Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Вопрос по скрипту Полоса активности пользователя


Вопрос по скрипту Полоса активности пользователя

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Скажите пожалуйста используя этот скрипт чтобы появлялась полоса за сообщения пользователя, нужно отключить ранги в настройках? форум http://legion.rolfor.ru




<style>      /* Звёздочки в профиль Автора в посте за Определенное кол-во сообщений */
    li.pa-zwezda {
    position:relative;
    width:160px!important;  /* Ширина поля для звёздачек */
    white-space:pre-wrap;
    z-index:100;
    margin-top:-2px;
    margin-left: -2px;
    margin-bottom:-0px;
    padding: 0 5px;
    color:red;
    background: transparent url(http://s3.uploads.ru/3RbSI.jpg) no-repeat;
    }
    li.pa-zwezda img{
    width: 3px; /*ширина звезды*/
    height:20px; /*высота звезды*/
    }
    </style>

    <script type="text/javascript">
    var MyZwzd=[
    "http://s2.uploads.ru/fSoxc.jpg",50,
    "End"];

    $(".post-author .pa-posts").each(function () {
    var zw=0;zw=$(this).html().replace('Сообщений: ','');zw=Math.floor(zw),ZWleng=MyZwzd.length-2;//alert(MyZwzd[1])
    if(zw>=MyZwzd[1]){var L1=[],L2=[],a=false;for(i=0; i<ZWleng; i+=2){j=ZWleng-i;
    L1[i/2]=Math.floor(zw/MyZwzd[j]);if(L1[i/2]>0){a=true};L2[i/2]=MyZwzd[j-1];zw=zw-MyZwzd[j]*L1[i/2];}

    if(a){$(this).parent("ul").children(".pa-title").after('<li class="pa-zwezda"></li>');
    for (var i=0; i<L1.length; i++){if(L1[i]>0){var zwzdaImg='<img src="'+L2[i]+'" title="За '+MyZwzd[ZWleng-i*2]+' cообщений!"/>';
       for (var x=0; x<L1[i]; x++){$(this).parent("ul").children(".pa-zwezda").append(zwzdaImg);}}}}};});
    </script>

Теги: скрипт, помощь, вопрос

0

2

Не могу понять почему не отображается

0

3

Grassoff написал(а):

"http://s2.uploads.ru/fSoxc.jpg",50,

вот тут число постов поменьше поставь

+1

4

Герда написал(а):

50,

Я поставил значение 15, она появилась, а каков следующий шаг, чтобы она нарастала? Каждые 15 сообщений(15+15+15 и тд), если так, то у меня больше 30 сообщений, соответственно она должна была дальше продвинуться, а написано "за 15 сообщений"?

Отредактировано Grassoff (12.12.2012 11:54:35)

0

5

Grassoff
да, нарастать она будет за каждые 10 сообщений.
почитать об этом скрипте можно тут - Звезды в профиль пользователя за кол-во сообщений

весть прикол именно твоей версии скрипта в том, что юзеру добавляется не отдельные картинки (звезды), а одна вот такая полоска: http://s2.uploads.ru/fSoxc.jpg (только не такого размера, а шириной в 5px, вроде)
из-за того, что расстояния между картинками за сообщения нет, выглядит она как одна сплошная полоса активности.

недостаток у скрипта такой, что полоса рано или поздно заполнится и пойдет на следующую строчку, поэтому число постов мы тебе вкорячили изначально большое (чтоб хватило ее надолго).

0

6

можно, кстати, просто убрать нажпись за N сообщений, чтоб никого не смущать.

Grassoff написал(а):

for (var i=0; i<L1.length; i++){if(L1[i]>0){var zwzdaImg='<img src="'+L2[i]+'" title="За '+MyZwzd[ZWleng-i*2]+' cообщений!"/>';

вот если просто зеленое удалить из этого куска кода, надписи не будет

0

7

Герда написал(а):

можно, кстати, просто убрать нажпись за N сообщений, чтоб никого не смущать.

вот если просто зеленое удалить из этого куска кода, надписи не будет


Спасибо, буду теперь знать, но так и не понял следующая стадия удлинения когда будет? я сейчас поставил 10 значение, соответсвтенно началась полоска у меня, а когда она удлиниться повторно ? какой шаг? ведь у меня уже более 40 сообщений

0

8

Grassoff
если поставить 10, полоска будет удлинняться каждые 10 сообщений.
если сейчас 40 сообщений, то будет торчать 4 маленьких краюшка полоски

если пока на форуме постов мало, поставь 1 - увидишь эффект, полоска сильно "разъедется"

но для активного форума 1 - эт слишком мало. хотя можно по ходу дела поправлять скрипт. сейчас, например, поставить 1
юзеры захотят заполнять полоску, писать посты, а ты увеличь до 5 и так далее )
ориентируйся по самому активному юзеру

0

9

Герда
Огромное спасибо.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Вопрос по скрипту Полоса активности пользователя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC