Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Death note: next life

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

http://s3.uploads.ru/KM8Fj.jpg
Неизвестный синигами (Лайто?)

Появляется только в Death Note Re-Light: Visions of a God. Приходит к Рюку, чтобы узнать историю человека, изменившего мир людей и даёт ему за это яблоко. Так же как и Рюк считает, что мир богов смерти прогнил. У него длинное пальто, лётные очки, костяной молот и рыжие волосы. После рассказа Рюка, Неназванный бог смерти уходит в мир людей, и Рюк даёт понять, что это воплощение Лайта Ягами. Учитывая спешл, выпущенный к манге, подобное объяснение было бы весьма уместным.

0

62

http://s2.uploads.ru/6eVpl.jpg

Имя: Имя на выбор, фамилия отца - Шаттен / Schatten
Пол: мужской
Возраст: 17 лет
Род деятельности: солдат Синдиката, шпион

О персонаже:
- Сын Фауста Шаттена, консильери Босса.
- С 15 лет входит в состав Синдиката, на должности шпиона, но до 20 лет отец запретил официально начинать работать на мафию.
- Увлекается тату. На досуге учиться их делать, почти все друзья стали живыми манекенами, лишь отца, Родда и еще парочку знакомых обошла участь попасть под иглы юного художника. Любит рисовать и ходит на курсы. В свободное время занимается с отцом: рукопашный бой, стрельба из малокалиберного оружия и метательные кинжалы. Все что мало весит и можно спрятать в кармане штанов.
- У парня немецкие, итальянские и американские корни.
- Не знает свою мать, так как после рождения сына, женщина отказалась от него, оставив всю заботу на отца.
- Любит отдыхать у бабушки с дедушкой в Италии. Играя в шахматы с дедом по вечерам, и объедаясь бабушкиной едой.
- Относиться к Боссу синдиката, как к любимому дядюшке, и не всегда слушает прямых приказов (прям как отец).С детьми босса в дружеских отношениях, так как росли вместе. Талису любит и уважает.

0

63

27 декабря

Закончились рождественские празднования, переходим к будням.
Сегодня в выпуске новостей:
Пособники террористов устраивают провокации перед выборами.

Двадцать девять человек пострадали в результате взрыва недалеко от одного из Избирательных участков.
Как сообщает наш репортер с места происшествия: взрыв произошел в 09:25 утра. Террорист взорвался при досмотре. Сила взрыва была такой мощности, что стекла близ стоящих зданий не выдержали. Крупная авария в центре города парализовала движение транспорта.
http://savepic.org/6283707.pnghttp://savepic.ru/6084352.png


Полиция обеспечат безопасность всех участников предвыборной компании. На каждом избирательном участке патрулируют полицейские.
http://savepic.org/6276540.pnghttp://savepic.ru/6066949.png

Другие новости: Два мероприятия, подготовленных к выборам в Лос Анджелесе. Не пропустите!
Шоу Цирка дю Солей "Iris" в театре Кодак, в котором ежегодный проходит Оскар.
И второе шоу: мюзикл "Книга Мормонов".
http://savepic.org/6283709.pnghttp://savepic.ru/6091522.png

0

64

http://s2.uploads.ru/5MCxp.jpg

Имя: Richard Bailey/Ричард Бейли
Пол: мужской
Возраст: 29 лет
Род деятельности: киллер (есть снайперские навыки).

О персонаже:
Отец Ричарда служил в армии и чрезвычайно этим гордился. С ранних лет он внушал сыну, что нет почетнее занятия, чем защищать свою страну. Под воздействием отцовских рассказов мальчишка с ранних лет грезил армией. Он мечтал закончить школу и пойти по стопам отца, и после окончания обучения он пошел служить в армию по контракту. Его учили убивать, быстро и тихо, но как ни парадоксально, он ни разу не применил свои навыки за все время своей службы. Это все равно, что натренировать хищника и выпустить в город, запретив ему применять его навыки.
Вернувшись домой, он пытался спустить пар в тире, в различных секциях, но жажда убивать не исчезала. Еще эта история с Кирой, когда президент просто напросто струсил перед Кирой и люди, которые не меняются год за годом. Ричард разочаровался в правительстве, и все это вкупе с пробужденным инстинктом хищника заставило парня стать наемным убийцей. Надо сказать, у парня получалось весьма неплохо убирать ненужных личностей быстро и тихо, поэтому он приобрел некоторую известность, так что на Бейли вышли некоторые группировки с целью предложения вступить в их ряды. Сначала Ричард отвечал отрицательно, но вскоре ему надоело быть одиночкой. В то время с ним и связался Мэлло, назначив встречу. О нем Бейли уже слышал, и его предложение показалось убийце любопытным. Согласившись встретится, Ричард был удивлен тем, что предводитель группы молодой парень, киллера привлек тот факт, что немец не надувался от важности, а сделал конкретное предложение вступить в его организацию. К тому же, умственные способности Мэлло Ричард успел оценить, поэтому возможность получения постоянной работы вкупе с харизматичным лидером, да еще слухи о его способностях  - именно это подкупило Бейли.
Он привык относиться к убийствам легко и непринужденно. По сути, он считает, что жизнь человека не слишком дорого стоит, если ее так легко оборвать. С юных лет он привык подшучивать над окружающими, и эта черта характера не исчезла даже после подготовки к армии. Скорее, даже укрепилась, Ричард не упустит шанса пошутить  или отпустить нелестный комментарий в адрес кого-нибудь или чего-нибудь в свободное время, но на работе Бейли не халтурит, так как понимает чем это может обернуться. Но в свободное время сдвинуть с места это ленивое создание очень нелегко, да еще можно нарваться на язвительные комментарии. Хоть с Мэлло он более менее вежлив, но с остальными может быть груб, порой кажется, что он реально нарывается на драку. Язвительность и грубость, порой, отталкивают от него, поэтому его не посылают на какие-либо переговоры. Ричард куда лучше по-тихому убивает тех, на кого укажет Мэлло, а вот вести тонкие беседы с целью расположить к себе собеседника. Ни за что. Помимо дурной привычки язвить и высказывать свое мнение по поводу и без, Ричард любит выпить, к тому же, если он чего-то ждет или о чем-то напряженно думает, начинает щелкать пальцами, даже не замечая этого. Свободное время любит проводить либо в штабе, либо где-нибудь в баре.

0

65

http://s017.radikal.ru/i403/1503/f5/6c9090aa74ba.png
Сюжет|Акции
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21

0

66

https://pp.vk.me/c625718/v625718664/24056/glctBCcURKs.jpg

Форум очень нуждается в гениальных блондинистых мозгах Мелло. Упрощенный прием. Моментальное включение в основной сюжет. Любовь администраторов и ненависть противников.

0

67

НАБОР В МАФИЮ!!!
http://s017.radikal.ru/i403/1503/f5/6c9090aa74ba.png
Сюжет|Акции
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21

0

68

Бесконтрольная власть развращает людей
http://s019.radikal.ru/i627/1504/a0/40a6115e42cd.gif
Сюжет | Акции
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21

0

69

http://sg.uploads.ru/2DA5x.png
Сюжет | Акции
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21

0

70

http://s3.uploads.ru/Q3qiF.jpg

Имя:  Джейкоб Бисли/ Jacob Beasley
Пол: мужской
Возраст:  27 лет
Род деятельности:
Врач

О персонаже:
Родился в семье потомственных врачей. С детства отличался любовью проводить эксперименты, причем которые доходят до абсурда. Однако знает толк в своём деле.
Та еще скотина, любит только себя, однако ценит дружбу, а точнее взаимовыручку. В мафию попал по чистой случайности. Ему не хватало экспериментов.

0

71

http://savepic.org/4590386.jpg

Имя:  Ичиро Широи/ Ichiro Shiroi
Пол: мужской
Возраст:  27 лет
Род деятельности:
Зам. директора ночного клуба

О персонаже:
До 12 лет у него было всё, что нужно на взгляд ребенку. Мать, отец и младший брат, которого он очень сильно любил. Но судьба слишком часто разыгрывает трагедии. Отец с братом разбились в автокатастрофе, а мать, через полгода умерла из-за проблем с сердцем, появившихся после гибели ее близких.
Его взяли под опеку родственники, однако жизнь никак не могла стать прежней - у них были свои проблемы, а потому Широи, фактически,принадлежал самому себе. Оставшись один, Ичиро не пошел по наклонной, а даже наоборот. Он старался добиться хоть чего - нибудь в жизни.
Молодой человек не был из состоятельной семьи, но всё же, смог найти подход к Оримото. Лучший и единственный друг Акиры.  Теперь работает на высокой должности в его ночном клубе.
Открытая, обаятельная натура, которая умеет располагать к себе. Он совершенно не злой человек и готов прийти на помощь, однако достаточно сообразителен для того, чтобы не позволить сесть себе на голову. Жизнь научила его неплохо приспосабливаться к новым условиям, а потому Ичиро редко жалуется и смотрит в будущее только глазами позитивиста, имея внутренний стержень и веру в лучшее.

0

72

http://s7.uploads.ru/J3Re7.png
Сюжет | Акции
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21

0

73

Бесконтрольная власть развращает людей
http://s019.radikal.ru/i627/1504/a0/40a6115e42cd.gif
Сюжет | Акции
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21

0

74

Сюжет|Акцииhttp://s6.uploads.ru/1ug2s.jpg

0

75

http://s2.uploads.ru/5MCxp.jpg

Имя: Август Риззо/ Шейд/ Augustus Rizzo
Пол: мужской
Возраст: 63 года
Род деятельности:
Советник, правая рука

О персонаже:
Шейд - один из немногих, кто остался в живых после уничтожения такого сильнейшего клана, как Краутцы. Мужчина верой и правдой служил "отцу" Виктора и Евы. Шейд знает обо всем, что умалчивают темные страницы жизни Виктора.
Август родом из Италии. Владеет шестью языками: итальянский, французский, немецкий, русский. турецкий, китайский. О прошлом предпочитает не говорить. Известно, что ему прочили блестящее будущее, в роли одного из управленцев маленькой Итальянской провинции, но то ли судьба распорядилась иначе, то ли Риззо посчитал подобное слишком скучным, связавшись еще со старшем Краутцем.
После его смерти, Шейд остался верным своему делу, не покинув разбитую на мелкие группировки столь сильную семью.
Последовал за лже наследником, назвавшим себя сыном прошлого отца Вкр. Он и по сей день рядом с Виктором, который не просто воскресил легенду преступного мира, но и подчинил себе большую часть нелегалов.

0

76

http://savepic.org/6090396.jpg

Имя: Мариэта Джордже / Marieta Gheorghe
Пол: женский
Возраст: 23 года
Род деятельности:
Наркоторговец, наркоманка, владелец тетради смерти

О персонаже:
Мариэта родом из Балкан. Воспитывалась в детском доме: по словам нянечек ее мать умерла от тяжелой болезни, а отец был неизвестен. В возрасте 18 лет покинула детский дом. До этого возраста она имела тесные связи с Румынскими мафиози и продавала наркотики дет.домовским ребятам. У Мариэты просто не было выхода, как не продолжить это занятие, только в более крупных масштабах. Через какое-то время ее "посредник" сообщил, что им нужен проверенный человек в Америке, т.к. других способ заработка она не знала, поэтому она согласилась о чем не пожалела в будущем. Обустроившись в Палм-Спрингсе, Джордже занялась бурной деятельностью. Налог на торговлю у местных мафиози на рынке она сбила очень сильно, поэтому свободно и в большом количестве распространяла самые разные виды наркотиков.
Сама же Джордже попробовала наркотики еще в дет.доме, но никогда не злоупотребляла. Когда же перебралась в Америку, то здесь рынки открывали совсем иные товары, поэтому продавая одни вещества здесь, она подсела на варианты поинтереснее, скупая их у местных барыг. И вот уже полтора года она заядло употребляет метадон. Мариэта около полу года назад, во время наркотического трипа, подобрала Черную тетрадь на детской площадке в песочнице. Когда она увидела своего Бога Смерти, то посчитала его просто галлюцинацией. Потом через несколько месяцев Джордже обрела способность "глаз смерти".

0

77

http://s2.uploads.ru/5MCxp.jpg

Имя: Эльза Винсент/ Elza Vincent
Пол: женский
Возраст: 25 лет
Род деятельности:
Стриптизерша

О персонаже:
Девушка не имеет среднего образования. Возможно, по своей глупости или под влиянием чувств, выбрала себе не то ремесло. Одно время Эльза встречалась с молодым человеком, который, собственно, и подтолкнул её к этому. Он был начинающим предпринимателем, но бизнес прогорел, а долги нужно было возвращать.
С виду девушка неприступна, как скала, но за этой маской скрывается милый ребенок, который никогда никого не обидит, поскольку совесть потом замучает. Порой готова пойти на самопожертвование, чтобы сделать кому-то лучше. Достаточно наивна и доверчива. Зато с ней просто подружиться и приобрести настоящего друга, к тому же, старающегося смотреть на жизнь с позитивом.
Эльза надеется, что в будущем ей все же удастся окончить школу или какие-то курсы, чтобы была возможность работать кем-то еще.

0

78

http://s6.uploads.ru/D71on.jpg

Имя: Стелла Кампбелл / Stella Campbell
Пол: женский
Возраст: 24 года
Род деятельности:
Капореджиме, ответственная за игорный бизнес по Лос Анджелесу, секретарь Лоса
Прототип внешности: Anni Leonhardt (Shingeki no Kyojin)

О персонаже:
Стелла родилась в семье, где отец - русский, а мать - американка. Росла девушка до пятнадцати лет в России, поэтому у нее было русское имя Александра Щукина. Когда родители развелись, мать забрала ребенка с собой. Через несколько лет мать Александры вышла замуж, заставив и ее сменить себе имя. Так на свет появилась Стелла Кампбелл. Когда девушке исполнилось восемнадцать лет, на летних каникулах, мать отпустила девушку к отцу на пару месяцев. Когда же Стелла вернулась обратно в Америку, то ей сообщили, что ее мать была задушена во время ограбления. Вскоре она узнала, что за преступлением стоит ее отчим, который заявил, что она будет следующей. Отчаявшаяся Кампбелл нанимает киллера для убийства собственного отчима.  Так девушка засветилась в криминальном мире первый раз. Убийцу она наняла, как оказалось вскоре, из Синдиката. Но ей это ни о чем не говорило. Она ждала сутками, не спала по ночам, в ожидании, что к ней придет либо отчим за ее головой, либо киллер с хорошими известиями. Через трое суток пришли люди из полиции и сообщили, что ее отчим мертв. Девушка собралась готовить деньги за убийство, но в ужасе осознала, что все ее кредитки были обнулены. Отчим выжал все из ее матери, а та все ему с легкостью отдала. Настал день встречи, девушка уже распрощалась с жизнью, но все обернулось лучше, чем она представляла. Хоть ее немного и помяли, она осталась жива и находилась в какой-то камере. К ней пришел мужчина, представившийся как Крис Лоуренс, и предложивший девушке "отработать" то, что от  нее требовалось. Она безвольно согласилась. Через год хорошей работы ее заметил босс Синдиката, который предложил ей поработать в другой сфере. Ее лаконичный ум, хорошая хватка дела, сообразительность и хитрость помогли девушке не утонуть в рэкетах, которые вел Синдикат. Так Стелла за пять лет стала незаменимым сотрудником, заняв место секретаря Лоса.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC