Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Deff
вот

Отредактировано mills (19.04.2013 07:39:48)

0

422

Как в этот код вставить картинки для замены ссылок под формой ответа? Надо заменить ссылки "Отправить", "Посмотреть" и ссылки над формой "Подписаться"/"Отписаться" и "Ответить"

<style type="text/css">#pun-main .formsubmit input {
background-color : #FFCCCC;
}
</style>

0

423

Эледвен написал(а):

Как в этот код вставить картинки для замены ссылок под формой ответа?

<style type="text/css">
#post .formsubmit input{
background: url(http://qssupport.ru/img/smilies/MyBB/dark/crazyfun.gif) no-repeat center;
}
.subscribelink a,.postlink a {
background: url(http://forum.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/mybb.gif) repeat-x center;
}
</style>

Очевидно картинки под ссылки должны быть размножаемы по горизонтали, поскольку длина не фиксирована - либо ставить скриптом(нижняя картинка)

0

424

Deff
Да так я уже умею ) но мне нужно разные картинки на разные ссылки, вот что я тут не знаю как сделать.
<style type="text/css">
#post .formsubmit input{
background: url(http://qssupport.ru/img/smilies/MyBB/dark/crazyfun.gif) no-repeat center;
}
Вот тут разве не встанет одна картинка и на "Отправить", и на "Посмотреть"? Как их разделить? Я пробовала и как в унивесальном скрипте замены, и как в замене ссылок для нового опроса и новой темы, но ничего не получилось. Или это только для "Отправить"? Тогда какой селектор у "Посмотреть"?

Отредактировано Эледвен (19.04.2013 13:52:22)

0

425

<style type="text/css">
#post .formsubmit input[value="Отправить"]{
background: url(http://qssupport.ru/img/smilies/MyBB/dark/crazyfun.gif) no-repeat center;
}
#post .formsubmit input[value="Посмотреть"]{
background: url(http://qssupport.ru/img/smilies/MyBB/dark/crazyfun.gif) no-repeat center;
}
</style>

0

426

Как поменять цвет текста в таблице объявление, и как завести картинку ?

0

427

Deff
Спасибо, кнопки на свои места встали, но... я понимаю, что уже достала, но как теперь убрать то, что было? На них сверху накладываются ссылки ) Если я ставлю visibility:hidden!important, пропадают картинки, если display: none; , то пропадает вообще все

0

428

У  меня  тут несколько вопросов. http://mylostgirl.rusff.ru/

1. Переадресация.
Как мне сделать, чтобы фон был темный, а не вот этот вот белый.

Картинка

http://s2.uploads.ru/2l5Dx.png

2.награды и оконтовка.
у меня раньше было все ровно, с этой же картинкой, а теперь награды не видны, попробывала методом тыка опустить, не получается.

картинка

http://s3.uploads.ru/01YTy.png

Отредактировано Nocticula de Michi (20.04.2013 14:21:46)

0

429

Nocticula de Michi
1. попробуйте изменить в нижнем окне стиля

HTML {
    background-attachment: fixed;
    background-color: #000000;
    background-image: url("http://s3.uploads.ru/1BxwT.jpg");
    background-position: center center;
    color: black;
}


2. что где должно быть? я не очень поняла, нарисуйте, пожалуйста

0

430

sadhaka
ну  вот  птичка,  она  не  целиком,т.е. награды не помещаются.

Всё, переадресация работает

Отредактировано Nocticula de Michi (20.04.2013 14:33:56)

0

431

при использовании своего стиля пропала навигация по форуму в нижней его части. как вернуть? х(

на всякий случай скину код своего стиля

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано моль (23.04.2013 14:47:33)

0

432

maxshow написал(а):

Как поменять цвет текста в таблице объявление, и как завести картинку ?

В объявлении используется хтмл, а значит цвет текста в таблице можно поменять при помощи тега <font>

например:

<font color = red>Здесь будет ваш текст </font>
в этом случае текст, помещенный в этот тег будет красного цвета. также, вместо названия цветов (green, blue и т.д.) можно использовать шестизначный код, перед которым необходимо ставить #

например:

<font color = #ffcc00>Здесь будет ваш текст</font>

В этом случае цвет будет желтым.

палитру цветов можно найти здесь:

Ссылка #1
Ссылка #2

Что касается картинки.

<img src=url>

где url - адрес вашей картинки

+1

433

моль написал(а):

В объявлении используется хтмл, а значит цвет текста в таблице можно поменять при помощи тега <font>

например:

<font color = red>Здесь будет ваш текст </font>
в этом случае текст, помещенный в этот тег будет красного цвета. также, вместо названия цветов (green, blue и т.д.) можно использовать шестизначный код, перед которым необходимо ставить #

например:

<font color = #ffcc00>Здесь будет ваш текст</font>

В этом случае цвет будет желтым.

палитру цветов можно найти здесь:

Ссылка #1
Ссылка #2

Что касается картинки.

<img src=url>

где url - адрес вашей картинки

Спасибо большое, всё понятно,...пойду делать.))

0

434

Подскажите, а  как ссылку завести в объявление?

Отредактировано maxshow (21.04.2013 14:44:52)

0

435

maxshow

<a href=url>Имя ссылки</a>

где url-ваша ссылка)

+1

436

моль написал(а):

maxshow

<a href=url>Имя ссылки</a>

где url-ваша ссылка)

Спасибо)))

0

437

Уже понял...

Отредактировано maxshow (25.04.2013 13:03:07)

0

438

А как в таблице текст в одной ячейке на абзацы разделить?

0

439

Флорида написал(а):

А как в таблице текст в одной ячейке на абзацы разделить?

:glasses: Вставьте внутрь табличку... Это проще, чем обучать новому оазделению

Отредактировано Deff (22.04.2013 22:29:12)

0

440

sadhaka написал(а):

в каком смысле "менять"?

то есть, чтоб на дополнительных страницах он был не такой, как на глвной.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC