Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Вопрос: как убрать курсив в подчёркнутом тексте?
Когда выделяю текст тегом [u], то почему-то подчёркнутый текст становится ещё и курсивом..

0

202

Loki-Lion
дайте ссылочку специалистам, так будет легче понять где и что у вас в стиле прописано)

0

203

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

204

Loki-Lion

//первое окно стиля, допишите выделенное

.punbb .post-content em.bbuline {
    text-decoration: underline;
    font-style: normal;
}

+1

205

sadhaka написал(а):

Это можно сделать так

Спасибо.

sadhaka написал(а):

Попробуйте так

А куда это вставлять?

Код:
#pun-category4 tr:nth-child(1) h3 {
    padding-left: 83px;
}

И прямо так ставить, в таком виде?

0

206

SET написал(а):

А куда это вставлять?

в свой стиль, можно в 1ое окно в конец. Если туда - то прямо так, только циферки на нужные поменяйте.
Если в хтмл-верх, то заключить в теги <style></style>

0

207

sadhaka написал(а):

в свой стиль, можно в 1ое окно в конец. Если туда - то прямо так, только циферки на нужные поменяйте.
Если в хтмл-верх, то заключить в теги <style></style>

Поставил код, почти ни чего не поменялось, единственное,
до:
http://s3.uploads.ru/t/GzxU3.png
после:
http://s2.uploads.ru/t/3KbCV.png
Может быть какие другие надо убрать?

HTML Верх

<!-- Подфорумы не скриптом -->
<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/subforum_no_script_V2.js"></script>
<style>.category.E1{display:none;}</style>

<!-- Отступы отдельно -->
<style>
#pun-category4 tr:nth-child(1) h3 {
    padding-left: 83px;
}
</style>

<!-- Выровнять в строчку  -->
<style>
.divParentFor .tclcon{display:inline;padding:0!important;margin:0!important;}
.divParentFor .tclcon::before {content: " ";}
</style>

<!-- Выровнять подфорумы  -->
<style>
.divParentFor span.title {
    padding-left: 5em;
}
</style>

<!-- Регулировка -->
<style>
.punbb td div.tclcon {
margin-left: 0px;
}
.divParentFor {
margin:0!important;
}
.divParentFor span.title {
margin-left: -45px;
   text-shadow:#1C437E 2px 2px 2px,
  #B8D4F9 -1px -1px 3px,
  #3E6290 3px 3px 9px,
  #000 1px 1px 0;
    color:#fff;
}
</style>

<!-- Картинка раздела -->
<style>
.fimg {
    display: block;
    float: left;
    height: 52px;
    margin-top: -16px;
    width: 82px;
}
</style>
<style>
.tclcon h3 {
    padding-left: 93px;
}
.fimg {
    display: block;
    float: left;
    height: 52px;
    margin-right: 10px;
    margin-top: -16px;
    width: 82px;
}
</style>

HTML Низ

<!-- Категории -->
<script type="text/javascript">forums_and_topic()</script>

<!-- Звёздочки в профиль -->
<style>
li.pa-zwezda {
position:relative;
width:200px!important;  /* Ширина поля для звёздачек */
white-space:pre-wrap;
z-index:100;
margin-top:-5px;
margin-bottom:-0px;
margin-left: 3px;
color:red;
}
li.pa-zwezda img{
width:161px; /*ширина звезды*/
height:23px; /*высота звезды*/
}
</style>
<script type="text/javascript">
var MyZwzd=[
"http://dotaparadise.artbb.ru/files/0012/95/1a/45471.png",10,
"http://dotaparadise.artbb.ru/files/0012/95/1a/41676.png",25,
"http://dotaparadise.artbb.ru/files/0012/95/1a/63787.png",50,
"http://dotaparadise.artbb.ru/files/0012/95/1a/96552.png",100,
"http://dotaparadise.artbb.ru/files/0012/95/1a/32980.png",500,
"http://dotaparadise.artbb.ru/files/0012/95/1a/11340.png",1000,
"http://dotaparadise.artbb.ru/files/0012/95/1a/21498.png",5000,
"End"];
$(".post-author .pa-posts").each(function () {
var zw=0;zw=$(this).html().replace('Сообщений: ','');zw=Math.floor(zw),ZWleng=MyZwzd.length-2;//alert(MyZwzd[1])
if(zw>=MyZwzd[1]){var L1=[],L2=[],a=false;for(i=0; i<ZWleng; i+=2){j=ZWleng-i;
L1[i/2]=Math.floor(zw/MyZwzd[j]);if(L1[i/2]>0){a=true};L2[i/2]=MyZwzd[j-1];zw=zw-MyZwzd[j]*L1[i/2];}
if(a){$(this).parent("ul").children(".pa-title").after('<li class="pa-zwezda"></li>');
for (var i=0; i<L1.length; i++){if(L1[i]>0){var zwzdaImg='<img src="'+L2[i]+'" title="За '+MyZwzd[ZWleng-i*2]+' cообщений!"/>';
   for (var x=0; x<L1[i]; x++){$(this).parent("ul").children(".pa-zwezda").append(zwzdaImg);}}}}};});
</script>

<!-- Не 'Подфорумы -->
<script>
$(".divParentFor  h5 span.title").text("Разделы:")
</script>

<!-- Замена # -->
<script type="text/javascript">
if(this.document==top.document){
SumbolChange="• "
var Xpattern="(»&nbsp;|>)#",Xregesp = new RegExp(Xpattern,"img"),x=SumbolChange
var Xpattern2="^#",Xregesp2 = new RegExp(Xpattern2,"img");
$(document).ready(function() {
if($(".punbb").attr("id")!="pun-index"){
var L=$("#pun-crumbs1 .container.crumbs").html().replace(Xregesp,'$1'+x);//alert(L)
$("#pun-crumbs1 .container.crumbs").html(L)
$("#pun-crumbs2 .container.crumbs").html(L)
L=$("#pun-main h1:first span").html().replace(Xregesp2,x)
$("#pun-main h1:first span").html(L);}
$("#pun-announcement,#pun-main,#pun-stats").find("a[href*='viewforum.php?id=']").each(function (){
L=$(this).html().replace(Xregesp2,x);//alert(L)
$(this).html(L);});
});}
</script>

Отредактировано SET (24.02.2013 01:18:27)

0

208

SET написал(а):

Может быть какие другие надо убрать?

конечно, то что было до этого

SET написал(а):

.tclcon h3 {
    padding-left: 93px;
}

SET написал(а):

Поставил код, почти ни чего не поменялось, единственное,

Отрегулируйте отступ сами

SET написал(а):

#pun-category4 tr:nth-child(1) h3 { padding-left: 83px; }

+1

209

Герда

можете создать Оформление по аниме  Fairy Tail очень надо ну пожалуйсто :writing:

Отредактировано Natsu Draganil (24.02.2013 04:40:46)

0

210

Natsu Draganil
При обращении к конкретным людям, используйте, пожалуйста, личные сообщения. Это будет более продуктивно для Вас и не будет засорять темы.

0

211

№195 .... пост..  http://uploads.ru/i/g/H/E/gHEql.gif

0

212

Ребят, а можно у нас на форумов такую же красотищу с аватарками сделать?
http://paralyzed.b1.jcink.com/index.php?showtopic=5

Отредактировано 7 40 (01.03.2013 07:17:25)

0

213

Ребят, ну подскажите, пост выше.
И вопросик на засыпку еще -  как в стиле прописать, что при наведении на картинку-аватарку она будет менять свои свойства? например прозрачность. Не хочется для этого скрипт ставить.

0

214

Sweetynasty написал(а):

http://dizain1234.rusff.ru/ - тест форум.

где пользовательские ссылки, нужно убрать цвет, сделать прозрачным. или опять я намудрила, или у меня не получается(

Убрать надо все подобные фоны или только под навигацией?

7 40 написал(а):

Ребят, а можно у нас на форумов такую же красотищу с аватарками сделать?
http://paralyzed.b1.jcink.com/index.php?showtopic=5

Отредактировано 7 40 (Сегодня 07:17:25)

Какую именно? Выплывающий блок с именем?

7 40 написал(а):

И вопросик на засыпку еще -  как в стиле прописать, что при наведении на картинку-аватарку она будет менять свои свойства? например прозрачность. Не хочется для этого скрипт ставить.

Селектор:hover { Свойства }

Например,

img { opacity: 0.5; }
img:hover { opacity: 1.0; }

0

215

kozhilya написал(а):

Какую именно? Выплывающий блок с именем?

Да, всплывающий блок черного цвета, полупрозрачный))
весь код у них перерыла, но как не пыталась сделать что-то такое, у меня все равно не получается. а скриптов для этого прям не хочется.

kozhilya написал(а):

img { opacity: 0.5; }
img:hover { opacity: 1.0; }

ах, спасибо, но я блин через 15 мин после поста себе сделала такой. проблема была в том, что я никак не могла разобраться с селектором метод тыка мой любимый

0

216

7 40 написал(а):

Да, всплывающий блок черного цвета, полупрозрачный))
весь код у них перерыла, но как не пыталась сделать что-то такое, у меня все равно не получается. а скриптов для этого прям не хочется.

Ну, после появления CSS3 это можно сделать почти без скриптов. Я займусь этим на выходных.

7 40 написал(а):

ах, спасибо, но я блин через 15 мин после поста себе сделала такой. проблема была в том, что я никак не могла разобраться с селектором метод тыка мой любимый

http://htmlbook.ru/css/hover  :whistle:

0

217

kozhilya написал(а):

Ну, после появления CSS3 это можно сделать почти без скриптов.

о дааа. глянув примеры css3 я просто офигела *о*

kozhilya написал(а):

Я займусь этим на выходных.

Спасиииибоо))

kozhilya написал(а):

http://htmlbook.ru/css/hover

*представила как поют ссылку*

0

218

Теперь бодаюсь с заменой иконок старых/новых сообщений
в "своем стиле" в CS4 пишу

div.icon {
background-image: url(http://savepic.ru/4179714.jpg);
background-repeat: no-repeat;
}
tr.inew div.icon {
background-image: url(http://savepic.ru/4131584.jpg);
background-repeat: no-repeat;
}

Ничего не меняется. Где что забыла?  Форум http://overside.rolbb.ru/

0

219

Эледвен
Нужно еще изменения сделать в верхнем окне стиля.

Найдите

.punbb div.icon {
        border-style: solid;
        border-width: 0.6em;
        height: 0;
        line-height: 0;
        margin-top: 0.1em;
        width: 0;
    }
    .punbb table div.icon {
        font-size: 1.05em;
        margin-left: -2.2em;
        position: absolute;
    }


И замените на это

.punbb div.icon {
        border-style: none;
        border-width: 0;
        float: left;
        height: 84px;
        line-height: 0;
        margin-left: -2.2em;
        margin-top: 0.1em;
        width: 85px;
    }

0

220

7 40 написал(а):

о дааа. глянув примеры css3 я просто офигела *о*

На то он и css3!

7 40 написал(а):

Спасиииибоо))

Я даже сейчас этим занялся... Пока вот что выходит: Ссылка. Код тут: Ссылка. Там, правда, один нюанс: это совсем не то, что у них, а своё...

Эледвен
Тэкс...
1) В первом окне стиля:

/* C2.15 */
.punbb div.icon {
  border: 0px none;
  margin-top: 0.1em;
  }

2) В том, что добавляете:

div.icon {
width: 84px; height: 80px;
background-image: url(http://savepic.ru/4179714.jpg);
background-repeat: no-repeat;
}

+1


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC