Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

sadhaka
Спасибо, это получилось, но иконки теперь закрывают текст и вылазят за раздел   http://overside.rolbb.ru/

0

222

Эледвен
замените оба блока, которые даны выше на 1, который ниже.

т.е. вот это ВСЕ

.punbb div.icon {
        border-style: solid;
        border-width: 0.6em;
        height: 0;
        line-height: 0;
        margin-top: 0.1em;
        width: 0;
    }
    .punbb table div.icon {
        font-size: 1.05em;
        margin-left: -2.2em;
        position: absolute;
    }


На это

.punbb div.icon {
        border-style: none;
        border-width: 0;
        float: left;
        height: 84px;
        line-height: 0;
        margin-left: -2.2em;
        margin-top: 0.1em;
        width: 85px;
    }

0

223

sadhaka
А у меня так и есть, одним блоком

0

224

Эледвен
а почему я тогда вижу этот блок правил?

.punbb table div.icon {
    font-size: 1.05em;
    margin-left: -2.2em;
    position: absolute;
}


Его быть не должно.

В файле

/* C2.15 */
.punbb div.icon {
        border-style: none;
        border-width: 0;
        float: left;
        height: 84px;
        line-height: 0;
        margin-left: -2.2em;
        margin-top: 0.1em;
        width: 85px;
    }

/* C2.16 */
.punbb  table div.icon {
  font-size: 1.05em;
  position: absolute;
  margin-left: -2.2em;
  }


выделенного куска быть не должно. вообще

-1

225

Эледвен написал(а):

sadhaka
А у меня так и есть, одним блоком

Первое окно стилей, красное - убрать.

/* C2.16 */
.punbb  table div.icon {
  font-size: 1.05em;
  position: absolute;
  margin-left: -2.2em;
  }

0

226

sadhaka
А, это уже в 2.16, я думала, что там оно надо. УРа! Получилось все ) спасибо огромное )

0

227

уважаемые господа. подскажите, пожалуйста как же мне всё таки сдвинуть рекламный баннер сверху? какой бы скрипт я не вставляла у меня ничего не получается.

адрес проблемы: http://magicrevolution.mybb.ru/

0

228

Подскажите кто нибудь, где можно найти скрипт календаря с часми,....у меня проблема возникла с календарём, посмотрите...
http://teremshow.0pk.ru/.

0

229

Как сделать, чтобы фон у категорий был прозрачным и на них просвечивал фоновый рисунок?

0

230

kozhilya

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

kozhilya написал(а):

Пока вот что выходит: Ссылка. Код тут: Ссылка

ааааа, какая прелееесть!! блин, я просто в восторгеее))) спасииибо)

kozhilya написал(а):

Там, правда, один нюанс: это совсем не то, что у них, а своё...

я слепая и не вижу разницы >.<
Так, а вот теперь объясни нубу чито и куды ставить) точнее куда мне ставить хтмл?)

0

231

sasya - Увы, мой нетбук от любого подобного баннера просто бьётся в конвульсиях. Я работаю над этой проблемой, но пока, увы, ничем помочь не могу... :(

maxshow написал(а):

Подскажите кто нибудь, где можно найти скрипт календаря с часми,....у меня проблема возникла с календарём, посмотрите...
http://teremshow.0pk.ru/.

А что с календарём не так???
http://clip2net.com/clip/m123035/thumb640/1362240600-clip-83kb.png

Эледвен написал(а):

Как сделать, чтобы фон у категорий был прозрачным и на них просвечивал фоновый рисунок?

Второе окно стилей:

/* CS1.1 */
.punbb .main .container,
.punbb td.tc3,
.punbb .section .container,
.punbb .section .formal .container,
.punbb .formal fieldset,
#viewprofile li strong, #viewprofile li div,
#setmods dd, .punbb .post-body,
.post-box, .punbb .post-links,
.punbb .info-box, .punbb #pun-main .info-box .legend {
  background-color: #000;
  color: #B6B6B6;
  }

Выделенное жёлтым заменить на

background: none transparent;


7 40 написал(а):

Скрытый текст

Во флуд...

7 40 написал(а):

Так, а вот теперь объясни нубу чито и куды ставить) точнее куда мне ставить хтмл?)

Начнём с того, что это только набросок :)
Расскажи, что там должно быть написано и ссылку на форум (буду по твоему форуму демку запиливать... ;))

0

232

kozhilya
Получилось над таблицей и под ней, в самой таблице фон категорий остался черным

0

233

Эледвен
Так... Опять второе окно стилей:

.punbb td.tc2, .punbb td.tcr {
  background: #000;
  color: #B6B6B6;
  }

.punbb td.tcl , .punbb td.tc3 {
  background: #000;
  color: #B6B6B6;
  }

.punbb th {
  color: #666;
  background: url() repeat-x #000;
}

Опять-таки жёлтое заменяете на то, что я дал вам выше.

0

234

kozhilya
Получилось, но не там ) стало прозрачным где написано "форум" и заголовки колонок таблицы, а мне надо, чтобы прозрачными стали заголовки категорий "Эпизоды", "Обратный кадр" и тд )

0

235

Кто-нибудь, помогите пожалуйста! у меня иконки категорий не стоят слева от форумов, а стоят над ними:
http://s2.uploads.ru/t/bFzKo.jpg
Как поставить иконку с кольцом слева от надписей "Форум о форуме" и "Конкурсы и акции"?

0

236

Sia
ссылку на форум

0

237

kozhilya
А еще стало прозрачным все: профиль и админка, это очень неудобно ) Можно ли сделать, чтобы категории просвечивали, а все остальное нет?

0

238

sadhaka
http://lovesims.artbb.ru/

0

239

Эледвен написал(а):

kozhilya
А еще стало прозрачным все: профиль и админка, это очень неудобно ) Можно ли сделать, чтобы категории просвечивали, а все остальное нет?

Аа... Ладно, понял

Верните всё, что просил заменить...

И проделайте эту замену с этим:

/* CS1.3 */
#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
  background: repeat-x #000;
  color: #fff;
  text-align: left;
  font-size: 1.1em;
  font-family:antiqua,  tahoma;
  font-weight: bold;
  letter-spacing: 1px;
  }

0

240

kozhilya
Вернула все, но почему-то меню админка осталась прозрачной

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC