Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Enter
Под категории удобнее ставить скриптом, поскольку цифры категорий могут смещаться
=>
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=6 … 16#p647965 пост 333

0

362

Доброго времени суток.
Простите за столь глупый вопрос. Но на форуме нет наград, но вроде этот форум стоит на платформе мубб.
Проблемный форум: http://fckngmrcls.0bb.ru/
Или там нет встроенных наград? Ведь это же платформа мубб.
Помогите пожалуйста и еще раз извиняюсь за столь глупый вопрос.

0

363

кофейная гуща;
Там встроенная система наград, которая всего лишь позволяет их вручать и отображать, а сами награды надо закачивать самому. Вот тут все написано )

0

364

Эледвен
Извините, но вопрос состоял в том, если они на этом форуме.
В админке вообще их нет, как сказал главный администратор.
Поэтому я и обратилась сюда)

0

365

кофейная гуща;
Про медальки в Админке не наю, но ежели медали скриптом, то сам скрипт, что там стоит, ставим в HTML низ
(Вверху он просто не работает

Код:
=================================================
//НОМЕР НАГРАДЫ    // ЗА ЧТО    // CCЫЛКА НА КАРТИНКУ
//=================================================-->
<p>1,За доблестный Труд,http://savepic.org/1963976.gif</p>
<p>2,Спасателю утопающих,http://savepic.org/1953736.gif</p>
<p>3,Лучшему модератору,http://savepic.org/1950664.gif</p>
<p>4,За доблестный Труд,http://savepic.org/1956808.gif</p>
<p>5,За доблестный Труд,http://savepic.org/1954760.gif</p>
<p>6,За доблестный Труд,http://savepic.org/1944520.gif</p>
<p>7,За доблестный Труд,http://savepic.org/1942472.gif</p>
<p>8,За доблестный Труд,http://savepic.org/1941448.gif</p>
<p>9,За доблестный Труд,http://savepic.org/1939400.gif</p>
<p>10,За достижения культмассовой работе,http://savepic.org/1927112.gif</p>
<p>11,Лучшему администратору,http://savepic.org/1919944.gif</p>
<p>12,Лучшему Летающему Юзеру,http://savepic.org/1925064.gif</p>
<p>13,Змею Искусителю форума,http://savepic.org/1914824.gif</p>
<p>14,Ветерану-Инвалиду в положенный срок,http://savepic.org/1960907.gif</p>
<p>15,За непревзойденную унылость постов,http://savepic.org/1966027.gif</p>
<p>16,Лучшему ISQ-Трепло форума,http://savepic.org/1945547.gif</p>
</div>
<script type="text/javascript">
var NumPole=2;	//Номер доп поля c наградками;
var listMedal=[]; 
$("#Myawrd p").each(function(j){
listMedal[j]=[];listMedal[j]=$(this).html().split(',')});
var NamFld = '.pa-fld'+NumPole; 
var FlugIm= '<img width=51 class=Flug src="http://savepic.org/1911734.png" />'; 
var awSTrt = '<span class=tooltip4><img width="35" class=awards src="'; 
$("div.post-author "+ NamFld).each(function () {
if($(this).html()!=null){ 
    var L = $(this).html().replace(/^.+?:[\s]|<br>)/ig,'') 
    var L0=$(this).html().replace(/^(.+[\s\S]*$/igm,'$1')+'<br>';$(this).html(L0) 
    var Thisaw = L.split(',');
for (j=0; j< Thisaw.length; j++){
     Dp='';var x=Thisaw[j];x=x.replace(/(\d+)#.+$/img,'$1');Dp=(Thisaw[j].replace(x,'')).replace(/^#/i,'');
      for (i=0; i< listMedal.length-1; i++){ //alert(Thisaw[j]+","+listMedal[0]) 
       if(x==listMedal[i][0]){L=awSTrt+listMedal[i][2]+'"><span>'+listMedal[i][1]+' '+Dp+'<br>'+FlugIm+'</span></span>'; 
    $(this).append(L);break;} 
      } 
};} 
});
</script>

Отредактировано Deff (25.03.2013 02:27:05)

0

366

Здравствуйте еще раз. Прошу прощение, что спрашиваю снова, но не могли бы Вы помочь с проблемой, указанной в 341 посте? Она еще актуальна, а мои мозги не доросли решения таких сложных задач))

0

367

Хаку
Ссылка - где ?

0

368

Deff
Тогда дизайн был еще на пробном форуме, куда я давала ссылку. Теперь вот: http://jutsu.rusff.ru/

0

369

Приветствую благородное собрание!
Послушайте, люди добрые, я вынужден обратиться к вам за помощью, потому как, не будучи дизайнером но зато сумасшедшим ученым в своих экспериментах зашел куда-то в дебри и получилось вот что: http://steinsgate.f-rpg.ru
Мой вопрос наверняка и без озвучивания понятен, но все-таки - как исправить это безобразие и выровнять три графических элемента фона форума?

0

370

В стиле на фон "Объявления" поставила картинку, но она обрезается сверху и снизу. Где надо увеличить высоту этой ячейки?

http://s3.uploads.ru/t/W5oQT.jpg

0

371

как изменить расстояние между названиями форумов?

0

372

Okarin
Здравствуйте. Э, а зачем Вы залили на фон просто черную картинку?
Вообще, в кодах у Вас бардак, Вам нужен справочник.

Исправила, до чего дотянулась:

Код:
/* фон форума */
html { 
background: background-image: url(http://s2.uploads.ru/oUm39.jpg) top center repeat-y scroll #000;
}

body { 
background: url(http://s2.uploads.ru/ZAD8y.jpg) top center no-repeat;
}

Из  /* тело форума */ нужно убрать width : 990px; поскольку это же значение уже указано в структуре в разделе /* A5.1 */
Собственно, там:

Код:
/* A5.1 */
#pun {
  margin: auto;
  width : 845px;
  position: relative;
  }

/* A5.2 */
.punbb {
  float: left;
  height: auto;
  width: 100%;
  }

В цветах:

Код:
/* тело форума */
#pun {
background: url(http://s2.uploads.ru/oUm39.jpg) top center repeat-y scroll #fff;
  }

На шапку:

Код:
/* шапка форума */
#pun-title {
background: url(http://s2.uploads.ru/ZAD8y.jpg) no-repeat top center;
border: none;
height: 780px;
margin: 0;
}

Всё остальное, что касается шапки, удалите. Ну, может, за исключением кода для баннера.

Чтобы подтянуть остальной форум к "активным темам":

Код:
/* D4.1 */
#pun-ulinks  {
  margin-top: 0;
  margin-bottom: -160px; /*можно менять*/
}

Эледвен, настька, без ссылок на форумы ничего не видно.

0

373

Здравствуйте!

ever написал(а):

Вообще, в кодах у Вас бардак, Вам нужен справочник.

Я работал по уже существующему шаблону, просто исправив картинки, но что-то не срослось, видимо, из-за разницы в размерах картинок. И получилось... то, что получилось!

ever написал(а):

Из  /* тело форума */ нужно убрать width : 990px; поскольку это же значение уже указано в структуре в разделе /* A5.1 */

Это я уже экспериментировал, пытаясь что-то исправить, каюсь!

ever написал(а):

Э, а зачем Вы залили на фон просто черную картинку?

Чтобы она покрыла то, на что не хватит шапки и тела. По бокам то есть. У всех же разные разрешения, где-то может и "белизна" вылезти...

В общем, огромное вам спасибо за отклик, пойду лучше правда поизучаю справочник. Да и не работал я на русфф раньше, майбб онли.

0

374

ever
У меня ссылка на форум стоит в подписи

0

375

Okarin
Ох, недосмотрела. Поправьте:

Код:
/* фон форума */
html { 
background: url(http://s2.uploads.ru/oUm39.jpg) top center repeat-y scroll #000;
}

Правда, теперь, когда шапка центрируется не по одной оси с форумом, действительно, что-то пошло не так...

Okarin написал(а):

Чтобы она покрыла то, на что не хватит шапки и тела. По бокам то есть. У всех же разные разрешения, где-то может и "белизна" вылезти...

Чтобы белизна из-под картинки не вылазила, обычно ставят background-color, вот и все. А шаблон лучше брать чистый, (mуbb_classic или как-то так. Не помню.), чтобы не наращивать к чужим ошибкам свои.

Эледвен
Вы говорите про объявление, но оно скрыто.

0

376

ever написал(а):

Поправьте

Во-о-от, уже больше похоже на правду!

ever написал(а):

Чтобы белизна из-под картинки не вылазила, обычно ставят background-color, вот и все. А шаблон лучше брать чистый, (mуbb_classic или как-то так. Не помню.), чтобы не наращивать к чужим ошибкам свои.

Мой косяк. Решение было простым и банальным!..

ever написал(а):

Правда, теперь, когда шапка центрируется не по одной оси с форумом, действительно, что-то пошло не так...

Вот мне тоже интересно знать, что. У них у всех, вроде бы, ширина одинаковая. А если нет, то наверняка как-то её выровнять можно. Но...

0

377

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,возникла такая проблема: изменила шапку форума, на главной странице все отображается хорошо,но на внутренних страницах шапка появляется снизу.
Вот код с шапкой,возможно что то упустила,заранее спасибо!

/* CS1.4 */
#pun-title, #pun-title .container, .punbb .modmenu .container {
  background: url("http://test16.0pk.ru/files/0012/b4/5a/57392.jpg") no-repeat bottom center;
  height: 260px;
  width: 100%;
  background-color: #FBCDC5;
  color: #FFFFFF;
  }

0

378

portnishka
Ссылку на форум с проблемой

0

379

Deff написал(а):

portnishka
Ссылку на форум с проблемой

http://test16.0pk.ru

0

380

portnishka
Из Второго Окна стиля уберите эту строку - либо замените ссылку и поправьте Высоту (  height: 260px;)

/* CS1.4 */
#pun-title, #pun-title .container, .punbb .modmenu .container {
  background: url("http://test16.0pk.ru/files/0012/b4/5a/57392.jpg") no-repeat center;
  height: 260px;
  width: 100%;
  background-color: #FBCDC5;
  color: #FFFFFF;
  }

Я бы вообще удалил данный код весь!

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC