Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

din написал(а):

хотя ,если редактируешь то прозрачность окна при загрузке фото на форум вновь появилась .

Администрация, обратите внимание((
Очень неудобно так

0

282

Проблемы выделены на скрине красными рамками.
*кликабельно* http://s3.uploads.ru/t/5Ficx.png

» Какие селекторы отвечают за ссылки подфорумов?
Хочется сделать шрифт ссылки чуть крупнее, добавив туда вот это
font-size: 12px;
font-variant: small-caps;


» Возможно ли соединить эти два столбца? Допустим, сделать что-то типа такого:

Форум

Тем : Сообщений

Последнее сообщение

Ссылка подфорума
Пример простого форума пример простого форума

4 : 129

Ссылка на тему
Дата, время - Имя участника

Отредактировано Loki-Lion (10.03.2013 14:12:11)

0

283

А можно ли сделать так, чтобы не выводились названия дополнительных полей профиля, а отображалось только их содержимое? Или хотя бы сделать цвет шрифта названий доп полей цветом фона.

Отредактировано Эледвен (10.03.2013 14:55:43)

0

284

Эледвен

<!--Скрыть название доп.поля-->
<script type="text/javascript">
var fld = document.getElementsByClassName("pa-fld1")
for(i=0;i<fld.length;i++){
fld[i].innerHTML=fld[i].innerHTML.substring(fld[i].innerHTML.indexOf(":")+1)
}
</script>

pa-fld1 - меняем на номер своего поля.

+1

285

Loki-Lion
А если их несколько, этот кусок надо писать для каждого?

0

286

Эледвен написал(а):

А можно ли сделать так, чтобы не выводились названия дополнительных полей профиля, а отображалось только их содержимое? Или хотя бы сделать цвет шрифта названий доп полей цветом фона.

Как убрать некоторые Названия в Доп. полях профиля в Топике
В HTML низ

<script type="text/javascript">
var A=[1,2,3,4,5]
$(".post .post-author li").each(function (){
for(var i in A){if($(this).hasClass("pa-fld"+A[i])){
$(this).html($(this).html().replace(/^[^:]*:/,''));}};});
</script>

Красным номера Доп полей в которые убираем, можно удалить ненужные для удаления, последняя цифра без запятой


КАК  УЗНАТЬ НОМЕР ПОЛЯ  ПОД АВАТАРОМ ?
(для простановки в Скрипт

Cтавим  временно в самый низ HTML низ скрипт

<!--Узнать Номер Поля Под Аватаром-->
<script>$(".post-author li").hover(function(){$(this).attr("title",$(this).attr("class"));});</script>

HTML-Название поля будет отражаться при наведении курсором
Цифра,(*показано красным, обычно от 1 до 5) на конце названия поля pa-fldN и прописываем в скрипте



Дополнение
- Скрытия Названия Поля Награды На Rusff под Аватаром в Топике
В HTML верх

<style>
li.pa-awards span.mini_awards_label{
display:none!important;
}
li.pa-awards {
margin-top:-16px;
}
</style>

Красным смещение вверх (регулируем

+1

287

Еще возникла проблема: в своем стиле в этом куске
/* C3.5 */
.punbb .post .post-author {
  float: left;
  width: 19em;
  margin-top: -1.5em;
  overflow: hidden;
  }

поменяла 19 на 21 чтобы расширить окантовку до размеров аватара. Она расширилась, но теперь текст поста едет вниз и начинается только после нее. Как убрать этот косяк?
http://savepic.ru/4209385.jpg

0

288

Эледвен написал(а):

поменяла 19 на 21 чтобы расширить окантовку до размеров аватара. Она расширилась,

Нун поменять еще и в этом

/* C3.11 */
.punbb .post-body {
  margin-left: 21em;
  border-left-style: solid;
  border-left-width: 1px;
  padding: 0 0 1px 0;
  }

Отредактировано Deff (10.03.2013 17:13:46)

0

289

Deff
Ура, спасибо большое )

0

290

Еще вопрос: как сделать кнопочку быстрого выделения кода? ) Не нашла такого

0

291

sasya написал(а):

http://magicrevolution.mybb.ru/  проблема собственно тут. Буду рада если поможете.

    semina
    неа не подходит

    вставляю: #pun-stats h2 {background-image: url(http://s020.radikal.ru/i705/1303/21/54be00685bd7.png); height: 225px; color: transparent;}

    выходит ерунда

помогите, плиз. проблема не решена(

0

292

в окне "Структура style_cs.css" написала коды для фонов, лого и тд... и все работало. после того, как поменяла ссылку шапки на другую (больше ничего не трогала) форум стал белым. все пропало. и так несколько раз было.. не подскажете в чем беда?

0

293

sasya
Все делаем во втором окне стиля
1. Убираем отсюда зачеркнутый селектор (вместе с запятой)

#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
    background-color: transparent;
    color: #B38233;
    text-align: center;
}

2. Дописываем это ниже

#pun-stats h2 {
background: url(ссылка на картинку);
}

3. Убираем название "Статистика"

#pun-stats h2 span {
display: none;
}

0

294

мур
сделайте, чтобы так было и дайте ссылку на форум.

0

295

Эледвен написал(а):

Еще вопрос: как сделать кнопочку быстрого выделения кода? ) Не нашла такого

Код:
<!-- Выделить код -->
<style>.Txtselect{color:#923412;text-decoration:none;}
.Txtselect:hover{color:#FA760B!important;text-decoration:underline;}</style>
<script type="text/javascript">
function select_text(elem) {
	if(window.getSelection) {   
var s=window.getSelection();   
if(s.setBaseAndExtent){   
	s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1);   
}
else {   
	var r=document.createRange();   
	r.selectNodeContents(elem);   
	s.removeAllRanges();   
	s.addRange(r);
}   
	}
	else if(document.getSelection){   
var s=document.getSelection();   
var r=document.createRange();   
r.selectNodeContents(elem);   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);   
	}
	else if(document.selection){   
var r=document.body.createTextRange();   
r.moveToElementText(elem);   
r.select();
	}   
}
</script>
<script type="text/javascript">
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
for(x in div){
	if(div[x].className=='code-box'){
div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<span class="Txtselect" style="cursor:pointer; cursor:hand;" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить код</span>';
	}
}
</script>
<!-- Конец -->

+1

296

sadhaka

было все так, как нужно. отображалось и фон и шапка. но после того, как ссылку поменяла (только ссылку!) - все пропало. и стало белым.
http://dieidiots.rusff.ru/

0

297

мур
в самом верху первого окна стилей, уберите слеш по середине

/******************************/********************************
A - SETUP
**************************************************************/

+1

298

sadhaka

спасибо огромное!

0

299

sadhaka
Спасибо большое, я его поставила. А как делать так, чтобы кнопочка появлялась в нужном месте?

0

300

Эледвен
так стоит же у вас аккурат в окошке кода:  http://overside.rolbb.ru/viewtopic.php?id=39#p262 зачем в другое место перемещать?)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC