Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

kozhilya
то есть его никак никуда не подвинешь? но ведь народ двигает как-то. мне б просто немножко вправо отодвинуть(((

0

242

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

243

sasya
Вставьте в хтмл-верх:

Код:
<style type="text/css">
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1;  left: 450px; top: 20px;
}
</style>

0

244

Sia
в хтмл-верх замените на это, то что там было

#pun-main .category Div.icon {
    border-style: none;
    display: block;
    float: left;
    height: 70px;
    width: 70px;
}

+1

245

summer
я ничего не понимаю. Ставлю коды, которые вы мне говорите - баннер не двигается, убираю совсем коды - баннер сам смещается, но не туда, куда мне нужно.Хелп! что делать? Причём, что я думала, что у меня уже какой-то скрипт стоит, раз баннер перемещается, но вроде бы нет, найти я его не могу нигде. ПОМОГИТЕ!

0

246

sasya
найдите в хтмл-верх такое и добавьте выделенную строку

#pun-title table {
    background-image: url("http://s05.radikal.ru/i178/1302/14/42f8cf8e5d48.png");
    background-repeat: no-repeat;
    color: #000000;
    height: 549px;
    margin-left: -230px;
    position: relative;
    width: 1280px;
}


После чего допишите где-нибудь в хтмл-верх или свой стиль (без тегов <style>) сие
цифры можно менять на свои, если не устроит

<style type="text/css">
#title-logo-tdr > * {
     left: 700px;
     position: absolute;
     top: 20px;
}
</style>

+1

247

sadhaka
Спасибо, получилось. Теперь остался два вопроса. 1 -Как сделать ширину лого, во весь экран. Т.е чтобы не было оступов от правого и левого краев страницы.
Второй - как увеличить расстояние между меню навигации и началом страницы?

Отредактировано Sia (03.03.2013 21:00:45)

0

248

Эледвен написал(а):

Вернула все, но почему-то меню админка осталась прозрачной

Вот с админкой будет по-сложнее....
Заскриньте проблему, я попытаюсь что-нибудь найти...

7 40 написал(а):

Скрытый текст

Текст откуда брать будем? :) Или сама сумеешь построить JavaScript-функцию?

0

249

Как увеличить место для шапки?

0

250

kozhilya написал(а):

Текст откуда брать будем?

из дополнительного поля нумбер пять)

kozhilya написал(а):

Или сама сумеешь построить JavaScript-функцию?

о.О
я?)
сами мы не местныеее

0

251

Ruanie написал(а):

Как увеличить место для шапки?

1) Ссылка на форум
2) В смысле "увеличить"? По высоте или ширине?

7 40 написал(а):

из дополнительного поля нумбер пять)

Фернштейн :) Тогда код будет примерно таким...

Стили

.hoverBox {
    display: table;
    background: no-repeat center;
}
.hover {
    color: white;
    background-color: rgba(0,0,0,0.8);
    opacity: 0;
    display: table-cell;
    vertical-align: middle;
    text-align: center;
    -webkit-transition: all 1s 0.1s;
    -moz-transition: all 1s 0.1s;
    -o-transition: all 1s 0.1s;
    transition: all 1s 0.1s;
}
.hoverBox:hover .hover {
    opacity: 0.8;
    cursor: normal;
}

Если прям также, как и на твоей картинке, то красное и жёлтое заменяешь соответственно на black и rgba(255,255,255,0.8)

Скрипт подготовки

function hoverTextGen(el) {
    return '<strong>' + $(el).attr('alt') + '</strong><br>' + $(el).parents('ul').find('.pa-fld5').html();
}
(function createHoverText(el, textGen) {
    $(el).each(function () {
        $(this).after($('<div class="hoverBox" style="background-image:url('+$(this).attr('src')+');height:'+$(this).height()+'px;width:'+$(this).width()+'px"></div>').html('<div class="hover">'+textGen(this)+'</div>')).remove();
    });
})($('.pa-avatar img'), hoverTextGen);

+1

252

kozhilya
http://savepic.ru/4185623m.jpg

0

253

kozhilya
блиин
у меня здесь работает, а на моем форуме нифига(((
но получилось классно)) еще стилизовать можно.... *лампочка загорается*

0

254

sadhaka
Супер! спасибо! всё получилось!

0

255

Эледвен
Я поищу решение завтра, ОК?

7 40 написал(а):

kozhilya
блиин
у меня здесь работает, а на моем форуме нифига(((
но получилось классно)) еще стилизовать можно.... *лампочка загорается*

Учитывая, что я, как гость, на твоём форуме вижу одну тему с 1 сообщением и без аватарки...  :rolleyes:

0

256

kozhilya написал(а):

Я поищу решение завтра, ОК?

Хорошо, спасибо )

0

257

kozhilya
ой! блин) тебе пароль в личку прислать или зарегаешься и я тебе права дам?)

0

258

7 40
Я, конечно, зарегистрируюсь... Но.... Э... Кнопочек не хватает :|
http://clip2net.com/clip/m123035/thumb640/1362343432-clip-22kb.png
Точнее, они уплыли немного вниз...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

259

kozhilya
та кнопки-то фигня)) поправлю, когда примусь шкурку делать))

0

260

Такой вопрос. На форуме не работает скрипт спойлера наград, вот этот:

Код:
<script>
// кнопка - ссылка на Картинку
var Img="http://s2.uploads.ru/uTKUp.png";

wrapp1="<li class='post-author-Sp'><img class=aw style='cursor:pointer' src='";
wrappEnd="'><ul class=wrapper></ul></li>";
wrapp1=wrapp1+Img+wrappEnd;

$(window).load(function () {
$(".post .post-author .pa-awards").each(function() {
  if($(this).css("display")!="none"){
  $(this).before(wrapp1);a=$(this).parents('.post').find('.post-author-Sp ul')
  $(this).appendTo(a)
  }
});});
$(".post .post-author-Sp ").live("click", function(){
 $(this).find('ul:first').toggle('slow')
});</script>

<!--Конец//=спойлер наград в Профиле, в Топике-->

Хотя он прекрасно работает на других форумах русфф. У нас Картинка появляется лишь через какое-то время и награды под нее не скрываются, пока на нее не нажать. Адрес форума тут
Может быть конфликтует какой-то другой скрипт?

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC