Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Ichimaru Gin
Мне не надо в другое место, мне надо хоть куда-нибудь ) Я не могу понять, как она появится над написанным кодом. Вот я написала какой-то код, как теперь сделать, чтобы над ним появилась эта кнопочка и по нажатию его выделила?

Отредактировано Эледвен (11.03.2013 13:03:53)

0

302

Эледвен
ну вот, на вашем же форуме: http://overside.rolbb.ru/viewtopic.php?id=39#p262
Посмотрите внимательно на код рекламы:
http://s3.uploads.ru/9Ta6l.jpg
При нажатии на слова Выделить код код, собственно, выделяется)))
Она встроена по умолчанию и появится автоматом, если вы выделяете текст тегами кода, как в вашей рекламе сейчас) или я не совсем понимаю вопроса?)

0

303

Ichimaru Gin
Нет, все понято правильно. Только я вот почему-то в том же самом месте никаких кнопочек не вижу, отсюда и вопрос.

0

304

Ichimaru Gin
А нет, прозрела ) Спасибо )

0

305

Эледвен
Понял) зашел с рекламы, видно. Попробуйте универсальное: почистить кэш браузера?))) Если не поможет, то напишите тех.спецам с какого браузера смотрите (у меня Хром и отображается нормально)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Эледвен написал(а):

А нет, прозрела ) Спасибо )

тогда отлично все)))

Отредактировано Ichimaru Gin (11.03.2013 13:27:28)

0

306

А как поменять размер шрифта для поста? В каком разделе?

0

307

Эледвен
Добавьте в окно стиля:

.punbb .post-box {
font-weight: bold;
font-family: Georgia;
font-size: 14px;
}

Меняя выделенные цветом значения, подстраиваете шрифт под себя.

0

308

Ichimaru Gin
Спасибо ) Может я не так выразилась. Мне надо в том окошке, где набирается текст. Это форма ответа получается?

0

309

Хееей, а мне так и не ответили... :С
Пост #282  http://qssupport.ru/viewtopic.php?id=2601&p=15#p46528

0

310

Эледвен написал(а):

Это форма ответа получается?

ага)

Код:
 .punbb textarea {
font-weight: bold;
font-family: Georgia;
font-size: 14px;
}

Loki-Lion
я тут ответа сам жду, отвечаю, только если что-то вижу, что знаю, чтобы время скоротать, но вы оставьте ссылку на форум, это обязательное условие ответа настоящего специалиста)

Отредактировано Ichimaru Gin (11.03.2013 17:53:50)

0

311

Ichimaru Gin написал(а):

я тут ответа сам жду, отвечаю, только если что-то вижу, что знаю,

Я просто напомнил о себе. Ибо просьбу потеряли на предыдущей странице.

Ichimaru Gin написал(а):

но вы оставьте ссылку на форум, это обязательное условие ответа настоящего специалиста)

Мне просто нужно узнать селектор выделенного элемента, а это, простите, можно посмотреть на любом форуме. Я смог бы и сам, но средства не позволяют.
А вторая часть вопроса - чистая теория, хочу знать, возможно ли такое. Так что тут ссылку оставлять не обязательно. Да и sadhaka сама зарегистрирована на моём форуме. Это так, к слову. (:

0

312

Ichimaru Gin
А в какое окно это вставлять?

0

313

sadhaka
сделала всё как написали, вышло следующее:

http://s3.uploads.ru/t/c1kw7.png

0

314

Почему? Why? Perché? Warum? Pourquoi? Kāpēc? De ce? なぜ? Dlaczego?

Ну почему..? т.т  Чего не хватает?
Что опять не так с этой штукой? Почему через раз я вижу такое, а не нормально блок таблицы и слайдер? :С
http://s2.uploads.ru/t/6t5fy.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

315

sasya
добавьте к блоку правила

#pun-stats h2 {
    background: url("http://s020.radikal.ru/i705/1303/21/54be00685bd7.png") repeat scroll 0 0 transparent;
    height: 213px;
    margin-left: -40px;

}

0

316

sadhaka
эм..собственно вот что получилось:

http://s3.uploads.ru/t/CtxOy.png

http://magicrevolution.mybb.ru/

Отредактировано sasya (15.03.2013 00:20:15)

0

317

sasya
а должно быть не так?

0

318

Господа хорошие, был в CSS такой параметр, который определяет положение элемента над или под "слоями" других элементов. При большом значении элемент накладывался на другие элементы и вылезал вперед, при маленьком - на него накладывались другие элементы и он становился за ними невидим. Вот только что это был за параметр?...

0

319

Здравствуйте,  я уже очень долгое время не могу решить одну проблему. Проблема заключается в том, что дополнительные поля профиля, на моем форуме, «живут своей жизнью». При обновлении страницы в браузере, на форуме они то работают нормально ( и то не у всех пользователей), то куда-то пропадают у 80% пользователей. В администрации все стоит нормально. В чем может быть причина этой  проблемы?

http://nofeardedicated.rusff.ru/

Отредактировано СерпомПоЯйкам (15.03.2013 19:53:48)

0

320

Илайя
z-index.

Но он сработает только есть у элемента свойство position установлено в значение, отличное от static

СерпомПоЯйкам
Сколько у Вас полей профиля? Замечали ли закономерность - где пропадают поля профиля? (может у какого-то участника, в какой-то теме, после каких-то действий?

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC