и что мне с этим кодом делать?

0

516

Одинокая Призрак
Привет!

Здесь все пояснения: CSS Форумов

Так же вы можете обратиться за помощью к другим мастерам, которые занимаются созданием дизайнов. Такие арт-форумы можно найти в нашем каталоге форумов.

0

517

Duka
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Отредактировано Одинокая Призрак (25.05.2013 12:43:23)

0

518

Чёрт побери, как мне оставить тему той же самой, но изменить пару элементов, когда изначальных кодов темы уже нет?

0

519

Подскажите пожалуйста: я добавила новое поле профиля и у меня в профиле в сообщении светится его название. Как мне убрать название нового поля?

0

520

Флорида

<script type="text/javascript">
var fld = document.getElementsByClassName("pa-fld1")
for(i=0;i<fld.length;i++){
fld[i].innerHTML=fld[i].innerHTML.substring(fld[i].innerHTML.indexOf(":")+1)
}
</script>

Красным - номер поля.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC